Sushi Cuy  [ Jepang ]
3.8 2 review

Sushi Cuy

[ Jepang ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 08118826889

08118826889

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Cuy [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600249875
    https://assets-pergikuliner.com/BQSgbxDrUXDag6mKAgE7RHrgr7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021133/picture-1600249875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcjCi3y2OrB1DZNw8UlNzMeKtuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021133/picture-1600249875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600249875
    https://assets-pergikuliner.com/r2EIOErCmfAZ_ymk2q65kEvHnNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021134/picture-1600249875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plFlfim6MvpGpXNUJFCf5pKxsqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021134/picture-1600249875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600249875
    https://assets-pergikuliner.com/IKnDZ06yLVpvERrh6tmrpaaOeB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021135/picture-1600249875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8nXTDNftYZr_bDWWg3V7AHRbLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021135/picture-1600249875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600249875
    https://assets-pergikuliner.com/dv5gOlZEJzXeui0qm88wk_pN1fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021136/picture-1600249875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PISQyyJbzqCcDlUewMRcv7zwAeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021136/picture-1600249875.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Cuy

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SUSHI RAMEN MURAH ENAK 😍

Kangen banget makan sushi 🍣, hari ini aku mau cobain makan sushi yang enak banget dari @sushi.cuy 🥰. Menu dari mereka cukup lumayan lengkap loh 🤩. 

Menu yang disediakan :

  -Fusion roll (Volcano Roll 20k, Dragon Roll 20k, Carlifornia Roll 20k, Flosh Maki 20k, Ebi Cheese Roll 20k, Chicken Teriyaki Roll 18k, Ebi Tempura Maki 18k, Kani Fried 18k)

 -Aburi (Salmon Aburi 25k, Tuna Aburi 25k, Salmon Mentai 20k, Tuna Mentai 20k) -Mix Nigiri 15k (Kani stickm Tamago, Chicken Teriyaki, Wakame)

 -Ramen (Spicy Kari Ramen 20k, Chicken Katsu Ramen 20k, Yaki Ramen 20k)

 -Rice bowl (Beef Katsu 16k, Chicken Katsu 13k, Chicken Donburi 20k, Beef Yakiniku 18k, Chicken Yakiniku 16k)

 -Topping (Ebi Katsu 6k, Telur 1/2 Mateng 5k, Cheese 5k, Abon Sapi 6k, Kokonattsu 3k, Tanuki 3k)

Menu nya cukup lengkap dan sushi nya enak-enak 😘. Bagi kalian yang vegetarian tp pengen menikmati sushi dan ramen, kalian jangan khawatir 😉. Mereka ada bikin menu vegetarian juga loh seperti :

  -Vegetarian (Green Maki 18k, Kapa Maki 18k, Tamago Maki 15k, Kakeage Maki 15k, Kokonattsu Roll 18, Inari Roll 18k, Nigiri inari 15k, Ricebowl Inari Yakiniku 18k, Ramen Mushroom 20k, Yaki Ramen 20k)

Cape deh PSBB ga bisa dine in lagi 🙈. Tenang aja guys bisa di antar pake GoFood loh 🤩


🍣 : @sushi.cuy
🛵 : Delivery via GoFood
📍 : Live Yard Jl. Tanjung Duren Raya No.61, RT.2/RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470



Instagram : 

@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

893 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese food rekomen

Pengen makan makanan Jepang tapi bingung mau makan dimana? Cus langsung aja cobain sushi cuy yang aku rekomen banget untuk kalian cobain . Disini varian nya beragam dan menggiurkan serta ada juga varian vegetariannya yang ngak kalah rekomen untuk kalian cobain , ditambah kalian bisa extra beragam topping di makanan kalian . Ini cocok banget buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame , karena porsinya yang cukup banyak jadi enak buat saling sharing . Asiknya ini fresh bersih aman higienis ditambah harganya yang bersahabat pastinya 100% halal , Next kita cobain ya varian yang lainnya . Penasaran? Cus langsung aja merapat ke outlet terdekat dan cobain , dijamin puas , selamat mencoba semuanya .

📸 : Volcano Roll (Kani stick , tobiko , vegetable) X Kani Fried (kani stick , vegetable) X Flos Maki (abon , kani stick , vegetable) X Salmon Aburi (salmon bake , kani stick , vegetable) X California Roll (tobiko , kani stick , vegetable) X Mix Nigiri (kani stick , tamago , chicken teriyaki , wakame) X Spicy Kari Ramen X Chicken Katsu X Beef Yakiniku X Green Maki (wakame , tamago , vegetable) X kakeage maki (kakeage , vegetable) X Mushroom Ramen X Inari Yakiniku

💸 Overall Sushi : 5K-25K || Ramen : 20K || Rice bowl : 13K-20K || Vegetarian : 15K-20K || Extra Topping : 3K-6K

📍 : Sushi Cuy ; Foodcourt Live Yard ; Jl. Tanjung Duren Raya , Tanjung Duren , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: mushroom ramen, flos maki, Spicy kari ramen, mix nigiri, green maki, California Roll, Beef Yakiniku, inari yakiniku, kakeage maki, Volcano Roll, Aburi Salmon, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?