Sushi Go!  [ Jepang ]
3.88 20 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
3.88 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 80679336

021 80679336

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557134069
    https://assets-pergikuliner.com/atTMyiZF0zPtfSH5wFF-b2cWG40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383337/picture-1557134069.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q46G09NsXfB8nuYYqxcLhGtvnH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383337/picture-1557134069.PNG 2x
    385290
  • Picture 1557134070
    https://assets-pergikuliner.com/A2CBAZ7WxafGmFK9b5zVZigtcws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383338/picture-1557134070.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MV9J9HTknsxL3M5ccQ1amzFwSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383338/picture-1557134070.PNG 2x
    385290
  • Picture 1557134070
    https://assets-pergikuliner.com/yk5dO5B_UgmocG11zFQ3mJjvAI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383339/picture-1557134070.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CZRkJlU53zErU-K7J5sLMZjyvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383339/picture-1557134070.PNG 2x
    385290
  • Picture 1557134071
    https://assets-pergikuliner.com/VECi-IzM0lDN3amLbFdz-mvHYEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383340/picture-1557134071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaG5-3-EhFg4i6AePwEE4ZvZct0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383340/picture-1557134071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566208420
    https://assets-pergikuliner.com/zlEmHGXLjQciZ-WVawOH1gbZCCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542953/picture-1566208420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtBQZuixH5P_NK7pYWb0LMUFB7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542953/picture-1566208420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539530168
    https://assets-pergikuliner.com/pVSbgkkBxrNnVKfMc2yku4egCjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109119/picture-1539530168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUr1uZmpaXoQ3JvIZ8ZJOIKGbQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109119/picture-1539530168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539586976
    https://assets-pergikuliner.com/tZrLT15nmdOL4Y63SvE6IhYpT10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109884/picture-1539586976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKrfEvVp71eHJ5j-yWyzTTVdb2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109884/picture-1539586976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539922152
    https://assets-pergikuliner.com/WcGoyojcDEtX4vVxk8FQy3T45zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117017/picture-1539922152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF29sWgVDfs13uY8GD8LQXnsGqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117017/picture-1539922152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552325883
    https://assets-pergikuliner.com/ZG5n3Gt5auCgplokBgYn2Yn9gpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308144/picture-1552325883.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6zc7pAFQIluDjx3wHkpXfIM8UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308144/picture-1552325883.PNG 2x
    385290
  • Picture 1552325888
    https://assets-pergikuliner.com/vsaHCu-igiIhDNiY4NP2OR-pN3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308145/picture-1552325888.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0nQsrOL7PpJHOMaXwmm9NoGRiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308145/picture-1552325888.PNG 2x
    385290
  • Picture 1559749626
    https://assets-pergikuliner.com/o0__AF2pXZ6JCsN9HHjdnEPxKeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433248/picture-1559749626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwgjN-Pk1ShOZk3nrCCi2zGTWL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433248/picture-1559749626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559749627
    https://assets-pergikuliner.com/_3aX1qG2maWml6MJTS0r8z0llQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433251/picture-1559749627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZ_tMyyD2aMAox-c8n8ibG89Gx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433251/picture-1559749627.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE 15k for 1 plate by SUSHI GO!

SUSHI GO! hadir dng bermacam sushi,
spt gunkan/ sushi roll, maki/ nori sushi roll & inari/ bean curd sushi. resto ini lengkap sushinya & jg berkonsep AYCE with the price of (15k for 1 plate exclude tax) loh

sushi" yg kucoba yaitu:

1. Tiger Chicken roll
ada kremes di dalam sushinya yg crunchy ini
daging ayamnya fresh, kalau ditambahi wasabi & soyu rasanya akan menjadi lbh enak

2. Aburi Chicken Cheese roll
krg berasa crunchy tp racikannya meresap ke sushi,
topping berlimpah rasa dng citarasa khas sushi roll ini membuat plainnya yg tnp ditambahi apapun akan tetap terasa enak

3. Spicy Salmon Gunkan
sushi ini ber-topping daging salmon yg mnrtku dagingnya dimasak scr seksama, shg sushi tsb msh dominan keaslian rasa dagingnya kalau dibandingkan dng salmon sashimi, fresh & jg racikan hebat kru chef SUSHI GO! menjadikan resto sushi ini gak abal" dng konsepnya yg AYCE tsb

this one is recommended for the great sushi exp.


Menu yang dipesan: tiger chicken roll, aburi chicken cheese roll, Spicy Salmon Gunkan, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

976 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Worth it all u can eat

Akhirnya ini sushi adaini konsep all u can eat walaupun cuma ampe 30agust aj. Moga diperpanjang atau seterusnya yak.

All u can eatnya 90menit ad buat menu sushi n sashinua. Lom termasuk minum. Saya include ocha (free reffill).jadi total 183an per orang.

Sushinya lumayan banyak pilihannya mulai dari dalmon, unagi, crab, beef, chicken tamago etc. Oiya untuk tuna lupa tadi saya lebih dominan order salmon n beefnya.

Untuk rasanya enak saya suka cocok dilidah saya. Porsian nasi sushi n toppingnya pas. Saya paling suka yg beef blackpepper. Overal semua suka sih tapi untung daging beefnya tu beda pas dimakan juicy n ada semacam sensasi bau beefnya n berair tapi enak gitu.

Salmonnya juga enak, tapi saya saranin ordernya jangan yg banyak mayo n kejunya soalny bikin lebih cepat kenyang. Tapi kalau kuat se order aja wkwkkw.

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salmon Sushi

Lokasinya di pojokan Lower Ground, kapasitas pengunjung lumayan besar dengan pencahayaan yang terang. Walaupun ramai, tapi stafnya cukup sigap dan ramah.


Karena hanya makan sendiri, saya pilih duduk di meja Bar. Semua plate dibandrol sama harga @15k, minumannya saya pilih Hot Ocha (5k) yang free refill.


Untuk menu masing2 Sushi-nya saya kurang paham, karena hanya ambil dari yang melintas di Conveyor saja. Tapi yang pasti semuanya varian Salmon. Overall sesuai lah sama harga, Salmonnya juga masih fresh biarpun potongan kecil. Namun beberapa nasinya ada yang cenderung kering.

Menu yang dipesan: salmon sushi

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheap and comfortable sushi restaurant!

Was here with a friend since she wanted to eat here and there we go, picking up a lot of sushi which i forgot to take picture there after lol was busy looking for sushi which goes and comes around 😂 their sushi is pretty normal for me, standard still okay taste wise. They are cheap and pretty convenient for us to just grab our plates without worry with only one price.
The place is in Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Sushi Go Asik

Kemarin nyobain Sushi Go yang di lippo mall puri, pertama untuk varian menu lumayan banyak, harga per plate 15rb, ada yang ala carte menu signature gt mulai 50ribuan, untuk rasa oke lumayan enak, untuk suasana juga enak, pelayanannya juga okeee. Puas makan di sushi go

Menu yang dipesan: Sushi, gyudon chees mentai

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

488 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Hiro Group never fails ✨😌

Baru pertama kali ke sushi go! cabang lippo mall puri, sebelumnya cuma pernah 1x ke cabang grand indonesia mall.
Kesini pas anniversary mereka yang ke-10 jadi all plates only 10k, which is a good deal hehe.

Buat yang ga tau, sushi go! adalah part of Hiro Group, which should be legit dan great quality. Kayaknya all resto nya Hiro Group must visit sih, termasuk sushi go! ini.

Jadi tempatnya sendiri ga beda jauh dengan cabang thamrin, baik tipe maupun ukurannya.
Enaknya disini semua sushi-sushian reguler harganya sama, yaitu 15k normally, jadi pas bayar tinggal hitung saja berapa plates yang ada di meja kamu.
Ada sih menu-menu lain yang harganya above 15k, like 20-40k

Okay, first thing first menurutku 15k per plate untuk sushi-sushi disini ga murah ya, ya kan porsinya kecil, tapi karena served in small portion jadi kamu bisa pesan banyak supaya bisa icip-icip aneka sushi sampai kenyang, jadi ga bosan dengan 1 menu saja. Cuma dengan harga segitu kita dapat makanan dengan standar kualitas yang tinggi jatohnya good deal sih.
Pembayaran bisa cashless juga anyway!

So beberapa yang kemarin aku cobain:
- aburi salmon cheese sushi: enak ✨
- aburi salmon spicy mentai: enak ✨
- salmon sashimi: lumayan enak, tapi warnanya kayak pucat gitu ga tau kenapa, jadi kayak ga fresh, but the taste is fine-fine aja kok. Potongannya agak tebal.
- aburi salmon cheese roll: cheese nya berasa, enak ✨
- fried nori roll with teriyaki roll: hands down 😭 ngaco enaknya hahaha, basically aku pecinta mayo dan deep fried sushi, so this one probably my number #1 fave sih! Perpaduan antara nori goreng yang crunchy (harus dimakan selagi panas/baru dihidangkan) dan lembutnya mayo = love ❤️ MUST ORDER.
- dynamite roll: enak ✨
- tamago spicy mentai: lumayan enak 👍
- salmon bomb: this was totally bomb just like its name, enak, padat, ukurannya cenderung besar dengan salmon dan spicy mayo yang legit, me likey ❤️ another MUST ORDER.
- free refill ocha

Kita kesitu pas sudah mau close order jadi waitress/waiter/server nya kayak sibuk dan agak kewalahan meng-handle banyaknya pesanan ya karena lagi diskonan hehe. Tapi mereka termasuk gesit, pesanan pun keluarnya ga lama kok.

Will I be back? Yes! Aku suka banget sih. Dan karena menu-menu disini porsinya personal, jadi cocok kok buat yang kebetulan lagi ke mall sendirian dan pengen ‘nyemil’ sushi santai hehe 🍣

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

776 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga murah sih tp enak

IG: JESSICA_SISY 
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM


Sushi di sini all 15k, ada yg isinya 1-2 pcs per porsi, tp ada juga yg 4 pcs. Ambil dari conveyor atau bs order lgsg sesuai request. Menurut gw hampir semuanya enak dan nagih. Secara rata2 kan cuma 1 pc per piring, jaidnya pengen ambil terus. Nah, yg aburi salmon enak tp sygnya sold out pas malem =( Cobain aburi salmon cheese deh, enak. 
1. Gyoza soup: kuah misonya asin tp berasa miso, seporsi cuma 2 pcs gyoza. 
2. Chicken katsudon: katsu dan telur dadar di atas nasi. Rasnaya mayan enak tp keasinan. 
3. Chicken katsu curry: karinya kental dan enak. Favorit gw utk menu ala carte. 
So far, menurt gw harga dan rasa oke kok dan betah bgt gw liatin sushi2 di depan mata minta dimakan.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua

Follow my ig: @andriselly

Resto ini terletak di pojokan & ga begitu besar.
Terkenal dng sushi 15k, saya pesan:
1. Salmon spicy mentai
Ukuran nasi di sushi ini ga gt besar, tpi saya lebi suka yg begini sih supaya ga kenyang sama nasi aja. Salmonnya enak segar, spicy mentainya endes

2. Salmon bomb
Isinya cm 1 pcs, tpi ini enak bgt. Favorit

3. Aburi salmon black pepper
Jadi ini salmon ditorch trs ada black pepper & sedikit mayo. Enak jg

4. Seafood fried rice
Porsinya cukup besar. Rasanya enakkk. Ada potongan salmon & udang

5. Seafood yakiudon
Ini juga enak & gurih. Ada salmon & udang juga

6. Salmon avocado roll
Ini enak. Terasa creamy dari avocadonya

7. Cold ocha
Ocha disini bayar 5k, tapi free refill. Bole la

Tadinya saya mau gyutandon, tapi sayang. Menu ini uda ditiadakan

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Only 15K

Lagi jalan di st moritz dan pengen cari makan malem. Ketemu deh sushi go ternyata ada disini, cuma cari nya agak susah karna letaknya ujung banget. Sempet ke ujung yang salah dan jalan nya lumayan jauh 😂 tapi ya demi sushi go gapapa deh.
Kali ini aku ga duduk di deket sushi train nya, jadi cuma order aja dari buku menu dan dianterin ke meja kita.
Disini plate nya berbeda warna tapi tenang, harganya semua sama cuma 15k 👍
Kalo makan disini selalu ga sadar makan nya uda banyak karna mikirnya cuma 15k, pas bayar liat bill baru kaget 😭
Tapi ini murah banget dan rasa juga enak, daging nya semua cukup fresh juga sih.
Penyajian nya juga dengan tampilan yang ok, ga sembarangan karna harganya murah.

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok banget sih untuk pecinta sushi, ga perlu makan sushi mahal2 lagi sekarang karna ini murah dan rasa juga enak kok. Jadi lumayan puas makan nya tanpa harus takut bayar mahal 👌🏻

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Salmon, Beef, Tobiko

Pas kesini dan tau ada menu gabungan salmon, tobiko, beef, tadinya ga nyangka akan seindah itu. Ternyata indah banget. Salmonnya kerasa (setengah matang), tobikonya cruncheeeee, beef nya juga yum!
Jadi agak nyesel order udon karena bikin kenyang padahal I can never get enough of this beef lava

Menu yang dipesan: Beef lava, Salmon Sashimi, Yaki Udon

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?