Sushi Apa  [ Jepang ]
4.17 23 review

Sushi Apa

[ Jepang ]
4.17 23 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Boulevard Raya Blok FW1 No. 30 - 31, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 4533201

021 4533201

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Apa [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552463316
    https://assets-pergikuliner.com/mXS274oli65FCvAe0sZQEFQb9tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310681/picture-1552463316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfrk654VJX7oI88V65zvaOCa-ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310681/picture-1552463316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552463317
    https://assets-pergikuliner.com/Q54USS2ihDJDAFS-Q7IMzBnJvQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310682/picture-1552463317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/khoX6YGaVt-9yyvNZXYeAI_lK9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310682/picture-1552463317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552463317
    https://assets-pergikuliner.com/Hz710OLDVy8fcVAGgxpz-5WcO8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310683/picture-1552463317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BBHmFwjt-OAainIB-MZjwebDFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310683/picture-1552463317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552463317
    https://assets-pergikuliner.com/1ejIkhXI-ga1RezNtfiQ--IjKiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310684/picture-1552463317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHLrOWsvKDHsiq4-_jKCOC3Fcbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310684/picture-1552463317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576733447
    https://assets-pergikuliner.com/dRvZBffQJKvpXPXXngP0jn8PH2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755497/picture-1576733447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2bMHXWDT-CUGTfsJpRENrxJ1cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755497/picture-1576733447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576733447
    https://assets-pergikuliner.com/h80ZRiQvFyLTNWOv2bGsz1ruJ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755498/picture-1576733447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgFrPKWJY-_kXl4BnN7JcwGfcX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755498/picture-1576733447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523188132
    https://assets-pergikuliner.com/_NAnkpXrxgWTfupLKnQGxx7R6NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879402/picture-1523188132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0tTJaZnsJJb4tZuncCMJw-MCyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879402/picture-1523188132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533633562
    https://assets-pergikuliner.com/7GKVaQ_G_f7l4cqaCJwc9SPGWnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024633/picture-1533633562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQkouoZmCrVcFb7Uxjjl2_s0-Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024633/picture-1533633562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538195928
    https://assets-pergikuliner.com/99QpLCZetWgyU__TAjA5pstours=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092398/picture-1538195928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUX0gwhDTWTjismUbDhWliLHOVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092398/picture-1538195928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544115673
    https://assets-pergikuliner.com/Zkb_UHU73AvzZ02GoInyIP0jjO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180244/picture-1544115673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNS5ytTv1rC3ql4zqIoaM_9N8m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180244/picture-1544115673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576670134
    https://assets-pergikuliner.com/RZ7m79UjpOkCGrB0yv5kU4SrcGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754607/picture-1576670134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SyvapytMnkr9PUxIc-whIAksRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754607/picture-1576670134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Apa

Foto Profil Stefanus Mutsu

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Ngedrinken sambil nyushi

Sake (ζ—₯ζœ¬ι…’)
Latepost 13/12/19
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Yang beli dan minum @andysteven90, gue nyoba nyicip sesip aj (alergi). Begitu diminum manis dan wangi nya ky tape uli, after taste di tenggorokan pait tp enak. 1 botol 220ml buat 5-6 sloki
πŸ’°Rp150.000,-
πŸ“· : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#sake #alcoholdrinks
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #fingerFood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#drinken
@sushi_apa

Menu yang dipesan: Sake

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese food enak

Sushi apa ini baru buka beberapa tahun belakangan ini tapi nampaknya sudah cukup banyak penggemar. Setiap kesini selalu saja tidak pernah sepi. Tempatnya besar juga, ada 2 lantai, lantai atas ada tataminya juga.Β 

Menunya sangat bervariasi nih, dan untuk wadah sushinya unik-unik ada yang pake tangga, rumah-rumahan, ada juga yang wadah seperti bianglala gitu. Kita pesan beberapa menu diantaranya ada salmon aburi set, chicken teriyaki, salmon hana roll, dan udon. Makanannya disini enak-enak dan semuanya fresh.Β 

Puas banget sih makan disini, tempatnya bagus, service bagus, makanan enak dan harganya juga tidak terlalu mahal

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

T4 nyushi enak selain di mall

Dinner Sushi
Latepost 2/9/2019
πŸ˜‹β­β­β­β­/⭐⭐⭐⭐⭐
Ketemu t4 sushi enak lg selain di mall yg hrg nya mhl dan ikan nya makin kecil, disini sushi ga kalah enak bhkan gw bilang lbh enak, ikan2 nya pun fresh bngt ga pucet2, utk t4 nya pun cozy dan nyaman
Sushi Stair
1.Maguro Akami Nigiri
2.Shima Aji
3.Aburi Salmon Mentai
4.Aburi Salmon
1,3,4 πŸ’΅ Rp25.000,-
2 πŸ’΅ Rp30.000,-

Dejavu Roll (White plate)
Tuna Chunk Mayo, Cucumber (inside)
Salmon slice, snapper roe, dry seaweed
πŸ’΅ Rp70.000,-
Kroyokan sm Broh @andysteven90
πŸ“· : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #sushi #sushitime🍣
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@sushi_apa

Menu yang dipesan: Maguro Akami Nigiri, shima aji nigiri, Aburi Salmon Mentai, Aburi Salmon, Dejavu Roll

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

rame!

Sushi apa lokasinya di Kelapa Gading. Dulu Cuma coba 1 sekarang cobain beberapa. Dulu sepi banget Cuma ada saya doang padahal jam makan malam, sekarang jam makan siang dan udah rame! Seneng deh karena saya suka resto ini!
Salmon mentai: ini oke! Salmon yang empuk campur saus mentai yang creamy meleleh, plus ada garing-garingnya gitu. Porsinya macam rice bowl jadi ngenyangin.
Sushi macam-macam juga saya cobain, overall rasanya enak dan presentasinya juga menarik banget. Sushi di sini potongannya besar-besar jadi ngenyangin. Makan satu porsi aja kenyang.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Sushi

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi dgn platting yg lucu2

IG @nanakoot_culinary

Tempat sushi oke di Gading .. menunya banyak dan mostly fushion sushi. Disini plattingnya lucu lucu dan unik. Sushinya jg menggunakan bahan2 fresh jadi enak. Selain sushi yg aku suka adalah unagi don, curry chicken katsu don dan gyudon

Menempati 2 ruko dan ada 2 lantai jadi cukup luas. Di atas ada meja2 lesehan ala japanese

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Bianglala sushi

Salah satu tempat sushi yang oke di Kelapa Gading , tempatnya nyaman, ada 2 lantai dengan decor modern japanese, ada meja2 ala tatami

Menunya Japanese modern, banyak menu fushion nya , platingnya juga cantik gak ketinggalan tangga2 sushi yang kekinian , tapi yang terpenting bahan2 sushinya fresh , rasanya juga oke dan menunya lumayan beragam

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

BANYAK MENU BARU!!

Kebetulan kali ini kesini karna lg ngidam makan sushi.. dan kebetulan jg dr kmrn makan sushi tp blm ada yg pas di mulut.. so ke sushi apa lagi deh.. setelah sekian lama ga kesana ternyata sekaran makin banyak menu baru.. contohnya beef foie gras gunkan yg rasanya melted bgt di mulut.. parah sih enaknya.. plattingnya cantik bgt jd bikin selera makan naik jd kesini pasti pesennya banyakk.. must try!


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: shima aji nigiri, beef foie gras gunkan

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

993 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Volcano

Kebetulan lagi cari makan malem di kelapa gading dan ketemu nih sushi tanpa di rencanakan πŸ˜†
Tempat nya ok sih, suasana japanese nya berasa dan pelayanan pun ok banget.
Pas jam makan malem dan lumayan rame. Disini unik dengan panyajian yang bisa kita pilih mau model apa, ga salah ada tiga model. Jadi seru makan sushi kalo dengan penyajian begitu.
Kami order :
1. Hana Roll
2. Salmon Hana Miso
3. Volcano
4. Aburi Salmon Mentai
5. Salmon Aburi Sushi
6. Salmon Salad

Semuanya enak dan daging nya juga fresh banget. Paling favorite itu volcano nya sih, ini wajib kalian pesen dan cobain kalo kesini. Semuanya enak2 deh πŸ‘

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok lha, untuk pecinta sushi harus banget cobain sih apalagi yang tinggal nya di daerah gading πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Rasa dan kualitas yang tidak berubah

Bahan-bahan yang digunakan cukup segar dan enak, semua menu yang ada di sini itu recommended , boleh di coba semuanya,

Overall must try

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

SELALU THE BEST!!

Ceritanya kesini karena kangen rasa sushinya.. Rasa sushi apa bener2 ter debest dari dulu. Dijamin kl makan disini, bakal ketaguhan deh. Asal pesen disini jg enak bgt. Btw yg tempe itu ga ada di menu ya! Tp kalian bs pesen dgn cara tunjukin fotonya aja. Kita kebetulan dpt kesempatan utk cobain menu yang beru di kreasikam oleh chefnya! Bener2 must try guys!!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat