Sushi Apa  [ Jepang ]
4.12 26 review

Sushi Apa

[ Jepang ]
4.12 26 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Boulevard Raya Blok FW1 No. 30 - 31, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 4533201

021 4533201

Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Apa [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552463316
    https://assets-pergikuliner.com/mXS274oli65FCvAe0sZQEFQb9tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310681/picture-1552463316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfrk654VJX7oI88V65zvaOCa-ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310681/picture-1552463316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552463317
    https://assets-pergikuliner.com/Q54USS2ihDJDAFS-Q7IMzBnJvQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310682/picture-1552463317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/khoX6YGaVt-9yyvNZXYeAI_lK9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310682/picture-1552463317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552463317
    https://assets-pergikuliner.com/Hz710OLDVy8fcVAGgxpz-5WcO8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310683/picture-1552463317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BBHmFwjt-OAainIB-MZjwebDFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310683/picture-1552463317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552463317
    https://assets-pergikuliner.com/1ejIkhXI-ga1RezNtfiQ--IjKiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310684/picture-1552463317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHLrOWsvKDHsiq4-_jKCOC3Fcbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310684/picture-1552463317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576733447
    https://assets-pergikuliner.com/dRvZBffQJKvpXPXXngP0jn8PH2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755497/picture-1576733447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2bMHXWDT-CUGTfsJpRENrxJ1cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755497/picture-1576733447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576733447
    https://assets-pergikuliner.com/h80ZRiQvFyLTNWOv2bGsz1ruJ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755498/picture-1576733447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgFrPKWJY-_kXl4BnN7JcwGfcX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755498/picture-1576733447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523188132
    https://assets-pergikuliner.com/_NAnkpXrxgWTfupLKnQGxx7R6NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879402/picture-1523188132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0tTJaZnsJJb4tZuncCMJw-MCyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879402/picture-1523188132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533633562
    https://assets-pergikuliner.com/7GKVaQ_G_f7l4cqaCJwc9SPGWnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024633/picture-1533633562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQkouoZmCrVcFb7Uxjjl2_s0-Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024633/picture-1533633562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538195928
    https://assets-pergikuliner.com/99QpLCZetWgyU__TAjA5pstours=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092398/picture-1538195928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUX0gwhDTWTjismUbDhWliLHOVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092398/picture-1538195928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544115673
    https://assets-pergikuliner.com/Zkb_UHU73AvzZ02GoInyIP0jjO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180244/picture-1544115673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNS5ytTv1rC3ql4zqIoaM_9N8m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180244/picture-1544115673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576670134
    https://assets-pergikuliner.com/RZ7m79UjpOkCGrB0yv5kU4SrcGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754607/picture-1576670134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SyvapytMnkr9PUxIc-whIAksRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754607/picture-1576670134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Apa

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Love their donburi

Was here for takeaway (called and paid them in advance and to be taken from the store later on), we ordered a lot of sushi from california roll, teriyaki roll, aburi salmon / tuna. I also wanted to try their donburi and ordered katsudon and gyutandon (miso soup given). Sushi were very standard, tasted so so, and rice easily broken but i have to say all the donburi are very good! I have to say its beyond my expectation. Love the katsudon and gyutandon, very smooth gyutan and well blended egg in the katsudon. Yum! I recommend donburi over their sushi.
The place is in Boulevard Raya Kelapa Gading.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Salmon Aburi, Teriyaki roll, Tuna, California Roll, Katsudon, Gyutandon

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Donburi bukan buriburi saemon

Soboro Don
(Japanese Ground Chicken Rice Bowl)
Latepost 29/12/2019
Kali ini kesini nyobain menu donburi tetap sushi juga, dish yang 1 ini ga ada di buku menu, dia terpampang di menu akrilik disetiap meja, promo dish gt, beli menu ini dapat 1 lg kitsune don
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Chicken meat well seasoned, balance flavour sweet, salty and also umami, the portion good enough for adult. Pelengkap onsen tamago dan finely chop tama negi diaduk bersama lalu di santap deh.
💵 Rp40.000,- (kl ga salah, lupa2 inget hrg nya)
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #donburi #ricebowl
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#japanesefood #japanesecuisine
#Foodgasm #foodgram #foodstagram #foodporn
#yummy #instafood #insideerfood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@sushi_apa

Menu yang dipesan: soboro don

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Ga prnh bosen mkn dsinj

Dinner Sushi
Latepost 14/12/2019
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Salah 1 tempat nyushi paporit, sushi guede, nasi nya flavor with vinegar rice ga nasi plain (resto lain nasi plain ga dikasi apa2) dan rasa nya pun enak dan muantap. Order gw aburi salmon (salmon di torch 1/2 mateng), shime saba itu ikan mackerel, nah ad sushi yang unik hokigai nigiri nama nya (surf clam, red clam, or ark shell clam). Perpaduan warna putih (base) dan merah cakep ky bunga. Sushi yg 1 ini punya a mild aroma dan rasa yang kalau dikunyah lebih lama. Dagingnya lembut, padat, dan harus dinikmati perlahan agar rasa dan aroma manisnya keluar selama dikunyah.
1.Aburi Salmon Nigiri
2.Shime Saba Nigiri
3.Hokigai Nigiri
1,2 💵 Rp25.000,-
3 💵 Rp30.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #sushi #sushitime🍣
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@sushi_apa

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Nigiri, shime saba nigiri, Hokigai Nigiri

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Ngedrinken sambil nyushi

Sake (日本酒)
Latepost 13/12/19
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Yang beli dan minum @andysteven90, gue nyoba nyicip sesip aj (alergi). Begitu diminum manis dan wangi nya ky tape uli, after taste di tenggorokan pait tp enak. 1 botol 220ml buat 5-6 sloki
💰Rp150.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#sake #alcoholdrinks
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #fingerFood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#drinken
@sushi_apa

Menu yang dipesan: Sake

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese food enak

Sushi apa ini baru buka beberapa tahun belakangan ini tapi nampaknya sudah cukup banyak penggemar. Setiap kesini selalu saja tidak pernah sepi. Tempatnya besar juga, ada 2 lantai, lantai atas ada tataminya juga. 

Menunya sangat bervariasi nih, dan untuk wadah sushinya unik-unik ada yang pake tangga, rumah-rumahan, ada juga yang wadah seperti bianglala gitu. Kita pesan beberapa menu diantaranya ada salmon aburi set, chicken teriyaki, salmon hana roll, dan udon. Makanannya disini enak-enak dan semuanya fresh. 

Puas banget sih makan disini, tempatnya bagus, service bagus, makanan enak dan harganya juga tidak terlalu mahal

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

T4 nyushi enak selain di mall

Dinner Sushi
Latepost 2/9/2019
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Ketemu t4 sushi enak lg selain di mall yg hrg nya mhl dan ikan nya makin kecil, disini sushi ga kalah enak bhkan gw bilang lbh enak, ikan2 nya pun fresh bngt ga pucet2, utk t4 nya pun cozy dan nyaman
Sushi Stair
1.Maguro Akami Nigiri
2.Shima Aji
3.Aburi Salmon Mentai
4.Aburi Salmon
1,3,4 💵 Rp25.000,-
2 💵 Rp30.000,-

Dejavu Roll (White plate)
Tuna Chunk Mayo, Cucumber (inside)
Salmon slice, snapper roe, dry seaweed
💵 Rp70.000,-
Kroyokan sm Broh @andysteven90
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #sushi #sushitime🍣
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@sushi_apa

Menu yang dipesan: Maguro Akami Nigiri, shima aji nigiri, Aburi Salmon Mentai, Aburi Salmon, Dejavu Roll

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

rame!

Sushi apa lokasinya di Kelapa Gading. Dulu Cuma coba 1 sekarang cobain beberapa. Dulu sepi banget Cuma ada saya doang padahal jam makan malam, sekarang jam makan siang dan udah rame! Seneng deh karena saya suka resto ini!
Salmon mentai: ini oke! Salmon yang empuk campur saus mentai yang creamy meleleh, plus ada garing-garingnya gitu. Porsinya macam rice bowl jadi ngenyangin.
Sushi macam-macam juga saya cobain, overall rasanya enak dan presentasinya juga menarik banget. Sushi di sini potongannya besar-besar jadi ngenyangin. Makan satu porsi aja kenyang.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Sushi

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi dgn platting yg lucu2

IG @nanakoot_culinary

Tempat sushi oke di Gading .. menunya banyak dan mostly fushion sushi. Disini plattingnya lucu lucu dan unik. Sushinya jg menggunakan bahan2 fresh jadi enak. Selain sushi yg aku suka adalah unagi don, curry chicken katsu don dan gyudon

Menempati 2 ruko dan ada 2 lantai jadi cukup luas. Di atas ada meja2 lesehan ala japanese

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Bianglala sushi

Salah satu tempat sushi yang oke di Kelapa Gading , tempatnya nyaman, ada 2 lantai dengan decor modern japanese, ada meja2 ala tatami

Menunya Japanese modern, banyak menu fushion nya , platingnya juga cantik gak ketinggalan tangga2 sushi yang kekinian , tapi yang terpenting bahan2 sushinya fresh , rasanya juga oke dan menunya lumayan beragam

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BANYAK MENU BARU!!

Kebetulan kali ini kesini karna lg ngidam makan sushi.. dan kebetulan jg dr kmrn makan sushi tp blm ada yg pas di mulut.. so ke sushi apa lagi deh.. setelah sekian lama ga kesana ternyata sekaran makin banyak menu baru.. contohnya beef foie gras gunkan yg rasanya melted bgt di mulut.. parah sih enaknya.. plattingnya cantik bgt jd bikin selera makan naik jd kesini pasti pesennya banyakk.. must try!


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: shima aji nigiri, beef foie gras gunkan

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?