Sushi Hiro  [ Jepang ]
3.6 1 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
3.6 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 20:00) 021 27095400

021 27095400

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625447241
    https://assets-pergikuliner.com/0Cb47OulLpYNI5OSJFc3UoMeXB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262928/picture-1625447241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeZ8jNWdr7A5iKs-1TTD8Gogn9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262928/picture-1625447241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625447241
    https://assets-pergikuliner.com/7bYyxfvEaFCUBT9RVNv9Bx8ATMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262929/picture-1625447241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOmZjShQnHtPOQMGeX7Y6RLARis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262929/picture-1625447241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625447242
    https://assets-pergikuliner.com/OU28GLm0q0NFKqM3yi-yqF1D3rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262930/picture-1625447242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BEiqyLmm9qhrF98Hm2-6wbTAyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262930/picture-1625447242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625447242
    https://assets-pergikuliner.com/rdABNx8FDL9iFp7ytBmbB0cT5ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262931/picture-1625447242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QzNoYzi9i4Cj6_v1yxzsMb5ZLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262931/picture-1625447242.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Riris Hilda

215 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

NEW OUTLET!!!

Yasssssh!!! Sushi Hiro baru2 ini buka outlet baru mereka di GANDARIA CITY MALL ya! Tadi pas gue dateng sih sepi ya, cuman ada gue sama 2 pengunjung lainnya doang…

Mulai dari tempatnya. Tempatnya luas kok. Ada 2 lantai & lantai atas untuk VIP ROOM gitu pas gue tanya. Ya designnya sih selayaknya outlet Sushi Hiro lainnya ya, dekorasinya ya juga hampir2 sama aja kayak Sushi Hiro lainnya. Pas masuk, langsung disambut sama rak yang diisi berbagai macam tanaman, bunga-bunga. Terus ada meja kasir, maju sedikit ada sushi barnya.

Lanjut ke menu. Ya menurut gue sih menunya ya sama-sama aja sama outlet lainnya. Untuk kali ini yang gue order, yaitu:

1) CHICKEN TERIYAKI <50k>
Menurut gue ini ayamnya enak, empuk. Cuman saus teriyakinya agak terlalu asin sih, mau udah dicampur pakai nasi juga tetep masih agak asin. Oh ya tadi tambah nasi <10k> dan miso soup <15k>. Miso soupnya enak!!!

2) EBI FURAI TAMAGO TOJI <75k>
Ini ternyata porsinya besar juga loh, kenyaaaaang sih makan ini! Jadi ini nasi putih, terus diatasnya dikasih telor digoreng gitu & ebi furainya 3, oh ada juga dikasih nori. Ebi furainya lumayan besar & enak kok.

3) SALMON ROCK AND ROLL <130k>
Isinya 8 sushi ya & ternyata lumayan besar loh sushinya! Salmonnya banyaaaak & spicy! GUE SUKA BANGET SALMON ROCK AND ROLL INI! Wajib dicobain sih kalau ke Sushi Hiro.

4) SHIOK MAKI <130k>
Isinya 8 sushi juga ya ini. Ukuran sushinya ya standard aja, rasanya juga kalau yang ini standard aja sih. Kriuk-kriuk gitu tengahnya.

5) 2 ICED OCHA
Ya standard aja lah ochanya… bisa refill!

Menu yang dipesan: Shiok Maki (130k), Ebi Furai Tamago Toji (75k), Chicken Teriyaki (50k), Salmon Rock And Roll (130k)

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2022
Apa yang dipesan?