Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.25 24 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.25 24 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 6629324

021 6629324

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556612539
    https://assets-pergikuliner.com/zAmOlESkkng2bpz4CqW-wSP0Cbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375495/picture-1556612539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdCCT6K_zKKHPrNScQeiMyiGOls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375495/picture-1556612539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440389
    https://assets-pergikuliner.com/zmcOIdVgMQlXYbfZrMVueo2Bsgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433252/picture-1645440389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNnVoqPljSmfEOB0jP80FfLxqtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433252/picture-1645440389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440390
    https://assets-pergikuliner.com/fbCEtz6weTocJn_CJ9jYu8u3MWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433253/picture-1645440390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hb7D9x18or9ZPSqWoDuj9Ox9YAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433253/picture-1645440390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440390
    https://assets-pergikuliner.com/JUVQn6P1jenkZY6uBPo24Am6yXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433254/picture-1645440390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nTqyCLlNDv1xXtM3ioRlV05Hxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433254/picture-1645440390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440391
    https://assets-pergikuliner.com/FHfSxBrMWE7RRgQy_K2ZB9T2kxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433255/picture-1645440391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xm8ky1PCL8ZAvOzkZuMIwL4iwqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433255/picture-1645440391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440391
    https://assets-pergikuliner.com/ZO25PQpWHinaq_LxqeGLgHz-jIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433256/picture-1645440391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPdIccqLqv22CR2owlmRuonaPow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433256/picture-1645440391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440391
    https://assets-pergikuliner.com/RWq4UL3YFVaa4UAoOI_JHkxuaD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433257/picture-1645440391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Asv4JQrQ1vCt1HPpKk0aRU4nUAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433257/picture-1645440391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650595528
    https://assets-pergikuliner.com/XAe80Ci9tGeb2BRVZHze_3-dMGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481850/picture-1650595528.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp-q3mrcvD_sKn9yBuzCNCoWmf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481850/picture-1650595528.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650595528
    https://assets-pergikuliner.com/9BGL6bXstjEvoNl73uo53BsGWGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481851/picture-1650595528.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juTRUoAzCgowjBcBd9NeWFhIvqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481851/picture-1650595528.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548589577
    https://assets-pergikuliner.com/rnMrcY8k49Xgs_dtAUeKwdxWQho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237131/picture-1548589577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-c8BlaXT71uQ__GakAstrKEZjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237131/picture-1548589577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561607957
    https://assets-pergikuliner.com/iDN1nNZtF-j2R2Jlfb0LTmU4e2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464208/picture-1561607957.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPtG-vjBmnPfxL_hZdgnW3FUxXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464208/picture-1561607957.PNG 2x
    385290
  • Picture 1561721210
    https://assets-pergikuliner.com/2eIZ6uENXY3oF3taDZ1bC5fkHqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466716/picture-1561721210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbi7xIZz4jMmB6N-lD-TVcYF9rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466716/picture-1561721210.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil pattcharella

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Best Sushi Place! βš‘οΈπŸ™ŒπŸΌ

Fav sushi place as always, walaupun harganya agak mahal tapi ttp worth the price… Portion wise is good ❀️

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rebekah Ellicia

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Best Sushi Hiro in town

Sushi Hiro Pluit menjadi pilihan restaurant Sushi hiro yang paling sering saya kunjungi. Sushi Hiro Pluit menyajikan seluruh makanannya dengan baik dan sesuai dengan waktu tunggu. Memiliki gedung yang cukup besar dan spacious untuk ukuran Restaurant Sushi Hiro yang lain nya. Hanya terkadang jika restaurant sedang full, susah untuk memanggil staff.

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Belly Sushi, Salmon Volcano Bomb, Chuka Wakame, Kanikama Salad, Smoked Duck Mentai, Tori Skin, shiok maki, aburi salmon cheese sushi, Garlic Fried Rice, Salmon Skin, Yasai Fried Rice

Tanggal kunjungan: 10 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

93 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Sushi lovers

Kesini buat lunch, aku pesen:
Salmon spicy roll (120k)
Salmon crunchy roll (130k)
Chicken katsu don (55k)

Sushinya gausah diragukan lagi sih karna enak2. Nasinya lembut, salmon nya juga fresh. Katsu don nya juga enak. Btw lagi ada promo free kepala salmon tiap pembelian 300k before tax.

Cuma pelayanan disini agak lama ya dibanding cabang lain. Nunggu makanan hampir 40 menitan.

Overall utk makanan oke tapi kalo lagi rame banget kayaknya skip dulu

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, Salmon Spicy Roll, salmon crunchy roll

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2698 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Freeday is Friday!

Lunch di sushi hiro bareng temen2 kantor, aku pilih sushi roll salmon aburi sushi. Ukuran sushi rollnya sedang-besar, salmonnya juga sedeng tebelnya, pake mayo, enaakk.. Karena makannya di hari jumat aku juga ada dapet free truffle roll sushi, ini tuh wangi banget trufflenya tapi bite sizenya lebi kecil dibanding si salmon aburi itu.. yang specialnya yaahh lebih wangi aja, dan ada tobikonya..

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

325 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Delicious Sushi

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Salah satu restaurant Jepang yang instagramable dan sangat nyaman untuk berkumpul bersama teman atau pun keluarga...

Sesuai dengan namanya, "Sushi Hiro" menyediakan berbagai macam aneka menu Sushi yang tentunya rasanya sudah tidak perlu diragukan, selain itu juga ada menu khas Jepang lainnya seperti Ramen, Udon, Karaage, dll yang tentunya tidak kalah nikmatnya...

Untuk harganya, jika dibandingkan dengan resto sejenis bisa dibilang cukup bersaing, sesuai dengan apa yang kita dapatkan...

Kali ini, "Sushi Hiro" juga mengeluarkan menu dessert hasil kolaborasi dengan Ice Cream Magnum, tentunya tidak boleh begitu saja dilewatkan, terutama bagi para pecinta dessert... ^^

Menu yang dipesan: hiro aburi sushi, Truffle Gyudon, Chicken Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nyonyomam brunch disini looh

How's your lunch today? We went to @sushihiro_id today and got these yummy food!

-α΄„Κœα΄€α΄‘α΄€Ι΄ ᴍᴜꜱʜΙͺ α΄œΙ΄α΄€Ι’Ιͺ κœ°α΄α΄‡Ιͺ Ι’Κ€α΄€κœ±
Savory steamed egg with premium toppings! (9/10)

-κœ±α΄€ΚŸα΄α΄Ι΄ κœ±α΄€κœ±ΚœΙͺᴍΙͺ
Only got 2 piece. Nothing special (5/10)

-α΄œΚŸα΄›Ιͺᴍᴀᴛᴇ α΄›Κ€α΄œκœ°κœ°ΚŸα΄‡ Ι’Κα΄œα΄…α΄Ι΄
Beef was cooked perfectly. Really love the egg (8/10)

-Κ™α΄‡α΄‡κœ° Κœα΄€α΄Κ™α΄œΚ€Ι’ α΄„α΄œΚ€Κ€Κ Κ€Ιͺᴄᴇ
Hamburg meat was OK. I don't really like the sauce tho (8/10)

Menu yang dipesan: Chawan mushi unagi foei gras, Salmon Sashimi, Ultimate Truffle Gyudon, Beef Hamburg Curry Rice

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Rasa berkurang, menu lama ada yang dihilangkan

Sushi Hiro used to be my favorite sushi place, menu yang mana aja udah pasti enak, tapi entah kenapa sekarang berubah jadi biasa aja malah cenderung ke kureng.

Kali ini aku pesen:
-spicy salmon temaki (tapi ga di bilangin menu ini udah ga ada, diganti jadi crunchy spicy salmon temaki)
-gyu truffle ramen
-salmon fried rice
-salmon belly sashimi

Untuk rasa salmon belly sashimi masih sama ya enaknya, fresh dan kenyal. Salmon fried rice juga masih enak, potongan salmonnya banyak dan bisa pesen yang pedes.

Nah gyu truffle ramen-nya ini jadi kureng, dulu tuh wangi truffle terus bumbunya juga enak ditambah pake 1 onsen egg utuh jadi creamy banget, sekarang bisa dilihat ya berubah jadi dry kurang bumbu dan cuma dikasih soft boiled egg setengah aja.

Terus utk spicy salmon temaki favorit aku! Yang biasanya isinya itu nasi sushi, salmon sashimi full sampe bawah terus pake spicy mayo sauce dibalut nori, terus tiba tiba yang dateng aneh bentuknya ga biasa, isinya nasi sushi, salmon mateng cincang warna merah dan pake tanuki, setelah panggil mbaknya baru dijelasin itu menu baru yang namanya crunchy spicy salmon, dan spicy salmon temaki uda ga ada lagi. Setelah aku coba ga cocok di lidah aku, pedesnya nutupin rasa salmonnya, sedih banget dah. Hopefully spicy salmon temaki bisa dikembalikan dan flavour bisa diperbaiki.

Menu yang dipesan: Spicy salmon temaki, Salmon Belly Sashimi, Gyu Truffle Ramen, Salmon Fried rice

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sushi Hiro Pluit

Baru kali ini cobain sushi disini.. tempatnya nyaman, bikin betah deh.. dan prokesnya jg bagus disini..

🍣 Empire Roll : sushi dgn salmon diatasnya.. sushi nya ga terlalu tebal, tp ok utk rasanya
πŸ› Chicken Katzu with Beef Curry : nasi curry dgn chicken katsu tetapi currynya ada potongan beefnya.. currynya kas bgt rasanya, gurih skali.
🐟 Salmon Skin Fried : kulit salmon digoreng dgn lapisan tepung jg.. jadi garing.
🍜 Niku Udon : udon dengan kuah gurih dan potongaln daging.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Bun

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Review biasa namun bermakna.

Halo Mangan lovers, aku kemarin pengen coba sushi Hiro ini saking udah ngidam bertahun tahun. Kali ini aku mau review makananku pertama kali ngidam disini. My orders:

Salmon Carpaccio (60k)

Menurut aku ini enak banget, daging salmon yang lembut ditambah mentai sauce, dan saus teriyaki yang gurih banget, apalagi dicocol lagi sama shoyu auto maknyuss Joss pokoke poll.

Salmon Mentai Roll (110k)

Ini menu paling wajib dipesan, tapi sebenernya ada yang lebih enak dari itu sih, cuma sayangnya banyak yang kosong sedih. Rasa yang enak ditambah lagi dengan mentai sauce yang menambahkan kelembutan di lidah, dan kehangatan dipeluk whoops maksudnya sushinya.

Peach Tea (35k)

Menurutku, ini enak tapi agak manis Aja sih tapi dicampur ocha enak kok Dan seger apalagi panas” begini.

Hiro Mentai Series (120k)

Aku suka sih platingnya, disusunnya mirip tangga, jadi kesannya unik begitu, saking aku adalah tipe orang yang demen sesuatu yang kreatif. Untuk Isinya salmon semua (karena banyak yang kosong) tapi gapapa ini boleh dipesan kok ato jadi alternatif lain mangan lovers.

Place: untuk tempatnya aku suka banget sama ambiencenya, dekornya mantep ala” jepang kuno dipadu dengan modernisasi di bagian designnya, parkir memadai, luas lagi serta ramah disabilitas.

Pelayanan dan kebersihan: tempat ini cukup bersih, hanya saja aku ingin komplain di pelayanannya yang agak lama, sedikit slebor tapi itu bukan hal yang perlu dipusingin, saran: tingkatin sop pelayanan khususnya on-time management mohon diperbaiki ya.

Jangan lupa Follow igku di @zeroseven07L. Matur suwun.

Lokasi: Jl. Pluit Putra Raya No. 12, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450

Menu yang dipesan: peach tea, salmon carpaccio, Salmon mentai roll, Hiro Mentai Series

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joan Shiela Astia

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Sushi Dengan Banyak Variasi Menu

Hai, Food Lovers...

Pertama kali makan sushi di resto coba di Sushi Hiro. Langsung jatuh cinta sama pemandangan restoran & rasa nyaa πŸ˜‹πŸ˜‹
Resto nya unik banget, penyajian nya pakai mini tangga & design resto nya benar2 ala jepang gitu..

Untuk harga nya sesuai dengan rasa, penyajian & view restoran nya. Wajib di coba & jadi tempat sushi favorite keluarga πŸ₯°

Menu yang dipesan: hiro aburi sushi, Chicken Miso Ramen, beef volcano bomb, Aburi Salmon Mentai Sushi

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2024
Apa yang dipesan?