Sushi Go!  [ Jepang ]
4.22 11 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
4.22 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5662266

021 5662266

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Grogol ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642385177
    https://assets-pergikuliner.com/v4x_b1ef0ObnwPGl6HkGTWMtJDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406846/picture-1642385177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zO1lEbVrq9vEFV-rI51brXFA_qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406846/picture-1642385177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642385177
    https://assets-pergikuliner.com/yGOUM0Nu1Xe4nPiEBADp5G5igMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406847/picture-1642385177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkKaWGEc1udI4akePOr65VEGcwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406847/picture-1642385177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642385177
    https://assets-pergikuliner.com/EVhkOvgYFZnOt_XoCal0wnbJo3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406848/picture-1642385177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7mvYgTzhkuYXyYoDMWUN1JJTx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406848/picture-1642385177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662532063
    https://assets-pergikuliner.com/GRVxN24Q3NVrWNoTRvFTTU4r6jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623564/picture-1662532063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sumyU9rsu1SMV435JQIa1Bum_yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623564/picture-1662532063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662532063
    https://assets-pergikuliner.com/4QNdyRicHdwM2jCiCqh2LpX81Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623565/picture-1662532063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7x5xPpCzSUHk6U55sujjwUkz-hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623565/picture-1662532063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662532063
    https://assets-pergikuliner.com/LewFXi1icxE65IDVHtXfXD32IW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623566/picture-1662532063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwOZ0C0AteAkfX7r21m5bJoQNzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623566/picture-1662532063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662532064
    https://assets-pergikuliner.com/eq3IrcEswpNKDB56VXu2coSlTHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623567/picture-1662532064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXTXFJE4MMhArWQdzwPx78uGlVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623567/picture-1662532064.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi enak dgn harga terjangkau

Salah satu sushi enak dengan harga terjangkau, tapi klo makannya banyak plate juga ga jadi murah juga sih. hehe.

Aku datang di hari Selasa & kebetulan lagi ada promo Twosday, pay 1 for 2. Ada 3 paket yang bisa kita pilih dan aku order yang set B. Si Set B ini terdiri dari Chicken Fried Rice dan Chicken Katsu Don. Untuk porsiannya cukup banyak ya, cukup kenyangin. Tapi buat aku sama teman sepakat bilang nasi gorengnya keasinan banget. Untuk chicken katsu donnya kemanisan. Jadi kalau dimakan berbarengan jadi balance. 😄

Selain order makan beratnya ga lengkap kan klo ga icip2 ngambil sushi di sushi beltnya. hehe. Favoritku tentunya salmon volcano bombnya dan tamagoyakinya favorit banget. Sushi-sushinya always fresh & rasanya enak, cocok di lidahku. Oh ya tiap senin mereka ada promo sushi cuma 10.000 loh, kalau bisa dateng di hari senin bakalan untung bgt. 😁

Untuk pelayanan staffnya ramah & sopan semua, gercep jg begitu dipanggil. Dari segi pelayanan bagus. Untuk tempat jg nyaman & bersih. 👍🏻

Menu yang dipesan: Chicken Fried Rice, Chicken Katsu Don

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murmer setiap Senin

Makan sushi murmer setiap senin aja di sushigo, per plate nya jadi cuma 10rb loh.. Kalo disini selalu kalap, paling dikit tuh harus 6 plate gak sih, itu pun kalo kondisi perut gak laper, kalo lagi laper ya ganas lah makan 9 plate br bener2 kenyang.. Paling worth it pesen yang menu salmon2an, cuma emang lama butuh wkt 20 menit gt br di sajiin, makanya sekalian pesen lgs banyakan..

Oia tempatnya di CL ini besar lohh, deket lobby utama.. Rame bgt.. Pelayanan nya tp gercep yg bersih2 nya.. Kalo salmonnya sengaja di lama2in 🤣

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rindhi Ajasatu

1 Review

Level 0

No Badge

2.4  

Kecewa sama pelayanannya .

Saya berkunjung ke sushi go di mall ciputra pada pukul 21.15  keadaan memang sepi tapi masih ada beberapa tamu yang makan.  Saya dan teman saya ingin memesan  sushi yang di goreng  tapi dari server menginfokan bahwa ada tambahan peraturan diatas jam 9. (Intinya ga bisa order sushi yang di goreng) kemudian kami ganti dengan memesan volcano roll server pun kembali memberikan info kalo sushi yang roll harus  di order minimal 2 order sushi roll ..  karena kami bingung akhirnya kami memesan fried garlic , beef yakiniku salad, 2 ocha . Sisanya kami ambil yang dari konvayer bell nya 2 plate. Yang bikin kami kecewa fried garlic yang di sajikan terlalu berminyak dengan kondisi  bibir mangkok yang sedikit kotor. Keadaan makin kurang nyaman saat server melakukan closingan dengan membanting pintu laci. Dilakukan  lebih dari 3 kali. ini pengalaman berkunjung pertama di sushi go dengan kesan buruk.    Lebih baik dari awal tidak diterima order  dari pada di perlakukan seperti ini. Terimakasih 

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

sushi berkualitas ga harus mahal...


Berada di sudut lobby Citraland lantai lower ground, Sushi Go! hadir bernuansa kuning cerah. Barisan kursi yang menghadap conveyor sushi belt menjadi favorit pengunjung karena memudahkan untuk memilih sushi yang ingin disantap. Tak hanya itu, mereka juga menghadirkan beberapa tempat duduk berlapis jok empuk di salah satu sisi ruangan. Selain menyuguhkan aneka sushi dengan satu harga Rp15.000,- mereka pun memiliki menu ala carte lain yang lengkap dan beragam.

Salmon Go Bomb, sesuai dengan namanya sushi ini langsung meledak dimulut sesaat setelah menyuapnya. Kombinasi nasi dengan saus mayones creamy berselimut irisan daging salmon yang lembut dan juicy langsung meleleh ketika dikunyah. Enak dan engga bau amis sama sekali.

Spicy Cruncy Salmon Maki, kepalan nasi cukup padat dengan isian ikan salmon bersiram saus cabai yang pedas. Selimut rumput laut menambah cita rasa khas. Sausage Cheese Roll, sushi berisi sosis dengan pugasan parutan keju serta mayones. Tekturnya lembut kontras dengan sosis yang garing dan kenyal. Rasanya gurih dan cheezy.

Gyu Enoki, irisan tipis daging sapi berkualitas digulung menyelimuti jamur enoki. Teksturnya perpaduan antara lembutnya daging serta sedikit renyah dari jamur enoki. Rasanya cenderung manis mirip saus teriyaki. Chawan Mushi disini diberi topping kani. Teksturnya lembut sedikit padat. Aromanya tidak menguarkan amis. Rasanya dominan asin gurih.

Mix Carpacio, cara lain menikmati irisan daging ikan segar. Kombinasi antara tuna dengan salmon yang diberi soy sauce. Teksturnya begitu lembut dan juicy. I really love it. Takoyaki Cheese menyuguhkan sensasi crispy tipis diluar dan begitu lembut didalam. Siraman saus mayones serta katsuoboshi sebagai pugasan menyatu sempurna dengan keju sebagai isian. Adonan takoyakinya sendiri pun gurih. Perfect...

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo 10k

Lagi ada promo setiap hari Senin jadi cuma 10k aja per plate tp harus sabar nunggu ya soalnya rame + waiting list.
Aku order: 
2 ABURI SALMON BELLY MENTAI 
1 ABURI SALMON CHEESE SUSHI 
1 ABURI SALMON RAINBOW SUSHI 
2 ABURI BEEF CHEESE SUSHI 
2 SALMON GO BOMB 
1 CHUKA IDAKO GUNKAN 
1 SALMON FRIED ROLL
1 ABURI SALMON MENTAI
1 ABURI SALMON
Agak kalap karena cuma 10k/plate, jadi worth it banget sih dengan promonya ini, semua sushinya oke sih rasanya ga ada yg fail, yg menurutku agak kurang cocok tuh aburi salmon mentai sama yg aburi salmon diatasnya dikasih daun bawang, agak ga nyambung aja gitu pake daun bawang, sisanya okeee dan menurutku yg super worth it tuh yg aburi salmon isi 2 per plate, 10 ribu dapet 2 sushi salmon yg cukup gede lah ya salmonnya.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.8  

Sushi Murah tapi Tetap Enakk

Pertama kali kesini, tertarik dengan promo 15ribu per platenyaa…. Dan suasananyaa juga sangat nyaman dan bersih, cocok untuk makan dengan sahabat atau pacar. Menu yang saya ambil adalah

1. Unagi Sushi 4⭐️(15k)
dapat 2 pcs dalam satu plate. Rasanya enak dan lembut, namun agak sedikit kenyal di bagian kulit unaginya. Dibaluri saus kecap yang cenderung manis. Rasanya enak jika dipdukan dengan nasi, tetapi agak sedikut asin karena kebanyakan saus.

2. Salmon Go Bomb 5⭐️(15k)
Rasanya sangat enak. Perpaduannya sangat pas dan Salmonnya sangat tebal untuk ukuran segitu. Mayonya jugaa enak. The Best disini!

3. Spicy Salmon Gyukan 4⭐️(15k)
dapat 2 pcs dalam satu plate. lembut dan gurih. Rasa minyak wijennya sangat nyata. perpaduannya cocok.

4. Ocha dingin (5k)
untuk ukuran ocha memang sedikit kecil, tetapi harganyaa juga sangat murah. jadi worth it.

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

SUSHI SERBA 15K

Sushi Go! ternyata ada dicabang Mall Citraland. Buat suasana nyaman, susah signal juga apalagi menu nya harus scan barcode.
..
Aku ambil 4 sushi di conveyor belt. Semua sushi disini enak dan tidak mengecewakan. Bahan-bahan yang mereka gunakan masih fresh. Harga sama rasa untuk pasaran anak kampus sesuai budget. Pelayanan disini bagus dan friendly.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lidwina

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sushi murah Hiro group

Hati-hati makan di depan sushi belt jadi ambil terus. Kamu bisa dapat per plate seharga 15 ribu rupiah! Ada menu lain seperti ramen, gyoza, yang saya pesan butter corn grill dan chuka wakame masing-masing 30 ribu rupiah. Foto dan mention sushi go di socmed, bisa free cake lho!

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Bersih dan Nyaman bangett!!

Baru pertama kali kesini, dan ternyata melebihi ekspetasi sih, tempatnya bersih banget, nyaman juga, interiornya juga bener-bener bagus, dan higienis banget. Pas dateng didisinfektan dulu tempat duduknya, terus juga dikasih plastik buat tempat taro masker, pelayannya juga bener-bener ramah banget, pelayanannya top.

Rasa sushinya jujur enak sih, dan menurut aku juga harganya sesuai lah kalau dibandingin sama rasa, suasana, dan juga pelayanannya, menurutku worth it banget. Harga semuanya 15 ribu per piring, isi per piringnya macem-macem, ada yang 1, 2, 3.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

5.0  

SUSHI VIRAAAAL

sebelumnya kesini abis magrib karena ada promo tp ga kedapetam slot karena udah full sama yang reservasi.

ga heran sih kalo viral. karena harganya cukup ramah di kantong tp sushinya enak! untuk varian salmonnya itu juara sih, salmon nya masih fresh dan apalagi kalo pesan menu yang spicy dan rekomendasi dari cheff nya wah itu udah terjamin enak. untuk sushi rollnya mostly isiannya ada mentimun, tobico, salmon dan saus2an (macem2 deh). all variant yang di table muter itu 15k dan gue juga ambil minuman sodanya 15k per item.

tempatnya bersih banget, jd setiap kita dateng itu di sterilin dulu dan dikasih platik khusus buat naro masker nya buar ga keganggu pas lagi makan. service pelayannya juga cepet dan ramah 

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?