Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.22 16 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.22 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 45864981

021 45864981

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556383723
    https://assets-pergikuliner.com/W847BvJgxWEkPeUJ22SFbtjY0fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372116/picture-1556383723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4rSs9VDvwR54EvZ5dP8pIhThHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372116/picture-1556383723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556383724
    https://assets-pergikuliner.com/soEZdAO1Z7W9dd9eEvCSXWzsuAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372117/picture-1556383724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0WinVo8w61xitWmuUHswgwjgV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372117/picture-1556383724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557901558
    https://assets-pergikuliner.com/jiuE2R0rEBXOPN5RwZ9WwjhAgzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400471/picture-1557901558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KT0N0T2IP18xMLZc4ZCFCfZjevI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400471/picture-1557901558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557901565
    https://assets-pergikuliner.com/JkiqMerXBoil40tRFmdLERLIx3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400474/picture-1557901565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upyowQp-IePd8IR7EgJ2VQqVBIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400474/picture-1557901565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565151546
    https://assets-pergikuliner.com/q4DEXS3_cVmgITDaPZYbC0AReWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523096/picture-1565151546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwVp9ZaeRjvYUQ_3oXtFgyxz3Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523096/picture-1565151546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557475038
    https://assets-pergikuliner.com/j5BqYimkrMax_AE7ajF4b3HPIcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391692/picture-1557475038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ymRA3TY5Gih5ehrt0xapFLuMdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391692/picture-1557475038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557847383
    https://assets-pergikuliner.com/QVRRxuAql2I9XM73O5JldTc7xPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399176/picture-1557847383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSFFTdTxlfmVwQ0x34K3gwTSRgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399176/picture-1557847383.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi at home

I have to say, sushi freaks me out more than almost anythingΒ 
Another dish supporting #dirumahaja is my fav sushi aka sushi hiro. Today's dinner will be sushiiiii and don takeaway! I order some of their absolutely great dish for dine in. I could say that sushi hiro is a great place to dine in with great and attentive services.

Aburi salmon belly (70K/4pcs) - always be my favorite dish and their aburi salmon belly is definitely the best in Jakarta for me. It's torched beautifully and taste amazing as well! (10/10)

Salmon volcano bomb (40K/2pcs) - not my fav, it's too spicy even though the filling is delicious. My mom also admit it's too spicy (6/10)

Unagi roll (200K) - when you said unagi, it's not shocking if it's expensive compare to other dish. But I think it's quite good. Just lack of unagi sweet sauce (7/10)

Chicken teriyaki roll (75K) - I'm big fan of their special chicken teri don, so I tried the sushi. Don't expect full of flavor like the don, it's just okay! (7/10)
Ultimate truffle gyudon (85K) - oh yes! this one is delicious too. And it's more delicious if you mix that runny egg yolk and mix it with the beef and rice. Double the flavor!! (9/10)

Salmon teriyaki alacarte (75K) - crispy outside and tender inside. The teriyaki sauce is significant key for this dish, boost the overall taste! (9/10)

Menu yang dipesan: unagi roll, Chicken Teriyaki Roll, Ultimate Truffle Gyudon, Salmon Teriyaki, salmon bomb (left); Aburi salmon belly (right)

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Great sushi but a little expensive

Sy sudah ke Sushi Hiro sejak jaman cabang pertamanya di PIK, sampai sekarang sudah buka cabang dimana mana, termasuk di Gading yang ada 2 cabang.

IMO kualitas makanan/sushi disini lebih bagus daripada resto pesaing, hanya harganya juga memang lebih mahal. Menu yang disajikan juga lebih ekstensif.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

381 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Salmon fresh

Setiap kali makan di sini, pasti selalu puas deh.
Rasa makanannya enak, dan kerasa segar untuk salmonnya.
Favorit banget untuk salmon aburi nya.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

629 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Great dish, poor service

big lunch! disini gue bertiga mesen:
1. Aburi Salmon Roll: 120.000
2. Chawan Mushi: 25.000
3. Gyoza: 40.000
4. Hot Ocha: 6.000
5. (2) Cold Ocha: 12.000 (@6.000)
6. Ikura Chawan Mushi: 60.000
7. Salmon Rock n Roll: 130.000
8. (2) Salmon Sashimi: 40.000 (@20.000)
9. Salmon Tar Tar: 30.000
10. Soft Shell Salmon Aburi: 110.000
All costed by 677.573 include tax and service charge. overall gue suka banget sama sushi nya, seger dan memang enak cuman karena gue kesananya pas weekend jadi penuh dan pelayanannya lamaaaaaa banget so sad.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmon Volcano Roll

Kesekian kalinya makan di sushi hiro dan ini salah satu sushi hiro yang enaknya konsisten. Lokasinya ada di mall kelapa gading 3 depannya raa cha suki yang dulu bekas mujigae. Dekorasi interiornya bagus dan mejanya ga terlalu mepet. Gue kesini order salmon volcano roll, salmon carpaccio, hiro aburi sushi, dan kani mentai maki. Hampir semua menu enak enak semua kacau, cuma kani mentai maki aja sih yang menurut gue kurang dan biasa aja. Pelayanan disini lumayan agak lama dan waitress nya susah dipanggil karena sibuk semua

Menu yang dipesan: Salmon Volcano Roll, salmon carpaccio, hiro aburi sushi, kani mentai maki

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Japan addict

Lagi bingung mau makan apa , kepikirannya hiro . Makan hiro terus akhirnya hahaha ga oernah nyesel coba2 menu yg lain disini. Enak bgt baru pertama kali nyobain hotate scallop nya disini enak bgt gurih dan asinnya pas ga asin2 bgt sukaa trus ama ebinya juga selalu best dan gyudon nya juga ga perlu ngomong selalu enak

Menu yang dipesan: hotate, Inari Kani, Gyudon, Salmon Teriyaki

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Sushi is my hiro

Weekend lalu, mau makan jepang yg dkt rumah. Secara rumah ak daerah gading kann, jadinya oengen bet japanese food udh ngidam. Tadinya bingung soalnya di gading byk bgt makanan jepang. Tpi udh lama gak hiro akhirnya ke hiro dehhh . Sushi hiro dibanding sushi2 lain tuh emg paling juicy sih dagingnya mau ikan atau beef and dkk. Mungkin karna meat qualitynya emg bagus dan how they cooked tuh bener2 precise. Jadi ketagihan terus klo makan sushi hiro yang ga enak di sushi hiro cuma satu mayan mahall tapi worth it sihh hahaha dan yang harus kalian coba tuh ebi tama sih itu da bomb udang gtu tapi kyk crystalized warnanya dan dia fresh bgt berasa dimulut

Menu yang dipesan: Chirashi, Salmo Aburi Sushi, salmo aburi, ebi tama sushi, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

693 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SUSHI HIRO

[ SUSHI HIRO ]

Sushi Bomb Stairs, selalu suka dengan sushi bomb nya sushi hiro. Melted dan enak pas dimulut, perpaduan tiap rasanya pas banget.

Mentai Series, semua pasti suka, basic type of sushi dan tentunya enak

Ultimate Truffle Gyu Don, paling suka deh karna ada telor nya, pecahin plus diaduk udah paling enak, tapi masih kurang rasa sedikit.

Ultimate Truffle Tori Dry Ramen, dry ramen mereka ntah kenapa aku selalu suka, proporsional banget antara daging cincang dan mie nya. Lembut dan gurih sedikit creamy.

Gyukatsu, lembut dan wajib makan pake sauce nya ya, lupa apa namanya tapi aku prefer sauce yg agak kasar. Sauce nya include ada 3 macem.

Tempetnya luas, spacy, dan nyaman. Staff nya friendly dan cepat tanggap.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AKHIRNYA ADA DI KELAPA GADING!!

Sushi hiro kini hadir di mall kelapa gading tentunya senengg banget sih.. biasanya tuh kl mau makan sushi hiro di gading harus banget keluar mall dan biasanya parkirnya susah gitu blm lagi kl waiting list... ga bisa kemana-mana deh. Kl skrg kan ada di mall yah.. jd enak banget.. kl emang waiting list, bs jln2 dulu deh di mall.. dan lebih nyaman juga sih.. ga perlu keluar mall lagi dan kapanpun kl mau makan ke sushi hiro tinggal ke mall kelapa gadingnya aja. Pertama kali masuk kesini jujur ambience nya super good sih.. instagramable banget dan super comfortable banget.. bikin nyaman dan betah disini..

Untuk makanannya kita cobain beberapa menunya, khususnya nigirinya.. mulai dari smoked duck nigiri, salmon nigiri, tako nigiri, ika nigiri, dan tamago nigiri. Sebenernya sih semua rasa nigirinya standard sih.. hanya saja kita impressed dengan quality dari sashimi mereka.. karena totaly taste like fresh sashimi. Ga ada bau aneh2 ataupun lendir. Dan ga ada tanda2 alergi yang muncul sih (berhubung salah 1 dari kita memiliki alergi terhadap seafood yang kurang fresh). Kalian must try banget smoked duck nigiri sih. Jujur dari semua nigiri yang ada, smoked duck ini yang paling the best. Smokey banget rasa duck nya itu, juicy dari dagingnya keluar dan it taste a little bit like smoked ham.. lol.. we're so in love banget deh pokoknya (meskipun 1 porsinya tergolong mahal sih.. karena 1 porsi hanya isi 1 piece dan harganya 30k.. wkwkwkw).

Overall makan disini sih oke banget ya.. yang mau take a pict for your instagram, kita recomended banget datang kesini pas masih siang gitu. Karena there're a lot of place to take a good pict when u have a perfect lighting. Ga cuma instagramable aja, tapi nyaman banget..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1693 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this traditional/fusion Japanese restaurant! 😍

Love this traditional/fusion Japanese restaurant! 😍

What I love to order:
Truffle Gyutan
- Delicious rice bowl with beef, boiled egg, and sauteed garlic with truffle oil 🀀🀀

Salmon Skin Mentai
- Crispy salmon skin with yummy mentai mayo and beef floss!

Salmon Volcano Sushi
- Burst of awesomeness in 1 take!!! 😍✨

Shiok Maki
- Great line of sushi with grilled unagi & salmon. Super yum!

Salmon Rock & Roll
- Sushi roll with grilled salmon and sweet & spicy sauce. The tempura crunch on top makes it more delish!

Salmon Mentai Roll
- Mentai sauce can never go wrong πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» MUST ORDER!

Menu yang dipesan: salmon volcano sushi, salmon rock and roll, shiok maki, salmon skin mentai, Salmon mentai roll, truffle gyutan

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?