Sushi Groove  [ Jepang ]
3.79 28 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Sushi Groove

[ Jepang ]
3.79 28 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23580697

021 23580697

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Groove [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535713212
    https://assets-pergikuliner.com/a5JpA68XcoHkp0fqxs33gocxbBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054067/picture-1535713212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LO0_Xns5-oBb03BJCWosLgq7ccA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054067/picture-1535713212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535713212
    https://assets-pergikuliner.com/PhDTAPeG3MorOE-i_72CEcRVvus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054068/picture-1535713212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pwq4FBzsvc6waQGDuHGIROtWefk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054068/picture-1535713212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535713213
    https://assets-pergikuliner.com/satofzr6KEZCyy15g1vSp_VaZnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054069/picture-1535713213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJI_ZAHIG28amjLwkbzo7vlaicc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054069/picture-1535713213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583315868
    https://assets-pergikuliner.com/RZOXiprZbnidpGqemShWdg7RXfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878968/picture-1583315868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srEGnP18Sq9COKhLDDlfPmN0rvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878968/picture-1583315868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525697258
    https://assets-pergikuliner.com/oN34X__sn-DR98XlEkKBYbZROrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913854/picture-1525697258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RP0p0rFe6cCuYpfvu8chzx9I7MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913854/picture-1525697258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525697274
    https://assets-pergikuliner.com/LzJW4kPcKN7PUYRsYNrzGu8oQFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913856/picture-1525697274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip2M1KET2AMDBk69LqmGfdQFgik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913856/picture-1525697274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549782931
    https://assets-pergikuliner.com/OuCwdcAI2oCBfYfECj1FjrSkgaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264662/picture-1549782931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xu5NHPDryCOOTcBcNp49d7FETjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264662/picture-1549782931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556070797
    https://assets-pergikuliner.com/2gDmtackkRc5hIMKpHej857SQOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367072/picture-1556070797.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xJO3PeG8vjEAAzGlbni5dr4bKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367072/picture-1556070797.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Groove

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Expecting better out of this, but oh well..

Expecting better out of this, but oh well..

Their Grilled Chicken Udon is just ok, too much paprika for me and the portion is too small.
Gyoza with Mentai Sauce is just basic..

And my orange juice is not fresh juice πŸ₯Ί

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Udon / Soba, gyoza with mentai sauce, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

Level 4

No Badge

3.2  

RUGII - BELI All you can eat 99k++

kali ini aku cobain al ypu can eat di sushi groove
udah kebayang dunk ya mau makan all you can eat, but,.....
awal aku percaya ne and aku interest bgt karna waiting list nya ramai banget , ampe 2jam ngantri.

And ternyata buat ayce gak ada varian shasimi
eh gondok,maaih mikir ydh deh gpp
pas udh masuk waktu udh di set 90menit ya waktu makan nya ,
mulai makan.... kacang datang ......mulai varian 1,2 varian dah d cobain , , lama....nunggu , eh bengong, datang 1 varian lagi , eh ini varian pertama san terakhir nyobain yg chicken karage cuma ada 1plate kita ada 3personπŸ™… ...hem mulai jengkel , varian nya yg ada itu lagi itu lagi, eh ada udang mayonaise , so .....
just it lah makanan nya
ya kebayang lah ya gimana rasa ini
nyezelllll

Menu yang dipesan: all you can eat 99k

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Udon

Udonnya enak bangt πŸ˜­πŸ’– luvv banget dab bener2. Pelayanan juga cepet dan ramah, apalagi dari segi ambience jg mendukung banget nuansa jepang2 gitu 🀭

Menu yang dipesan: Nabeyaki Udon

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Sama Persis Kek di Gambar Menu

disini gue pesen paket gitu 59k belom include tax service yaaa 😊 tapiii bisa an sih mirip kek di gambar malah porsi gede banget so worth sih
.
pelayanan juga ramah dan cepat tanggap, dan ambiencenya okay kek nuansa jepang2 gitu πŸ˜‚

Menu yang dipesan: chicken katsu teishoku

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

My favorite mie tomat

Kalau kesini wajib banget pesan chicken tomato sauce yaki udon, buat yang gak suka pedas, bisa minta agar tidak pedas. This is one of my favorite food, must try!

Tuna maki : umm nothing special, lumayan buat ganjal perut menunggu makanan utamanya datang

Gyoza chicken mozarela: not really my favorite, kejunya agak pahit, dan chicken gyuza nya not that special

Menu yang dipesan: tuna maki, gyoza chicken mozarela, Chicken Tomato Sauce Yaki Udon

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

904 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Shushi shushi

Niatnya mo makan sushi yg di conveyornya (all idr 15k). Untung pas dateng lom rame2 amatn dapet duduk yg disebelah conveyor. Tapi pas g mo ngambil menurut gw variasi sushinya dikit banget. Itu lagi itu lagibjadnya
Akhirnya gw cuma ambil 7piring. Menurut gw harga segjtu kurang woth it. Solny ad sushi yg cuma 1biji harga idr15k ++

Menurut gw masi lebih enak n kenyang beli sushinya yg half portion.akhirnya gw order :
-alligator roll (half portion/45k++)
-ebi volcano roll (half portion/39k++)
-Scallop dynamit roll (half portion/30k++)

Main coursenya gw order :
-chicken teriyaki teishoku (59k++)
-zaru cha soba (39k++)

Buat rasa makanannya gw bilang enak tapi ga istimewa banget.porsi sushi yg half portion menurut gw gede juga potongan sushinya ga pelit.

Buat serviceny juga okelah ga pelit.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Udonnya ENAAAAQ

Pas kesini lumayan rame tertarik dong pasti enak kalo rame dan dr segi ambience, ga boong so comfy + ada electronic socket πŸ˜†
.
trus udon nya enak apalagi pake tempura, pelayanan juga ramah dan cepat tangkap 😁

Menu yang dipesan: Nabeyaki Udon

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Sushi Belt 15k

Konsep nya everything in sushibelt only 15k cukup menarik ya.
melihat dari segi harga cukup terjangkau.
dan untuk makanan nya taste good.
kita pesan chrunchy salmon skin roll dan nigiri inari.
untuk segi rasa crunchy nya asin dan garing akan kulit salmon nya.
dan nigiri inari nya manis tapi ga kemanisan.
untuk size makanan nya cukup besar yah untuk makan berdua, 2 plate cukup mengisi.
pelayan nya ntah karena kita lg asik main hp apa gmna dia maen naruh dan angkat piring sesuka hati tanpa permisi dulu. padahal masi ada sushi di sumpit yang di angkat juga.

Menu yang dipesan: Crunchy Salmon Skin Roll, Nigiri Inari

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Sartika

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sushi favorit

Aku suka sama sushi nya karna enak banget dan harganya juga cukup terjangkau sih.

Menu yang dipesan: SushiGroove House Salad

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi belt

Sushigroove adalah salah satu restaurant sushi yang cukup lama ada di Jakarta dan merupakan salah satu pemain lama. Dengan konsep sushi belt yang berada di 3 outlet mereka yaitu GI, PIM dan Kokas. Kali ini Oppa datang untuk nyobain promo sushi belt mereka.

Dengan harga 15 ribu per plate you get the quality of sushi yang more than 15 rbu. Memang tidak sebagus kualitas sushi yang lebih mahal namun untuk harga 15 ribu sushi mereka worth to try. Apalagi ada promo ke jepang dngan makan sushi belt ini yang kalian bisa cek di instagram mereka.

Selain itu yang kalian kudu coba disini adalah mochinya mereka yang super love. Aku cobain yang rasa chocolate dan matcha. Not too sweet dan pas aja rasanya.

Menu yang dipesan: Mochii Ice Cream, Sushi Belt

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?