Sushi Go!  [ Jepang ]
4.04 10 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
4.04 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 66676535

021 66676535

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584420409
    https://assets-pergikuliner.com/jAMxR_cJdZlvuzUdXhxrR-t_Uds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899988/picture-1584420409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/angwMvmers3bTLIXCZ2E3ar8240=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899988/picture-1584420409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584420410
    https://assets-pergikuliner.com/GszA57IFmpINyiVMyS3scIRUc2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899989/picture-1584420410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K61ywzFVPNHvoPhjvaI815_fFgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899989/picture-1584420410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584420410
    https://assets-pergikuliner.com/b8ku008wQtbNsfET03NAWeshPoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899991/picture-1584420410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPiDmY7_KfT8yaMTEGU-hFuB_Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899991/picture-1584420410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584420410
    https://assets-pergikuliner.com/Cjf8CoLAZcHILT9aiSrgAgPfTSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899993/picture-1584420410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yN3ZATu9_oyW3JXJzTEgETkPGD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899993/picture-1584420410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584420410
    https://assets-pergikuliner.com/Y4D9DWSAZ9hFuZu1OXYPydewADA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899994/picture-1584420410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NtBXXQO8hwrxtU_GQwPf43roiy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899994/picture-1584420410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584420410
    https://assets-pergikuliner.com/V5uMv3qTQC5E805eLMHY0z9RWW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899995/picture-1584420410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdR78Atp0mtUviKSQ6kNDtlC464=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899995/picture-1584420410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584420411
    https://assets-pergikuliner.com/7d_TUEA00qWOqK7fE79EiMuBhbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899996/picture-1584420411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOAaiAX6-K4XnL08rEKLs22I2Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899996/picture-1584420411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584420411
    https://assets-pergikuliner.com/cyU9-NsetzTNcDCZkErlj5Yms8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899997/picture-1584420411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqFcSSlJHoSrT-SokYCjnftOw7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899997/picture-1584420411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584289303
    https://assets-pergikuliner.com/gmfhIfuOr5lxetTXA2TvjaLFJiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896810/picture-1584289303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDsY5S4SvuB95hzSrUrlmRyXkpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896810/picture-1584289303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584289303
    https://assets-pergikuliner.com/5ioRPAPOn_UMdmFM2PR9T-mT4eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896811/picture-1584289303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn9U0QTtQO5-_yLy7bttdlz3j68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896811/picture-1584289303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584289304
    https://assets-pergikuliner.com/4E023LfpT2zomns3vE-s_cK95G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896813/picture-1584289304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59MK-6GMCtl8k_i8Vl6fKyASbHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896813/picture-1584289304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588073183
    https://assets-pergikuliner.com/7q1Cep1sZJ_EYaVK3l2tSSevfIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927637/picture-1588073183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAu6S8nfgHwM9Fr0ByVlz2GlSek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927637/picture-1588073183.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

963 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi Murah dan Enak

Sekian lama gak makan sushi jadi pengen juga, pas kesini kebetulan liat ada tempat sushi ini, karena harganya cukup reasonable jadilah mampir buat snack time. Sebelum masuk kita diminta melengkapi data diri dulu melalui google form, demi menjaga keamanan di masa pandemi. Untungnya tempatnya gak terlalu ramai jadi mau buka masker untuk makan pun gak seram. Di sini pelayanannya oke sih, jadi kita dikasih masing' satu plastik untuk menaruh masker selama kita makan. Lalu ada air panas untuk mensterilisasi seluruh peralatan makan kita dan kalau mau ambil sushi di conveyor, apapun yang kita pegang harus langsung diambil dan gak boleh dikembalikan lagi ke conveyor, which is kebersihannya terjaga banget.
1. Sushi, Gunkan, dan Chuka Idako
Di sini aku cobain beberapa sushi yang memang ambil aja dari conveyor, karena lebih suka lihat langsung dibanding liat dari menu. Aku cobain :
- unagi sushi
- aburi salmon roll
- spicy salmon gunkan
- chicken teriyaki roll
Overall sushinya enak semua sih, ukurannya standar lah kalau dibandingkan dengan harganya yang cuma 15rb masih worth it karena filling ataupun toppingnya gak pelit. Aku paling suka sama spicy salmon gunkan mereka sih, untuk yang ini sampe nambah 3kali, rasanya pedas manis gurih dan enak.
Chuka idako mereka juga enak sih fresh, kenyal dan garing pas masuk mulut.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

65 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Sushi merakyat

Sushi yg ga bikin kantong jebol krn cuma 1 hrg yaitu 15rb only
Dsini gue cuma akan review bbrp varian doank :

1. Sushi Bomb Salmon @ 15k/pc (1st pic)
Ukuran sushi nya mnk agk jumbo dibanding sushi lain krn daging salmon mentah nya melingkari sekeliling si sushi nya…utk gue ga bs skali mkn gt krn ukurannya lumayan bsr..jd bs 2-3x mkn dan it bikin jd berantakan gt tp apa mw dikata drpd maksain dan keselek
Di atasnya di taburi telor ikan layaknya sushi pd umum nya
Utk rasa boleh lah krn ini salah satu best seller nya

2. Beef Lava @ 15k/pc (2nd pic)
Ukurannya sama dg yg salmon bomb bgitu jg dg bentuk dll..Cuma beda yg ini beef nya yg menutupi si sushi nya
Penampakkanya bnr2 mirip sih
To be honest gue lbh suka yg ini krn lbh berasa gurih nya gt…beef nya itu gtw awalnya mateng/stgh mateng gt Cuma yg pst sblm d sajikan itu d torch gt si beef nya biar berwarna kecoklatan dan mgkn biar lbh mateng jg
Tekstur beef nya empuk dan agk juicy gt dan mnrt gue itu yg bkin enak

3. Ebi Garlic Cheese @ 15k/2pc (3rd pic)
Psn ini krn tertarik dg udang nya. Dan bnr aja gbr nya ga menipu…bnr2 menggoda gt penampakkanya
Stlh dimakan bnr aja…ga mengecewakan. Sesuai dg ekspektasi
Terdiri dr sushi + topping selembar keju gt + Ebi nya
Malah ini jd varian favorit gue stlh si Sushi Bomb Beef. Maybe klo kunjungan next time gue akan psn 1 varian ini jg ud cukup
Gue mnk pd dsr nya pencinta udang gt jd sama sekali ga keberatan dg 1 menu ini doank
Udang nya berukuran lumayan bsr utk sebuah sushi
Jd worth to try sih mnrt gue

4. Aburi Salmon Cheese @15k/2pc (last pic..piring biru)
Ini B aja sih mnrt...cuma unik krn ad keju nya aja
Penampakkan nya mirip dg no 3
Sisanya nothing special sih

Kesimpulan nya :
Dibanding S****T** sih ini msh dbwh nya ya…tp melihat hrg nya yg berkali2 lipat dibanding merk sebelah yud lah ya
Ada hrg ada kualitas
Tp ini not bad kok..cocok pas tgl tua namun ngiler mkn sushi
Utk varian jg msh banyakan yg sebelah…Cuma ini ad bbrp varian unik aja spt si Sushi Bomb yg ga ad di merk lain

Satu yg gue ga suka adlh conveyor belt nya banyakan Kosong gt
Dunno why..apakah itu cuma yg di Empo aj smw outlet gt...jd mw gmw cek dr menu dan it lumayan wasting time
Cuma utk menu dy ud canggih ya..tngl scan gt pake kamera hp dan voila kluar deh menu nya
Dan ini jg sllu rame sih..sempet WL bntr (pdhl lg corona tp tetep aj penuh)
Mgkn jg krn tmpt nya ga terlalu bsr jd cpt padat


Hot/Cold Ocha @5k free refill
Additional Tax + SC



Menu yang dipesan: Sushi Bomb Salmon, Sushi Bomb Beef, Ebi Garlic Cheese, Aburi Salmon Cheese

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

It’s sushi time! 🍣🤟🏼

Buat yang ga tahu, Sushi Go! ini satu group dengan Sushi Hiro. Buat kamu yang suka sushi hiro tapi sayang duit karena mahal, kayak aku, kamu bisa cobain sushi go with a bit cheaper price.

Nah aku mampir itu selalu saat mereka promo jadi 10rb per plate, meanwhile harga aslinya 15rb per plate isi 1-3 pcs sushi. Nah pas ga promo, menurutku harga biasa saja sih, ga murah. Tapi pas promo jatohnya worth to try dan good deal sih.

Beberapa yang aku cobain:
1. Aburi salmon cheese sushi
2. Aburi salmon spicy mentai
3. Salmon bomb
4. Salmon sashimi
5. Fried nori roll with teriyaki sauce
6. Salmon avocado gunkan
7. Inari spicy salmon

Semuanya enak banget, terutama nomor 1, 3 - 5. All ingredients berasa fresh banget. Beneran the cheaper options kalo lagi pengen sushi.
Semua menu ini tersedia di conveyor belt, tapi kamu bisa pesan juga kalau kebetulan ga ada di belt-nya.

Lupa banget pesan, salmon belly sashimi sama aburi salmon belly juga so good 🥺 jangan lupa pesen. It’s like salmon sashimi with more ‘glenyer-glenyer’ 🤤

Ocha di-charge 5rb free refill.
Untuk size sushi-nya menurut aku pas lah, ga besar ga kecil, kecuali sashimi yang cenderung kecil dan tipis.

Secara kualitas, ga usah diragukan, tempat pun oke, cuma kalau crowded ya maklumkan saja, kayaknya mereka ga pernah sepi hahaha.
Will definitely be back.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

398 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Serba 💰15K

Aku pengen cobain sushi yang serba 💰15K nih


Kupesan yang 

Salmon Avocado Roll
Avocado dalam gulungan nasinya tidak berasa nih, diatasnya ada potongan salmon 

Aburi Salmon Cheese
Salmonnya lumayan besar dan cheesenya enak

Inari mentai
Inari berasa manis dengan saus mentai yang gurih

Aburi Beef Yakiniku Roll
Ada biji kenari, beefnya manis dan gurih. Ini paling enak tetapi harus sabar karena dimasak dulu jadi tidak standby



Cake 
Sayang nih yang matcha lagi kosong jadi diganti yang lain deh. Teksturnya lembut dan manisnya pas

Tempat duduk lumayan banyak bisa pilih di sofa atau conveyor belt 


Sayang belum ada wifi

Bayarnya bisa auto debet bank

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi One Price

Akhirnya nyobain sushi di sini. Tadinya mau duduk dekat conveyor belt tapi tempat duduk yang sofa penuh dan tempat duduk yang bukan sofa kurang nyaman jadi aku pilih duduk di sofa yang bukan dekat conveyor belt deh.
Aku cobain:
- Inari Mentai
Nasi dibungkus inari dengan topping saus mentai. Rasanya cenderung manis.
- Aburi Salmon
Sushi dengan topping salmon dan cheese. Salmonnya ditorch atasnya, lembut juicy. Cheesenya kurang nendang, lebih kayak mayo gitu.
- Salmon Avocado Roll
Isian tengahnya alpukat yang fresh sama kremesan yang sudah tidak garing.
- Aburi Beef Yakiniku Roll
Dagingnya wangi smokey gitu, asin manis gurih, dagingnya digulung di dalam, plus jadi topping juga. Ini salah satu favourite aku sih. Yang ini keluarnya agak lama karena dagingnya dimasak dahulu.
- Cake
Awalnya mau pesen yang matcha cake tapi katanya abis, terus dia keluarin cake yang warnanya coklat kehitaman tapi katanya rasanya kayak matcha. Menurut aku sih ini Hojicha, ukuran cakenya agak kecil tapi unexpectedly enak, lembut, dan lumayan berasa hojichanya.
Di sini kalian bisa pilih sendiri sushi di conveyor belt atau dengan sistem order ke pelayannya.
Tempatnya terang, bersih, dan cukup nyaman.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

931 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bebas milih bebas makan

Lapar mau makan nasi tapi gamau banyak akhirnya kepikiran makan sushi (Padahal banyak juga nasinya kan makan sushinya banyak wkwk).

Enaknya diaini satu harga semua suahinya sepiring serba 15k++. Variannya lumayan banyak juga. Kalau sushi ini gue sukanya duduk yg deket conveyor belt jadi sambil makan sambil pilih tinggal langsung ambil dimakan deh sushi pilihannya.

Kali ini gue makan lumayan beragam pilihanya. Mulai dari yg beef, salmon n octopus. Cuma rasanya mwnurut gue rada mirip semua & rata-rata menggunakan mayonaise gitu. Gue lebih suka yg tidak mayonaisenya jadi lebih berasa sushi beneran. Atau mayonaisenya dikurangin biar juga tidak enek kebanyakan saucenya itu.

Dari semua yg gue makan se boleh deh rasanya, tapi gue paling suka yg salmon tanpa mayonaise n beefnya. Namanya apa tapi tidak tahu karena semua gue langsung ambil di beltnya.

Selain itu gue beli juga tempuranya (25k++) n miso soup (15k++). Misonya enak apalagi disajiin masih panas. Isiannya tahu dan rumput laut serta irisan daun bawnag yg bikin tambah sedap n wangi. Tempuranya garing jamurnya di cocol ke saus tpuranya asinnya pas tidak sampai keasinan. Cuma untuk tempuranya mang berminyak maklum gorengan ini jamurnya juga tertutup full tepungnya.

Makan beginian paling enak minum teh anget2. Gue beli ochanya (5k++) n free reffil. Servicenya oke dah, tiap itu minuman digelas abis, pelayannya langsung nyampwrin buat diisi lagi tehnya. Jadi tidak usah dipanggil lagi untuk minta di reffill.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Favorite

Salah satu sushi yang menjadi favorite juga karna harganya yang murah dan rasanya pun super enak. Tapi kalo makan disini sering ga sadar karna lihat harganya murah jadi pesen sampe lupa diri deh. Pilihan nya juga cukup banyak ya tapi yang di order selalu itu2 aja kalo makan disini.
Kami order :
1. Aburi Salmon Roll
2. Beef Dynamite
3. Beef Lava
4. Chick Teriyaki Roll
5. Dynamite Roll
6. Ebi Spicy Mentai
7. Inari Lava
8. Kani Spicy Mentai
9. Salmon Bomb
10. Unagi Sushi

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya cukup ok ada sofa nya. Kalo pengen cepet ya biasa duduk di bagian sushi train, jadi langsung aja ambil dan makan yang di pengenin. Kalo kami sih lebih suka order dari menu nya aja.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Baby angela

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Kalap sushi di SushiGo !

Tempat fav baru nih di empo. Harga sushinya 15rb per plate + pilihannya banyakkkkk. Bikin kalap mau ambil terus yg tersaji di sushi bar nya
Sampe2 ga sadar 1 orang bs makan 15 plate sendiri loh
Sushinya smua di sajikan fresh. Sashimi nya jg fresh bgt. Ga kalah sama resto sushi tetangga

Pelayan nya jg ramah & sigap melayani cust
Pesanan jg cepat keluarnya
Ocha free refill

Pertahankan terus ya cita rasa, ambience & pelayanan nya
Yuk para sushi lovers bole dicoba ni. Super recomend mnrt saya

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Chuka Lidako, Miso Soup, Unagi

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

sushi time

yeahh, uda lama ga ke empo ehh ada resto baru lg ni, jd byk pilihan kalo lg mau mkn sushi, ada jg menu ramen , don, dessert. Menunya banyak sih.. restonya jg nyaman, pelayanan bagus.
oia aku jg pesan ramen, enak loh kuahnya. ada 3 pot ayam jg, porsinya banyak jg. Ga sanggup habisin sendiri

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

365 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Worth it hehee

Jd ksini tuh stlh skian lama ga mkn sushi2an hehehe pas lg mampir ke empo, eh resto ini baru buka di area pluit. Jd ya uda nyobain. Dr dulu mau nyoba tp ga perna kesampean hehehe..
Saya mesen bbrapa sushi. Mnrt saya si tergolong oke ya buat harga 1 porsi nya 15rb. Ada yg 1 piring isi 3, isi 2 ,dan isi 1.
Sashimi nya jg fresh. 1 piring isi 2 pcs. So far oke lah. Klo lg akhir bulan tp pgn makan sushi boleh kesini hehehe
Dia ada bnyak macam juga. Buku menu nya jg unik hehehe..
Pelayanan oke. Kebersihan oke.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?