Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.29 11 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.29 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 6629324

021 6629324

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556612539
    https://assets-pergikuliner.com/zAmOlESkkng2bpz4CqW-wSP0Cbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375495/picture-1556612539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdCCT6K_zKKHPrNScQeiMyiGOls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375495/picture-1556612539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556612551
    https://assets-pergikuliner.com/9LO5r_5HLIOFOAkniDW6uvh8fmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375496/picture-1556612551.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Muq-lkXYarPViXHvD3P_KoAGeEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375496/picture-1556612551.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556612593
    https://assets-pergikuliner.com/gGsvVnosmfXXqJpR3ZOs3tsvsg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375497/picture-1556612593.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKt-YQwWiohHwmZM1s6aJBh5IRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375497/picture-1556612593.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556612599
    https://assets-pergikuliner.com/pWT-10tEti86Uw4WL7_TJS1spVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375498/picture-1556612599.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gTENfNcN7iZroD2h6M85zp9hjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375498/picture-1556612599.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1579755462
    https://assets-pergikuliner.com/En9RhtWGQZA7Q_uzeONSuDOBLDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806008/picture-1579755462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfaUvzmxzG5M2OGuWLTUPZBjcjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806008/picture-1579755462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548589577
    https://assets-pergikuliner.com/rnMrcY8k49Xgs_dtAUeKwdxWQho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237131/picture-1548589577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-c8BlaXT71uQ__GakAstrKEZjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237131/picture-1548589577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561607957
    https://assets-pergikuliner.com/iDN1nNZtF-j2R2Jlfb0LTmU4e2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464208/picture-1561607957.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPtG-vjBmnPfxL_hZdgnW3FUxXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464208/picture-1561607957.PNG 2x
    385290
  • Picture 1561721209
    https://assets-pergikuliner.com/U3aCQ5IiFku_rDjIfYOrNEfy0YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466715/picture-1561721209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tburpIFvIJQvhV453HRLfhzFeUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466715/picture-1561721209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561721210
    https://assets-pergikuliner.com/2eIZ6uENXY3oF3taDZ1bC5fkHqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466716/picture-1561721210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbi7xIZz4jMmB6N-lD-TVcYF9rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466716/picture-1561721210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562431105
    https://assets-pergikuliner.com/6ackPFQstSxp6nWheEPyTKtxbPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476810/picture-1562431105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rURLeysqAqwNChnQqOf0X0FU05k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476810/picture-1562431105.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Decor Restonya Totalitas!

Sushi Hiro letaknya di Pluit, tempatnya luas, saat Christmas dekorasinya bagus banget! Selain sushi & sashimi, ada juga menu lain seperti udon, donburi, grilled menu dan berbagai menu lainnya. Menu yang saya pesan:
- Ocha 6k: bisa refill, pelayannya juga sigap refill-in minumannya tanpa kita minta
- Special Chicken Teriyaki Don 60k: bisa pilih mau telur nya mateng/ setengah mateng, rasa teriyakinya ga berasa sama sekali, tapi cukup enak, potongan ayamnya ga terlalu besar, dikasi taburan abon diatasnya
- Popcorn Spicy Chicken 30k: chickennya berasa rasa pedasnya, porsi ga terlalu banyak tapi cukup untuk sharing
- Hiro Deluxe Sushi 100k: penyajiannya cukup unik karena dihidangkan ke tempat berbentuk tangga kayu, isinya ada salmon, maguro, ika, saba, ebi, tobiko dan tamago
- Chicken Teriyaki Roll 75k: berisi 8 potong sushi
- Aburi Salmon Zuke Chi 75k: salmon setengah mateng
- Chicken Katsu Curry Don 65k: porsinya cukup banyak
- Salmon Chirashi 75k: salmon mentah

Cocok untuk ngerayain Christmas dinner/ lunch karena vibesnya oke banget. Tapi kalo datang di malam hari bakal waiting list lebih lama dibanding siang hari (saat weekend). Dan cukup banyak spot foto disini karena decornya yang totalitas. Overall Sushi Hiro worthed!

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry don, Hiro Deluxe Sushi, Aburi Salmon Zuke Chi, Ocha, Chicken Teriyaki Roll, Popcorn Spicy Chicken, salmon chirashi, Special Chicken Teriyaki Don

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Gempal

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Makan curry di sushi hiro

Curry nya kental, kaya rasa, ayamnya juga enak karena ga over cook. Ada potongan daging sapi juga jadi ga cuma ayam

Menu yang dipesan: Nasi curry dengan chicken katsu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Sushi terenak

# IG : eatandtravelsstory
Cobain sushi hiro yang di Pluit design tempatnya bagus dan cozy buat kumpul- kumpul bareng teman dan makannnya enak-enak. Harganya agak pricey tp worth it dengan rasa makanannya.Disini pelayanannya juga cepat banget. Disini ak cobain beef steak, steakny tipis dan empuk banget, rasa gurihnya enak bnget 👌👌. Selain steak, ak juga cobain aburi salmon spicy. Salmonnya fresh ga amis sama sekali, saus mentainya juga enak asinnya pas dan pedas. Buat kalian yang suka sushi tempat in recommend bagus + tempatnya instagramable buat yang suka foto foto

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Spicy, Beef Steak

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Aburi Salmon Chirashi with Chop Foie Gras

Lunch bareng keluarga disini dan dateng pas bgt baru jam buka. Suasananya nyaman n cukup luas dibanding yang cabang pik.

Kali ini menu yang gw pesan adalah Aburi Salmon Chirashi with Chop Foie Gras dan Kagoshima Onsen Bomb. Dua2nya enak! Aburi salmon with chop foie grasny gk usah diragukan lahi sih. Salmonnya fresh dan walau foie grasnya dikit, tapi enak melted rasanya di mulut. Kagoshima onsen bombnya jg enak. Daging yang tipis ditambah onsen egg yg langsung lumer di mulut. Likey

Overall puas dengan makanannya.


Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Hiro Pluit

Ga habis-habisnya si Sushi Hiro buka cabang. Nah ini yang aku datangin ada di Pluit. Tempatnya dari luar aja cakep banget. Di dalamnya juga cantik.

Ambiencenya sendiri juga ok. Pas ke sini belum ada orang tapi ga lama jadi ramai.

Aku biasa pesan sushi tapi pengen coba menu lain dan pas lapar. Aku jadinya pesan tempura donburi dan salmon skin.

Tempura donburinya si porsinya gede banget. Aku sampai begah habisinnya. Isinya ada ebi furai, salmon, jamur dan lain-lain. Semua toppingnya enak dan ga hambar. Suka banget deh. Menu ini juga pakai Onsen egg.

Terus ada salmon skin. Enak deh. Crunchnya pas. Tambah segar dipakein lemon.

Untuk servicenya bagus dan servernya murah senyum juga di sini.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1130 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enakkk

Suka banget sama sushi hiro yang disini, tempatnya bagus dan luas. Terus parkir juga lebih enak dan deket pula sama rumah. Jadi bakal sering nih makan disini.
Kami order :
1. Aburi Salmon Mentai Sushi
2. Agedashi Tofu
3. Kani Mentai Roll
4. Mix Carpacio
5. Salmon Volcano Roll
6. Shiok Maki
7. Tamago Soup

Untuk rasa ga perlu di jelasin lagi dong, enaknya kebangetan deh ini. Sushi terfavorite kami di jakarta 😍 semuanya fresh dan penyajian nya yang unik bikin seri makan nya.
Cobain menu lain nya selain sushi juga enak2, ga peenah zonk deh.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall aku suka banget sushi hiro, apalagi tempat nya bagus yang disini. Jadi makin suka deh dan bisa sering makan nih jadinya 😍 pelayanan juga selalu ok deh di sushi hiro 👍

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sushi yummy

Disini aneka sushinya enak dan disajikan dengan wadah yang unik. Untuk sushi biasa disajikan dengan tangga berurutan jadi menambah cantik tampilannya. Selain itu untuk anak2 menunya disajikan dengan wadah mirip kereta api cepat dijepang. Untuk rasanya tidak kalah dengan sushi yang ditempat lain.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Jovani

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Love the food, love the place

Beberapa kali liat baru buka di pluit, tmptny kaya bagus banget. Akhirnya dtg cobain, dan vibe di dlm tempatnya emang enak bgt. Lagi rame pun masih oke kondisinya ga gt berisik jg.
Kalo makananny sih, mostly aku suka banget, salmon volcano bomb nya juara banget
Aku kebetulan suka banget inari dan enak juga.
Kurang demen sama yg beef2 agak kering menurut ak.
Untuk harga yaa lumayan pricey sih, lumayan worth it. 2 bulan sekali msh oke lah buat kantong karyawan

Menu yang dipesan: Ikura Chawan Mushi, Inari Salmon Volcano, inari, hiro aburi sushi, Salmon Volcano Bomb

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuk Kesini lagi !

Makan ber2 sampe 800rb cuman makan beberapa potong sushi ?! Gila. Kalap apa gimana ga paham sihh semua mau di pesen. Naksir berat sama sushi hiro PIK. Tempatnya gede, cantik banyak spot2 bagus yang bisa buat foto2.

Salmon Sashimi 2 porsi, cuman dapet 4 slice tapi seger2. Potongannya juga gede loh. Terus ada edamame garlic, chawan mushi sama kulit ayam pake abon gitu. B aja sih. Ya makanan pembuka aja soalnya agak lama nunggunya jam crowd lunch.

Sushi2 roll nya juga enak2. Salmon Volcano Roll nya pesen 2 porsi dapet 4 pcs. Engawa Bomb, ini per pcs 50rb, beli 2 pcs dan menurutku rasanya mirip2 aja sama yang lain. Kayak, apa spesialnya? Kok mahal ya? Ikannya jenis apa jg gatau LOL. Hotate Volcano Roll nya juga pesen 2 pcs. Ini enak, scallop bukan sih? Gatau yaa.. makan doangan gatau yg dimakan apa.

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Edamame Garlic, Salmon Volcano Bomb, Engawa Bomb, Hotate Volcano Bomb

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Great food, great place

Pertama kali datang ke cabang ini. Wew di sini walaupun dekornya kurang lebih sama dengan cabang lain, tapi terasa lebih luas, nyaman, adem, dan menyenangkan.
Pelayanannya baik, hanya waktu tunggu makanan yang lama. Kondisinya agak ramai sih. Saya tunggu menu pertama sejak pesan, sekitar 30 menitan.
Order:
- Ultimate Truffle Gyu Don: ENAK BGTTT! Untuk US Beef saya request medium well, minyak truffle meresap ke dalam daging, wangi, daging empuk, potongan lumayan tebal, nasinya pulen, pokoknya MUST TRY
- Aburi Salmon Mentai
- Salmon Maki

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyu Don, Aburi Salmon Mentai, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat