Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.21 24 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.21 24 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 45864981

021 45864981

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637896196
    https://assets-pergikuliner.com/frNlTBTqn2EN9YtM7SWKRIzrSGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364637/picture-1637896196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EOqsOFqxs1dm2Ropf2oLpOqkCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364637/picture-1637896196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637896196
    https://assets-pergikuliner.com/AV1rfB4anfgbAriZQBo7cIDn1M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364638/picture-1637896196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QL7KhZDOsB_oa0i7Dge2gqTSJLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364638/picture-1637896196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637896197
    https://assets-pergikuliner.com/RnR4iRI4rXrEgtXlThxS6zCJZkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364639/picture-1637896197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0bxOQgpINnnSXYuG2Q0jvhDd1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364639/picture-1637896197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637896197
    https://assets-pergikuliner.com/WsoxNl670EQ8o14KdL-YXS7KYoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364640/picture-1637896197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFAdqWw5eIakzjSV2pYG16TSuC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364640/picture-1637896197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637896198
    https://assets-pergikuliner.com/RfgKflfg4PwGMvpPDi1vPqpsGj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364641/picture-1637896198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pL3xMvYubmQIRtEg7S-h9pLd_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364641/picture-1637896198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637896198
    https://assets-pergikuliner.com/-DGhotKLO98vHo3zRlZoPrbaJqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364642/picture-1637896198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1GkSL4EvbBiJ0wvFGuw9mbA69c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364642/picture-1637896198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557475038
    https://assets-pergikuliner.com/j5BqYimkrMax_AE7ajF4b3HPIcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391692/picture-1557475038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ymRA3TY5Gih5ehrt0xapFLuMdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391692/picture-1557475038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568904804
    https://assets-pergikuliner.com/x6E0xF3KSSmnDFdNtAT3e3bfpW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598581/picture-1568904804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asLX5OQBy4dF0CQJp95SzvYOCN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598581/picture-1568904804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570796866
    https://assets-pergikuliner.com/Lth8NRt9bCEr_Pe6cF-2izjngJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631477/picture-1570796866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKNlp8bUXANeofbMZXYVz6J9A_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631477/picture-1570796866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611244592
    https://assets-pergikuliner.com/3eTR_yG-d6r0-x6Dfo0Unbwt5RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126405/picture-1611244592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjtfIlfSoY2X2e02tOidOngXFFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126405/picture-1611244592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623372114
    https://assets-pergikuliner.com/SExkipeYuRJrJuwJ5uL0feuAr_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246299/picture-1623372114.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJW3ct3dHWVnuP6Pfoa_vgM6lUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246299/picture-1623372114.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667500195
    https://assets-pergikuliner.com/tymbrMdArL5gix2Y1jsh1g0Jgy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700416/picture-1667500195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ALebdnfyfvYPf_hYnS8hUBJ-1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700416/picture-1667500195.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1067 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Snacknya Boleh Juga

[Di Sushi Hiro Ada Snack Seenak Ini โ‰๏ธ]


Sushi Hiro -- Memutuskan buat mampir ke sini pas Imlek karena restoran Chinese pada penuh. Tapi, instead buat makan sushi, gue memutuskan buat cobain menu snack yang ada di sini.


Di sini, gue cobain: Gyoza (45k), Ice Ocha (12k), Mochi Ice Cream Ogura (35k), Tori Momo Cheese (35k), Tori Negima Shioyaki (30k), Tsukune Cheese (30k), sama Tsukune Tare (35k). Worth it, sih, gak terlalu mahal juga.



Rasanya gimana?

1). Gyoza: Kulitnya tebal dan isiannya lebih dominan ke sayur.

2). Ice Ocha: Cuma teh tawar dingin biasa. Tapi, cukup wangi.


3). Mochi Ice Cream Ogura: Teksturnya kenyal dengan ice cream kacang merah yang manisnya pas.


4). Tori Momo Cheese: Dagingnya thick dan full, condong ke manis agak berempah. Kejunya juga tasty.

5). Tori Negima Shioyaki: Dominan ke manis dengan isian daging ayam yang full.

6). Tsukune Cheese: Ayamnya gak keasinan meski dikasih keju juga.


7). Tsukune Tare: Agak2 pahit dan smokey, kurang cocok di gue. Menu ini disajikan dengan telor premium khas Jepang yang mentah dan gak amis.



Tempatnya enak, mewah. Nuansa Jepang berasa dan cozy.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Gyoza, Ice Ocha, Mochi Ice Cream, Tori Mono Cheese, Tori Negima Shioyaki, tsukune cheese, Tsukune Tare

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1067 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promonya Gak Worth It

[Promo yang Sama Sekali Gak Worth It!๐Ÿ™]



Sushi Hiro -- Gue pergi ke sini karena penasaran sama promo yang diadain Sushi Hiro. Di mana mereka jual 3 jenis sushi yang dihargain sebesar 66k.


Gue memesan sushi Volcano Roll dan dessert mochi green tea. Ya, harga segitu tetep kagak worth it lah. Porsi sushinya aja pelit gini!



Rasanya gimana?



1). Volcano Roll: Tapi, dia enak. Rasanya didominasi daging lobster sama saos mentai. Cuma ya, kagak worth it aja karena sekecil itu ukuran sushinya. Makan sendiri juga gak kenyang.


2). Mochi green tea: Dia teksturnya padat banget, isiannya es krim matcha yang pasti rasanya dominan ke manis dan ada aroma teh.



Ambience tempatnya nyaman dan mewah, luas juga jadi bisa buat kumpul2.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Volcano Roll, mochi green tea

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Billy Budiharjo

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Selalu Waswas

Pengalaman setiap ke Sushi Hiro MKG 3 selalu bikin saya waswas. Waswas karena saya tidak tahu apakah saya akan mendapatkan pengalaman yang baik atau buruk pada saat datang.

Review ini adalah ketika saya datang ke Sushi Hiro MKG 3 di bulan Januari 2023, pengalaman yang saya dapatkan kurang memuaskan. Saya pesan Salmon Chirashi, namun ternyata kosong. Sebetulnya setiap kali saya datang ke outlet MKG 3 ini pasti ada saja yang kosong. Sayangnya setiap kali kita tanya waiternya, mereka selalu jawab ada, namun sekitar 15 menit kemudian baru dikabari bila kosong.

Saya juga order Treasure Box (salah satu menu baru mereka), namun baru keluar setelah 40 menit lebih. Ketika saya komplain dan mendatangi sushi bar, ternyata sudah ada di meja namun tidak diantarkan oleh waiter. Sebetulnya kecewa, karena ternyata lebih banyak dekorasi dibandingkan dengan makanannya sendiri. Mungkin dekorasi itulah yang menyebabkan hidangannya lama keluar.

Ini sebetulnya bukan kali ini saja, namun rasanya kali ini saya perlu mereview Sushi Hiro MKG 3.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorit all the time!

Japanese resro favorit all the time! Sudah beberapa kali ke outlet yang di kelapa gading ini, tempatnya bagus, nyaman, bersih, servicenya juga excellent.

Menunya disini banyak banget variasi, selalu bikin kalap pengen order semua karena ssmuanya terlihat menarik. Aku coba beberapa menu diantaranya kake udon, chicken katsu curry, nasi goreng salmon, bombastic roll, salmon mentai roll dan salmon aburi. Semuanya enakkk, 3 sushi roll ini juga enak banget! Enak semua deh dan semua bahannya disini selalu fresh! Top banget!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu enak

Setelah 3 bulan lebih tidak dine in di mal, akhirnya bisa dine in lagi di mal. Pastinya aku pilih resto yang uda pasti enak ajah, yaitu sushi hiro mal kelapa gading. Ga pernah failed sih sushi hiro selalu enak, service bagus dan tempat bersih. Aku dan keluarga beli beberapa menu yaitu truffle gyudon, salmon volcano bomb, chicken teriyaki, sashimi, kake udon dan bombastic roll. Pastinya semua enak dan ga pernah mengecewakan. Top lah sushi hiro!

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

4.0  

Pretty Interior for Common Sushi

Jujur saja awalnya masuk kesini karna tertarik sama tampilan resto nya yang dari luar sangat menarik dan super eyecatching, dan ternyata interiornya pun memang luar biasa bagus.

Untuk resto yang pricey, rasa makanannya termasuk biasa saja, tapi karena penyajian nya yang sangat baik dan menarik, serta bahan2 nya sangat fresh jadi yah lumayan tidak terlalu kecewa.

Menu yang dipesan: Chuka Iidako, Unagi, salmon sushi, Salmon mentai roll

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1557 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salah satu Japanese resto favorite

Makanan aku kali ini dari sushi hiro , salah satu Japanese restaurant favorit aku dan bikin aku ngak akan nolak kalau diajak lagi ๐Ÿคฃ . Disini selain variannya sangat beragam serta enak enak dan rasanya yang tidak pernah membosankan . Disini semuanya Fresh pastinya 100% halal , ditambah pelayanannya yang sangat memuaskan serta tempatnya yang nyaman bersih dan bikin betah Selamat makan semuanya

๐Ÿ“ธ : Tamago X Inari Tuna Spicy Salad X Salmon Aburi X Aburi Salmon Blackpepper X Oyakodon X Niku Udon X Ebi Tempura

๐Ÿ’ธ Overall +- 100K / Orang

๐Ÿ• : 10.00-19.00

๐Ÿ“ : Sushi Hiro ; Mall Kelapa Gading 3 LG , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: inari tuna spicy salad, Oyakodon, tamago, Aburi Salmon, aburi salmon blackpepper, Ebi Tempura, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi at home

I have to say, sushi freaks me out more than almost anythingย 
Another dish supporting #dirumahaja is my fav sushi aka sushi hiro. Today's dinner will be sushiiiii and don takeaway! I order some of their absolutely great dish for dine in. I could say that sushi hiro is a great place to dine in with great and attentive services.

Aburi salmon belly (70K/4pcs) - always be my favorite dish and their aburi salmon belly is definitely the best in Jakarta for me. It's torched beautifully and taste amazing as well! (10/10)

Salmon volcano bomb (40K/2pcs) - not my fav, it's too spicy even though the filling is delicious. My mom also admit it's too spicy (6/10)

Unagi roll (200K) - when you said unagi, it's not shocking if it's expensive compare to other dish. But I think it's quite good. Just lack of unagi sweet sauce (7/10)

Chicken teriyaki roll (75K) - I'm big fan of their special chicken teri don, so I tried the sushi. Don't expect full of flavor like the don, it's just okay! (7/10)
Ultimate truffle gyudon (85K) - oh yes! this one is delicious too. And it's more delicious if you mix that runny egg yolk and mix it with the beef and rice. Double the flavor!! (9/10)

Salmon teriyaki alacarte (75K) - crispy outside and tender inside. The teriyaki sauce is significant key for this dish, boost the overall taste! (9/10)

Menu yang dipesan: unagi roll, Chicken Teriyaki Roll, Ultimate Truffle Gyudon, Salmon Teriyaki, salmon bomb (left); Aburi salmon belly (right)

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Great sushi but a little expensive

Sy sudah ke Sushi Hiro sejak jaman cabang pertamanya di PIK, sampai sekarang sudah buka cabang dimana mana, termasuk di Gading yang ada 2 cabang.

IMO kualitas makanan/sushi disini lebih bagus daripada resto pesaing, hanya harganya juga memang lebih mahal. Menu yang disajikan juga lebih ekstensif.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

454 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Salmon fresh

Setiap kali makan di sini, pasti selalu puas deh.
Rasa makanannya enak, dan kerasa segar untuk salmonnya.
Favorit banget untuk salmon aburi nya.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?