Sushi Hiro  [ Jepang ]
3.99 26 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
3.99 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Boulevard Raya Blok KGC/A No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 14:30, 17:00 - 22:30) 021 29375196, 021 29375252

021 29375196, 021 29375252

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:30, 17:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519270636
    https://assets-pergikuliner.com/KhLE7ODyDT0fq28Zn8Dc0VrjmR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833524/picture-1519270636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDP2LEUsbkTicr1eSW30FFKWfWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833524/picture-1519270636.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519270636
    https://assets-pergikuliner.com/Rcm4qWtOqz3Do1ZgzxUgjV7uRyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833525/picture-1519270636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jqAZ3RjCug5MFL9UAdnZYALct0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833525/picture-1519270636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519270636
    https://assets-pergikuliner.com/ChzcGJqFDYcJzcuwyEdAsSh8FZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833526/picture-1519270636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZxIQa7CyXaH2H7VRwiCfDKVzXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833526/picture-1519270636.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519270637
    https://assets-pergikuliner.com/d0TVFiE8f7BTyJZ4Lrk4isa2TgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833527/picture-1519270637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVdf-7e9F-XWg-hq9mBP-o3Tci0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833527/picture-1519270637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488364422
    https://assets-pergikuliner.com/9tRLGdz-fIK7gLRnQbYp9KWYPmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480781/picture-1488364422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6iQhLg6CSvMYYgZTc9l4bWBimA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480781/picture-1488364422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488364432
    https://assets-pergikuliner.com/hIPthssBzQku-8RCuSVI0ikyAuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480784/picture-1488364432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Td6Q3zm4AZEvoVFHLBK7r6uZxN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480784/picture-1488364432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490101171
    https://assets-pergikuliner.com/v-W7_itSD7ktIy4r-iLHm9PAW2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503700/picture-1490101171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRjmjAsOMlxokUVFO7GD9egW1b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503700/picture-1490101171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490101194
    https://assets-pergikuliner.com/lTBOFMkLyK3KgWG-Nyh1MaHGe2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503703/picture-1490101194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyVDNM0gVsQsLYLJejthUDHbwBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503703/picture-1490101194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498055826
    https://assets-pergikuliner.com/gEcpDsoZDR46NZonyYwpGIQuQM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598622/picture-1498055826.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5_lrHTrDV4xOPcu6ZaUqMhwtvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598622/picture-1498055826.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1498055826
    https://assets-pergikuliner.com/Nf3pUTvcpH-mRVno_o8D9TPOIbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598623/picture-1498055826.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEzoyI_yrJvbesOcdatImQ-0oSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598623/picture-1498055826.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1501829964
    https://assets-pergikuliner.com/3liwjTtbTtzeR13IdweIH8i2WVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634731/picture-1501829964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qskzFof6o3JASQGvh2XLI6y4pMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634731/picture-1501829964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501829969
    https://assets-pergikuliner.com/tA2nJ_TH9bfsCSwemZKGcIkG9Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634732/picture-1501829969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUYnYq3FseWowfa3WQgveJBiCno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634732/picture-1501829969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507048329
    https://assets-pergikuliner.com/eeglKyH778Ier5R2CdfOcE9Qhgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692687/picture-1507048329.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZlZYH3uGKn3Lt13c9JFcVZE7eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692687/picture-1507048329.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511762703
    https://assets-pergikuliner.com/z0xVo1VCd5oBFgtHcItBzmg7ZkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752581/picture-1511762703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ejwl7k_cxU0m2tNqUzmWesc8zLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752581/picture-1511762703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542894210
    https://assets-pergikuliner.com/5NXoieFAZ-4SLKJrJkl1el1TfHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160808/picture-1542894210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2pw406s_VDBVDZ9AB_RQT8l8_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160808/picture-1542894210.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

I LOVE THEIR BEEF DISHES 🔥

I LOVE THEIR BEEF DISHES 🔥
Tbh, I really find Sushi Hiro does a very great job with beef.

I truly recommend their Ultimate Truffle Gyu Don, beef is very juicy, the garlic on top brings out more flavour and you cannot miss the truffled 63degree egg 🤤🤤

Aburi Foie Gras with Ikura for the ultimate bomb in your mouth! Perfection in 1 go!
I recommend Hiro Aburi Sushi for the “famous sushi stairs” as you get different Aburi awesomeness of Beef, Salmon, Hotate, Ika, Salmon Belly, and Tamago. Melt in your mouth 🔥😋

Yaki Udon was great! I love the taste and how moist the noodles are. Salmon was given generously!

Food comes a bit slow around 15-20 mins but worth the wait :)

Menu yang dipesan: aburi foie gras with ikura, hiro aburi sushi, Ultimate Truffle Gyu Don, Yaki Udon

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great sushi and Japanese food ❤️😋

Great sushi and Japanese food ❤️😋

What i tried:

Beef Charcoal
- Dagingnya super tender. Karna panggang sendiri, bisa sesuain mau dimasak selama apa. Sausnya jg enak!!

Salmon Aburi Cheese/Spicy
- Salmonnya great quality banget. Seasoned well!

Salmon Volcano Roll
- Melts in your mouth 😍😍😍 sausnya bomb.

Salmon Sashimi
- Super fresh and pretty fatty salmon 😋

Food comes pretty slow around 15-20 mins.
Great service!

Menu yang dipesan: salmon aburi spicy, beef charcoal, Salmon Volcano Roll, Salmon Sashimi, Salmon aburi cheese

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

3.6  

Fried salmon 😍😍

Lagi ujan2 dan kepengen banget makan yg kuah2 jd cobain ramen di sini dAn pesan fried sAlmon jg.

Ramennya B aja, nothing special .
Tapii fried salmonnya menurutku juaraaa 👍👍

Sukses terus sushi hiro klp gading ♥️♥️

Menu yang dipesan: fried salmon, Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Sushi Kesukaan

Sushi Hiro, chain sushi yang terkenal dengan plating makanannya yang berbentuk tangga.

Suka banget sama model interiornya yang minimalis dan Jepang banget. Disediakan pula kursi buat tamu yang masuk waiting list.

Overall makanan fresh dan enak semua. Sesuai sama harga yang kita bayar. Waiternya juga ramah dan cekatan. Suka banget liat chefnya mengolah masakan, betul2 profesional.

Menu yang dipesan: Salmon avocado salad

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Review Sushi2an, Inari, Gunkan

Udah lama pengen coba akhirnya sempet2in dateng, awal2 masuk keliatan banget interior design restonya bagus banget dan waiternya ramah dan sigap.

Semua sushi2an yang gua pesan enak semua, ga ada yang ga enak, paling favorit salmon mentai roll.

Ochanya seperti biasa refill.

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Cheese, Inari Salmon Volcano, Salmon mentai roll, salmon salad gunkan

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.0  

Ok lah

Ok lah. Ud sering bgt ksn. Gak smua di photo sih. Makanan ya ok sih. Yg d sc lama skali. Yg d gading ok lah. Yg d senopati parkir super susah, kosongpun harus valet.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sudah keburu bete :(

Sushi Hiro cabang Gading ini tempatnya cukup besar cuma agak macet mau kesini krn terletak di area boulevard yang ad pembangunan LRT. Suasananya cozy banget dan bbrp kali kesini selalu waiting list. Saya pesan : 

-Kanikama Salad(25k) : kalau biasa base salad ini lobak, ini rumput lau. Kanikamanya kurang creamy, kurang cocok dgn selera saya

-Ultimate Truffle Gyu Don(85k) : Nasinya dimasak ala nasi teppan gitu lalu ada onsen tamago dgn truffle oil plus daging sapi medium well, enak

-Chuka Idako Gunkan(25k) : enak tp rasanya mirip dgn resto sushi lainnya

-Aburi Salmon Mentai(25k) : daging salmonnya lembut banget, mentainya enak

-Salmon Volcano Roll(40k) : langsung melted di mulut, enak banget

-Aburi Tamago Salmon Cheese(35k) : enak banget ini. Telurnya tebal dan manis, atasnya ada keju yang ditorch sedikit plus salmon stgh matang dan mayo, 2 pcs aja ga cukup.

-Salmon Rock & Roll(130k) : rasanya pedas creamy gitu, tengahnya ebi tempura, enak dan ga bosan dimakan

-Salmon Mentai Roll(100k) : mirip dengan aburi salmon mentai hanya ini versi rollnya

-Chicken Katsu Curry Don(65k) : enak juga tapi tidak begitu spesial

Overall makannya enak2 dengan harga yang masih oke, sayang servis mengecewakan. Awal datang sudah tahu ada promo 17Agustus dari instagram Sushi Hiro dimana ad 3 macam sushi jadi 17ribu dari 100ribu tanpa ada minimal harga pemesanan. Saya pesan salah satu menu itu dan trnyata pas terakhir harganya ga berubah, kemudian saya panggil pelayan dan ditanya apakah saat awal pemesanan pelayannya menjelaskan mengenai promo 17 Agustus ini, saya bilang tidak karena tahu dari instagram dan di meja pun juga ada menu promonya. Lalu katanya kalau tidak dijelaskan promonya berarti tidak kena potongan utk menu tersebut, kalau begitu apa tujuan pasang promo di instagram dan menu meja? 

Kemudian saya ditanya apakah ingat pelayan mana yang mencatat pesanan, saya menunjuk pelayan itu, eh dia langsung lari ke belakang kasir dan pura2 gatau ketika ditanya soal penjelasan promo. Akhirnya manajernya sendiri yang meminta maaf dan harga menu tersebut jadi 17ribu sesuai promo. Pas hendak keluar dari Sushi Hiro pun saya melihat pelayan tersebut masih bersembunyi di meja kasir dan membalikkan muka.

Sangat disayangkan makanan enak dan suasana yang nyaman jadi bikin kesal karena kejadian tersebut

Menu yang dipesan: Aburi Tamago Salmon Cheese, Chicken katsu curry don, Aburi Salmon Mentai, Kanikama Salad, Salmon Volcano Roll, Ultimate Truffle Gyu Don, salmon rock and roll, Chuka Idako Gunkan, Salmon mentai roll

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil didiesfoodies

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sushi favorite seJakarta

Sebagai penggemar sushi, suka keliling cari-cari resto buat cari sushi yang enak.
Berhubung kantor deket banget ama kelapa gading akhirnya mampirlah ke sushi hiro ini.
Ini uda ke berapa kalinya dalam sebulan saya makan disini!
Sushi hiro ini untuk jam makan siang buka dari jam 11an sampai jam 2 siang jadi kadang kudu buru-buru biar ga kena waiting list pas makan siang.
Pesan 5 menu untuk saya dan teman saya.

Salmon rock n roll itu favoritenya temen saya. Dia yg ga suka sushi itu suka banget sama menu ini. Uda porsi ya gede, salmonnya lumer dan pastinya ini sushi mateng. Di dalam nya kayak ada tempura nya gitu jadi ada crunchy nya.

Beef volcano roll, ini juga favorite temen saya tapi saya juga suka sih... satu porsinya 50ribu dapatnya 2 potong. Ini beef di roll diluar sushi rice dikasih topping mentai pake telur ikan. Ini juga endesss....

Spicy chicken teriyaki don ini ala-ala gyudon gitu. Dimana bawahnya nasi dikasih variasi topping plus telur. Telurnya bisa pilih matang atau setengah matang. Kalau saya pribadi sih lbh suka yang setengah matang terus diaduk sama nasinya sama dibubuhin bubuk cabe sedikit.

Salmon teriyakinya menurut saya agak terlalu kering, tapi wajar aja ini kan restoran sushi bukan restoran salmon..

Sashimi salmon nya juga untuk potongan ikannya segar dan lemaknya banyak....

Untuk saya sendiri sangat puas disini, apalagi pelayannya cepet tanggap. Minuman ocha tgal dikit aja langsung ditawarin refill... biasanya ampe capek angkat tangan baru diisi.
Pokokny ini resto sushi favorite saya untuj beberapa bulan belakangan ini.

Menu yang dipesan: Special Chicken Teriyaki Don, beef volcano rol, Salmon Teriyaki, salmon sasimi, salmon rock n roll

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nita atmodjo

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

B aja ternyata

Udah lama pengen nyoba akhirnya ksampean...

Kita order :

Mix carpacio

Gyoza miso soup

Aburi salmon mentai

Aburi salmon belly

Gyu truffle ramen

Shiok maki

Salmon volcano roll

Aburi beef onsen egg roll
Overall Biasa aja menurut kita... Cuma shiok maki sm mix carpacio nya yg bener2 enak

Klo dbandingin sm harganya ya pricey banga...

Kita hbis 595rb an

Menu yang dipesan: Salmon Volcano Roll, Aburi Salmon Mentai, Gyoza Miso Soup, gyu truffle ramen onsen, mix carpacio, shiok maki, Aburi Salmon Belly, Aburi Beef Onsen Egg Roll

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Sushi Hits

Rasa-rasanya sudah lumayan lama sushi ini exists dan hits, tapi kemarin kesana dan masih harus mengantri, artinya sushi ini gak cuma happening sebentar, tapi beneran enak makanannya. 
Pas masuk, interiornya homey banget, warna nya warm white cenderung kuning. Design interiornya oke. 
Liat2 menu, ternyata harganya affordable untuk jenis sushi seperti ini. Selain itu pilihan menunya banyak banget. Hati2 kalap ya 
- Hiro Aburi 
Karena pertama kali, harus banget donk cobain sushi dengan platingan anak tangga ini, terdiri dari 6 sushi : 2 salmon, 1 cumi, 1 beef, 1 telur dan 1 crab stick. Rasanya OK lah yah, memang bukan juaranya. Tapi fresh, cuminya gak alot walaupun beef nya terlalu tipiss 
- Aburi Salmon Mentai 
OMG, ini juara banget! salmon nya bener2 melt on your mouth. Harus banget pesen ini sihh 
- Salmon Volcano Roll 
terdiri dari 2 pcs, salmon yang melapisi nasi, mayo dan salmon. Ini juga enak, wajib coba 
- Inari Tempura Vegie
Telur yang melapisi nasi dan diatasnya disajikan dengan tempura sayur. Rasa tempuranya enak, asin balance dengan inari yang cenderung manis. 
Ochanya free reffil. 
Overall, puas banget makan disini, pelayanan nya cepat, ramah walaupun waiting list rasanya menunggu tdk terlalu lama. Ambience nya oke. 

Menu yang dipesan: Salmon Volcano Roll, Inari Tempura Vegie, hiro aburi sushi

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat