Review Pelanggan untuk Surabi Teras

Malem ... Sepi sih ...tapi... Surabi + Kopi = CINTA

oleh @faizalft , 21 Januari 2019 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Surabi Teras
Foto Makanan di Surabi Teras

Kali ini gw mampir di salah satu cabang Surabi Teras yg lokasi nya ada di dalem Univ. Esa Unggul. Begitu sampe langsung di sambut sama suasana yg cooling down / jauh dari bising nya kendaraan ibu kota.
Terus disuruh nyobain Surabi yg katanya recomend bgt, pelayanan nya lumayan lama ya mungkin selow aja seperti tempatnya yg enak bgt buat santai2 ngobrol2 mugkin pacaran asik jg disini karena ngk bising nya itu pas lah bwt kencan sama gebetan yg ada di Univ. Esa Unggul hahahaha just kidding ...

Dan yg di tunggu dateng jg ... 1 Surabi Ayam Special + 1 Cappucino Hot.

Gak lama2 gw langsung garap surabi nya ... dan rasanya sih sama seperti surabi pada umumnya, tp yg beda itu dia lembut ngk ada kelapa2 parut yg msh kasar2 gtu ... Enak lah bwt rasa surabi nya yg di atas nya mayones keju tp agak pedes gtu rasanya jd cociks ...

Kopi nya sih lumayan ya karena gw mnta nya pake brown sugar jd sesuai harapan lah apa yg gw mau. Enak ...

Over all ini tempatnya yang bikin betah sumpah ... kalian mesti cobain nongki2 disini, bebas ko bwt umum ngk hanya internal anak Univ. Esa Unggul aja... owkays ... Mega Thanks Surabi Teras.

Menu yang dipesan: Surabi Ayam Spesial, hot cappucino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Surabi Teras

(Indonesia)

Universitas Esa Unggul
Jl. Arjuna Utara No. 9, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil @faizalft

35 Review

44 Makasih