Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.23 7 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.23 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 6629324

021 6629324

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556612539
    https://assets-pergikuliner.com/zAmOlESkkng2bpz4CqW-wSP0Cbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375495/picture-1556612539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdCCT6K_zKKHPrNScQeiMyiGOls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375495/picture-1556612539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556612551
    https://assets-pergikuliner.com/9LO5r_5HLIOFOAkniDW6uvh8fmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375496/picture-1556612551.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Muq-lkXYarPViXHvD3P_KoAGeEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375496/picture-1556612551.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556612593
    https://assets-pergikuliner.com/gGsvVnosmfXXqJpR3ZOs3tsvsg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375497/picture-1556612593.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKt-YQwWiohHwmZM1s6aJBh5IRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375497/picture-1556612593.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556612599
    https://assets-pergikuliner.com/pWT-10tEti86Uw4WL7_TJS1spVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375498/picture-1556612599.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gTENfNcN7iZroD2h6M85zp9hjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375498/picture-1556612599.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548589577
    https://assets-pergikuliner.com/rnMrcY8k49Xgs_dtAUeKwdxWQho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237131/picture-1548589577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-c8BlaXT71uQ__GakAstrKEZjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237131/picture-1548589577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561607957
    https://assets-pergikuliner.com/iDN1nNZtF-j2R2Jlfb0LTmU4e2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464208/picture-1561607957.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPtG-vjBmnPfxL_hZdgnW3FUxXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464208/picture-1561607957.PNG 2x
    385290
  • Picture 1561721209
    https://assets-pergikuliner.com/U3aCQ5IiFku_rDjIfYOrNEfy0YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466715/picture-1561721209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tburpIFvIJQvhV453HRLfhzFeUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466715/picture-1561721209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561721210
    https://assets-pergikuliner.com/2eIZ6uENXY3oF3taDZ1bC5fkHqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466716/picture-1561721210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbi7xIZz4jMmB6N-lD-TVcYF9rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466716/picture-1561721210.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1620 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Hiro Pluit

Ga habis-habisnya si Sushi Hiro buka cabang. Nah ini yang aku datangin ada di Pluit. Tempatnya dari luar aja cakep banget. Di dalamnya juga cantik.

Ambiencenya sendiri juga ok. Pas ke sini belum ada orang tapi ga lama jadi ramai.

Aku biasa pesan sushi tapi pengen coba menu lain dan pas lapar. Aku jadinya pesan tempura donburi dan salmon skin.

Tempura donburinya si porsinya gede banget. Aku sampai begah habisinnya. Isinya ada ebi furai, salmon, jamur dan lain-lain. Semua toppingnya enak dan ga hambar. Suka banget deh. Menu ini juga pakai Onsen egg.

Terus ada salmon skin. Enak deh. Crunchnya pas. Tambah segar dipakein lemon.

Untuk servicenya bagus dan servernya murah senyum juga di sini.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

874 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enakkk

Suka banget sama sushi hiro yang disini, tempatnya bagus dan luas. Terus parkir juga lebih enak dan deket pula sama rumah. Jadi bakal sering nih makan disini.
Kami order :
1. Aburi Salmon Mentai Sushi
2. Agedashi Tofu
3. Kani Mentai Roll
4. Mix Carpacio
5. Salmon Volcano Roll
6. Shiok Maki
7. Tamago Soup

Untuk rasa ga perlu di jelasin lagi dong, enaknya kebangetan deh ini. Sushi terfavorite kami di jakarta 😍 semuanya fresh dan penyajian nya yang unik bikin seri makan nya.
Cobain menu lain nya selain sushi juga enak2, ga peenah zonk deh.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall aku suka banget sushi hiro, apalagi tempat nya bagus yang disini. Jadi makin suka deh dan bisa sering makan nih jadinya 😍 pelayanan juga selalu ok deh di sushi hiro 👍

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

271 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.0  

Sushi yummy

Disini aneka sushinya enak dan disajikan dengan wadah yang unik. Untuk sushi biasa disajikan dengan tangga berurutan jadi menambah cantik tampilannya. Selain itu untuk anak2 menunya disajikan dengan wadah mirip kereta api cepat dijepang. Untuk rasanya tidak kalah dengan sushi yang ditempat lain.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Jovani

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Love the food, love the place

Beberapa kali liat baru buka di pluit, tmptny kaya bagus banget. Akhirnya dtg cobain, dan vibe di dlm tempatnya emang enak bgt. Lagi rame pun masih oke kondisinya ga gt berisik jg.
Kalo makananny sih, mostly aku suka banget, salmon volcano bomb nya juara banget
Aku kebetulan suka banget inari dan enak juga.
Kurang demen sama yg beef2 agak kering menurut ak.
Untuk harga yaa lumayan pricey sih, lumayan worth it. 2 bulan sekali msh oke lah buat kantong karyawan

Menu yang dipesan: Ikura Chawan Mushi, Inari Salmon Volcano, inari, hiro aburi sushi, Salmon Volcano Bomb

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuk Kesini lagi !

Makan ber2 sampe 800rb cuman makan beberapa potong sushi ?! Gila. Kalap apa gimana ga paham sihh semua mau di pesen. Naksir berat sama sushi hiro PIK. Tempatnya gede, cantik banyak spot2 bagus yang bisa buat foto2.

Salmon Sashimi 2 porsi, cuman dapet 4 slice tapi seger2. Potongannya juga gede loh. Terus ada edamame garlic, chawan mushi sama kulit ayam pake abon gitu. B aja sih. Ya makanan pembuka aja soalnya agak lama nunggunya jam crowd lunch.

Sushi2 roll nya juga enak2. Salmon Volcano Roll nya pesen 2 porsi dapet 4 pcs. Engawa Bomb, ini per pcs 50rb, beli 2 pcs dan menurutku rasanya mirip2 aja sama yang lain. Kayak, apa spesialnya? Kok mahal ya? Ikannya jenis apa jg gatau LOL. Hotate Volcano Roll nya juga pesen 2 pcs. Ini enak, scallop bukan sih? Gatau yaa.. makan doangan gatau yg dimakan apa.

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Edamame Garlic, Salmon Volcano Bomb, Engawa Bomb, Hotate Volcano Bomb

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1482 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Great food, great place

Pertama kali datang ke cabang ini. Wew di sini walaupun dekornya kurang lebih sama dengan cabang lain, tapi terasa lebih luas, nyaman, adem, dan menyenangkan.
Pelayanannya baik, hanya waktu tunggu makanan yang lama. Kondisinya agak ramai sih. Saya tunggu menu pertama sejak pesan, sekitar 30 menitan.
Order:
- Ultimate Truffle Gyu Don: ENAK BGTTT! Untuk US Beef saya request medium well, minyak truffle meresap ke dalam daging, wangi, daging empuk, potongan lumayan tebal, nasinya pulen, pokoknya MUST TRY
- Aburi Salmon Mentai
- Salmon Maki

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyu Don, Aburi Salmon Mentai, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wimpy & Pu3 @pangananwuenak

No Badge

4.2  

Sushi enak n cozy tempatnya???

Makan sushi di tempat yg blom lama buka di daerah pluit.
Dari luar keliatan cozy gitu tempatnya. Ternyata pas masuk beneran cozy, adem, pelayanannya ramah, trus aneka macam sushi n makanan japan lainnya ada. Taste nya enak.. kalau harganya emang agak sedikit lbu mahal dr sushi yg lain. Tp masi patut dicoba bagi para penyuka sushi...

Menu yang dipesan: beefsteak, Salmon maki, salmon carpacio

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat