Sushi Cuy  [ Jepang ]
4.3 2 review

Sushi Cuy

[ Jepang ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Marlin Square
Jl. KH. Syahdan No. 18, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Jumat (12:00 - 22:00) 08998441662

08998441662

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Cuy [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583217842
    https://assets-pergikuliner.com/_LUJ_pJQm6WrhX0p-51X3NBXvMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876455/picture-1583217842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQnTU-Le4KP4QAnNdhpwBbzxkvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876455/picture-1583217842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610378975
    https://assets-pergikuliner.com/c31rQLr1-x5-FA2LcXqCGm8-ME0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118779/picture-1610378975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J31WtAeomtoUfMs8jodtvKPiljk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118779/picture-1610378975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610378975
    https://assets-pergikuliner.com/qDEZKlvDVjwUGfPxP57TUzR9eF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118780/picture-1610378975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/so7RCe7R_iWxgVJwbA64T7eKF9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118780/picture-1610378975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Cuy

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1604 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah dan enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sushi murah dan enak niih, lumayan sering pesen buat anak gw pake aplikasi ojek online. Harga cuma 20-30an aja. Rasanya udh lumayan ok loh buat harga segitu. Cocok banget buat yang pengen makan sushi tapi budget tipis, lol!

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sushi Murah

SushiCuy! -- Tempat jualan sushi yang terletak di daerah Binus, Kemanggisan. Gue dari kemaren udah penasaran sama ini sushi semenjak ikut seminar di Kampus (yg kebetulan ownernya jadi narasumber).

Gue memesan Salmon Aburi (25k). Untuk ukuran sushi, ini sih udah murah banget apalagi, mengingat harga salmon itu gak murah. Jadi, sushi dipatok harga segitu udah kelewat murah. Dan emang pas gue lihat kemarin, menu-menu yang lain juga murah banget dan cocok buat dompet anak kos/anak kuliahan.

Tapi, dengan harga segitu rasanya tetap enak, kok. Nasi sushinya pulen, bumbu rumput lautnya kerasa dan cukup mempengaruhi rasa si sushi. Isiannya di dalam ada ikan yang cukup renyah dan gurih. Saus mentai/mayonesnya juga asam tapi, asamnya asam gurih dan bukan yang keasaman. Ikan salmonnya dibaked tapi, dia dibaked matang. Salmonnya juga masih fresh, gurih, dan cukup tasty di mulut. Meskipun di menu tulisannya ada sayur tapi, sayur yang diberikan (pas aku lihat proses pembuatannya) hanya rumput laut.

Tapi, mereka kasih porsi sushi bukan yang mengenyangkan banget. Cuma karena harganya segitu, hitungannya masih worth it menurutku.

Ambience tempatnya juga oke dan nyaman. Dan cukup bersih untuk ukuran stall street food. Disediakan tempat duduk dan kita bisa lihat proses pembuatannya juga. Pelayanannya pun cukup ramah. Buat yang tinggal deket Binus atau kuliah di Binus, harus mampir kesini, sih... recomended abis.

NB: Sushi disini mostly sushi yang dimasak matang. Cocok buat kalian yang kurang suka makanan mentah.

Menu yang dipesan: Salmon Aburi

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?