Review Pelanggan untuk Sushi Hiro

Rasa berkurang, menu lama ada yang dihilangkan

oleh Richa , 08 Februari 2022 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Sushi Hiro

Sushi Hiro used to be my favorite sushi place, menu yang mana aja udah pasti enak, tapi entah kenapa sekarang berubah jadi biasa aja malah cenderung ke kureng.

Kali ini aku pesen:
-spicy salmon temaki (tapi ga di bilangin menu ini udah ga ada, diganti jadi crunchy spicy salmon temaki)
-gyu truffle ramen
-salmon fried rice
-salmon belly sashimi

Untuk rasa salmon belly sashimi masih sama ya enaknya, fresh dan kenyal. Salmon fried rice juga masih enak, potongan salmonnya banyak dan bisa pesen yang pedes.

Nah gyu truffle ramen-nya ini jadi kureng, dulu tuh wangi truffle terus bumbunya juga enak ditambah pake 1 onsen egg utuh jadi creamy banget, sekarang bisa dilihat ya berubah jadi dry kurang bumbu dan cuma dikasih soft boiled egg setengah aja.

Terus utk spicy salmon temaki favorit aku! Yang biasanya isinya itu nasi sushi, salmon sashimi full sampe bawah terus pake spicy mayo sauce dibalut nori, terus tiba tiba yang dateng aneh bentuknya ga biasa, isinya nasi sushi, salmon mateng cincang warna merah dan pake tanuki, setelah panggil mbaknya baru dijelasin itu menu baru yang namanya crunchy spicy salmon, dan spicy salmon temaki uda ga ada lagi. Setelah aku coba ga cocok di lidah aku, pedesnya nutupin rasa salmonnya, sedih banget dah. Hopefully spicy salmon temaki bisa dikembalikan dan flavour bisa diperbaiki.

Menu yang dipesan: Spicy salmon temaki, Salmon Belly Sashimi, Gyu Truffle Ramen, Salmon Fried rice

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Hiro

(Jepang)

Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Richa

104 Review

185 Makasih