Sushi Go!  [ Jepang ]
3.85 4 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 45864965

021 45864965

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546914746
    https://assets-pergikuliner.com/5fYbMiigqZCuoHab0GU9kycGYeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212419/picture-1546914746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWgYKYAu7L1AQ3rRHY1XnUwKBXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212419/picture-1546914746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546914746
    https://assets-pergikuliner.com/G1r_1iamvyPCJ-PYx4TjZF1X9wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212420/picture-1546914746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbzRZp1b90ywldi56kda1UXOLy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212420/picture-1546914746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546914746
    https://assets-pergikuliner.com/yljnK2pmrxsqHHnyCSZjwWwLOi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212421/picture-1546914746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WOHr8VBB0a5hc5IMtT0gMxJtkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212421/picture-1546914746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546914747
    https://assets-pergikuliner.com/hEkTnWZZh-YRaPYsTvPypZM9cgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212422/picture-1546914747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OYVP8qAoBXyev_aQQ5YgPjvS7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212422/picture-1546914747.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Andri

Alfa 2018

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Tempat sushi baru di MKG

Cobain tempat sushi baru di mall kelapa gading, bar sushinya dan beltnya lumayan panjang, ada sushi, gunkan, rolls, maki dll bahkan ada juga desert.
Overall semuanya enak2 aja sih, paling enak dan baru nyoba disini ada sushi dibungkus pakai daging sapi.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

494 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Murmer tp enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello sushi lovers! Sushi Go baru aja buka cabang di mal kelapa gading 3, sederetan dgn Scoop. Tempatnya tidak terlalu luas, jd siap2 waiting list kalo malem atau weekend. 
1. Sushinya all 15k! Menurut gw enak2 semua dan yg mahal kalo sepiring isinya cuma 1 sushi aja. Gw suka yg aburi salmon cheese, aburi salmon black pepper, salom mentai, dan semua sushi yg gw ambil enak semua wlpn gatau namanya satu2. 
2. Tori ramen spicy: ramennya nyemek (ada kuah dikit tp mostly kering). Rasa misonya kuat bgt dan pedas. Tauco sih jd kalo ga suka ya mgkn bakal blg ga enak. Buat yg suka not bad kok.
3. Chuuka idako dan seaweed:the best! suka bgt 2 menu ini dan di sini rasanya enak dan tekstunya garing.
Overall, makanan di sini mayan enak dan affordable price. Nagih dan bikin pengen cobain semua sushi di conveyor! Must try!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

217 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi

3.8  

Sushi baru di MKG!!

Kebetulan mampir ke MKG lagi dan liat ada tempat sushi baru!! Akhirnya kita pun memutuskan utk coba.. ternyata rasanya enak sii.. hanya saja kl menurut kita rasanya kurang ballance.. untuk harga sih semua sushi 15k.. ada yg hitungannya murah ada yg mahal.. karna ada yg 1 pcs sushi dan itu harganya 15k.. kyk.. mahal banget.. 😭 tp overall masih oke untuk dicoba.. dan untuk suasana sih mungkin kita datengnya pas lagi rame jd agak crowded bgt..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

2041 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi enak yang affordable

Outlet terbaru Sushi Go ini tidak terlalu besar dan berada di ruangan.Kalau di 2 outlet PiK dan GI yang pernah saya datangi sebelumnya tempatnya terbuka. Datang sekitar jam 10.15 sudah ready dan sushinya juga sudah cukup banyak berputar di conveyor belt sushinya.Tapi varian salmonnya belum ada. Jadi saya pesan ala carte : Salmon Bomb, salmon teriyaki sauce, aburi salmon spicy mentai, aburo salmon cheesenya. Semuanya enak.
Tamago sushi, inari sushi, rainbow roll, dynamite roll dan spicy salmon gunkan yang diambil langsung dari conveyor beltnya juga enak.

Menu ala carte lainnya yang saya pesan :
*Deep fried shrimp bomb (20k++) -roti goreng dengan isi udang ini ukurannya kecil.Rasanya enak apalagi kalau dicocol ke saucenya.

*Seafood fried rice (50k++) - nasi goreng ala Jepang dengan salmon dan cumi yang fresh dan ada potongan norinya. Porsinya banyak juga bisa untuk sharing

*Hot /cold ocha @5k++ ochanya refill.

Kunjungan pertama ini tidak ada yang mengecewakan. Sushinya enak dan fresh. Kalau mau ke sini disarankan datang sepagi mungkin deh soalnya makin siang makin ramai. Recommended.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat