Suro&Boyo  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Suro&Boyo

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok E No. 35, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081905108663, 081283586909

081905108663, 081283586909

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suro&Boyo [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530519222
    https://assets-pergikuliner.com/PULLXJH8fcSon3FMyDTVS21F6jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973389/picture-1530519222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWsFihhDsLt9usMPITGJGYrQ7kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973389/picture-1530519222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530519222
    https://assets-pergikuliner.com/alxM8MBXA_MmkKwyffmGjBzXg6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973390/picture-1530519222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLTxGqi_eX7LBpJsJHu0-mrtEV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973390/picture-1530519222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530519223
    https://assets-pergikuliner.com/FpWfNZt7J6LOeSCz3C7taDlm_Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973391/picture-1530519223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKuh-nkMc_VRUO9cJnJnIt-AuqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973391/picture-1530519223.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suro&Boyo

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Bakarr

ayam bakar lagi, ayamnya kayak ayam kampung nih soalnya kurus2, pake sambelnya yang lumayan pedes, terus extra tahu goreng dan ampela. Gitu aja udah nikmat kok~

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ayam Bakar

Ayam bakarnya enak, empuk, bumbunya meresap, rasanya manis gurih, dan bakarnya sampai mateng ke dalem2, bersih, dan sambelnya pedes. Tahu tempe nya juga gak sembarangan, udah terlebih dahulu di bumbuin sebelum di goreng. Semua makanan nya enak, sayang nya masih sepi

Menu yang dipesan: Paket ayam bakar

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

2nd Visit

Soto Ayam Special (21k) uenakk tenan. Sama kayak password WIFI nya. Soto ayam spesial disini isinya ada telor rebus, bihun, ayam suwir banyaakk, kuahnya pake kaldu ayam & koya. Enakk, asin, gurih, pake jeruk nipis lagi juga + sambelnya maknyos. Selain itu ada pesen bakso goreng mercon juga. Bakso gorengnya masih kenyel2 gitu, rasanya ya bakso digoreng. Mercon itu ternyata gak pedes, rasanya kayak kuah soto malahan. Asin. Enaakk tapi kalo makannya pake sambel ayam penyet. Yummy. Murah meriah :)

Menu yang dipesan: Soto Ayam Spesial, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Surabaya

Nih yaa, kalo udah makanannya cuma ayam bakar sama tahu tempe, itu pasti udah kepepet banget gak tau mau makan apa, bosen sama semua makanan, tapi mau ga mau musti makan karena sudah jam nya. Ayam bakar disini enak, sambelnya enak, bisa tambah banyak lauk lainnya juga dengan harga yang masih terjangkau. Posisinya di ruko, bersih, cuma gak nyaman buat nongkrong lama lah karena disini mostly emang tempatnya buat makan aja. Next nya mau coba soto ayam karena koko ku bilang disini enak soto ayamnya.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Tahu/Tempe

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?