Review Pelanggan untuk Sushi Go!
Sushi go merupakan salah satu opsi makanan murah dan enak yang bisa dipilih kalau ke mall besar salah satunya GI. Mereka menjual aneka makanan murah, sushi dan desert di 15rb dan ocha free flow di 5rb. Ada menu lain di atas harga itu tapi aku ngga pesan. Menunya ada banyak kita bisa pilih dan pesan atau bisa juga ambil langsung dr conveyor belt dan dihitung belakangan per piring. Pelayanannya ramah, sopan, dan cepat. Mereka aktif bertanya jika minuman sudah habis atau menu ada yang belum datang. Tempatnya lumayn besar dan seringnya penuh. Mereka juga punya colokan untuk orang yang baterainya habis jdi makin enak makan karena ngga kawatir. Sushinya fresh dan meski murah rasanya tetap enak. Porsinya lumayan kecil tapi malah jadi salah satu kelebihan karena pelanggan bisa memesan lebih banyak opsi sushi hehe.
Sayangnya karena temptny terbuka di dekat air mancur, makan di sushi go agak berisik. Selain itu juga kadang terasa sempit jika penuh karena banyaknya pelanggan dan juga pegawai. Tapi must try. Dibanding banyak sushi lainnya dengan harga yang bisa jadi di atasnya, sushi go! tetap menjadi pilihan nikmat pas kantong
Menu yang dipesan: aneka sushi dan ocha