Sushi Hiro  [ Jepang ]
3.87 11 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
3.87 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.4

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 80600181

021 80600181

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646127442
    https://assets-pergikuliner.com/RoD6Qe8ilM8bCk4i1JwQro0ycGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439869/picture-1646127442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6cy8VP7oo12juabExja0nQR9VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439869/picture-1646127442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127443
    https://assets-pergikuliner.com/udhnn5acpr23m136LfDySFGb1T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439870/picture-1646127443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ba_8kpCkcDIpt5VXXsbjtyvtijc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439870/picture-1646127443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127443
    https://assets-pergikuliner.com/jHnD06tvzLyjaJM5l-iRjdnBAbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439871/picture-1646127443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbdKOQF0myEmNVcHcvPb61cBs00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439871/picture-1646127443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127443
    https://assets-pergikuliner.com/CGGFv8qe22BJlEwsGMY0cmrxwtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439872/picture-1646127443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GELsI0dXQb3AMY3owbHVP0IFTGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439872/picture-1646127443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127443
    https://assets-pergikuliner.com/n4MyGdg3voakC3bIpR_s1Nkqx-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439873/picture-1646127443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YabIgFZoEttg9nS9J8snERzf2cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439873/picture-1646127443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127444
    https://assets-pergikuliner.com/9B-RkNGsf3DORYKBr8itwFCLRXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439874/picture-1646127444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJN1sAsSMFqA0Mw7S0YAMGjbb78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439874/picture-1646127444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127445
    https://assets-pergikuliner.com/22lnEfCK6c_PmDG20rSMVmy2-1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439875/picture-1646127445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpawYCbNqVRV6R5CDRNVN6wNy7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439875/picture-1646127445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127445
    https://assets-pergikuliner.com/N4vaB_87goDV2iiF9_Slrt6es_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439876/picture-1646127445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbUEuPbpN4Pzx0SlFh2ttmn78oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439876/picture-1646127445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wednesday Deals

Sushi hiro nya di sebelah bioskop, tempatnya luas juga, dan identik dengan hiasan di ceiling nya. Karena lagi rame jadi ada waiting time untuk makanan nya kurang lebih 15-20 menit. Yang aku pesen ini salmon carpaccio, basic nya salmon sashimi slice cut yang agak tebel, di torch atasnya sedikit, terus rasa nya agak sedikit asem, aku suka makannya pake bubuk cabe, shoyu dan jahe diroll. enaaakk! Kedua, ada salmon volcano roll. Isi roll nya kecil2, dan salmonnya sedikit, ditambah kremesan... Snack time buat 2 menu ini sih ok banget..

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Great quality sushi

Makanannya super fresh dan kualitasnya gaperlu diragukan lagi. Pelayanannya juga memuaskan dan selalu gercep meskipun kondisi restoran lagi cukup ramai. Kalo aku liat ini juga berlaku di cabang manapun dan ga cuma di Lippo Mall Puri aja. Definitely on my comeback list! 🤩  

Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyudon, Salmon Teriyaki Set, Salmon Avocado roll, Salmon mentai roll, Chawan mushi, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lupa nama menunya

Aku lupa nama menu yg aku pesen ini, tapi beneran semuanya uenakkk bangettttt...
Pdhl biasanya aku suka pilih2 kl soal sushi..
Tp beneran ini enak banget sehh..
Bikin nagih dan rela sampe kenyang mentok kalau makan di sini deh..

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Oke aja

Sbnrnya dah sering ke resto ini, tp makin lama makin rasa ada penurunan ya.
Pertama ocha nya. Saya smpt bengong si dikasi ocha yg warnanya tuh da pudar bgt. Kebetulan saya lumayan picky ya buat ocha . Sbnrnya si dulu ga kyk gini, bingung jg knp jd begini. Rasanya jg lain. Sorry to say, tp jd lebih enk ocha sushi te* klo dibandingin.

Sushi nya enak. Tp ya klo dibandingin n*ma sushi, kyinya 11 12 cuman disini lebih mahal. Hehe

Truffle gyudon nya enak!

Bakalan balik? Kyknya ga dl d.
Pelayanan? Bagus
Kebersihan juga
Harga ? Mehong

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Takeaway

Was here to takeaway some sushi back for dinner. Ordered the chicken teriyaki sushi roll, aburi salmon and some combination from stair sushi menu which i forgot the type. We also ordered gyoza. Gyoza was standard. The sushi is nice but however the rice was very easy to break. They also charged for service charge for takeaways which other restaurants normally dont.
The place is in Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Gyoza, Chicken Teriyaki, Aburi Salmon

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

SUSHI HIRO CABANG PURI

IG-Miss-fattytummy
Japanese restaurant fav miss namanya SUSHI HIRO pertama kali buka di PIK miss suka banget kesana namun skrg SUSHI HIRO telah buka banyak cabang salah satu nya dket rumah miss yaitu LIPPO MALL PURI restaurant nya lokasi nya di lt 1 sebelah NANNYS PAVILION. Kemarin miss berkesempatan lunch disini dengan temen karena kita ramean jadi miss order banyak deh ada : SALMON CARPACCIO 50k, SALMON SASHIMI 20k (2pcs), FOIE GRAS ROLL 250k (8pcs), BARA CHIRASHI 120k, UNLIMATE TRUFFLE GYU DON 85k, IKA MARUNI 70k, BEEF CHARCOAL 150k, GYUKATSU 120k, HIRO ABURI SUSHI 110k, SALMON VOLCANO ROLL 40k (2 pcs) semua nya enak2 dan bikin kita semua kenyang maximal hehehhe...
.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabang baru sushi hiro

Seneng banget dapet kesempatan ditraktir perkul. Kali ini nyobain berbagai menu di sushi hiro. Dari semua menunya menurutku sushi2nya lumayan dan udonnya surprisingly enak. Beef yang di grilled juga empuk. Recommended lah untuk tempat sushi daerah puri. Hanya saja mungkin krn waktu itu baru buka jadi pelayanan agak lambat. washabi habis dan cukup lama preparenya

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

baru buka

Yeah buka di Lippo Mall Puri it means gak perlu jauh jauh lagi ke utara ya atau ke TA atau Neo Soho kalau ngidam sushi hiro. Well salah satu sushi yang emang akui enak sih dari segi kualitas, harganya memang di atas sushi yang sebelah tapi kualitasnya gak boong

dekorasi mereka selalu poll banget dan selalu cantik dimanapun outletnya, pelayanannya jg bagus, untuk makanan unagi mereka fresh sekali dan aku suka. Aburi spicy salmon dushi wajib yang ak slalu pesen disini, plus jangan lupa aburi beef. Harganya berdua kurang lebih makan sbnyak d foto 400 an

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

New branch

Sushi Hiro di St Moritz ini merupakan branch baru, letaknya ada di Lantai 1 agak di pojokan. Sama seperti di beberapa branch nya, Sushi Hiro ini selalu penuh sampe waiting list. Gue mencicipi beberapa menu, mulai dari appetizer, sushi roll, sashimi, sampe grilled menu nya. Semuanya enak dan fresh! Tapi sama kayak yg gue rasain di beberapa branch nya Sushi Hiro, pelayanannya slow. Mereka kewalahan dengan banyaknya pengunjung yg ada, mengakibatkan apapun yg kita pesen: mulai dari tissue, mangkok, wasabi, shoyu dll pasti lama dianterinnya. My suggestion is: tambahin aja karyawannya karena emang agak chaos sih. Taoi kalo dari segi kualitas makanannya ga perlu dipertanyain lagi

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Sushi enak nih

Makan siang hari ini di Sushi Hiro yang ada di Lippo Mall Puri.
Menurutku tempatnya agak sesak sehingga pada saat pelayan jalan kesannya mau nabrak2😥.
Pelayanannya agak lambat..harus minta beberapa kali baru sampai.
Untuk makanan sih ga beda dengan cabang yang lain.
Overall masih OK lah

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?