Review Pelanggan untuk Sushi Go!
ONE PRICE SUSHI🥰
oleh Dr. Stupeat , 07 April 2024 (7 bulan yang lalu)
Sushi Go! | @sushigo_id
⭐ 4/5
📍Central Park Mall, Lt. Lower Ground, Jakarta Barat
🕘 10.00 - 22.000
Sushi Go! ini satu group loh sama Sushi Hiro👀 Tapi konsepnya Sushi Go! ini one price🔥 All plate nya 15k tapi ada juga kok menu diluar itu😆
📋All Plate Sushi (15k)
Kita agak kalap sih abis 13 plate berdua🤣
• Eggboat Go Kani Salad = ini ada di conveyor dan kita ambil 2 plate karna tamagonya lumayan besar dan maniisss🤩 Kani salad nya juga bikin flavour nya complex👍🏼
• Aburi Salmon Sushi = Nasinya mayan banyak, tapi ikannya juga pas ga tipis dan ga tebel juga sih~ Cukup ok rasanya👍🏼
• Ebi Cheese Sushi = Beuh inii juara🥰 Ebi nya tebel dan manis + cheese nya bukan tipe yg eneg jadi cocok kaliii🤤
• Maguro Go Signature Sushi = Ini juara juga sih😎 Tuna nya mayan tebel dan gatau condiment nya nyatuu bgt pas dimakan♥️
• Ika Sushi = ini cumi .. hm jarang sih pesen ini kepo aja. Dan taunya ga ketelen cuy cuminya kek karet🙏
• Inari Chuka Idako = Kulit tahu nya ok tapi nasi kebanyakan, chuka idako nya di chop jadi kurang berasa + sausnya ga seenak tempat lain😗
• Aburi Kani Cheese Sushi = Ya ini standar aja kani tapi cheese nya bikin joss🔥
• Salmon Tuna Salad Bomb = Ini nasinya dililit salmon trus atasnya dikasih salmon tuna saladnya. Enak, gede jg buat sekali masuk mulut🤣
• Unagi Sushi = Suprisingly unaginya gede weh~ tapi sayang menurut ku soal taste unaginya kurang nonjok😁
• Tobiko Gunkan = Ini standar tobiko aja sih ehehe
• Beef Luncheon Gunkan = Ini tuh mystery sushi mereka dan kita dapet yg ini👀 Dan wow enak juga ni luncheon beef nyaa🥰
Tempatnyaa nyaman apalagi dpt tempat di sushi bar nya + ada conveyor belt sushi yang bisa kita ambil sesuka hati😝 Ada beberapa menu yg gak available di conveyor nya jadi harus order dan deliver time nya ini bisa 15-25 menit sih kemarin itu jadi agak lama🥲 Jadi makan dlu aja yg di conveyor belt yaaa~