Review Pelanggan untuk Sushi Go!

Murmer tp enak

oleh Jessica Sisy, 04 Februari 2019 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Interior di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello sushi lovers! Sushi Go baru aja buka cabang di mal kelapa gading 3, sederetan dgn Scoop. Tempatnya tidak terlalu luas, jd siap2 waiting list kalo malem atau weekend. 
1. Sushinya all 15k! Menurut gw enak2 semua dan yg mahal kalo sepiring isinya cuma 1 sushi aja. Gw suka yg aburi salmon cheese, aburi salmon black pepper, salom mentai, dan semua sushi yg gw ambil enak semua wlpn gatau namanya satu2. 
2. Tori ramen spicy: ramennya nyemek (ada kuah dikit tp mostly kering). Rasa misonya kuat bgt dan pedas. Tauco sih jd kalo ga suka ya mgkn bakal blg ga enak. Buat yg suka not bad kok.
3. Chuuka idako dan seaweed:the best! suka bgt 2 menu ini dan di sini rasanya enak dan tekstunya garing.
Overall, makanan di sini mayan enak dan affordable price. Nagih dan bikin pengen cobain semua sushi di conveyor! Must try!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Interior di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi Go!

(Jepang)

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

520 Review

347 Makasih