Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.25 19 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.25 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 6629324

021 6629324

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556612539
    https://assets-pergikuliner.com/zAmOlESkkng2bpz4CqW-wSP0Cbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375495/picture-1556612539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdCCT6K_zKKHPrNScQeiMyiGOls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375495/picture-1556612539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440389
    https://assets-pergikuliner.com/zmcOIdVgMQlXYbfZrMVueo2Bsgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433252/picture-1645440389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNnVoqPljSmfEOB0jP80FfLxqtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433252/picture-1645440389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440390
    https://assets-pergikuliner.com/fbCEtz6weTocJn_CJ9jYu8u3MWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433253/picture-1645440390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hb7D9x18or9ZPSqWoDuj9Ox9YAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433253/picture-1645440390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440390
    https://assets-pergikuliner.com/JUVQn6P1jenkZY6uBPo24Am6yXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433254/picture-1645440390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nTqyCLlNDv1xXtM3ioRlV05Hxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433254/picture-1645440390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440391
    https://assets-pergikuliner.com/FHfSxBrMWE7RRgQy_K2ZB9T2kxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433255/picture-1645440391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xm8ky1PCL8ZAvOzkZuMIwL4iwqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433255/picture-1645440391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440391
    https://assets-pergikuliner.com/ZO25PQpWHinaq_LxqeGLgHz-jIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433256/picture-1645440391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPdIccqLqv22CR2owlmRuonaPow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433256/picture-1645440391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440391
    https://assets-pergikuliner.com/RWq4UL3YFVaa4UAoOI_JHkxuaD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433257/picture-1645440391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Asv4JQrQ1vCt1HPpKk0aRU4nUAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433257/picture-1645440391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650595528
    https://assets-pergikuliner.com/XAe80Ci9tGeb2BRVZHze_3-dMGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481850/picture-1650595528.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp-q3mrcvD_sKn9yBuzCNCoWmf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481850/picture-1650595528.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650595528
    https://assets-pergikuliner.com/9BGL6bXstjEvoNl73uo53BsGWGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481851/picture-1650595528.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juTRUoAzCgowjBcBd9NeWFhIvqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481851/picture-1650595528.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548589577
    https://assets-pergikuliner.com/rnMrcY8k49Xgs_dtAUeKwdxWQho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237131/picture-1548589577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-c8BlaXT71uQ__GakAstrKEZjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237131/picture-1548589577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561607957
    https://assets-pergikuliner.com/iDN1nNZtF-j2R2Jlfb0LTmU4e2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464208/picture-1561607957.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPtG-vjBmnPfxL_hZdgnW3FUxXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464208/picture-1561607957.PNG 2x
    385290
  • Picture 1561721210
    https://assets-pergikuliner.com/2eIZ6uENXY3oF3taDZ1bC5fkHqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466716/picture-1561721210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbi7xIZz4jMmB6N-lD-TVcYF9rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466716/picture-1561721210.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

248 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Delicious Sushi

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Salah satu restaurant Jepang yang instagramable dan sangat nyaman untuk berkumpul bersama teman atau pun keluarga...

Sesuai dengan namanya, "Sushi Hiro" menyediakan berbagai macam aneka menu Sushi yang tentunya rasanya sudah tidak perlu diragukan, selain itu juga ada menu khas Jepang lainnya seperti Ramen, Udon, Karaage, dll yang tentunya tidak kalah nikmatnya...

Untuk harganya, jika dibandingkan dengan resto sejenis bisa dibilang cukup bersaing, sesuai dengan apa yang kita dapatkan...

Kali ini, "Sushi Hiro" juga mengeluarkan menu dessert hasil kolaborasi dengan Ice Cream Magnum, tentunya tidak boleh begitu saja dilewatkan, terutama bagi para pecinta dessert... ^^

Menu yang dipesan: hiro aburi sushi, Truffle Gyudon, Chicken Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nyonyomam brunch disini looh

How's your lunch today? We went to @sushihiro_id today and got these yummy food!

-α΄„Κœα΄€α΄‘α΄€Ι΄ ᴍᴜꜱʜΙͺ α΄œΙ΄α΄€Ι’Ιͺ κœ°α΄α΄‡Ιͺ Ι’Κ€α΄€κœ±
Savory steamed egg with premium toppings! (9/10)

-κœ±α΄€ΚŸα΄α΄Ι΄ κœ±α΄€κœ±ΚœΙͺᴍΙͺ
Only got 2 piece. Nothing special (5/10)

-α΄œΚŸα΄›Ιͺᴍᴀᴛᴇ α΄›Κ€α΄œκœ°κœ°ΚŸα΄‡ Ι’Κα΄œα΄…α΄Ι΄
Beef was cooked perfectly. Really love the egg (8/10)

-Κ™α΄‡α΄‡κœ° Κœα΄€α΄Κ™α΄œΚ€Ι’ α΄„α΄œΚ€Κ€Κ Κ€Ιͺᴄᴇ
Hamburg meat was OK. I don't really like the sauce tho (8/10)

Menu yang dipesan: Chawan mushi unagi foei gras, Salmon Sashimi, Ultimate Truffle Gyudon, Beef Hamburg Curry Rice

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

31 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Rasa berkurang, menu lama ada yang dihilangkan

Sushi Hiro used to be my favorite sushi place, menu yang mana aja udah pasti enak, tapi entah kenapa sekarang berubah jadi biasa aja malah cenderung ke kureng.

Kali ini aku pesen:
-spicy salmon temaki (tapi ga di bilangin menu ini udah ga ada, diganti jadi crunchy spicy salmon temaki)
-gyu truffle ramen
-salmon fried rice
-salmon belly sashimi

Untuk rasa salmon belly sashimi masih sama ya enaknya, fresh dan kenyal. Salmon fried rice juga masih enak, potongan salmonnya banyak dan bisa pesen yang pedes.

Nah gyu truffle ramen-nya ini jadi kureng, dulu tuh wangi truffle terus bumbunya juga enak ditambah pake 1 onsen egg utuh jadi creamy banget, sekarang bisa dilihat ya berubah jadi dry kurang bumbu dan cuma dikasih soft boiled egg setengah aja.

Terus utk spicy salmon temaki favorit aku! Yang biasanya isinya itu nasi sushi, salmon sashimi full sampe bawah terus pake spicy mayo sauce dibalut nori, terus tiba tiba yang dateng aneh bentuknya ga biasa, isinya nasi sushi, salmon mateng cincang warna merah dan pake tanuki, setelah panggil mbaknya baru dijelasin itu menu baru yang namanya crunchy spicy salmon, dan spicy salmon temaki uda ga ada lagi. Setelah aku coba ga cocok di lidah aku, pedesnya nutupin rasa salmonnya, sedih banget dah. Hopefully spicy salmon temaki bisa dikembalikan dan flavour bisa diperbaiki.

Menu yang dipesan: Spicy salmon temaki, Salmon Belly Sashimi, Gyu Truffle Ramen, Salmon Fried rice

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sushi Hiro Pluit

Baru kali ini cobain sushi disini.. tempatnya nyaman, bikin betah deh.. dan prokesnya jg bagus disini..

🍣 Empire Roll : sushi dgn salmon diatasnya.. sushi nya ga terlalu tebal, tp ok utk rasanya
πŸ› Chicken Katzu with Beef Curry : nasi curry dgn chicken katsu tetapi currynya ada potongan beefnya.. currynya kas bgt rasanya, gurih skali.
🐟 Salmon Skin Fried : kulit salmon digoreng dgn lapisan tepung jg.. jadi garing.
🍜 Niku Udon : udon dengan kuah gurih dan potongaln daging.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Bun

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Review biasa namun bermakna.

Halo Mangan lovers, aku kemarin pengen coba sushi Hiro ini saking udah ngidam bertahun tahun. Kali ini aku mau review makananku pertama kali ngidam disini. My orders:

Salmon Carpaccio (60k)

Menurut aku ini enak banget, daging salmon yang lembut ditambah mentai sauce, dan saus teriyaki yang gurih banget, apalagi dicocol lagi sama shoyu auto maknyuss Joss pokoke poll.

Salmon Mentai Roll (110k)

Ini menu paling wajib dipesan, tapi sebenernya ada yang lebih enak dari itu sih, cuma sayangnya banyak yang kosong sedih. Rasa yang enak ditambah lagi dengan mentai sauce yang menambahkan kelembutan di lidah, dan kehangatan dipeluk whoops maksudnya sushinya.

Peach Tea (35k)

Menurutku, ini enak tapi agak manis Aja sih tapi dicampur ocha enak kok Dan seger apalagi panas” begini.

Hiro Mentai Series (120k)

Aku suka sih platingnya, disusunnya mirip tangga, jadi kesannya unik begitu, saking aku adalah tipe orang yang demen sesuatu yang kreatif. Untuk Isinya salmon semua (karena banyak yang kosong) tapi gapapa ini boleh dipesan kok ato jadi alternatif lain mangan lovers.

Place: untuk tempatnya aku suka banget sama ambiencenya, dekornya mantep ala” jepang kuno dipadu dengan modernisasi di bagian designnya, parkir memadai, luas lagi serta ramah disabilitas.

Pelayanan dan kebersihan: tempat ini cukup bersih, hanya saja aku ingin komplain di pelayanannya yang agak lama, sedikit slebor tapi itu bukan hal yang perlu dipusingin, saran: tingkatin sop pelayanan khususnya on-time management mohon diperbaiki ya.

Jangan lupa Follow igku di @zeroseven07L. Matur suwun.

Lokasi: Jl. Pluit Putra Raya No. 12, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450

Menu yang dipesan: peach tea, salmon carpaccio, Salmon mentai roll, Hiro Mentai Series

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

nge sushi Hiro

Nge sushi Mevvah

IG : Hansdrata

Guys i love monday ya, karena kebetulan lagi dapet disc 40 percent all food. Nah sushi hiro terkenal sama sushi tangga ya guys. Untuk sushi jenis tangga ini mulai dari 100 rb sampai 300 rb ya guys. kurang lebih 5 pcs - 12 pcs ya guys. Untuk rasa nya sih enak ya, karena rasa sauce nya juga menunjang banget. Nah untuk rice bowl nya ak pesen chicken karage don nya juara ya guys, telor nya berasa asin manis. Karage nya garing, dengan tekstur daging di dalemnya lembut ya guys. Overall enak enak makananya. Minumannya kalian bisa pesen ocha dingin bisa refill ya guys

pelayannnya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: Sushi, Japanese

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

739 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Amazing Ambience

Hola foodies. Biasa nya aku setelah main bulutangkis selalu cari makan malam di daerah Pluit. Makan malam hari ini adalah Sushi Hiro. Untuk hari ini, aku tidak pesan menu sushi, jadi aku pesan menu yang simple saja. Menu yang aku pesan:

1. Beef Char Raw Egg (Rp 150.000)
Kalian bisa panggang beef nya sendiri dan tidak perlu diragukan lagi kualitas beef dan rasa nya enak banget apalagi dicocol pake raw egg.

2. Beef Hamburg Cheese Curry (Rp 95.000)
Nasi nya pulen dan enak. Beef hamburg nya empuk dan mungkin sedikit lebih dominan ke cheese nya dan curry nya juga enak.

3. Miso Soup (Rp 10.000)
Ini menu yang wajib dipesan kalau makan di restoran Jepang. Miso soup di Sushi Hiro ini enak loh guys dan pas banget malam hari makan yang hangat".

4. Tuna Tataki (Rp 60.000)
Tuna nya masih fresh dan pas dimakan rasa nya enak, black pepper nya berasa, dan sedikit bau smoky dari torch nya. Bumbu nya juga meresap ke tuna nya.

5. Chawan Mushi (Rp 25.000)
Untuk menu ini, rasa nya enak. Tekstur telur nya juga lembut dan misteri nya ada crab stick juga.

Ambience: aku suka dengan design restoran nya. Selain itu, akses parkiran nya juga mudah dan luas. Makin betah aku makan disini

Pelayanan dan kebersihan: pelayanan nya ramah-ramah dan cepat. Sesuai dengan protokol kesehatan. Kebersihan juga selalu diperhatikan selama PSBB masa transisi.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Sushi Hiro| Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Chawan mushi, tuna tataki, Beef Char Raw Egg, Beef Hamburg Cheese Curry, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Still prefer dine in sushi

Taking away some of their sushi and gyoza back home. Ordered the sushi staircase which comes with a variety of sushi. I feel like their sushi is standard, or maybe because we bought it for takeaway, i still prefer the ones we eat at the restaurant better.
The place is in Pluit raya.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Gyoza, Sushi

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Decor Restonya Totalitas!

Sushi Hiro letaknya di Pluit, tempatnya luas, saat Christmas dekorasinya bagus banget! Selain sushi & sashimi, ada juga menu lain seperti udon, donburi, grilled menu dan berbagai menu lainnya. Menu yang saya pesan:
- Ocha 6k: bisa refill, pelayannya juga sigap refill-in minumannya tanpa kita minta
- Special Chicken Teriyaki Don 60k: bisa pilih mau telur nya mateng/ setengah mateng, rasa teriyakinya ga berasa sama sekali, tapi cukup enak, potongan ayamnya ga terlalu besar, dikasi taburan abon diatasnya
- Popcorn Spicy Chicken 30k: chickennya berasa rasa pedasnya, porsi ga terlalu banyak tapi cukup untuk sharing
- Hiro Deluxe Sushi 100k: penyajiannya cukup unik karena dihidangkan ke tempat berbentuk tangga kayu, isinya ada salmon, maguro, ika, saba, ebi, tobiko dan tamago
- Chicken Teriyaki Roll 75k: berisi 8 potong sushi
- Aburi Salmon Zuke Chi 75k: salmon setengah mateng
- Chicken Katsu Curry Don 65k: porsinya cukup banyak
- Salmon Chirashi 75k: salmon mentah

Cocok untuk ngerayain Christmas dinner/ lunch karena vibesnya oke banget. Tapi kalo datang di malam hari bakal waiting list lebih lama dibanding siang hari (saat weekend). Dan cukup banyak spot foto disini karena decornya yang totalitas. Overall Sushi Hiro worthed!

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry don, Hiro Deluxe Sushi, Aburi Salmon Zuke Chi, Ocha, Chicken Teriyaki Roll, Popcorn Spicy Chicken, salmon chirashi, Special Chicken Teriyaki Don

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Makan curry di sushi hiro

Curry nya kental, kaya rasa, ayamnya juga enak karena ga over cook. Ada potongan daging sapi juga jadi ga cuma ayam

Menu yang dipesan: Nasi curry dengan chicken katsu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?