Sushi Hiro  [ Jepang ]
3.92 80 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
3.92 80 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 18D, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 50116463

021 50116463

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsushihirojkt@gmail.com
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496802932
    https://assets-pergikuliner.com/zAdg8unt1UE36s7dQApXN2ELlCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581976/picture-1496802932.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyS4Kc3j5F3HzX5eAJ9E9znfgQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581976/picture-1496802932.png 2x
    385290
  • Picture 1496802932
    https://assets-pergikuliner.com/B6LmiS3gJmGVSTEtBpgxxbqUSZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581978/picture-1496802932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cZuzAK-ID1Z9J4O_AmQvTS5tsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581978/picture-1496802932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646900656
    https://assets-pergikuliner.com/9LvZg2UgYUwbDspnWhwyyT2chJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446371/picture-1646900656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADvZ6tpnxn5mrQ6XY1puonMfme0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446371/picture-1646900656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646900656
    https://assets-pergikuliner.com/vGt8g8uC25khs4jrrRcYveszOY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446372/picture-1646900656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8x5VPVa4OUWV17eUxxLDphgQSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446372/picture-1646900656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646900656
    https://assets-pergikuliner.com/sr4xCgsnunm1Ffm7kguMIuSLAMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446373/picture-1646900656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyKfqoM50PzARmhMiDsgjHuRPnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446373/picture-1646900656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646900656
    https://assets-pergikuliner.com/4XDQxCPZdrA8eKHUa9ERnSEEVbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446374/picture-1646900656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5IaREgy2dq27Lk4C3VZtIYyE3_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446374/picture-1646900656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646900657
    https://assets-pergikuliner.com/A8i19Uh-br3EIn-RiBqVBpJm5cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446375/picture-1646900657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zl8UDsqpVLll3DbRD1LxvDNHFhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446375/picture-1646900657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646900657
    https://assets-pergikuliner.com/5DrNW3eqbwdN5Ae2HMQpK3_N1HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446376/picture-1646900657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mI7nQVIK6rstES9Df-Tr-lWE4cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446376/picture-1646900657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646900697
    https://assets-pergikuliner.com/UDi4XxEDS6q5t2GvViHUzIvtij8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446377/picture-1646900697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uvw3pVwSJZ-kLev3f8tyEb7PxGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446377/picture-1646900697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465272179
    https://assets-pergikuliner.com/zOlbXubFDGC8AvkvLf9BKhVdGio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244985/picture-1465272179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fW_GkTB4Gy2EqQX8SOTcNrVD6LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244985/picture-1465272179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465272220
    https://assets-pergikuliner.com/wYc7U33FPA3cMXhG6LofY-XJ86M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244986/picture-1465272220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aovK6bPenOTuBJsg0es-TpQ71N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244986/picture-1465272220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465272408
    https://assets-pergikuliner.com/DH37gLXM8ilcxD9L1XfQ2APwnGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244987/picture-1465272408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mDFJ-OGhAw_jmWaFIq-Hbw0LT5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244987/picture-1465272408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465272480
    https://assets-pergikuliner.com/3HGjilehmA-vU2AkpHLAbfW2mu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244993/picture-1465272480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJ-tN1zjow02zVx2rwp5dWXDgtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244993/picture-1465272480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467083832
    https://assets-pergikuliner.com/4Dp1aylIrQK5ZJpkOoxh16GS4OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274465/picture-1467083832.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSpx37OxjUtWAjH_J4vTp2hvilc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274465/picture-1467083832.png 2x
    385290
  • Picture 1482224529
    https://assets-pergikuliner.com/fRNer_WS07H5qmQatF88F2FHNgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413126/picture-1482224529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0R6veV7ynJRH-82c43vgu-j6mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413126/picture-1482224529.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Time

Lagi di PIK dan tiba-tiba bingung mau makan apa, akhirnya sushi to the rescue HEHE

Awalnya aku kira akan ramai atau waiting list tapi ternyata enggak, aku datang berempat dan bisa langsung masuk ke dalam tanpa antri. Tempatnya sih nggak terlalu besar, terdiri dari 2 lantai dengan ambience yang nyaman. Aku duduk di lantai 2 dan pilih spot dekat jendela supaya lebih terang aja. Btw entah kenapa di lantai 2 ini AC nya dingin bangeeeet, aku dan teman-teman yang datang dalam kondisi lapar jadi makin lapar karena hawanya dingin. 

Pelayanan di sini cukup baik, di awal diinfokan terlebih dahulu kalau estimasi hidangan datang sekitar 30 menit, lumayan lama sih yaa tapi untung faktanya nggak selama itu, jadi kami nggak sampai kelaparan banget. Temanku ada yang pesan curry rice dan donburi juga, porsi curry nya banyak banget, kalau aku yang pesan sih nggak mungkin habis.

Untuk sushinya kami pilih salmon platter dan salmon aburi roll. Fun factnya dari semua menu yang dipesan, cuma salmon aburi roll yang sempat kufoto :") Kedua menu ini cocok sih untuk sharing, salmon aburi roll terdiri dari 8 pcs dan salmon platter isinya cukup beragam. Tapi menurutku salmon sashiminya agak tipis, jadi kurang puas aja gitu :(

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.2  

BEST SUSHI RESTAURANT 🥰

Salah satu restoran sushi favourite karena rasa makanannya yang enak-enak dan fresh. Tempatnya intsgaramable. Ga pernah kecewa makan di sushi hiro. Untuk harganya lumayan pricey tapi worth it sama rasanya.
📸 Mix carpacio (60K)
Awalnya pikir ini akan amis banget ternyata enak ga amis sama sekali. Untuk salmon dan kanpachinya aburi. Ini enak dikarenakan dipping soy sauce dan seasoning dari ikannya.
📸 Gyoza (40K)
Isian gyozanya daging ayam cincang, isiannya lumayan banyak, gyozanya lembut dan enak. Terdapat cocolannya juga seperti soy sauce tp beda rasanya dengan soy sauce yang digunakan untuk sushi.
📸 Salmon Belly (35K)
Salmonnya tebal, ga amis sama sekali,manis dan lembut banget salmonnya.
📸 Hiro Aburi Sushi (110K)
Ini tower sushi yang terdiri dari beef aburi, salmon aburi,tamago,hotate,ika dab tamago. Semua sushinya enak2 kecuali ika kmrin sempat sedikit amis.
📸 Salmon aburi roll ( 120K)
Salmonnya fresh dan enak banget.
📸 Gyu garlic fried rice with onsen egg ( 120K)
Nasi gorengnya wangi dan enak ditambah dengan dagingnya yang lembut banget ga alot. Ini enak banget.
📸 Gyukatsu (120K)
Tepung gyukatsunya ga tebal jadi enak ga berasa makan tepungnya, dagingnya juicy dan lembut.

Menu yang dipesan: mix carpaccio, Gyoza, Salmon Belly, hiro aburi sushi, salmon aburi roll, Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gyu Truffle & French Toast ✌️

Lagi pengen banget makan sushi, langsunglah aku dan family ke Sushi Hiro cabang PIK. Untuk tempatnya ga terlalu luas dan waktu aku kesana suasananya kurang nyaman, lumayan rame, tapi untuk servicenya masih oke! Disini aku pesen aburi hotate uni, ebi tempura tamago toji, gyu truffle ramen, salmon avocado roll, shiok maki dan tambah telor ½ matangnya. Selain itu, aku juga pesen French toast with blueberry. Untuk harganya lumayan pricy. Kalo untuk rasa sushinya menurutku biasa aja. Tapi buat sih gyu truffle sama French toastnya enak.

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good sushi good vibe

Makan sushi hiro yang cabang pik
Pas lg psbb gini mreka cm smpe jam 9.30 malam jadi mesti dtg pagian ya!

Aku psen salmon aburi dan mentai 😌✌️Gausah di raguin lah ya 5/5
Gyoza mentai nice!! 4,5 aku kasih soalnya dlmnya agak keasinan kmren wkwkwk
Sashimi ok lumayan fresh
Ayako chicken don not bad tp wont repurchase either cus biasa aja..

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Best aburi yum

I called this post: Hiro’s QC lol karena sesuka itu sama sushi hiro jdi memutuskan untuk keliling hiro2 di jakarta haha.. kalo dari pelayanan sih oke ya, makanan keluar cepat dan somehow food qualityny jg paling oke mungkin krn ini pusat ya. Meskipun tempatnya kecil dan kalo nunggu harus panas2an diluar wkwkwk.. Lagi pengen makan yang fresh n thick sashimi, karena sebelumnya makan di resto yg kurang oke.
SALMON BELLY SUSHI (35K) - yass must order menu sih ini, superb thick and fresh, taste amazingly delicious! (9/10)

HIRO ABURI SUSHI (110K) - aburi beef, salmon, salmon belly, hotate, ika, tamago. This is my heavenly stair!! All kind of aburi sushi. I’m a big fan of aburi and this dish is definitely top notch ❤️ (10/10)

BARA CHIRASHI (120K) - salmon, kanpachi, ebi, maguro, ikura, tobiko, tamago on top of marinated rice. Second best I ever tried in Jakarta (dengan range harga segini ya). Super fresh and generous sashimi cut yuhuu.. Dan nasi dengan racikan chef hiro juga enaaak bingit hehe (9/10)

MIX CARPACCIO (60K) - salmon and kanpachi. Ini random ordered and turns out enak ternyata. Kunci utama carpaccio enak itu dari light soyu sauce, fish seasoning and the fish itself. I think Hiro’s 85% nailed it! Taste yummy!! (8/10)

Menu yang dipesan: Bara Chirashi, hiro aburi sushi, Salmon Belly Sushi, mix carpaccio

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love this Japanese traditional/fusion restaurant! ❤️

Love this Japanese traditional/fusion restaurant! ❤️

Gyutan Bowl
- Taste best with medium rare beef. The sauteed garlic on top made it extra tasty!

Salmon Volcano Roll
- Melts in your mouth kind of sushi. The sauce was amazing 🤤🤤🤤

Inari Jellyfish
- The tofu was overly sweet for me, the jellyfish was yummy and fresh.

Aburi Salmon Mentai
- Fresh salmon with delish mentai sauce 👌🏻

Salmon Mentai Roll
- Perfect combination of salmon & cheese with mentai sauce 😋

Food can come around 15-20 mins during busy hours.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, inari jellyfish, Gyutan Bowl, Salmon Volcano Roll, Salmon mentai roll

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Enak!

Setelah dari chir chir lanjut lagi ke sushi hiro karena masih sederetan. Udah mepet banget sama jam istirahat mereka cuma masih dikasih masuk tapi cuma bisa sekali order huhu. Tempatnya lebih kecil daripada cabang yang lain dan rame banget haha. Sushi enak dan fresh! sayang karena udah masuk jam istirahat jadi gabisa tambah order deh Pelayananya juga ok dan cepat meskipun ramai pengunjung.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keegan Bryan

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kunjungan yang cukup memuaskan

Setelah mendengar rekomendasi saudara, saya ingin mencoba dan kebetulan saat mengunjungi tidak ada waiting list walaupun restoran cukup ramai dengan pelanggan. Saya memesan Aburi Salmon mini onsen egg roll (Recommended), Salmon volcano roll (Biasa aja), Beef Charcoal (Saat pesan dikira grill di meja, ternyata sudah matang sesuai request. Dagingnya cukup sulit dikunyah namun tetap nikmat dengan "dipping sauce"), Aburi salmon chirashi (Tergantung selera yang order, biasa tapi masih diberi kesempatan kedua)
Secara keseluruhan cukup puas dengan makananya, service ok tapi bisa lebih baik saat kunjungan berikutnya meski ramai restoran bisa cepat bersihkan meja untuk pelanggan berikutnya. Lokasi sempit dan agak sulit untuk mencari parkir harus menjadi catatan penting sebelum memikirkan kunjungan ke Sushi Hiro PIK.

Menu yang dipesan: Aburi salmon mini onsen egg roll, Salmon Volcano Roll, beef charcoal, Aburi Salmon Chirashi

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi time

IG : melodyutomoputri

Dateng kesini pas lagi 17 san. Tempatnya yang mungil dan pengunjungnya banyak bikin harus waiting list (ke WC pun harus ngantri). Beruntung meja untuk 2 orang gk perlu nunggu lama.

Langsung aja bahas makanan yang dipesan

-Mix Carpaccio (Salmon and Kanpachi)
Ini lumayan enak. Salmon dan kanpachinya lembut enak dan cukup fresh.. 

-Shiok Maki
Combination of grilled unagi with roasted salmon. Perpaduan unagi dan salmon emg gak ada matinya.

-Ultimate Truffle Gyu Don with Foie Gras
Truffle sauce, Us Beef, Onsen Egg, Foie Gras, and Garlic Chip.
Untuk beefnya gw pilih yang tingkat kematangannya medium, dan telurnya yang setengah mateng. Untuk gw dagingnya agak kering (truffle saucenya kurang berasa) tapi cukup empuk. Foie gras ditambah telur dan garlic chip bikin keseluruhannya cukup enak. 


Menu yang dipesan: Ultimate truffle gyu don with foie gras, mix carpaccio, shiok maki

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Sushi nya Nak Ibukota

Semua orang yg main ke jakarta pasti mau nya nyoba nih sushi. Karna plating yg unik yaitu susun2 pake tangga gitu dan ada yg di puter2 gt memang unik banget penyajiannya.

Soal rasa nya okela not bad tapi kalo di banding harga nya jadi not worth it yaa
Dikit banget juga porsi nya.
Kalo untuk coba2 bolehlah yaa, tapi untuk yg lagi ngidam sushi nya kurang puas jadinya makan disini.

Terus tempat nya juga lumayan kecil, cuma sashimi nya dia fresh banget sihhh dan pelayanan nya okelahh 😊

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?