Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.23 14 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.23 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 6629324

021 6629324

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556612539
    https://assets-pergikuliner.com/zAmOlESkkng2bpz4CqW-wSP0Cbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375495/picture-1556612539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdCCT6K_zKKHPrNScQeiMyiGOls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375495/picture-1556612539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556612551
    https://assets-pergikuliner.com/9LO5r_5HLIOFOAkniDW6uvh8fmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375496/picture-1556612551.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Muq-lkXYarPViXHvD3P_KoAGeEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375496/picture-1556612551.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556612593
    https://assets-pergikuliner.com/gGsvVnosmfXXqJpR3ZOs3tsvsg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375497/picture-1556612593.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKt-YQwWiohHwmZM1s6aJBh5IRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375497/picture-1556612593.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556612599
    https://assets-pergikuliner.com/pWT-10tEti86Uw4WL7_TJS1spVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375498/picture-1556612599.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gTENfNcN7iZroD2h6M85zp9hjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375498/picture-1556612599.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1579755462
    https://assets-pergikuliner.com/En9RhtWGQZA7Q_uzeONSuDOBLDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806008/picture-1579755462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfaUvzmxzG5M2OGuWLTUPZBjcjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806008/picture-1579755462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548589577
    https://assets-pergikuliner.com/rnMrcY8k49Xgs_dtAUeKwdxWQho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237131/picture-1548589577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-c8BlaXT71uQ__GakAstrKEZjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237131/picture-1548589577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561607957
    https://assets-pergikuliner.com/iDN1nNZtF-j2R2Jlfb0LTmU4e2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464208/picture-1561607957.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPtG-vjBmnPfxL_hZdgnW3FUxXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464208/picture-1561607957.PNG 2x
    385290
  • Picture 1561721209
    https://assets-pergikuliner.com/U3aCQ5IiFku_rDjIfYOrNEfy0YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466715/picture-1561721209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tburpIFvIJQvhV453HRLfhzFeUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466715/picture-1561721209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561721210
    https://assets-pergikuliner.com/2eIZ6uENXY3oF3taDZ1bC5fkHqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466716/picture-1561721210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbi7xIZz4jMmB6N-lD-TVcYF9rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466716/picture-1561721210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562431105
    https://assets-pergikuliner.com/6ackPFQstSxp6nWheEPyTKtxbPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476810/picture-1562431105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rURLeysqAqwNChnQqOf0X0FU05k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476810/picture-1562431105.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

558 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

nge sushi Hiro

Nge sushi Mevvah

IG : Hansdrata

Guys i love monday ya, karena kebetulan lagi dapet disc 40 percent all food. Nah sushi hiro terkenal sama sushi tangga ya guys. Untuk sushi jenis tangga ini mulai dari 100 rb sampai 300 rb ya guys. kurang lebih 5 pcs - 12 pcs ya guys. Untuk rasa nya sih enak ya, karena rasa sauce nya juga menunjang banget. Nah untuk rice bowl nya ak pesen chicken karage don nya juara ya guys, telor nya berasa asin manis. Karage nya garing, dengan tekstur daging di dalemnya lembut ya guys. Overall enak enak makananya. Minumannya kalian bisa pesen ocha dingin bisa refill ya guys

pelayannnya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: Sushi, Japanese

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

448 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Amazing Ambience

Hola foodies. Biasa nya aku setelah main bulutangkis selalu cari makan malam di daerah Pluit. Makan malam hari ini adalah Sushi Hiro. Untuk hari ini, aku tidak pesan menu sushi, jadi aku pesan menu yang simple saja. Menu yang aku pesan:

1. Beef Char Raw Egg (Rp 150.000)
Kalian bisa panggang beef nya sendiri dan tidak perlu diragukan lagi kualitas beef dan rasa nya enak banget apalagi dicocol pake raw egg.

2. Beef Hamburg Cheese Curry (Rp 95.000)
Nasi nya pulen dan enak. Beef hamburg nya empuk dan mungkin sedikit lebih dominan ke cheese nya dan curry nya juga enak.

3. Miso Soup (Rp 10.000)
Ini menu yang wajib dipesan kalau makan di restoran Jepang. Miso soup di Sushi Hiro ini enak loh guys dan pas banget malam hari makan yang hangat".

4. Tuna Tataki (Rp 60.000)
Tuna nya masih fresh dan pas dimakan rasa nya enak, black pepper nya berasa, dan sedikit bau smoky dari torch nya. Bumbu nya juga meresap ke tuna nya.

5. Chawan Mushi (Rp 25.000)
Untuk menu ini, rasa nya enak. Tekstur telur nya juga lembut dan misteri nya ada crab stick juga.

Ambience: aku suka dengan design restoran nya. Selain itu, akses parkiran nya juga mudah dan luas. Makin betah aku makan disini

Pelayanan dan kebersihan: pelayanan nya ramah-ramah dan cepat. Sesuai dengan protokol kesehatan. Kebersihan juga selalu diperhatikan selama PSBB masa transisi.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Sushi Hiro| Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Chawan mushi, tuna tataki, Beef Char Raw Egg, Beef Hamburg Cheese Curry, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

443 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Still prefer dine in sushi

Taking away some of their sushi and gyoza back home. Ordered the sushi staircase which comes with a variety of sushi. I feel like their sushi is standard, or maybe because we bought it for takeaway, i still prefer the ones we eat at the restaurant better.
The place is in Pluit raya.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Gyoza, Sushi

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Decor Restonya Totalitas!

Sushi Hiro letaknya di Pluit, tempatnya luas, saat Christmas dekorasinya bagus banget! Selain sushi & sashimi, ada juga menu lain seperti udon, donburi, grilled menu dan berbagai menu lainnya. Menu yang saya pesan:
- Ocha 6k: bisa refill, pelayannya juga sigap refill-in minumannya tanpa kita minta
- Special Chicken Teriyaki Don 60k: bisa pilih mau telur nya mateng/ setengah mateng, rasa teriyakinya ga berasa sama sekali, tapi cukup enak, potongan ayamnya ga terlalu besar, dikasi taburan abon diatasnya
- Popcorn Spicy Chicken 30k: chickennya berasa rasa pedasnya, porsi ga terlalu banyak tapi cukup untuk sharing
- Hiro Deluxe Sushi 100k: penyajiannya cukup unik karena dihidangkan ke tempat berbentuk tangga kayu, isinya ada salmon, maguro, ika, saba, ebi, tobiko dan tamago
- Chicken Teriyaki Roll 75k: berisi 8 potong sushi
- Aburi Salmon Zuke Chi 75k: salmon setengah mateng
- Chicken Katsu Curry Don 65k: porsinya cukup banyak
- Salmon Chirashi 75k: salmon mentah

Cocok untuk ngerayain Christmas dinner/ lunch karena vibesnya oke banget. Tapi kalo datang di malam hari bakal waiting list lebih lama dibanding siang hari (saat weekend). Dan cukup banyak spot foto disini karena decornya yang totalitas. Overall Sushi Hiro worthed!

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry don, Hiro Deluxe Sushi, Aburi Salmon Zuke Chi, Ocha, Chicken Teriyaki Roll, Popcorn Spicy Chicken, salmon chirashi, Special Chicken Teriyaki Don

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Makan curry di sushi hiro

Curry nya kental, kaya rasa, ayamnya juga enak karena ga over cook. Ada potongan daging sapi juga jadi ga cuma ayam

Menu yang dipesan: Nasi curry dengan chicken katsu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Sushi terenak

# IG : eatandtravelsstory
Cobain sushi hiro yang di Pluit design tempatnya bagus dan cozy buat kumpul- kumpul bareng teman dan makannnya enak-enak. Harganya agak pricey tp worth it dengan rasa makanannya.Disini pelayanannya juga cepat banget. Disini ak cobain beef steak, steakny tipis dan empuk banget, rasa gurihnya enak bnget 👌👌. Selain steak, ak juga cobain aburi salmon spicy. Salmonnya fresh ga amis sama sekali, saus mentainya juga enak asinnya pas dan pedas. Buat kalian yang suka sushi tempat in recommend bagus + tempatnya instagramable buat yang suka foto foto

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Spicy, Beef Steak

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Aburi Salmon Chirashi with Chop Foie Gras

Lunch bareng keluarga disini dan dateng pas bgt baru jam buka. Suasananya nyaman n cukup luas dibanding yang cabang pik.

Kali ini menu yang gw pesan adalah Aburi Salmon Chirashi with Chop Foie Gras dan Kagoshima Onsen Bomb. Dua2nya enak! Aburi salmon with chop foie grasny gk usah diragukan lahi sih. Salmonnya fresh dan walau foie grasnya dikit, tapi enak melted rasanya di mulut. Kagoshima onsen bombnya jg enak. Daging yang tipis ditambah onsen egg yg langsung lumer di mulut. Likey

Overall puas dengan makanannya.


Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Hiro Pluit

Ga habis-habisnya si Sushi Hiro buka cabang. Nah ini yang aku datangin ada di Pluit. Tempatnya dari luar aja cakep banget. Di dalamnya juga cantik.

Ambiencenya sendiri juga ok. Pas ke sini belum ada orang tapi ga lama jadi ramai.

Aku biasa pesan sushi tapi pengen coba menu lain dan pas lapar. Aku jadinya pesan tempura donburi dan salmon skin.

Tempura donburinya si porsinya gede banget. Aku sampai begah habisinnya. Isinya ada ebi furai, salmon, jamur dan lain-lain. Semua toppingnya enak dan ga hambar. Suka banget deh. Menu ini juga pakai Onsen egg.

Terus ada salmon skin. Enak deh. Crunchnya pas. Tambah segar dipakein lemon.

Untuk servicenya bagus dan servernya murah senyum juga di sini.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enakkk

Suka banget sama sushi hiro yang disini, tempatnya bagus dan luas. Terus parkir juga lebih enak dan deket pula sama rumah. Jadi bakal sering nih makan disini.
Kami order :
1. Aburi Salmon Mentai Sushi
2. Agedashi Tofu
3. Kani Mentai Roll
4. Mix Carpacio
5. Salmon Volcano Roll
6. Shiok Maki
7. Tamago Soup

Untuk rasa ga perlu di jelasin lagi dong, enaknya kebangetan deh ini. Sushi terfavorite kami di jakarta 😍 semuanya fresh dan penyajian nya yang unik bikin seri makan nya.
Cobain menu lain nya selain sushi juga enak2, ga peenah zonk deh.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall aku suka banget sushi hiro, apalagi tempat nya bagus yang disini. Jadi makin suka deh dan bisa sering makan nih jadinya 😍 pelayanan juga selalu ok deh di sushi hiro 👍

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

366 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sushi yummy

Disini aneka sushinya enak dan disajikan dengan wadah yang unik. Untuk sushi biasa disajikan dengan tangga berurutan jadi menambah cantik tampilannya. Selain itu untuk anak2 menunya disajikan dengan wadah mirip kereta api cepat dijepang. Untuk rasanya tidak kalah dengan sushi yang ditempat lain.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?