Sushi Go!  [ Jepang ]
3.58 51 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
3.58 51 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 22570245

021 22570245

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548833937
    https://assets-pergikuliner.com/g4UkR7AcdNZcltaL8_o4W44PEik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243503/picture-1548833937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6u5oDohPGGfglH_jBHei6bJIGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243503/picture-1548833937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548833938
    https://assets-pergikuliner.com/NGHsM36iUJw_kE0O0yzWJ4IdEe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243504/picture-1548833938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SD75QZjFr1YYd8FLWFJSRnDLynk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243504/picture-1548833938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548833938
    https://assets-pergikuliner.com/H5w9N7IqzWVdESHe5vd9uQgLcic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243505/picture-1548833938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UuwoPZcIzaAqy0jNlmQs5vmDEjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243505/picture-1548833938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548833939
    https://assets-pergikuliner.com/rDud6wHoTqQRNnMXv7fUSxZVBMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243506/picture-1548833939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v91gSJlyFsrumlqLcboIHF9RQ2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243506/picture-1548833939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494007894
    https://assets-pergikuliner.com/Q1fLWvEHndJAGanaBByxEpp6R9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550897/picture-1494007894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVuVbL-8UDQxXSsSqy-GrUhZT2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550897/picture-1494007894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494007933
    https://assets-pergikuliner.com/CPRzqi0GuT6U70D_VfltFpyYJdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550900/picture-1494007933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wePgcJRaJoOoL9REEYgNH8DXj6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550900/picture-1494007933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494007939
    https://assets-pergikuliner.com/zfYfoFd_5odJg6A9Ts3uMig6snw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550901/picture-1494007939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NE5w4ptkfDzQtqv9QXq_PM5JTKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550901/picture-1494007939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494007939
    https://assets-pergikuliner.com/fzItgKWSJyG1yZku62l1SCU66YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550902/picture-1494007939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZenPoHrKzAYofXvcMYB-sfPYi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550902/picture-1494007939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494820781
    https://assets-pergikuliner.com/srvJdJQahB_Hxd2m52pQWmdQeKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558558/picture-1494820781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1aTVhpe1ycZ23erk9ANQ18TSFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558558/picture-1494820781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494820785
    https://assets-pergikuliner.com/6TV2IAHvxn2mZ5qt41ax_hGzDvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558559/picture-1494820785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZFimiDFq14Pw8XzSEDmk5tUY5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558559/picture-1494820785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494820787
    https://assets-pergikuliner.com/au2pb1Ve8Injv2daG43zK_wg61A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558560/picture-1494820787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjdGOQjTyNKGDQevi5auFy47zn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558560/picture-1494820787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497257442
    https://assets-pergikuliner.com/t7uZ9mp4UKWj5J2neXM2n9y0RYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586335/picture-1497257442.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJFz_nFYFHkAVEbDIw7Tr561QQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586335/picture-1497257442.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497257442
    https://assets-pergikuliner.com/kBUc3YMkTD9Y15ew68OEQbxubdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586336/picture-1497257442.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yl9qr4vMn_qVSU-FI8vEmG-y3A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586336/picture-1497257442.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497861865
    https://assets-pergikuliner.com/XRHye0IhUX24E6x8BF865pv28jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593804/picture-1497861865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-90oeAt362h_xJ8mIalBUc9RJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593804/picture-1497861865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516165586
    https://assets-pergikuliner.com/P3686jWAd3AIC6kNX1Ur3RJ7pig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798339/picture-1516165586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JF35DiitL17KyEHBHx4suWARMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798339/picture-1516165586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516793153
    https://assets-pergikuliner.com/7uvwzFuWP3_mYpcB3-EMpiuQo-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807297/picture-1516793153.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktZHVMAQ2otSmXcijtWIdThqo2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807297/picture-1516793153.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516793163
    https://assets-pergikuliner.com/d58H_21RbrgNW0vHdBIkvHBrKTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807298/picture-1516793163.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-UFpKrbAQ-67cWuBaPMYPTk26k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807298/picture-1516793163.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539282134
    https://assets-pergikuliner.com/X2ZDnTqQrj4hU4cD8ICjQ2suk34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106701/picture-1539282134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwfKjG3aLdT8DYvr63wOZ0pDOxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106701/picture-1539282134.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.6  

Sushi go - 15k / plate

Sushi terworth-it yg pernah aku cobain!
Rasanya ga main-main walaupun harganya cuma 15k/plate.
Sebenernya udah beberapa kali kesini tapi baru tadi aku nyobain menu promonya yg package. Harganya 150.000/package, isinya macem-macem. Kalau ga salah namanya shinjuku package. (Lupa foto menunyaπŸ˜‚)
Yg paling aku suka yg salmon bombnya sih, enak banget!
Tp ada yg ga enak juga, kalau ga salah namanya chuka wakame yg atasnya ijo-ijo itu (lupa foto lagi) rasany kayak agak amis gitu. Td aku pakein shoyu agak banyakan biar ga terasa terlalu amis hahaha
Mungkin kalau aku kesini lg ga akan pesen yg pacakge lg. Karena itu tadi, ada yg aku ga suka. Mending pesen yg plate-nya aja. Bedanya juga cuma sedikit sih. Jadi kata masnya kalau mesen yg package itu itungannya kayak free 1 plate. Ya lumayan sih ya 15k. Hahaha
Oh iya ada pesen fried norinya juga. Yg ini aku baru perttama kali pesen & enak!! Harus cobain
Untuk pelayanan restonya sendiri udah bener2 nerapin protokol kesehatan banget sih. Dr awal dateng dicek suhu, trus duduknya juga jaga jarak, peralatan makan direndem pakai air hangat dan disediakan plastik utk taro masker kita, jadi maskernya ga kotor hehe
Oke siih, pasti balik lagi! πŸ₯°

Menu yang dipesan: shinjuku package

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukang cemil

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sushi murmer 15k only!

Kapan lagi coba makan sushi yang murmer kayak begini. aku kalo kesini selalu beli sushi dan cha soba! omg super in love with cha soba, rasanya gapernah ngecewain. Harga - harga disini tuh miring bgt, murah meriah tapi ga murahan :DΒ 

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi dengan harga terjangkau

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG-Missfattytummy

Selagi WFH alias stay at home pasti kangen banget makan makanan restoran, salah satu nya sushi. Entah kenapa sushi merupakan makanan fav miss dan kluarga. Untuk memenuhi hasrat makan sushi miss happy bgt waktu liat instagram sushigo, mereka ada paket goban attack.. murmer khan??????trus untuk radius 5km free ongkir. Langsung deh miss order yg mentai package ( ini variant sushi dengan mentai sauce tapi sayang mentai nya dikit beud) dan satu lagi miss cobain yg roll package ( aneka sushi) untuk rasa standart tapi ckup memuaskan hasrat makan sushi.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

affordable sushi

Hari ini lagi keliling jakarta ketemu client jadi isi perut dulu sebelum meeting. Kalo pengen makan sushi tapi lagi krisis, bisa makan di sushi go. Untuk kualitas ya okelah sesuai dengan harga hehe.. Enaknya disini gausa pusing soal harga karena sebagian besar dan terutama untuk sushinya itu 1 piring harganya 15K. Kali ini ga terlalu rame jadi kedapatan duduk di meja putar.

Aku pesen salmon suhi, aburi salmon sushi, aburi beef sushi sama fried nori roll with teriyaki sauce. Semua yang aku pesen adalah sushi aman yang semua resto bisa bikin enak sih dan no complaint menurutku mereka punya salmon lebi enak daripada sushi t*i bahkan. Dan yang paling menarik diantara empat itu adalah fried nori roll with teriyaki sauce - ENAAAK BANGETTT!!! apalagi teriyaki saucenya bener2 pas manisnya, bikin nagih sampe akhirnya pesen lagi 1 porsi haha..

Untuk pelayanan ya okelah, hoki sih ga antri biasanya waiting listnya panjang kek ular sampe males (mungkin karena efek weekday juga) haha.. Tapi kadang mereka suka salah itung plate, pernah aku makan banyak banget tapi bayar murah banget - untung baik kalo ga mereka rugi 300rb cuma dari meja aku aja. Karena makan sndiri jadi ya gamungkin slh itung sih hehe..

Menu yang dipesan: Aburi salmon sushi, aburi beef sushi, salmon sushi, fried nori roll with teriyaki sauce

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi GO - PIK AVENUE

Sushi itu makanan kesukaan keluarga ku,.. kalau makan sushi suka bngt..
langsung jatuh cinta makan disini
sushi nya murah2 , dan enak2 semua nya freshh ..
gak mengecewakan deh,, yg bete kalau waiting list..hihiihih..

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

383 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Yummy sushi

Sushi yang lezat dan fresh itu ada disini. Banyak pilihannya dan beraneka macam jenis untuk sushinya. Rasanya enak dan beda sama sushi yang lain. Selalu ramai kalau mau makan disini.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Restoran Sushi Lezat Super Murah

Haloooo Foodies!!! Gimana kabar kalian??? Udah waktunya gajian nih. Dan setelah gajian pasti kebanyakan dari kalian akan langsung kulineran. Nahh saya punya rekomendasi restoran yang pas nih, yaitu Sushi Go. Sushi Go ini sudah cukup terkenal di kalangan para foodies. Saat ini, sushi go sudah mempunyai 4 outlet yang tersebar di Jabotabek yaity di Grand Indonesia Mall, Lippo Mall Puri, Mall Of Indonesia dan PIK Avenue. Salah satu cabang yang saya kunjungi berada di PIK Avenue Mall.

AMBIANCE

Outlet yang ada di PIK Avenue mall letaknya ada di lantai 2 dekat food court. Restoran ini tempatnya gak terlalu luas. Bisa menampung sekitar 100 hingga 120 customer. Sebagian besar areanya adalah area sushi bar. Sedangkan sebagian kecil berupa area dining biasa yang gak terhubung dengan Sushi Bar. Untuk yang di sini tempatnya sedikit lebih lega dari cabangnya yang ada di Grand Indonesia. Secara keseluruhan sih, bagi saya tempatnya cukup nyaman
MENU
Bicara soal menu, seperti namanya, restoran ini menjual aneka sushi sebagai speciality menu. Hampir semua sushi yang ada di sini dihargai seharga 15 ribu rupiah. Selain sushi, di sini juga ada menu sashimiyang sebagian besar juga dihargai seharga 15 ribu, dan sebagian lainnya berharga di atas 15 ribu. Selain ini restoran ini juga ada menu gyoza, tempura, cawan mushi, chirashi, udon, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka mini cake dan ice cream dengan aneka pilihan rasa. Range harga makanan di sini berkisar antara 10 ribu hingga 120 ribu rupiah.

Karena di sini saya mengambil tempat duduk di sushi putar, maka yang saya makan di sini hanyalah sushi yang tersedia di meja putar.
SUSHI (IDR 15k)
Tamago Black Pepper
Menu ini adalah menu nigiri sushi yang terdiri dari nasi, telur omelette khas jepang, dibalut dengan nori. mayonaise dan taburan black pepper. Dari segi rasa sushi ini cukup enak. Nasi dan tamagonya sangat lembut. Dengan topping mayonaise membuat sushi ini menjadi tambah lezat. Overall untuk menu ini, GOOD!
Salmon Sushi
Menu ini berupa nasi yang berikan potongan salmon segar. Dari segi rasa menurut saya enak banget. Nasinya cukup lembut dan untuk salmonnya sangat2 segar. Walaupun tidak diberikan mayonaise ataupun saos soyu rasanya tetap enak. Overall, untuk menu ini, AMAZING!

Salmon Belly
Menu ini sama seperti menu di atas, bedanya salmon yang digunakan salmon bagian perut atau belly. Dari segi rasa menu ini juga enak banget. Salmonnya terasa sangat fresh, lembut dan nasinya juga lembut. Sushi ini enak banget kalau dimakan dengan soyu atau tanpa soyu. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!
Overall saya cukup puas dengan restoran sushi ini. Restoran sushi ini sangat cocok buat kalian yang ingin makan sushi dengan harga terjangkau. Dari segi pelayanan juga sangat memuaskan. Para Waiternya di sini sangat ramah dan cekatan. Next time, saya pasti akan datang lagi ke sushi go.

Menu yang dipesan: Tamago Black Pepper, Salmon Belly, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi serba Rp 15.000

Sushi dengan belt conveyor, jadi bisa ambil sesuai piring yang lagi berjalan. Semua piring dihargai Rp 15.000 (belum termasuk pajak) Tapi bisa by order juga dari menu. Sahimi nya fresh, tapi sayang tipis banget. Inari sushi is always my favorite. Yummy banget deh pokoknya, nasi sushi nya pas. Chicken Tar Tar rasanya kurang asin sedikit, tapi kulit nya crispy banget. Makan 5 piring sushi dan ocha habis Rp 125.000

Menu yang dipesan: Chicken Tar Tar, Inari Sushi, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushi 15k

Akhirnya makan sushi go lagi setelah sekian lama πŸ˜‚ Pertama kali cobain yang di GI. Terus karna akhir2 ini sering ada urusan di pik avenue, jadi skalian deh makan ini lagi.
Pelayanan nya super ramah sih, pas aku lagi foto2 dan liat2 decor lampu nya, dikasi tau deh kalo bagus juga decor begituan untuk rumah dan dijelasin banyak hal πŸ‘ *thanks
Karna makan nya random dan ambil dari sushi train, jadi ga begitu inget apa yang di makan πŸ˜‚
Jadi aku sebut yang kira2 inget aja :
1. Aburi salmon
2. Beef lava
3. Kani spicy mentai
4. Aburi salmon roll
5. Salmon carpacio
6. Chuka wakame
7. Chawan musi

Untuk rasa semua enak sih, cuma agak beda sih sama yang di GI, yang disini kurang menarik dari segi jenis sushi train nya dan tempat nya juga sempit. Kalo yang di GI lebih gede, ada beberapa sofa nya.
Pas pengen yang salmon lagi tapi di sushi train ga ada, kita mau order dan katanya salmon habis. Ga lama setelah uda kenyang dan selesai makan, keluar salmon2 di sushi train nya πŸ˜‚
Pesen chawan musi aja keluarnya 20 menitan, hampir mau cancel, tapi untung crew nya yang ngobrol sama aku sebelum nya itu samperin to say sorry dan bilang lagi di siapin πŸ˜‚

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall masih ok lha, tapi kalo pengen makan lagi mending ke outlet lain nya sih 😁

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon fried skin

.
πŸ“@sushigo_id, PIK.
πŸ’°Salmon Skin Fried Hot Mayo, Rp 45.000
.
.
Gosh! One bite is never enough πŸ™ˆ Very generous mayo indeed and you can dip your sushi to it hahaha #protip #youarewelcome

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?