Review Pelanggan untuk Sushi Groove

Enak sih, tapi bukan favoritku~

oleh Shella Anastasia, 02 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Sushi Groove

Salmon Sushi Ball

Foto Makanan di Sushi Groove

Tuna Maki

Lagi pengen makan sushi tapi bosen makan di tempat biasa dan akhirnya memutuskan untuk makan di sushi groove aja. Sempet waiting list sih tapi nggak terlalu lama jadi masih aman

Disini gue order beberapa menu, yaitu Salmon Sushi Ball (29.000) ini termasuk fusion gitu sih yaa jadi partner gue kurang suka, tapi kalau gue sih suka-suka aja tuh selama toppingnya salmon hehe, bentuknya juga lucu karena bulet kayak bola gitu, nasinya dibungkus daging salmon dan di atasnya ada mayo yang sepertinya sedikit di torch. Gue juga order Salmon Sashimi (59.000), menurut gue ini harganya agak lebih mahal dari tempat gue biasa makan tapi rasanya nggak sefresh yang biasa gue makan :( untuk perasannya juga dikasihnya jeruk nipis bukan lemon, partner gue sampek nyeletuk "kok kayak soto?" :"D

Tuna Maki (23.000) ini sih orderan partner gue karena gue sendiri nggak terlalu suka tuna, tapi kayaknya rasanya biasa aja. Terakhir gue order Krakatau Roll (59.000) gue cukup suka sama menu ini karena pas dimakan ada sensasi crunchynya gitu dari asparagus yang ada di bagian tengah dan mungkin juga karena ini digoreng yaa. Rasanya agak spicy tapi enak kok dan kalau menu yang kayak gini gue lebih suka makan tanpa dicelup soyu, btw gindaranya juga enak karena nggak amis dan lembut.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Groove

Menu yang dipesan: Salmon Sushi Ball, tuna maki, Krakatau Roll

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Groove

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

636 Makasih