Sushi Groove  [ Jepang ]
3.89 22 review

Sushi Groove

[ Jepang ]
3.89 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29626161

021 29626161

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Groove [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573464164
    https://assets-pergikuliner.com/GIN7n8lo-jwRALRIqoJnOLur4tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679492/picture-1573464164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XixY_NbqStC9GONPy_TMeQIwq4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679492/picture-1573464164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464164
    https://assets-pergikuliner.com/KWnYGYOMDs10h22agRRqHIMjjmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679493/picture-1573464164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXVDw2AcAgS3S4ncqR6uWXsVZCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679493/picture-1573464164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464164
    https://assets-pergikuliner.com/0orfxmzAkBZeB6ZMsV49JAsuPVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679494/picture-1573464164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4kQvSUoxJULqWyMCfniPL1ZHPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679494/picture-1573464164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464165
    https://assets-pergikuliner.com/k5k5e2cv1axO0O2QZW82b3eQINg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679495/picture-1573464165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkDS_FCsNauo0N60_pr5gRgHzVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679495/picture-1573464165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464165
    https://assets-pergikuliner.com/mI7vjXI8ecCDlCLrzOA17_fN538=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679496/picture-1573464165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbEvrN5bxhHcr6rTvSKXhAoS0Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679496/picture-1573464165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464165
    https://assets-pergikuliner.com/_NfpspPcaI7l93-8jB4RSk9PBfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679497/picture-1573464165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmeXYIt0_CuQ6Kq4QHE7oIHDeKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679497/picture-1573464165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464165
    https://assets-pergikuliner.com/X9Mnpxho6XPVbHGREj_r9UQj0Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679498/picture-1573464165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mql3ECCgO6VZizqD8u9neqRzhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679498/picture-1573464165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490263685
    https://assets-pergikuliner.com/e62XZBN2ddwAc0JEPGwDOOZ3r8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506617/picture-1490263685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pc9waIt3FWYJOMKWW5GMNUkYX1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506617/picture-1490263685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492242934
    https://assets-pergikuliner.com/aRBpGZR9itee8rRtvMA9g3qWIO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531483/picture-1492242934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MU60_glUyhUk8m4jDYzjh04AYAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531483/picture-1492242934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Groove

Foto Profil mouthofindonesia

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

BOLEH DICOBAA~

Finally back to sushi groove! Kalo malming di kokas mau dengerin live music bisa banget makan disini sambil nongki bareng temen2. Protokol kesehatannya super oke menurutku dibanding resto lain. Menu nya pesan via scan barcode gitu dan bayar juga lewat situ.

Aku pesan sushi diatasnya ada saus mentai gt enak, tapi kalo satu porsi sendiri ngga habis.. Namanya mayonaise dream roll. Harganya memang lumayan pricey but worth the taste yaa walaupun ukuran sushinya kecil. Yang suka ke kokas boleh nih icip2 sushi groove✅

Untuk menu lain yg aku pesan disini ada princess roll juga✅

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: princess roll, mayonaise dream roll

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ayam goreng

22 Review

Level 3

No Badge

3.4  

KURANG NAMPOL

laper" gini, pilihan gue jatuh pada sushi groove. emg udah rencana mau makan sushi, tp ingin mencoba ke tempat yg gue blm pernah makan.

gue pesen bbrp menu yaitu:
-black capelin gunkan (29k)
isinya 2, rasanya agak amis buat gue, jadi gue harus pakai kecap dan wasabi yg cukup byk buat nutupin rasa amisnya

-chicken gyoza (25k) - pan fried/deep fried
rasanya enak, but not my favorite
better than s*kiya (OFC), but i prefer ab*ra s*b* y*m*t*t*n

-minchikatsu teishoku (59k) - udon/nasi putih/nasi khas sana (lupa namanya)
terdiri dari udon/nasi dgn kuah miso, miso soup dgn tofu dan wakame, minced beef katsu, salad (wortel, lettuce, kol merah (?)), asinan lobak etc.
udonnya not bad, tp kalah sama yg di m*r*g*m*, misonya biasa aja, saladnya mayan ok, but unexpectedly, katsunya enakk banget

-nigiri combo (85k)
terdiri dr tamago sushi, unagi nigiri, 2 tuna nigiri, traditional, dan torched salmon nigiri
pas gue dtg sih seger" ikannya
tamagonya agak manis, gue sih kurang suka ini
unaginya jg lbh manis dr yg gue pernah makan, TERUS DURINYA BANYAK BGT DONG. jadi harus hati-hati kalau makan ini yah guys
untuk yang lainnya sih biasa aja...

-cold ocha (18k)
a bit pricey for a glass of ocha (no refill), padahal kan ini restoran jepang

semua harga di atas belum ditambah tax yahh (±18.25%)

so, buat gue, gue sih kurang puas makan di sini, walaupun gue emg terkenyangkan. pelayanannya jg kurang bagus, emg baju gue ga terlalu bagus yah, but another place yang terlihat lbh prestige aja ga giniin gue gitu wkkwk

Menu yang dipesan: minchikatsu teishoku, nigiri combo, Ocha Cold, black capelin gunkan, chicken gyoza (pan-fried)

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

931 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak sih, tapi bukan favoritku~

Lagi pengen makan sushi tapi bosen makan di tempat biasa dan akhirnya memutuskan untuk makan di sushi groove aja. Sempet waiting list sih tapi nggak terlalu lama jadi masih aman

Disini gue order beberapa menu, yaitu Salmon Sushi Ball (29.000) ini termasuk fusion gitu sih yaa jadi partner gue kurang suka, tapi kalau gue sih suka-suka aja tuh selama toppingnya salmon hehe, bentuknya juga lucu karena bulet kayak bola gitu, nasinya dibungkus daging salmon dan di atasnya ada mayo yang sepertinya sedikit di torch. Gue juga order Salmon Sashimi (59.000), menurut gue ini harganya agak lebih mahal dari tempat gue biasa makan tapi rasanya nggak sefresh yang biasa gue makan :( untuk perasannya juga dikasihnya jeruk nipis bukan lemon, partner gue sampek nyeletuk "kok kayak soto?" :"D

Tuna Maki (23.000) ini sih orderan partner gue karena gue sendiri nggak terlalu suka tuna, tapi kayaknya rasanya biasa aja. Terakhir gue order Krakatau Roll (59.000) gue cukup suka sama menu ini karena pas dimakan ada sensasi crunchynya gitu dari asparagus yang ada di bagian tengah dan mungkin juga karena ini digoreng yaa. Rasanya agak spicy tapi enak kok dan kalau menu yang kayak gini gue lebih suka makan tanpa dicelup soyu, btw gindaranya juga enak karena nggak amis dan lembut.

Menu yang dipesan: Salmon Sushi Ball, tuna maki, Krakatau Roll

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Sushi Enak!

Sushi Groove salah satu resto sushi favorit kalau ngemall, sushinya ga hanyir, porsinya juga gede. Servernya ramah dan baik. Also ini tempatnya daerah live music KoKas, bikin aku makin suka banget.
Favorit sebenarnya unagi roll, tapi sedang ingin coba yang lain jadi nyoba Ebi Volcano Roll yang superb banget. This is my new favorite

Menu yang dipesan: Salmon Kani Roll, princess roll, Crunchy Salmon Skin Roll, ebi volcano roll, Chicken Teriyaki Teishoku, Sumo San's Favorite Ice Cream

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Sartika

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Salad dan sushi enak

Ini aku suka salad dan sushi nya karna begitu enak. dan harganya juga sangat terjangkau

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

875 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah 1 resto fusion sushi fav!

Follow my ig: @andriselly
Salah 1 resto sushi fusion fav saya. Outlet yg di Kokas ini luas & konsepnya juga bagus.
Karena saya lg ga bole makan yg mentah, jd saya pesan:

1. Unagi roll 1/2 porsi

Enaknya disini bs pilih mau 1 atau 1/2 porsi. Isinya 4 pcs, dlmnya ada  crab meat, tamago (telur), & cucumber. Atasnya unagi dng teriyaki sauce. Enak..
2. Unamon roll

Ini salah 1 menu wajib pesan utk saya krn enak bgt! Jd ini dlmnya crab tempura , atasnya unagi & salmon yg ditorch. Yummy!
3. Aligator roll

Ini br pertama nyobain. Sushi rollnya lebih besar dr 2 sushi diatas. Isinya ada crunchy ebi tempura & gindara katsu. Atasnya fresh avocado dng saus manis pedas. Enak juga rasanya

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Fav sushi in mall

Sering bgt makan sushi groove. Emang paling enak dan recomended !

Why ?
1. Menu beragam
2. Rasanya enak
3. Penyajian cepat

Nay ?
1. Harganya makin lama makin tinggi
2. Krng discount

Overall sangat recomended makan di sushi ini. Mantaps!

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Affordable and yummy!

Sering banget makan disini bareng orang kantor.. Pasti udah langganan:

1. Salmon enoki roll: enoki yang dibungkus pake salmon yang semacam di fire-torch gitu. Enak deh gurih2 manis (lebih kemanis sih.. Tapi enak)..
2. Sushi: aneka sushi disini juga enak2! Mulai dari tokyo meltdown (super gurih creamy karena atasnya ada potongan ayam pake semacam mayonaise gitu) sampe yang princess roll itu enak2!
3. Sashimi: sashimi mereka lumayan fresh dan harga terjangkau.. Yah jangan expect really good quality sashimu, tapi enak kok hehehe
Jangan lupa juga suka ada free ice cream klo ngepost foto!!

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

sushi lovers

sushi the best enaknya itu jarang ngantri abis itu tempatnya kyk bertema gitu lucu. pelayannanya gercep dan ada standing sushi bar ada kursi biasa. makanannya enak" dan rapi penyajiannya. kalau berbuka puasa dpt gorengan gratis lohh.

recommended bagi pencinta sushi

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Sushi by Ismaya

Lagi ga begitu mood makan sushi jadi pesen Takana Tori Yakimeshi. Basically itu tuh nasi goreng pake ikan teri dan ada side crunchy chicken skin. Porsinya lumayan ngenyangin dan kita jg boleh request kalo mau pedes bisa ditambahin cabe rawitnya. Pertama expect nasi goreng yang agak blend secara makanan Jepang kan ga begitu berasa biasanya, tapi disini udah disesuaikan dengan lidah Indo jadi ada rasa rempah juga.
Yang kedua pesen Donut Sushi tapi lupa varian apa. Agak susah juga makannya karena porsinya cukup besar jd ga bisa sekali hap(?). Penasaran aja sih rasanya gimana daaaan mending beli sushi beneran aja sekalian._.
Untuk minumnya pesen Kiwi Kiss. Ini nyegerin banget sihh minumannya. Manis dan asem dari kiwi bener2 seimbang. Recomended!

Menu yang dipesan: Takana Tori Yakimeshi, Kiwi Kiss, donut sushi

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2021
Apa yang dipesan?