Review Pelanggan untuk Sushi Go!

Sushi Murah dan Enak!!! @worthyourvisit

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 05 Januari 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Wah kayanya pilihan sushi harga terjangkau udah banyak bgt ya di Ibukota. Tp setelah cobain bbrp sushi murah, bedaaa bgt rasanya pas aku cobain Sushi Go! Sushi disini semua nya gak terkesan 'murah'

Semua plate sushi disini harganya Rp. 15.000, gak semua menu ada di sushi bar. untuk salmon aburi, beef aburi yg aku pesen itu harus di order dulu..

My most favorite one is their 'Oishi Beef' kalo ini isinya satu plate cuma satu sushi but it tastes damn good!!!!! Bener - bener enak bgtttt, beefnya tender & juicy dan bumbu diatas sushinya pun bener2 bikin beefnya tambah enak. My second favorite from their beef sushi range is 'Aburi Beef Black Pepper Sushi' gak beda dagingnya masih juicy & tender.. dan sensasi 'aburi' nya bener - bener bikin tambah enak. Dan yg pasti krn ada black peppernya, sensasi pedes nya bikin nagihhh.

Jd menurut aku yg beef sushi wajib bangeett dicoba!!

Utk salmonnya, aku pesen yang 'Aburi Salmon Cheese Sushi' wahhh ini juga rasanya enakkk bgt. Kl salmon ini isinya 2 sushi per plate. Beneran enak bgt walaupun cheese diatasnya ga begitu berasa krn cuma potongan gt tapi overall kni beneran enak bgt!

Personal preference mungkin tp aku sebagai pecinta sushi and sushi go definitely becomes one of my favorite place to have sushi!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Go!

Menu yang dipesan: aburi salmon cheese sushi, aburi beef black pepper sushi, Oishi Beef

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Go!

(Jepang)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

285 Makasih