Surabi Teras  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Surabi Teras

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
4.0

Universitas Esa Unggul
Jl. Arjuna Utara No. 9, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 021 29039977

021 29039977

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Surabi Teras [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548133764
    https://assets-pergikuliner.com/cRvxj6nALpL-7mom53WQYYGNXYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230252/picture-1548133764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ1wUcyoVtApGPKHxk0wBqrv7SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230252/picture-1548133764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548133765
    https://assets-pergikuliner.com/Hw3KeONUHLyUos-po8e-EvULrQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230253/picture-1548133765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Z7qDUa4VZ82TBmq3zpYqmKHxek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230253/picture-1548133765.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Surabi Teras

Foto Profil @faizalft

34 Review

Level 5

Kopi

3.2  

Malem ... Sepi sih ...tapi... Surabi + Kopi = CINTA

Kali ini gw mampir di salah satu cabang Surabi Teras yg lokasi nya ada di dalem Univ. Esa Unggul. Begitu sampe langsung di sambut sama suasana yg cooling down / jauh dari bising nya kendaraan ibu kota.
Terus disuruh nyobain Surabi yg katanya recomend bgt, pelayanan nya lumayan lama ya mungkin selow aja seperti tempatnya yg enak bgt buat santai2 ngobrol2 mugkin pacaran asik jg disini karena ngk bising nya itu pas lah bwt kencan sama gebetan yg ada di Univ. Esa Unggul hahahaha just kidding ...

Dan yg di tunggu dateng jg ... 1 Surabi Ayam Special + 1 Cappucino Hot.

Gak lama2 gw langsung garap surabi nya ... dan rasanya sih sama seperti surabi pada umumnya, tp yg beda itu dia lembut ngk ada kelapa2 parut yg msh kasar2 gtu ... Enak lah bwt rasa surabi nya yg di atas nya mayones keju tp agak pedes gtu rasanya jd cociks ...

Kopi nya sih lumayan ya karena gw mnta nya pake brown sugar jd sesuai harapan lah apa yg gw mau. Enak ...

Over all ini tempatnya yang bikin betah sumpah ... kalian mesti cobain nongki2 disini, bebas ko bwt umum ngk hanya internal anak Univ. Esa Unggul aja... owkays ... Mega Thanks Surabi Teras.

Menu yang dipesan: Surabi Ayam Spesial, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat