Sushi & Sashimi  [ Jepang ]
3.75 8 review

Sushi & Sashimi

[ Jepang ]
3.75 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai Ground, Food Street AEON
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081119039172

081119039172

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi & Sashimi [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654086838
    https://assets-pergikuliner.com/Q5H3eykkCBQo_nZAwrAAAQwpTVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516297/picture-1654086838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUTzI8u7g6eT3dEd2NrFHo5yf9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516297/picture-1654086838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654086838
    https://assets-pergikuliner.com/jzmCjWlmTUQkl-YrFV3wcjvMXGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516298/picture-1654086838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fcm7FQFWon3s6G7WADnohoEZLZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516298/picture-1654086838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654086838
    https://assets-pergikuliner.com/6wnzZnYb8_3bbI9dOxTO6hMd_c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516299/picture-1654086838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5AXFDlwOLfEKbQbji9iltT-38GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516299/picture-1654086838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654086839
    https://assets-pergikuliner.com/SBrVvsyRvBEZLjTVlOPe4jbhOJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516300/picture-1654086839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnMoHM0pBLXbMzGKeZ6XsnZdMBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516300/picture-1654086839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi & Sashimi

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Budget Sushi & Sashimi

Yess, siapa yang selalu ke aeon kl mau sushi tapi murah? Jujurr ini daya tariknya mereka banget yaa, karena harganyaa murah, untuk sushi per pc start dari 3rb an sajaa. Untuk rasa memang jujurr sesuai harga, jangan terlalu high expectation yaa. Tapi flavour dari nasi sushinya masih berasaa kok, asal jangan pilih yg terlalu dingin ajaa hehe.

Seperti biasa kalo kesini pesennya Salmon Aburi. Cuma kurangnya rasa mayonya kursng berasaa. Dan pesen Salmon Platter lainnya. Disini juga cobain wheel sausage yang melingkar ituuu! Rasanya yaa enak tapi nothing special ajaa sihh

Dan disini ada ice cream rasa chocolate-banana!! Ini enakk, tapi memang agak kemanisan, but i like!😍😋

Menu yang dipesan: Salmon Aburi Mayo

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil istiani yoviana

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Surganya Sushi..

kalau udah kesini auto kalap~~~
Apalagi harganya yang affordable, sushi disini bervariasi banget, dn bukan cuman sushi disini ada makanan Jepang lainnya dan juga makanan Indonesia.

Happy Tummy Happy Money

Menu yang dipesan: Mix Sushi

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Rasa sesuai dengan harga

tadi pengen banget makan sushi, cuma karena udah tanggal tua banget akhirnya memutuskan ke Aeon aja. cuma yaa memang ada harga ada rasa. 


untuk chuka idako-nya masih terbilang enak untuk harga 28k. sashiminya juga masih oke. unfortunately sushinya NOT recommended at all. nasinya terlalu keras buat aku dan kayak kurang fresh gitu. terutama untuk yang mentainya. bahkan saus mentainya juga sedikit banget sampe kurang berasa.


jadi yaa emang kalau mau kesini, jangan berharap kualitas sushi yang sama kayak restaurant jepang spesialis sushi. karena kan di Aeon emang mereka bikinnya langsung banyak dan dengan harga terjangkau. mungkin next time kalo ke Aeon lagi, akan coba menu lain selain sushinya.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2254 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Murmer Enak!

Sushi favorit gw yang selalu fresh! Pilihan Sushinya ada banyak, Prawn, Chuka Idako, Inari, Salmon, Unagi, Tamago, Crab Stick, Kani Corn, dan masih banyak lagi. Harganya IDR 3,000 dan IDR 6,000, kalau yang IDR 6,000 ada sticker kuningnya. Ada juga Sushi yang dijual per paketan tapi gw lebih suka yang ambil satuan karena lebih seruuu! Favorit gw lainnya adalah Takoyaki Cheese (IDR 24,000) isi 8 pieces. Nikmattt! Untuk Sumpit, Sendok, Garpu, dan Soy Sauce semuanya bayar harga satuannya IDR 1,000.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LeniAmzriani

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Sushi aeon

Sushi aeon tuh emang menarik perhatian banget gatau kenapa. Susunannya yang rapih dan harga yang terjangkau mungkin bisa jadi poinnya. Pas kesini juga lagi office hour jadi gapake ngantri dan cepet selesai

Menu yang dipesan: Sushi Set C

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi aeon

Padahal aeon ini buka udah agak lama tp aku baru sempet kesini hehe. Kalau ke aeon sushinya emang gak boleh ketinggalan sii. Aku pesen yang emang udah macem2 sii biar gak repot. Untuk sushinya lumayan enak kalau emang lagi makan sushi tapi harga murah. Kebetulan aku kesini pas tanggal merah, jadi antinya ya ampunnn

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

sushi aeon laris dan murah

selalu beli salmon mentai roll kalo ke aeon, tapi waktu itu mentainya terasa lebih asin
rasa gyoza ayam nya biasa aja. tapi overall worth to try yaaa.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Finally

Akhirnya sushi aeon bisa dinikmati lebih dekat karena ada di aeon tanjung barat. Eating spacenya disini ga begitu lebar jadi kalau lagi rame mesti makan lebih cepat. Untuk sushinya saya pesan yang salmon mentaiko, paket sushi serba salmon dengan saus mentai. Untuk sushinya enak, mentainya creamy dan nggak bikin meh. Selain sushi paketan yang saya pesan, ada juga sushi satuan yang bisa kalian coba.

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?