Sushi Groove  [ Jepang ]
3.89 21 review

Sushi Groove

[ Jepang ]
3.89 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29626161

021 29626161

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Groove [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573464164
    https://assets-pergikuliner.com/GIN7n8lo-jwRALRIqoJnOLur4tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679492/picture-1573464164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XixY_NbqStC9GONPy_TMeQIwq4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679492/picture-1573464164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464164
    https://assets-pergikuliner.com/KWnYGYOMDs10h22agRRqHIMjjmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679493/picture-1573464164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXVDw2AcAgS3S4ncqR6uWXsVZCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679493/picture-1573464164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464164
    https://assets-pergikuliner.com/0orfxmzAkBZeB6ZMsV49JAsuPVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679494/picture-1573464164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4kQvSUoxJULqWyMCfniPL1ZHPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679494/picture-1573464164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464165
    https://assets-pergikuliner.com/k5k5e2cv1axO0O2QZW82b3eQINg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679495/picture-1573464165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkDS_FCsNauo0N60_pr5gRgHzVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679495/picture-1573464165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464165
    https://assets-pergikuliner.com/mI7vjXI8ecCDlCLrzOA17_fN538=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679496/picture-1573464165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbEvrN5bxhHcr6rTvSKXhAoS0Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679496/picture-1573464165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464165
    https://assets-pergikuliner.com/_NfpspPcaI7l93-8jB4RSk9PBfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679497/picture-1573464165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmeXYIt0_CuQ6Kq4QHE7oIHDeKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679497/picture-1573464165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573464165
    https://assets-pergikuliner.com/X9Mnpxho6XPVbHGREj_r9UQj0Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679498/picture-1573464165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mql3ECCgO6VZizqD8u9neqRzhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679498/picture-1573464165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490263685
    https://assets-pergikuliner.com/e62XZBN2ddwAc0JEPGwDOOZ3r8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506617/picture-1490263685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pc9waIt3FWYJOMKWW5GMNUkYX1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506617/picture-1490263685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492242934
    https://assets-pergikuliner.com/aRBpGZR9itee8rRtvMA9g3qWIO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531483/picture-1492242934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MU60_glUyhUk8m4jDYzjh04AYAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531483/picture-1492242934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Groove

Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Sushi modern

Kalau biasa makan sushi yang autentik.. boleh coba disini.. pertama kali coba rasanya aneh sih disini. Soalnya fusion, ada yang pakai rasa lokal seperti cabainya, terus rasa nasinya menurut aku asam cukanya aneh.
Aku cobanya kesini makan salad kentang, terus menu basic sushi seperti salmon maki. Mungkin yang aneh juga saus asin nya keasinan, dan wakame disini tebel-tebel ya bikin langsung kenyang.

Menu yang dipesan: Salad kentang, Salmon maki, minuman green bean

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

3.8  

Donut sushi!!

Well this is not the first time i went here :D
Balik ke sini lgi krn ada liat mereka punya menu donut sushi. Dan itu donut sushi interesting bgt buat di foto hahaha.
Untuk rasanya sendiri yah.. so so lah tp yg spicy tuna enak juga. Harga nya sendiri bervariasi dr yg plg murah itu skitar 19k dan yg paling mahal 39k untuk 1 donut nya. Ukuran nya sendiri ga terlalu besar2 bgt juga.. jd kyknya agak sedikit mahal ya...

Menu yang dipesan: donut sushi

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Fushion sushi

Sushi groove menyediakan banyak fusion sushi dan sekarang jadi lebih bervariasi menunya.

Inari : rasanya seperti di resto jepang lainnya, cocok buat makanan pembuka karena uda kelaperan :p

Potato Salad : lumayan enak juga, ada potongan telur di dalamnya

Chicken Mushroom cha soba : menu satu ini cukup unik karena cha sobanya dimasak pakai sauce pasta dan mushroom, untuk chicken teriyakinya enak bumbunya uda meresap ke ayamnya dan garing.

Tako karaage : tako digoreng? Enak karena ada bumbunya, walaupun diluarnya gak garing.

Unagi roll, salmon flame roll, vegetable tempura so so aj sih.

Menu yang dipesan: inari, Potato Salad, chicken mushroom cha soba, tako karaage, unagi roll, Vegetable Tempura, salmon flame roll

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi Groove - Kota Kasablanka

Berjalan mengitari mall Kota Kasablanka, nampak sebuah restoran yang terlihat eye catching dengan dominasi warna terang disekucur interiornya. Ialah Sushi Groove. Restoran yang dinaungi oleh Ismaya Group ini menyediakan menu sushi yang pastinya menarik untuk dicicipi.

Datang bersama teman-teman, saya pun memesan Beginner Set yang bisa dinikmati sharing. Beginner Set 1 yang saya pesan berisi 11 sushi roll. 

Jika ingin varian menu yang lain, silakan pesan Kani Tori Roll. Adalah crab stick dibalut dengan tempura roll dengan siraman saus teriyaki. Menu lain yang tak luput dari daftar pesanan adalah Flying Fish Roll. Isinya adalah sushi roll yang di atasnya bertengger irisan daging tuna dengan siraman saus manis. Masih belum puas saya pun memesan Shinjuku Roll, yakni kulit salmon yang crispy dibalut dengan fresh salmon dan saus teriyaki. 

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.2  

Sushi lagi yuk

Lagi kepengen makan sushi, jadinya kesini aja. Kali ini saya pesan:

1. Salmon mentai roll

Ini enak banget sumpah. Roll dengan isian salmon dan diatasnya diberi dynamite sauce yang pecah banget di mulut. Walaupun hanya dapet 4 pieces per portion tapi worth it deh.

2. Princess roll

Baked tuna dengan dream sauce diatasnya. Saya suka banget yang ini sama kaya yg salmon mentai. Cuman yg ini dapet 8 pieces jadi lebih asik makannya.

3. Krakatau roll

Gindara dan asparagus dengan mayonnaise sauce. Sushi yg satu ini agak crispy tapi juga enak banget rasanya apalagi ada mayonnaise sauce.

4. Golden gate roll

Yg satu ini lumayan enak cuman sayang ga ada sauce.

Menu yang dipesan: Salmon mentai roll, golden gate roll, Krakatau Roll, princess roll

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmonnya Lumayan

Waktu itu lagi di kokas udah selesai urusan baru nyadar laper tapi udah keburu mau dijemput, akhirnya ke sushi groove buat take away sushi. Seblumnya udah pernah coba sushi groove tapi jaman jadul msh di setia budi building, GI, dan pim. Waktu itu coba salmon yg half roasted dan cukup oke kok, at least better than sushi tei. Overall penasaran sih coba menu2 yang sekarang karena semakin variatif.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi nya nagih banget!

Sushi groove di kokas ini bener-bener menarik perhatian banget, hiasan nya gemesin kaya berasa dimana gituuu
Pelayanan nya ramah banget! Ga ngebiarin cust sampe nengok kanan kiri mereka langsung siap siaga hoho
Kesini icip;
Chuka idako; rasanya enak, bumbunya juga tapi gue ngerasa dingin banget beda dari chuka idako yg gue pernah icip
Mayonaise dream roll; ini ENAK banget, krn emang dasarnya gue lebih suka sushi yang mateng kali ya. Agak pedas, dan pas disajiin masih agak panas jadi jangan asal lahap aja ya hehe (pengalaman)
Salmon maki; rasanya enak, salmon nya berasa fresh harganya juga terjangkau boleh lah..
Tamago sushi ball; bentuknya gemesin! Rasa ball nya kaya nasi goreng dibentuk bulet pake telor dadar
Next mau kesini lagi icip rasa lain~~

Menu yang dipesan: mayonaise dream roll, tamago sushi ball, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

3.4  

TUNA TATAKI & SHINJUKU ROLL

Waktu itu kesini bareng ama 2 temen saya gegara ngidam sushi. SushiGroove ini tempatnya mencampur twist antara modern ama traditional jadinya unik banget interiornya dan juga makanan yang ditawarkan!

Menu yang dicoba antara lain:

1. Tuna Tataki
Saya coba ini atas rekomendasi temen saya. Tunanya enak, seasoned well, melts in mouth banget sangat fresh and flavorful! Loved this so much!

2. Shinjuku Roll
Salah satu kreasi dari SushiGroove yang jadi favorit saya! Fried salmon luarnya fresh salmon gitu dan pake teriyaki sauce. So yum! Wajib coba!

3. Selections of nigiri sushi
Well gak gitu recommend sih mesen nigiri di tempat yang gak authentic. Jadi so so lah rasanya.

Disini spot-spotnya karena unik jadi bagus deh buat foto-foto! Servicenya cukup tanggap walau harus nunggu a bit long sampe makanan dateng.

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Shinjuku Roll, tuna tataki

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.8  

Chuka Idakonya enak banget!

Sabtu siang kemaren makan siang nyoba di SushiGroove cabang Kokas ini. Memesan Beef Mozu Bibimbap dan Chuka Idako sebagai makanannya. Utk Beef Mozu Bibimbapnya dr penglihatanya sangat menarik karena ada beef nya, mozarela nya dan telor nya tp jujur utk rasa kurang begitu special atau bs dibilang biasa aja, karena rasa kaldunya kurang strong jd harus ditambahkan saos teriyaki, saos sambal dan bumbu lainnya utk menambah rasa enaknya jd bakal bikin ribet. Tp utk chuka idakonya sendiri rasanya enak bgt! Ga kalah sm yg di sushi tei, sayang porsinya dikit dan size dr octopus nya kecil2. Utk minumannya saya pilih salah satu mocktailsnya, rasanya segar banget! Dan skrg lg ada promo kalo beli large dpt free ocha yg bs pilih mau iced atau hot. Utk pelayanannya ramah, syg makanan dan minuman yg dtg agak lama. Ditambah lg banyak makanan dan minuman yg salah antar, bukan hanya sekali aja ya. Sebaiknya bs lebih teliti dalam pengantaran makanan dan minumannya. Utk wifinya juga kurang oke.

Menu yang dipesan: Beef Mozu Bibimbap, Chuka Idako, Mocktails, Iced Ocha, hot ocha

Tanggal kunjungan: 19 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yakiniku bibimbap nya must try

For me, Sushi Groove is one of the best Japanese restaurant. Pilihan menu nya banyak. Gak cuma sushi atau sashimi, dari udon, donburi, atau yang lainnya juga ada
Setiap kali kesini saya pasti order Yakiniku bimbimbap. Nasi hotplate dengan isi beef with yakiniku sauce, paprika dan juga telur. Coba deh telurnya setengah matang, rasanya lebih maknyus. Porsinya jg besar menurut saya. Bisa buat berdua.
Untuk sushi saya gak tau banyak, karena biasanya ke sushi tei. Tp kmrn sempat coba soft shell crab inari, enak banget ternyara. Nasi dibungkus telur dan kulit kepiting ditambah dgn saus tomat dan mayonaise. Kayaknya 2 pcs dalam satu porsi gak cukup :p
Kalau mau coba udon, coba deh sliced beef yaki udon. Fried udon dengan potongan sapi. Cuma porsinya dikit bgt :D
Overall oke lah sushi groove ini.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?