Review Pelanggan untuk Sushi Groove

Affordable and yummy!

oleh claredelfia , 03 Maret 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Sushi Groove
Foto Makanan di Sushi Groove

Sering banget makan disini bareng orang kantor.. Pasti udah langganan:

1. Salmon enoki roll: enoki yang dibungkus pake salmon yang semacam di fire-torch gitu. Enak deh gurih2 manis (lebih kemanis sih.. Tapi enak)..
2. Sushi: aneka sushi disini juga enak2! Mulai dari tokyo meltdown (super gurih creamy karena atasnya ada potongan ayam pake semacam mayonaise gitu) sampe yang princess roll itu enak2!
3. Sashimi: sashimi mereka lumayan fresh dan harga terjangkau.. Yah jangan expect really good quality sashimu, tapi enak kok hehehe
Jangan lupa juga suka ada free ice cream klo ngepost foto!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Groove

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Groove

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil claredelfia

301 Review

167 Makasih