Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.33 6 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.33 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 021 27095400

021 27095400

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670225484
    https://assets-pergikuliner.com/RKx9ZGnHrfN9urBJeRt7tCmfj94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744873/picture-1670225484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GRDF82iSTCzOPb9fnreKD1YK2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744873/picture-1670225484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670225484
    https://assets-pergikuliner.com/UxO6RhNiCJJdrvxVZdr_cgqXTOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744874/picture-1670225484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVH5URd6AijviPM90SZLY-dTZeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744874/picture-1670225484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670225484
    https://assets-pergikuliner.com/7wcErbwzpUSXKq1ZJAw98FzhLnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744875/picture-1670225484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhtkyPfdnMd8EghzE8RsK9f4b7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744875/picture-1670225484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670225484
    https://assets-pergikuliner.com/QGaSiIRhLIA3CKF5dbJsleeDP94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744876/picture-1670225484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5Cgej2-d8HVw1ERytkKret9Lrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744876/picture-1670225484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670225484
    https://assets-pergikuliner.com/Nl7g1YPa33olHMsPB-MVrzZpAs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744877/picture-1670225484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67C7UAXC8iAIHjBnaqiETMNjxOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744877/picture-1670225484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670225485
    https://assets-pergikuliner.com/-xly1_d3bvsNnB7Q-7Xbf8N747k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744878/picture-1670225485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQBbIyMWKNol9qjHaMyzBcmfj-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744878/picture-1670225485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670225485
    https://assets-pergikuliner.com/-bp9p6qoouxlyde1VImMtL-1HOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744879/picture-1670225485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ykksm66XvwSVO0aqo1Kj6zfWdSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744879/picture-1670225485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670225485
    https://assets-pergikuliner.com/G0mJrsYk-qLK8lF8Mdu5YgCXmxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744880/picture-1670225485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBMVH6TJf5itnNH5vLPKiMyjy9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744880/picture-1670225485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652104644
    https://assets-pergikuliner.com/_eBnFdyp3fmUtM4u4BM_GP8wfkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493567/picture-1652104644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEzZzqwUv9Krbo1lyCbUUsaBccM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493567/picture-1652104644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656144938
    https://assets-pergikuliner.com/Ota2jNaBZ2QwMg8MqVuPQLdUypM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540101/picture-1656144938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BNHgw0fJIV6EB4k5l0sjWZbuZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540101/picture-1656144938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668073369
    https://assets-pergikuliner.com/leBfCD3pJdYSVMV8kf75ff1C4Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709049/picture-1668073369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMVunCrRiILY4y6P9F5cwuHjbw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709049/picture-1668073369.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Hary Soelistio

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Maksi maknyus

Makan siang di sushi hiro mantap rasanya, sushinya benar2 fresh, menunya cukup variatif, harganya cukup pricey sih tapi worth banget. Atmosfer nya mantap dekorasi restorannya bagus

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

104 Review

Level 8

Kopi

4.4  

🍣 🍣 small portion

Got an late lunch here, about 3.30 pm so its not crowded and they play sof music.

I ordered:
Chuka Iidako
Gyoza Miso Soup
Hot Ocha
Ice Cream Vanilla
Mochi Ice Cream Ogura
Mini Mix Chirasi
Salmon Belly Soup
Salmon Maki
Salmon Mentai Roll
Salmon Skin Fried

I though their portion become smaller. My fave was Salmon Mentai Roll.

The service was good, no need to wait long for ordered to arrived.

Menu yang dipesan: ice cream vanilla, mini mix chirashi, Chuka Iidako, hot ocha, Gyoza Miso Soup, Salmon Belly Soup, Salmon mentai roll, Mochi Ice Cream Ogura, Salmon maki, Salmon Skin Fried

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak menu yang gak available

Pertama kali nih makan di sushi hiro yang ada di ganci. Interiornya gajauh beda sama outlet hiro lainnya. Gw pesan bbrp menu antara lain :

• Chicken nanban
Tepungnya ketebalan, saos nanbannya enak

• Kaki udon
Pesanan anak gw, enakk dia suka

• Kani mentai maki
• Salmon avocado salad
• Tuna salad maki
• Ika tempura

Oh yaa banyak menu yg awalnya gw pesan tapi kosong, kayaknya lebih dari 5 menu yang gak tersedia disini, jadinya yang gw pesan itu udh option lain karena menu yang gw mau lagi gak tersedia.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.8  

Lobby masuknya kyk di museum tokyo🤩

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, yuk bisa saling follow2an yaa☺️

Bertempat di bawah musholla gandaria city dan di sebelah fish & co jadi first impression aku masuk ini tempatnya estetik banget hallnya panjang yang bikin kita liat di sekitar kita, setelahnya ada tangga untuk ruangan excecutive diatas dan dibawah ruangan untuk aku disini

Jadi disini suasannya nyaman banget cozy, higienis dan pelayannya cepat dan ramah nice

Banyak bonsai-bonsai dan di atas langit ada hiasan bunga sakura putih gitu lucu

Lanjut untuk kecepatan penyajian makanannya ini cukup lama, menu chicken nanban aku disajikan diatas 30 menit🥲

Chicken nanban MUST TRY!

Ini makanannya karaage ayam, salad, dengan dressing sauce tartar

Yang aku highlight disini karaagenya yang besar yang dibaluti dengan honey sauce yang super enak asli, jadi tanpa memakai tartarnya juga no problem

Untuk saus tarrarnya ini seperti kuning telur asin gitu agak plain untuk melengkapi sauce honey nya cocok ga eneg tapi penyajiannya lama banget :(

Salmon volcano bomb
Kita dpaat 2 piece, untuk pas masuk dimulut kita mentainya yang berasa diawal setelah itu rasa salmon cair dimulut kita seperti meledak gitu dan diakhiri dengan pedas lada wasabi gitu ini, bagi yang suka sushi melted coba ini deh

#walkwithkenda

Menu yang dipesan: chicken nanban, Salmon Volcano Bomb, Chicken Namban

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tinynata

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Sushi Hiro Gandaria City

Kali ini dtg ke sushi hiro gandaria city. Sblmnya uda pernah coba sushi hiro yang di senopati bbrp tahun lalu. Tempatnya bagus banget dan aesthetic khas sushi hiro banget. Dari entrance dipenuhi vibes zen dan jejepangan. Kami dapat tempat di sushi barnya, persis di depan chefnya. tmptnya lumayan panas sptinya ac nya kurang mengarah ke situ. Kami lalu pesan inari sushi, inari matcha sushi, tamago sushi, hiro aburi sushi, salmon mentai roll, chuka idako gunkan. Untuk inari sushinya enak, spt inari sushi pd umumnya namun menurut saya kurang gendut isi nasinya, apalgi yang inari matcha.. sangat gepeng sekali, dan rasanya kurang menurut saya, rasanya tidak spt matcha juga, membingungkan. Tamago sushinya enak, sangat fresh tamagonya, juicy dan berasa sekali dashinya. Chuka idako gunkannya enak, fresh. Salmon mentai rollnya juga enak, crunchy dan tidak overwhelming. Hiro aburi setnya juga enak, apalagi dagingnyaa! Sangat enak dan juicy sekalii, da best!. Tapi piring2 disini agak licin2 berminyak gitu

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

232 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

NEW OUTLET!!!

Yasssssh!!! Sushi Hiro baru2 ini buka outlet baru mereka di GANDARIA CITY MALL ya! Tadi pas gue dateng sih sepi ya, cuman ada gue sama 2 pengunjung lainnya doang…

Mulai dari tempatnya. Tempatnya luas kok. Ada 2 lantai & lantai atas untuk VIP ROOM gitu pas gue tanya. Ya designnya sih selayaknya outlet Sushi Hiro lainnya ya, dekorasinya ya juga hampir2 sama aja kayak Sushi Hiro lainnya. Pas masuk, langsung disambut sama rak yang diisi berbagai macam tanaman, bunga-bunga. Terus ada meja kasir, maju sedikit ada sushi barnya.

Lanjut ke menu. Ya menurut gue sih menunya ya sama-sama aja sama outlet lainnya. Untuk kali ini yang gue order, yaitu:

1) CHICKEN TERIYAKI <50k>
Menurut gue ini ayamnya enak, empuk. Cuman saus teriyakinya agak terlalu asin sih, mau udah dicampur pakai nasi juga tetep masih agak asin. Oh ya tadi tambah nasi <10k> dan miso soup <15k>. Miso soupnya enak!!!

2) EBI FURAI TAMAGO TOJI <75k>
Ini ternyata porsinya besar juga loh, kenyaaaaang sih makan ini! Jadi ini nasi putih, terus diatasnya dikasih telor digoreng gitu & ebi furainya 3, oh ada juga dikasih nori. Ebi furainya lumayan besar & enak kok.

3) SALMON ROCK AND ROLL <130k>
Isinya 8 sushi ya & ternyata lumayan besar loh sushinya! Salmonnya banyaaaak & spicy! GUE SUKA BANGET SALMON ROCK AND ROLL INI! Wajib dicobain sih kalau ke Sushi Hiro.

4) SHIOK MAKI <130k>
Isinya 8 sushi juga ya ini. Ukuran sushinya ya standard aja, rasanya juga kalau yang ini standard aja sih. Kriuk-kriuk gitu tengahnya.

5) 2 ICED OCHA
Ya standard aja lah ochanya… bisa refill!

Menu yang dipesan: Shiok Maki (130k), Ebi Furai Tamago Toji (75k), Chicken Teriyaki (50k), Salmon Rock And Roll (130k)

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?