Sushi Hiro  [ Jepang ]
3.88 17 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
3.88 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 80600181

021 80600181

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646127442
    https://assets-pergikuliner.com/RoD6Qe8ilM8bCk4i1JwQro0ycGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439869/picture-1646127442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6cy8VP7oo12juabExja0nQR9VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439869/picture-1646127442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127443
    https://assets-pergikuliner.com/udhnn5acpr23m136LfDySFGb1T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439870/picture-1646127443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ba_8kpCkcDIpt5VXXsbjtyvtijc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439870/picture-1646127443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127443
    https://assets-pergikuliner.com/jHnD06tvzLyjaJM5l-iRjdnBAbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439871/picture-1646127443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbdKOQF0myEmNVcHcvPb61cBs00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439871/picture-1646127443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127443
    https://assets-pergikuliner.com/CGGFv8qe22BJlEwsGMY0cmrxwtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439872/picture-1646127443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GELsI0dXQb3AMY3owbHVP0IFTGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439872/picture-1646127443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127443
    https://assets-pergikuliner.com/n4MyGdg3voakC3bIpR_s1Nkqx-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439873/picture-1646127443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YabIgFZoEttg9nS9J8snERzf2cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439873/picture-1646127443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127444
    https://assets-pergikuliner.com/9B-RkNGsf3DORYKBr8itwFCLRXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439874/picture-1646127444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJN1sAsSMFqA0Mw7S0YAMGjbb78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439874/picture-1646127444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127445
    https://assets-pergikuliner.com/22lnEfCK6c_PmDG20rSMVmy2-1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439875/picture-1646127445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpawYCbNqVRV6R5CDRNVN6wNy7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439875/picture-1646127445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127445
    https://assets-pergikuliner.com/N4vaB_87goDV2iiF9_Slrt6es_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439876/picture-1646127445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbUEuPbpN4Pzx0SlFh2ttmn78oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439876/picture-1646127445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Monday Madness Selama bulan May '24

Kapan lagi makan salmon belly yang montok montok ini cuma 70 ribu? Promo monday madness nya sushi hiro selama bulan may ini superr ramah di kantong tapi the freshness dan quality gak mereka mainin sama sekali. Menu salmon chirashi yang aku pesen, their salmon belly yang tebel2 dengan japanese rice yang pulen, pake tobiko dan tamago.. enaakk banget.. aku juga order salmon volcano bomb nya isi 2 pcs, melted di mulut.. mentainya bomb ❤️

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1020 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

SALMONNYA JUWARA!!!

Salah satu tempat makan Sushi favorite. Pelayanannya oke banget, cepat dan informative. Tempatnya nyaman dan bersih. Rasa makanannya enak. Kesukaan makan salmonnya disini karena lembut dan tidak amis. Apalagi kalau dikombinasikan dengan keju dan crab stick, suka banget dengan sushinya. Recommended!
.
Order:
✅️ Chuka Iidako (Rp 50K)
✅️ Gyu Enoki Roll (Rp 60K)
✅️ Ikura Gunkan (Rp 50K)
✅️ Salmon Volcano Bomb (Rp 45K)
✅️ Salmon Aburi Roll (Rp 120K)
✅️ Salmon Chirashi (Rp 85K)
✅️ Salmon Skin Fried (Rp 55K)
✅️ Zaru Soba (Rp 45K)

Menu yang dipesan: Chuka Idako, Gyu enoki roll, Ikura Gunkan, Salmon Volcano Bomb, salmon aburi roll, salmon chirashi, Salmon Skin Fried, Zaru Soba

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another salmon aburi

Iya kesini karena anak saya yang kalau udah lihat resto japan ya pasti langsung mau nya ke sini. Seperti biasa menu nyaman nya ya salmon aburi cirashi dan tamago maki.

Saya lagi bosen sushi jadi pesen tempura zaru soba dan ibu saya pesan smoked duck salad. Anak saya doyan sih aburi nya, Tempura juga gendut2 enak. Smoked duck nya aja yg agak kurang. Overall sushi hiro emang salah satu comfort food sih.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

ngidam sushi

ngidam sushi, pengen cobainn sushi hiroo dehh..
katanya sih enakk yahhh (kalau liat review)
aku gatau, aku yg salah pesen menu atau memang lg apes aja, tp menurutku semua makanan yg aku pesen itu B semua.. gak ada yg wow :(
padahal ekspektasi aku ud tinggi banget..
tempat nya sih nyaman.. suasananya mirip sama oki**** sushi yah, aku kira td 1 grup, tp ternyata beda..
aku cukup kecewaa sih,, aplg hrga nya trbilang pricey juga.. jadi aku merasa rugi aja gtu ga mendapatkan pengalaman makan yg enak dsni..

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Promo Bulan Januari setiap hari Senin-Selasa-Rabu

Selama bulan Januari, Sushi Hiro ada promo loh.
Setiap hari Senin, Selasa dan Rabu aja. Nah kebetulan gue dateng di hari Selasa. Ada beberapa pilihan menu untuk promonya, nah karna gue penasaran jd gue pesen semua menu promonya.
Menu yang di Pesan:
-Beef Volcano Roll Rp35.000
Beef nya empuk, rasanya juga enak, ada mayo nya gitu.

-Salmon Lava Maki Rp35.000
Agak sedih ini salah satu menu yang menurut gue malah biasa aja. Salmon nya agak kurang berasa, sangat dominan saucenya. Tapi ya oke aja untuk harga segitu. Mungkin kalo harga normal, salmon nya lebih berasa yaa.

-Chicken Nanban Rp35.000
Menurut gue ini good deals bgtt. Ayamnya ada 6pcs, potongannya besar, saucenya juga enak ga bikin enek, dan ada sayurnya juga. Its a complete meal sih, tinggal tambah nasi aja hahaha.

-Salmon Carpaccio Rp35.000
Ini juga salah satu menu fave gue mau promo / enggak gue selalu pesen ini. Tapi emang keliatan sih karna promo, potongan salmon nya ga begitu besar. Menurut gue itu sih normal bgt yaa.

-Truffle Maki Rp35.000
Nah ini nih menu yang gue agak under estimate awalnya. Kayak simple bgt kan ini menu. Tapi ternyata gue suka. Rasanya creamy, ada manis dari jagung nya, dan truffle nya pas, ga yang over power gitu. Asli ini sih bisa jd menu selanjutnya yang bakalan gue sering pesen.

-Atama Salmon Teriyaki Rp35.000
Pertama kali makan kepala salmon, dan gue ga salah pilih sih dengan teriyaki. Jadi pas gitu manis, terus rasa salmon nya juga masih berasa ga yang jd terlalu banyak sauce. Daging nya juga banyak jd oke bgt untuk harga segitu yaa.

-Aburi Salmon Belly Sushi Rp35.000
Walaupun harganya sama, tp untuk yg ini ga termasuk di menu promo yah. Gue pesen karna gue emang suka bgt sama menu ini.

Untuk pelayanannya oke bgt, cepet, terus ramah semua. Tempatnya yg di cabang ini agak sempit sih, dan agak kecil. Jarak 1 meja ke meja lainnya juga agak sempit.

Menu yang dipesan: Beef Volcano, Truffle Maki, Atama salmon, salmon lava maki, salmon carpaccio, chicken nanban, Aburi Salmon Belly Sushi

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wednesday Deals

Sushi hiro nya di sebelah bioskop, tempatnya luas juga, dan identik dengan hiasan di ceiling nya. Karena lagi rame jadi ada waiting time untuk makanan nya kurang lebih 15-20 menit. Yang aku pesen ini salmon carpaccio, basic nya salmon sashimi slice cut yang agak tebel, di torch atasnya sedikit, terus rasa nya agak sedikit asem, aku suka makannya pake bubuk cabe, shoyu dan jahe diroll. enaaakk! Kedua, ada salmon volcano roll. Isi roll nya kecil2, dan salmonnya sedikit, ditambah kremesan... Snack time buat 2 menu ini sih ok banget..

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Sushi 🍣

Sushi kesukaan anak2, moms nya jg sih. Semua yg kira pesan ga ada yg failed. Sushinya enak semya, gurih dan fresh. Tempat nyaman, service ok. Cobain ogura ice cream nya enak ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

206 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Great quality sushi

Makanannya super fresh dan kualitasnya gaperlu diragukan lagi. Pelayanannya juga memuaskan dan selalu gercep meskipun kondisi restoran lagi cukup ramai. Kalo aku liat ini juga berlaku di cabang manapun dan ga cuma di Lippo Mall Puri aja. Definitely on my comeback list! 🤩  

Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyudon, Salmon Teriyaki Set, Salmon Avocado roll, Salmon mentai roll, Chawan mushi, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lupa nama menunya

Aku lupa nama menu yg aku pesen ini, tapi beneran semuanya uenakkk bangettttt...
Pdhl biasanya aku suka pilih2 kl soal sushi..
Tp beneran ini enak banget sehh..
Bikin nagih dan rela sampe kenyang mentok kalau makan di sini deh..

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

401 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Oke aja

Sbnrnya dah sering ke resto ini, tp makin lama makin rasa ada penurunan ya.
Pertama ocha nya. Saya smpt bengong si dikasi ocha yg warnanya tuh da pudar bgt. Kebetulan saya lumayan picky ya buat ocha . Sbnrnya si dulu ga kyk gini, bingung jg knp jd begini. Rasanya jg lain. Sorry to say, tp jd lebih enk ocha sushi te* klo dibandingin.

Sushi nya enak. Tp ya klo dibandingin n*ma sushi, kyinya 11 12 cuman disini lebih mahal. Hehe

Truffle gyudon nya enak!

Bakalan balik? Kyknya ga dl d.
Pelayanan? Bagus
Kebersihan juga
Harga ? Mehong

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?