Review Pelanggan untuk Sushi Bar

Halalan toyyiban mantap

oleh Slimybelly , 27 Oktober 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sushi Bar

Dapet kabar burung kalo sushi ternama itu mengandung bahan yang belum halal. Bete seada adanya karna itu sushinya enak enak bgt kan masih ga ada yang ngalahin sial. Oke akhirnya searching sushi halal ada gaksih dan ternyata ada di sushi bar ini

Aku pesen apa ya lupa haha pokoknya yang ada mozarellanya gitu toppingnya. Sebenernya rasanya enak cuma aku ga terlalu suka sama fillingnya kenapa salmonnya di cincang jadinya pas dimakan buyar gitu kurang nikmat menurut aku sih ya. Aku pikir hanya satu menu yang menggunakan salmon cincang ternyata beberapa menu filling salmonnya di cincang semua dan akupun kecewa :(

Padahal kalo salmonnya ga dicincang bakal lebih enak rasanya lebih dapet gitu kenikmatannya huhu then ga lengkap kalo makan sushi ga minum ocha aku oesen ocha dan ternyata jenjeng......ochanya pahit banget parah sampe aku harus pesen ice sweet tea saking ga bisa keminumnya huhu aku ga tau emang lidah aku yang aneh apa emang terlalu pahit.

Overall kalo salmonnya ga dicincang ini enak banget 11 12 deh sama sushi sebelah dan varian fushion sushinya juga ditambahin supaya lebih banyak pilihan ehe

Sushi Bar

Kuningan City, Lantai Lower Ground