Review Pelanggan untuk Sushi Go!

Sushi Murah dan Enak

oleh JC Wen, 29 Oktober 2020 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Sekian lama gak makan sushi jadi pengen juga, pas kesini kebetulan liat ada tempat sushi ini, karena harganya cukup reasonable jadilah mampir buat snack time. Sebelum masuk kita diminta melengkapi data diri dulu melalui google form, demi menjaga keamanan di masa pandemi. Untungnya tempatnya gak terlalu ramai jadi mau buka masker untuk makan pun gak seram. Di sini pelayanannya oke sih, jadi kita dikasih masing' satu plastik untuk menaruh masker selama kita makan. Lalu ada air panas untuk mensterilisasi seluruh peralatan makan kita dan kalau mau ambil sushi di conveyor, apapun yang kita pegang harus langsung diambil dan gak boleh dikembalikan lagi ke conveyor, which is kebersihannya terjaga banget.
1. Sushi, Gunkan, dan Chuka Idako
Di sini aku cobain beberapa sushi yang memang ambil aja dari conveyor, karena lebih suka lihat langsung dibanding liat dari menu. Aku cobain :
- unagi sushi
- aburi salmon roll
- spicy salmon gunkan
- chicken teriyaki roll
Overall sushinya enak semua sih, ukurannya standar lah kalau dibandingkan dengan harganya yang cuma 15rb masih worth it karena filling ataupun toppingnya gak pelit. Aku paling suka sama spicy salmon gunkan mereka sih, untuk yang ini sampe nambah 3kali, rasanya pedas manis gurih dan enak.
Chuka idako mereka juga enak sih fresh, kenyal dan garing pas masuk mulut.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Interior di Sushi Go!
Foto Interior di Sushi Go!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi Go!

(Jepang)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

921 Review

610 Makasih