Sushi Go!  [ Jepang ]
3.27 3 review

Sushi Go!

[ Jepang ]
3.27 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.3

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Foodmart Primo
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 806794336

021 806794336

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Go! [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1539225033
    https://assets-pergikuliner.com/gvRqrWV9mkLDKQ-3L3GQ9-ylm8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105394/picture-1539225033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHgwZmG6XagAok8kLtDKh6IN6Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105394/picture-1539225033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539225034
    https://assets-pergikuliner.com/7ti9EgoW93DnRskun8LIEfZXLVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105395/picture-1539225034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQsT_ktr1Wyp72kjUa543dPNytg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105395/picture-1539225034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539225034
    https://assets-pergikuliner.com/F1gPlQ_Wrlh2bS30FIDUyeGBB1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105396/picture-1539225034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgQIRfqanf6ifpPWt0tPnOMj6IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105396/picture-1539225034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539225035
    https://assets-pergikuliner.com/R8MEiob4f7KVRRsaD3gdXlbVUHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105397/picture-1539225035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arnlmnDqrpp5aXD9B2yrBd_US50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105397/picture-1539225035.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Go!

Foto Profil Patsyy @pandamakan_

113 Review

Level 7

Dessert

2.8  

Just ok

Pertama kali coba sushi go.
Overall rasanya biasa banget, nothing special. Not that fresh dari look dan tastenya.
After cobain semua yang paling enak cuma Salmon Bomb.
Butter cornnya uda dingin, seperti not freshly made. Dan rasanya cuma corn di bakar biasa, butternya hampir ga berasa sama sekali.

Pesan ocha, but not served until finish eating.
Pelayanannya masih kurang profesional.

Menu yang dipesan: Salmon Salad, Inari Spicy Salmon, butter corn, Salmon Mentai, salmon bomb

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2018

507 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Pelayanannya Parah

Liat tempat ini baru buka di Lippo Mall Puri, sebelumnya udah pernah coba yang di GI dan lumayan oke rasanya. Ke sini sekitar jam 5.30 sore dan kursi yang dekat conveyor belt-nya udah penuh, kata waitress yang jaga di depan bakalan lama kalo mau nunggu table di sana, akhirnya kita dikasih tempat yang area depan. Pas awal pesan masih oke, cuma begitu minta sumpit dan tempat soyu itu mesti minta lebih dari 3x. Begitu pula dengan ocha yang gak keluar’ sampai makanan udah datang beberapa (itu pun makanan keluarnya satu’ dan lama banget) dan pas sampe ocha-nya benar’ mengecewakan, gak ada rasa ocha, cuma rasa air putih hangat.
Awalnya kepikiran mau pesan lagi jadi pinjam menunya, tapi diminta terus berkali’ akhirnya aku kembaliin dan gak jadi pesan lagi (udah kesal juga makanan keluarnya lama banget dan pas ditanya malah dioper’ ke waitress lain, padahal ini waitressnya banyak banget dan banyak juga yang keliatan cuma nganggur). Rasa dan ukurannya kalau dibandingkan harganya yang cuma 15k sesuai lah ya. Paling enak buat aku yang aburi salmon roll, menu yang lain biasa aja. 

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadiary

Alfa 2018

123 Review

Level 9

No Badge

4.4  

Sushi 15k Enak Bingits!

Akhirnya Sushi Go buka juga di Lippo Mall Puri. Lokasinya deket yang dulunya Hypermart sekarang Takeshita Street Food. Posisinya di sebelah Boston atau Foodmart Primo, lantai LG. Tempatnya ga sebesar yang di PIK Avenue tapi rasa sama enaknya. Seneng banget sekarang Sushi Go ada deket dari rumah. Selalu hilaf kalau makan sushi enak terus murah lagi!
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: salmon bomb, aburi salmon spicy mentai, Inari Lava

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat