Sushi Go!  [ Jepang ]
3.77 12 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
3.77 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 80679336

021 80679336

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Go! [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557134069
    https://assets-pergikuliner.com/atTMyiZF0zPtfSH5wFF-b2cWG40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383337/picture-1557134069.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q46G09NsXfB8nuYYqxcLhGtvnH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383337/picture-1557134069.PNG 2x
    385290
  • Picture 1557134070
    https://assets-pergikuliner.com/A2CBAZ7WxafGmFK9b5zVZigtcws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383338/picture-1557134070.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MV9J9HTknsxL3M5ccQ1amzFwSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383338/picture-1557134070.PNG 2x
    385290
  • Picture 1557134070
    https://assets-pergikuliner.com/yk5dO5B_UgmocG11zFQ3mJjvAI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383339/picture-1557134070.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CZRkJlU53zErU-K7J5sLMZjyvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383339/picture-1557134070.PNG 2x
    385290
  • Picture 1557134071
    https://assets-pergikuliner.com/VECi-IzM0lDN3amLbFdz-mvHYEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383340/picture-1557134071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaG5-3-EhFg4i6AePwEE4ZvZct0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383340/picture-1557134071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539530168
    https://assets-pergikuliner.com/pVSbgkkBxrNnVKfMc2yku4egCjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109119/picture-1539530168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUr1uZmpaXoQ3JvIZ8ZJOIKGbQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109119/picture-1539530168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539586976
    https://assets-pergikuliner.com/tZrLT15nmdOL4Y63SvE6IhYpT10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109884/picture-1539586976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKrfEvVp71eHJ5j-yWyzTTVdb2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109884/picture-1539586976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539922152
    https://assets-pergikuliner.com/WcGoyojcDEtX4vVxk8FQy3T45zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117017/picture-1539922152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF29sWgVDfs13uY8GD8LQXnsGqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117017/picture-1539922152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559749626
    https://assets-pergikuliner.com/o0__AF2pXZ6JCsN9HHjdnEPxKeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433248/picture-1559749626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwgjN-Pk1ShOZk3nrCCi2zGTWL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433248/picture-1559749626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559749627
    https://assets-pergikuliner.com/_3aX1qG2maWml6MJTS0r8z0llQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433251/picture-1559749627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZ_tMyyD2aMAox-c8n8ibG89Gx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433251/picture-1559749627.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Only 15K

Lagi jalan di st moritz dan pengen cari makan malem. Ketemu deh sushi go ternyata ada disini, cuma cari nya agak susah karna letaknya ujung banget. Sempet ke ujung yang salah dan jalan nya lumayan jauh 😂 tapi ya demi sushi go gapapa deh.
Kali ini aku ga duduk di deket sushi train nya, jadi cuma order aja dari buku menu dan dianterin ke meja kita.
Disini plate nya berbeda warna tapi tenang, harganya semua sama cuma 15k 👍
Kalo makan disini selalu ga sadar makan nya uda banyak karna mikirnya cuma 15k, pas bayar liat bill baru kaget 😭
Tapi ini murah banget dan rasa juga enak, daging nya semua cukup fresh juga sih.
Penyajian nya juga dengan tampilan yang ok, ga sembarangan karna harganya murah.

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok banget sih untuk pecinta sushi, ga perlu makan sushi mahal2 lagi sekarang karna ini murah dan rasa juga enak kok. Jadi lumayan puas makan nya tanpa harus takut bayar mahal 👌🏻

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

678 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Go

After hearing about this Sushi spot that is 1 plate for IDR 15,000, I definitely wanted to check it out. It was incredibly crowded when I arrived at noon. Honestly, I was skeptical at first coming here because of the price.

But the sushi quality was impressive! Great fish to rice ratio with affordable price. I got Aburi Salmon, Maguro, Gunkan, and tasted like good sushi should. I'm glad we were able to find out about Sushi Go.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Tuna, Salmon, etc, Gunkan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SUSHI GO

[ SUSHI GO! ]

Excited banget Sushi Go buka di Puri, karna emang suka dg restoran sushi yg ada conveyor belt.

Harganya juga oke buat orang yg lagi mau makan macem2 dibanding asal kenyeng.

Aburi Salmon Belly, enak dengan potongan salmon yg cukup tebel.

Aburi Beef, ini failed banget karna beef super thin, kayak buat shabu2 di torch diatas sushi.

Inari, enak seperti biasa

Garlic Spicy Edamame, enak tapi rasanya masi kurang medok.

Unagi, enak!

Sisanya yg di conveyor belt oke2 aja.

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

771 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Love the concept of quick sushi! ❤️❤️❤️

Love the concept of quick sushi! ❤️❤️❤️

What i love here:

Salmon Carpaccio
- Perfectly sliced salmon as appetizer! Great sauce 🤤

Beef Dynamite
- Dynamite in your mouth indeed!

Salmon Bomb
- Beneran bomb dot com sih. Keju & salmonnya 😋

Kani Garlic Cheese Sushi
- Basic tp aku demen bgt kepiting boong2an! ❤️

Salmon Maki
- Simple yet good!

Salmon Sashimi
- Fresh bgt salmon mereka and thickly sliced.

Tuna Salad Gunkan
- Tuna mayo at its best in gunkan ✨✨

Demen bgt disini sushinya affordable and can be eaten in 1 bite jd makannya rapi :)))

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, kani garlic cheese sushi, salmon bomb, Tuna salad gunkan, salmon carpaccio, Salmon maki, beef dynamite

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

731 Review

Level 16

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi serba 15rb

Sushi ala carte yang bisa dipilih dari belt conveyor atau buku menu, rasanya ga kalah enak dari sushi t*i, sashimi nya fresh. Setiap piring dihargai Rp 15.000 (belum termasuk pajak). kecuali chicken tar tar itu 35rb karena bukan sushi dan cuma pesan by request dari buku menu. So far pelayanan oke sih dan lumayan cepet, cuma ada kesalahan pas kasih bill aja.

ig: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Sashimi, Chicken Tar Tar

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Fav Banget!

IG : @gakenyangkenyang

Tempatnya agak terpencil nih. Kalo menuju parkiran baru deh tau ada Suhsi Go di Lippo Mall. Tapi kalian harus tau karena bikin pengen balik terus. Makan sushi anti ribet, bisa langsung caplok dan murce. 

Gimana ga murce kalo semua harganya serba 15k per plate. Jadi sistemnya di sini tinggal ambil di tray yang jalan terus mengelilingi semua meja di resto. Semua sushi yang ada di tray tersebut harganya sama, tapi isinya ada yg 1 sushi, 2, ataupun 3. Dan believe it or not, hampir semua sushinya enaaaaak bangetaannn! Udah gitu harga ocha di sini cuma 5k boleh refill sepuasnyaaa

Nah sekali makan di sini kalo lagi kalap berdua sih bisa sekitar 10 -15 piring. Ga jadi murah deh ya, hahahaha. Tapi dengan harga segitu artinya bisa nyobain banyak varian sushi. 

Selain yg di tray, Sushi Go juga ada menu lain di menu booknya. Kaya gyu don, curry, takoyaki sampe okonomiyaki pun ada.. 

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Niesahandayani

11 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cepat, Praktis, Murah for Sushi

Restoran Jepang yang satu ini punya daya tarik sendiri bagi penikmat sushi karena semua varian sushinya punya one priced...15rb...asyikkk kan 

Untuk corn sushi-nya agak tawar rasanya, mungkin akan lebih enak bila memakai sweetcorn. 

Tamago dan Inari Sushi perlu dicobaaa. 

Tempatnya tidak terlalu besar, tapi cukup nyaman dan teranggg.

Belum sempat coba menu lainnya selain sushi, maybe will come back to try. 
#halal
#Japanessefood

Menu yang dipesan: tamago sushi, Kani spicy mentai sushi, Inari Lava Sushi, A Corn Salad Sushi

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

238 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

15 rebuan! Not really fresh

Setelah nyobain kesini, memang pada akhirnya juga gak murah alias sama aja dengan harga sushi pada umumnya, karena 1 piring isi 2 sushi atau 1 sushi, tapi point pentingnya adalah kita bisa nyobain banyak banget menu sushi disini karena istilahnya di jual ecer dan harganya gak mahal. ada dua tipe lokasi, samping belt dan jauh, kalo samping belt ini kita tinggal ambil sushi yang berjalan, kalo jauh ya kita pesan ke pelayanannya, pelayananya oke, cepet dan tanggap. Lokasinya nyaman dan bersih. Nah kurangnya disini adalah kenapa sushinya tidak fresh? mungkin kalo fresh jadi salah satu sushi favorit deh. Jadi ya udah biasa aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murmer? Sama aja ah!

Sebenernya kalo dipikir2 harga makan sushi disini jatohnya ya ga murah lah. Kan 15 ribu itu cuma dapetnya 2 pcs, malah ada banyak yang cuma dapet 1 pcs juga. Kalo orang mau makan kenyang, paling ngga harus makannya 8-10 plate sendiri. Ini juga aku makan ber3 sama temen2 foodies ku 13 piring ber3 karena sebelumnya udah makan, kalo ga mana kenyang. Tempatnya bersih, paling enak kalo duduknya di table bar jadi gampang ambil platenya..

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Just ok

Pertama kali coba sushi go.
Overall rasanya biasa banget, nothing special. Not that fresh dari look dan tastenya.
After cobain semua yang paling enak cuma Salmon Bomb.
Butter cornnya uda dingin, seperti not freshly made. Dan rasanya cuma corn di bakar biasa, butternya hampir ga berasa sama sekali.

Pesan ocha, but not served until finish eating.
Pelayanannya masih kurang profesional.

Menu yang dipesan: Salmon Salad, Inari Spicy Salmon, butter corn, Salmon Mentai, salmon bomb

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat