Sushi Go!  [ Jepang ]
3.69 7 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
3.69 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 45864965

021 45864965

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard
    duration 6 menit

    Pegangsaan Dua
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546914746
    https://assets-pergikuliner.com/5fYbMiigqZCuoHab0GU9kycGYeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212419/picture-1546914746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWgYKYAu7L1AQ3rRHY1XnUwKBXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212419/picture-1546914746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546914746
    https://assets-pergikuliner.com/G1r_1iamvyPCJ-PYx4TjZF1X9wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212420/picture-1546914746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbzRZp1b90ywldi56kda1UXOLy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212420/picture-1546914746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546914746
    https://assets-pergikuliner.com/yljnK2pmrxsqHHnyCSZjwWwLOi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212421/picture-1546914746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WOHr8VBB0a5hc5IMtT0gMxJtkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212421/picture-1546914746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546914747
    https://assets-pergikuliner.com/hEkTnWZZh-YRaPYsTvPypZM9cgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212422/picture-1546914747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OYVP8qAoBXyev_aQQ5YgPjvS7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212422/picture-1546914747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552147904
    https://assets-pergikuliner.com/2kA62radurFjoZ-p5HOALM9prs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305022/picture-1552147904.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjFIOhlnk3R7hbcC_zt4z0Xsmsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305022/picture-1552147904.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552147906
    https://assets-pergikuliner.com/HjxSftcc2sl6Whq8eLCU931itiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305023/picture-1552147906.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Q0WfCIBJa8MGq_jUYYZtG2b-e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305023/picture-1552147906.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552147909
    https://assets-pergikuliner.com/HcuZh1qn6E_V9DWnM6zTcfLg8vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305024/picture-1552147909.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuAKWc8NFmZOJo1VkXTW9VeNt9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305024/picture-1552147909.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552147963
    https://assets-pergikuliner.com/B5mRObCrZS5g7v4XEXyaeueos6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305025/picture-1552147963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKxZIKHs63llwr4CTMqHlIXF3HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305025/picture-1552147963.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Icong

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Dimsum Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

The salmon was better than others

First timer to tried SushiGo! di semua branch nya. Kalo denger dari orang2 dan liat dari review2nya sih cukup memuaskan ya. Gue kesini di hari yg sama dengan Pilpres 2019 dan salahnya adalah tempat tujuan jalan malah ke mall yg notabene rame banget karena semua orang pada libur ๐Ÿ˜‚
Gue nyampe sini udah waiting list, apalagi karena memang jam makan siang. Untuk menu makannya sendiri gue ga inget, karena saking banyaknya ๐Ÿ˜‚ gue disini berdua kembaran gue dan habis 20 piring (ya i know thatโ€™s a lot) dengan total include pajak ialah 366.575.
Overall, gue cukup suka dengan experience gue disini. Untun rasa sushinya mostly biasa aja tapi yg lebih enak semua fresh salmonnya. Tapi karena ambience nya menarik, dengan conveyor belt yg panjang dan seating arrangement di sekitarnya. Sayangnya memang sushi chef nya numpuk makanan yg dibikin ga langsung dimasukin conveyor belt karena mau ngabisin sushi nya, jadi sushi yg muter ya itu2 aja ๐Ÿ˜… dan service nya menurut gue lama sih.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.8  

Cheese!

Gyu don cheese spicy with onsen egg from @sushigo_id gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rasany enaaakk!! Selaamat berlibur ๐Ÿ˜œ
.
.
.
๐Ÿ’ธ 50.000

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Tempat sushi baru di MKG

Cobain tempat sushi baru di mall kelapa gading, bar sushinya dan beltnya lumayan panjang, ada sushi, gunkan, rolls, maki dll bahkan ada juga desert.
Overall semuanya enak2 aja sih, paling enak dan baru nyoba disini ada sushi dibungkus pakai daging sapi.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

520 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Murmer tp enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello sushi lovers! Sushi Go baru aja buka cabang di mal kelapa gading 3, sederetan dgn Scoop. Tempatnya tidak terlalu luas, jd siap2 waiting list kalo malem atau weekend.ย 
1. Sushinya all 15k! Menurut gw enak2 semua dan yg mahalย kalo sepiring isinya cuma 1 sushi aja. Gw suka yg aburi salmon cheese, aburi salmon black pepper, salom mentai, dan semua sushi yg gw ambil enak semua wlpn gatau namanya satu2.ย 
2. Tori ramen spicy: ramennya nyemek (ada kuah dikit tp mostly kering). Rasa misonya kuat bgt dan pedas. Tauco sih jd kalo ga suka ya mgkn bakal blg ga enak. Buat yg suka not bad kok.
3. Chuuka idako dan seaweed:the best! suka bgt 2 menu ini dan di sini rasanya enak dan tekstunya garing.
Overall, makanan di sini mayan enak dan affordable price. Nagih dan bikin pengen cobain semua sushi di conveyor! Must try!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Murah yaa

Yeeaayy @sushigo_id Udah opening di @mkglapiazza 2 gengs!!๐Ÿ˜
Kalap banget kalau makan sushi disini, apalagi dengan harga murah dan enak beeeett ๐Ÿฃ๐Ÿฃ
.
.
.
๐Ÿ“Sushi Go, Mall Kelapa Gading 2 Jakarta Utara
๐Ÿ’ธ 15.000++

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Sushi baru di MKG!!

Kebetulan mampir ke MKG lagi dan liat ada tempat sushi baru!! Akhirnya kita pun memutuskan utk coba.. ternyata rasanya enak sii.. hanya saja kl menurut kita rasanya kurang ballance.. untuk harga sih semua sushi 15k.. ada yg hitungannya murah ada yg mahal.. karna ada yg 1 pcs sushi dan itu harganya 15k.. kyk.. mahal banget.. ๐Ÿ˜ญ tp overall masih oke untuk dicoba.. dan untuk suasana sih mungkin kita datengnya pas lagi rame jd agak crowded bgt..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2100 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi enak yang affordable

Outlet terbaru Sushi Go ini tidak terlalu besar dan berada di ruangan.Kalau di 2 outlet PiK dan GI yang pernah saya datangi sebelumnya tempatnya terbuka. Datang sekitar jam 10.15 sudah ready dan sushinya juga sudah cukup banyak berputar di conveyor belt sushinya.Tapi varian salmonnya belum ada. Jadi saya pesan ala carte : Salmon Bomb, salmon teriyaki sauce, aburi salmon spicy mentai, aburo salmon cheesenya. Semuanya enak.
Tamago sushi, inari sushi, rainbow roll, dynamite roll dan spicy salmon gunkan yang diambil langsung dari conveyor beltnya juga enak.

Menu ala carte lainnya yang saya pesan :
*Deep fried shrimp bomb (20k++) -roti goreng dengan isi udang ini ukurannya kecil.Rasanya enak apalagi kalau dicocol ke saucenya.

*Seafood fried rice (50k++) - nasi goreng ala Jepang dengan salmon dan cumi yang fresh dan ada potongan norinya. Porsinya banyak juga bisa untuk sharing

*Hot /cold ocha @5k++ ochanya refill.

Kunjungan pertama ini tidak ada yang mengecewakan. Sushinya enak dan fresh. Kalau mau ke sini disarankan datang sepagi mungkin deh soalnya makin siang makin ramai. Recommended.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat