Review Pelanggan untuk Sushi Hiro

Review biasa namun bermakna.

oleh Kevin Bun, 17 Mei 2021 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro

Halo Mangan lovers, aku kemarin pengen coba sushi Hiro ini saking udah ngidam bertahun tahun. Kali ini aku mau review makananku pertama kali ngidam disini. My orders:

Salmon Carpaccio (60k)

Menurut aku ini enak banget, daging salmon yang lembut ditambah mentai sauce, dan saus teriyaki yang gurih banget, apalagi dicocol lagi sama shoyu auto maknyuss Joss pokoke poll.

Salmon Mentai Roll (110k)

Ini menu paling wajib dipesan, tapi sebenernya ada yang lebih enak dari itu sih, cuma sayangnya banyak yang kosong sedih. Rasa yang enak ditambah lagi dengan mentai sauce yang menambahkan kelembutan di lidah, dan kehangatan dipeluk whoops maksudnya sushinya.

Peach Tea (35k)

Menurutku, ini enak tapi agak manis Aja sih tapi dicampur ocha enak kok Dan seger apalagi panas” begini.

Hiro Mentai Series (120k)

Aku suka sih platingnya, disusunnya mirip tangga, jadi kesannya unik begitu, saking aku adalah tipe orang yang demen sesuatu yang kreatif. Untuk Isinya salmon semua (karena banyak yang kosong) tapi gapapa ini boleh dipesan kok ato jadi alternatif lain mangan lovers.

Place: untuk tempatnya aku suka banget sama ambiencenya, dekornya mantep ala” jepang kuno dipadu dengan modernisasi di bagian designnya, parkir memadai, luas lagi serta ramah disabilitas.

Pelayanan dan kebersihan: tempat ini cukup bersih, hanya saja aku ingin komplain di pelayanannya yang agak lama, sedikit slebor tapi itu bukan hal yang perlu dipusingin, saran: tingkatin sop pelayanan khususnya on-time management mohon diperbaiki ya.

Jangan lupa Follow igku di @zeroseven07L. Matur suwun.

Lokasi: Jl. Pluit Putra Raya No. 12, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 14450

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro

Menu yang dipesan: peach tea, salmon carpaccio, Salmon mentai roll, Hiro Mentai Series

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Hiro

(Jepang)

Jl. Pluit Putra Raya No. 12A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Kevin Bun

1 Review

2 Makasih