Sushi Hiro  [ Jepang ]
3.93 76 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
3.93 76 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 18D, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Istirahat - Senin (11:00 - 14:00, 17:30 - 22:00) 021 50116463

021 50116463

Istirahat Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Istirahat
  • Emailsushihirojkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496802932
    https://assets-pergikuliner.com/zAdg8unt1UE36s7dQApXN2ELlCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581976/picture-1496802932.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyS4Kc3j5F3HzX5eAJ9E9znfgQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581976/picture-1496802932.png 2x
    385290
  • Picture 1496802932
    https://assets-pergikuliner.com/BZV2qjKrn1EaoBaWpBYJ8jr2AYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581977/picture-1496802932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNTjJ6KmkiCNdODVhfu54a77YaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581977/picture-1496802932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496802932
    https://assets-pergikuliner.com/B6LmiS3gJmGVSTEtBpgxxbqUSZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581978/picture-1496802932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cZuzAK-ID1Z9J4O_AmQvTS5tsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581978/picture-1496802932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496802933
    https://assets-pergikuliner.com/mKrD3MlEBUotGCKE_X3A3qLHIWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581979/picture-1496802933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aftzocYAdiVorOME_TCzxRxUdjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581979/picture-1496802933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465272179
    https://assets-pergikuliner.com/zOlbXubFDGC8AvkvLf9BKhVdGio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244985/picture-1465272179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fW_GkTB4Gy2EqQX8SOTcNrVD6LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244985/picture-1465272179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465272220
    https://assets-pergikuliner.com/wYc7U33FPA3cMXhG6LofY-XJ86M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244986/picture-1465272220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aovK6bPenOTuBJsg0es-TpQ71N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244986/picture-1465272220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465272408
    https://assets-pergikuliner.com/DH37gLXM8ilcxD9L1XfQ2APwnGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244987/picture-1465272408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mDFJ-OGhAw_jmWaFIq-Hbw0LT5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244987/picture-1465272408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465272480
    https://assets-pergikuliner.com/3HGjilehmA-vU2AkpHLAbfW2mu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244993/picture-1465272480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJ-tN1zjow02zVx2rwp5dWXDgtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244993/picture-1465272480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467083832
    https://assets-pergikuliner.com/4Dp1aylIrQK5ZJpkOoxh16GS4OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274465/picture-1467083832.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSpx37OxjUtWAjH_J4vTp2hvilc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274465/picture-1467083832.png 2x
    385290
  • Picture 1482224529
    https://assets-pergikuliner.com/fRNer_WS07H5qmQatF88F2FHNgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413126/picture-1482224529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0R6veV7ynJRH-82c43vgu-j6mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413126/picture-1482224529.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Best aburi yum

I called this post: Hiro’s QC lol karena sesuka itu sama sushi hiro jdi memutuskan untuk keliling hiro2 di jakarta haha.. kalo dari pelayanan sih oke ya, makanan keluar cepat dan somehow food qualityny jg paling oke mungkin krn ini pusat ya. Meskipun tempatnya kecil dan kalo nunggu harus panas2an diluar wkwkwk.. Lagi pengen makan yang fresh n thick sashimi, karena sebelumnya makan di resto yg kurang oke.
SALMON BELLY SUSHI (35K) - yass must order menu sih ini, superb thick and fresh, taste amazingly delicious! (9/10)

HIRO ABURI SUSHI (110K) - aburi beef, salmon, salmon belly, hotate, ika, tamago. This is my heavenly stair!! All kind of aburi sushi. I’m a big fan of aburi and this dish is definitely top notch ❤️ (10/10)

BARA CHIRASHI (120K) - salmon, kanpachi, ebi, maguro, ikura, tobiko, tamago on top of marinated rice. Second best I ever tried in Jakarta (dengan range harga segini ya). Super fresh and generous sashimi cut yuhuu.. Dan nasi dengan racikan chef hiro juga enaaak bingit hehe (9/10)

MIX CARPACCIO (60K) - salmon and kanpachi. Ini random ordered and turns out enak ternyata. Kunci utama carpaccio enak itu dari light soyu sauce, fish seasoning and the fish itself. I think Hiro’s 85% nailed it! Taste yummy!! (8/10)

Menu yang dipesan: Bara Chirashi, hiro aburi sushi, Salmon Belly Sushi, mix carpaccio

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love this Japanese traditional/fusion restaurant! ❤️

Love this Japanese traditional/fusion restaurant! ❤️

Gyutan Bowl
- Taste best with medium rare beef. The sauteed garlic on top made it extra tasty!

Salmon Volcano Roll
- Melts in your mouth kind of sushi. The sauce was amazing 🤤🤤🤤

Inari Jellyfish
- The tofu was overly sweet for me, the jellyfish was yummy and fresh.

Aburi Salmon Mentai
- Fresh salmon with delish mentai sauce 👌🏻

Salmon Mentai Roll
- Perfect combination of salmon & cheese with mentai sauce 😋

Food can come around 15-20 mins during busy hours.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, inari jellyfish, Gyutan Bowl, Salmon Volcano Roll, Salmon mentai roll

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak!

Setelah dari chir chir lanjut lagi ke sushi hiro karena masih sederetan. Udah mepet banget sama jam istirahat mereka cuma masih dikasih masuk tapi cuma bisa sekali order huhu. Tempatnya lebih kecil daripada cabang yang lain dan rame banget haha. Sushi enak dan fresh! sayang karena udah masuk jam istirahat jadi gabisa tambah order deh Pelayananya juga ok dan cepat meskipun ramai pengunjung.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keegan Bryan

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Kunjungan yang cukup memuaskan

Setelah mendengar rekomendasi saudara, saya ingin mencoba dan kebetulan saat mengunjungi tidak ada waiting list walaupun restoran cukup ramai dengan pelanggan. Saya memesan Aburi Salmon mini onsen egg roll (Recommended), Salmon volcano roll (Biasa aja), Beef Charcoal (Saat pesan dikira grill di meja, ternyata sudah matang sesuai request. Dagingnya cukup sulit dikunyah namun tetap nikmat dengan "dipping sauce"), Aburi salmon chirashi (Tergantung selera yang order, biasa tapi masih diberi kesempatan kedua)
Secara keseluruhan cukup puas dengan makananya, service ok tapi bisa lebih baik saat kunjungan berikutnya meski ramai restoran bisa cepat bersihkan meja untuk pelanggan berikutnya. Lokasi sempit dan agak sulit untuk mencari parkir harus menjadi catatan penting sebelum memikirkan kunjungan ke Sushi Hiro PIK.

Menu yang dipesan: Aburi salmon mini onsen egg roll, Salmon Volcano Roll, beef charcoal, Aburi Salmon Chirashi

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi time

IG : melodyutomoputri

Dateng kesini pas lagi 17 san. Tempatnya yang mungil dan pengunjungnya banyak bikin harus waiting list (ke WC pun harus ngantri). Beruntung meja untuk 2 orang gk perlu nunggu lama.

Langsung aja bahas makanan yang dipesan

-Mix Carpaccio (Salmon and Kanpachi)
Ini lumayan enak. Salmon dan kanpachinya lembut enak dan cukup fresh.. 

-Shiok Maki
Combination of grilled unagi with roasted salmon. Perpaduan unagi dan salmon emg gak ada matinya.

-Ultimate Truffle Gyu Don with Foie Gras
Truffle sauce, Us Beef, Onsen Egg, Foie Gras, and Garlic Chip.
Untuk beefnya gw pilih yang tingkat kematangannya medium, dan telurnya yang setengah mateng. Untuk gw dagingnya agak kering (truffle saucenya kurang berasa) tapi cukup empuk. Foie gras ditambah telur dan garlic chip bikin keseluruhannya cukup enak. 


Menu yang dipesan: Ultimate truffle gyu don with foie gras, mix carpaccio, shiok maki

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Sushi nya Nak Ibukota

Semua orang yg main ke jakarta pasti mau nya nyoba nih sushi. Karna plating yg unik yaitu susun2 pake tangga gitu dan ada yg di puter2 gt memang unik banget penyajiannya.

Soal rasa nya okela not bad tapi kalo di banding harga nya jadi not worth it yaa
Dikit banget juga porsi nya.
Kalo untuk coba2 bolehlah yaa, tapi untuk yg lagi ngidam sushi nya kurang puas jadinya makan disini.

Terus tempat nya juga lumayan kecil, cuma sashimi nya dia fresh banget sihhh dan pelayanan nya okelahh 😊

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1185 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oishi!

Delcious Sushi, fresh ingredients and cozy place. But the place quite small, so its pretty full when crowded.

Menu yang dipesan: chawan musi, Salmon avocado salad

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chapter 184 : Sushi Hiro, Pantai Indah Kapuk

TANGGA SUSHINYA SEDANG DIRENOVASI. >> Pasca Sushi Hiro cabang Neo SOHO, saya ingin mengungkit cabangnya di Pantai Indah Kapuk/PIK. Tempatnya jauh lebih sempit dan ruwet, plus bukan wilayah yang cocok dilewati kursi roda dan troli bayi, walau kebersihannya ok.

Tapi equipment restorannya mengecewakan. Saya memesan sushi tangganya itu yang Hiro Aburi Sushi, harganya 110 ribu, mereka malah kehabisan tangganya. Jadi sushinya dipresentasi piring datar standar saja begitu.

Waduh, ngapain sampai bawa DSLR segala kesana?

Salah invest saya akan sushinya itu. Saya jadi bingung mau cerita bagaimana tentang sana gara - gara nggak ada tangganya. Total bill akhirnya juga mahal banget, 4 orang plus takeaway 2 gyoza dan beef steaknya tembus 7 digit alias 1,02 juta (ATM belum wireless). Which is hampir lebih mahal daripada makan di Samwon Garden dan bahkan Taste Paradise sekalipun.

Yah, setidaknya saya masih bisa menikmati sushinya itu disaat tangganya sedang direnovasi. Sushinya itu sendiri untungnya juga lumayan enak dan beranekaragam, ada aburi beef, salmon, dan cumi - cumi (sepertinya). Terus, ada hidangan pendukung lainnya yang juga ok, seperti katsu curry ricenya yang garing dan cukup gurih.

Dan, terlalu banyak naik tangga capek juga, kan?

Oh ya, beefnya steaknya lebih enak cabang Neo SOHO. Sushi Hiro sendiri kalau BYOB saya tidak tahu akan kena fee tambahan berapa. Berharap dapat lagi info tambahannya itu.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice, hiro aburi sushi, Beef Steak

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Sushi Hits dan Enak

Sushi yang enak dan fresh banget. Selalu jadi pilihan ketika lagi pengen makan sushi. Selain rasanya yang fresh, saya pribadi suka banget sama platingnya. Cantik abisss. Jadi, kita tinggal pilih beberapa jenis sushi yang kita mau, nanti tinggal minta di-plating seperti apa. Nah, saya minta di-plating seperti rumah.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Sushi hits dgn tangga2nya

Sapa yang ga tau sushi hits ini dgn tangga2nya?

Kali ini cobaimnya neef teriyaki ama salmon teriyaki

Berasa dagingnya fresh dan yummy
Cuminya empuk dan ga amis, gede lho

Hati2 kolestrol
Coklat ice creamnya mantap berasa coklatnya
Tempatnya di ruko

Sedikit sempit jd jgn heran klo antri

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, Salmkn teriyaki

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2020
Apa yang dipesan?