Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.32 10 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.32 10 review
Rasa
4.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 72782250

021 72782250

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545115480
    https://assets-pergikuliner.com/XTL7RjdcozjnXA3vI-xtUPUnCGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193108/picture-1545115480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wz4lWRr_fFborJyZ0r2MEjHaYUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193108/picture-1545115480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545115480
    https://assets-pergikuliner.com/_zmGbek4pWKPEaI0X76WOl4qx0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193109/picture-1545115480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PgYujZq__2PRFu8budy3Um0R1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193109/picture-1545115480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545115481
    https://assets-pergikuliner.com/pBm46p9nmo5rgj3JLarMJXAkFHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193110/picture-1545115481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuuTggptIqQeY1WKoJrqP4fo9ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193110/picture-1545115481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545115481
    https://assets-pergikuliner.com/oZQuxXBgCCdwMT3kAWSCPF6SAio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193111/picture-1545115481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAvoPLc14YRvgA1gYXK2LoAZmmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193111/picture-1545115481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562733377
    https://assets-pergikuliner.com/wDchbVK-igxt_jcbHH-67xF8qjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481445/picture-1562733377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ly9vt7BMb_AWH8AeeFbgBM9La8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481445/picture-1562733377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Kezya Benita

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

SUSHI🍣🍘

Sushi Hiro menurut gw terkenalnya dengan sushi yang disusun di tangga itu. Jd tangganya ini isinya bisa bermacam2. Ada 3 pilihan yaitu 4 tangga, 6 sama 8.

Beberapa yang kita pesen: unaginya enak, saosnya manis. Salmon volcano sama sushi bombnya wajib banget dipesen! Emang sih harganya agak pricey tapi kualitas sama harga nya nyambung kok.

Menu yang dipesan: Unagi, salmon volcano, Sushi Bomb

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantap betul

Yuhuuu mendadakan kepengen makan disini karna liat menunya. Order tanmen shoyu ramen, yang gue kira bakalan biasa aja. Waaah ternyata mantap! Kuahnya gurih, agak kental dan... pas disajikan super panas, ngebul kali ya kuahnya. Isinya juga luar biasa. Ternyata ada shitake, slice cumi dan king prawn 1pcs. Ga nyesel deh order ini
Oiya beli snacknya juga chicken popcorn spicy. Sausnya kurang enak, ayamnya gurih dan renyah. So so lah buat snack kali ini.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

491 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Salmon Fiesta

Kayanya semua orang Jakarta sudah sepakat kalau Sushi Hiro is one of the best sushi restaurant in town. Menu-nya banyak buanget, sampai bingung mau pesen yang mana karena semuanya enak-enakkkk. 

Menurutku disini yang best menu-menu salmonnya dan gyukatsu-nya sih. Salmonnya rasanya entah kenapa lebih seger dan lebih enak dari di tempat lain. Sushi-sushinya juga overall super rekomen. Porsinya pas masuk mulut, nasinya lebih manis, dan bahannya secara general lebih seger dari di resto lain.

Yang kurang rekomen kali ini aku pesen Beef Hobayaki, ini ternyata rasanya biasa aja, jadi next paling bener uda pesen gyukatsu-nya aja. Aku pesen Scallop yang isi Salmon Blackpepper dan ini ternyata kemanisan juga. Better stick to yang Hotate aja deh kalau untuk menu scallop2nya.

Tempatnya disini luas banget, jadi lebih nyaman daripada yang di cabang PIK. Interiornya bagus tapi ga berlebihan, servis juga oke, bikin betah deh.

Menu yang dipesan: Salmon Volcano Roll, Inari Kani Salad, Salmon mentai roll, Baked Salmon Blackpepper, salmon carpaccio, Beef Hobayaki

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi Dinner

Kenapa saya begitu ketagihan sama Sushi Hiro ini?? Mampir ke Sency demi mau pesan 3 menu sushi aja 😂 begitulah kalau lagi kepengen

- Aburi Salmon Spicy: aburi salmon yg dikasih topping cabe. salmon fresh, dagingnya empuk dan halus. Enak!
- Salmon Volcano Roll: ini menu favorit saya, rasanya selalu enak dan must order!
- Aburi Salmon Belly: ini juga favorit saya, tekstur salmon belly sangat halus, enak bangetzz

Ambience di sini nyaman oke banget, service bagus. Good food good price happy tummy!

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Spicy, Salmon Volcano Roll, Aburi Salmon Belly

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

161 Review

Level 10

Kopi Burger

4.4  

Beautiful Origami

Kali ini gw dan keluarga having dinner di Sushi Hiro Senayan City. Outlet terletak pada lantai 5 dekat dengan eskalator, outletnya sendiri cukup luas dan mempunyai interior yg khas yaitu origami putih pada ceiling mereka, it's beautiful.

 Gw lupa nama-nama dari menu apa aja yang kami pesan, biar foto saja yang berbicara but overall semua yang kami pesan rasanya enak dan juga fresh (tidak amis). Dan juga suka bgt dengan presentasi plating mereka menggunakan tangga-tangga2an kayu, that's unique. 

Untuk pelayanan disini juga cukup bagus walaupun sedang ramai bgt, para waiters tetap attentive dan plus one untuk baby chair yang sangat bersih.

Menu yang dipesan: cawan mushi, Ocha, Aburi Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SUSHI HIRO

[ SUSHI HIRO ]

Baru buka di Senayan City dan seperti biasa rasanya enak2!

Sushi House, kalau sebelumnya sushi di hiro booming pakai tangga, sekarang ada versi maket rumah. Enak seperti biasa, sushi rice, sauce, dan element lain saling ngelengkapin.

Tofu Crispy Katsuobushi, tahu nya tetep lembut kayak agedashi tofu, luarnya crispy karna penggorengan.

Chicken Lava Tar Tar, salah satu karaage yg enak karna berhasil crispy diluar tapi mateng pas dan juicy dibagian dalemnya.

Ramen Crackling Salted Egg, ini juara di meja aku karna aku suka banget. Aku emang suka hunting salted egg, sekali tau di sushi hiro ada varian olahan salted egg langsung deh. Rasa salted egg nya pas, ada sedikit rasa manis lengkap banget.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Gyukatsu

Tempat Makan sushi yang selalu Harus queue Karena enak :

Order :
Gyukatsu 120k
Yg makannya banyak ini Cuma bisa buat cemilan kali ya hehe
Ini ada 3 saos dikasih, bisa buat dicelupin dagingnya trus di panggant di stone yg uda di siap Kan. Anywyas ini minyaknya suka muncrat2 jd kayak tas & hp di taruh di bawah aja.
Overall ini enak !! Recomended ✔️

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Truffle gyu don

Seneng deh skrg sushi hiro udah expansi masuk mall. Ini letaknya di senayan city. Jadi lebih deket dari tempat kerja jadi bisa mampir dan ga perlu jauh2 makan si truffle gyu don yang nagiiih itu! Apalagi telurnya. Melted!

Menu yang dipesan: Truffle Gyu Don

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lala

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best Gyukatsu In Town!

Gyukatsu nya juicy banget gak kuat endulita mau nangis, bumbu2nya juga bener2 jatuh cinta! Salmon nya pecah banget dimulut, langsung ngerasa sehat gitu, lol. Di menu sushi deluxe nya itu ada ikan tongkol dan dagingnya gak kaya tongkol asal2an, i mean di olah nya bener banget mungkin karna daging nya bener2 pecah dimulut. Sebenernya aku pesen minum juga, tapi lupa namanya apa, kayak mango squash gitu seger banget edun! California maki nya sama aja kaya di restaurant sushi lainnya👌🏻soal tempat ini enak banget, dan kayanya ini belum lama buka di senci.

Menu yang dipesan: Gyukatsu, California Maki, sushi hiro deluxe

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

144 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Newly Open

Akhirnya Sushi Hiro yang di Sency buka! Tempatnya cukup besar kyknya sih sama besarnya kyk yg di senopati.

Menu yang gue pesen ada
-aburi salmon
-salmon
-maguro
-chutoro
-negi toro maki
-yakitori

Untuk pelayanan they’re serve me sooooo well! Tempatnya luas dan karna masih baru jd masih super rapih.
Untuk makanannya ga usah ditanya yaa, enak! Tp yang maguro sushi nya agak amis ajah.

Untuk yakitori, gue pesen 2 menu, tp gue lupa yg satu lg tuh apa. Tp kyk yg satu goreng yang satu bakar. Then i prefer the grill one. Yang goreng agak asin dan oily. Agak bikin enek jg karna terlalu oily hu. Tp yg grill is better! Dagingnya pun empuk banget. Kykynya mereka emg pake daging paha bukan dada.

Disini jg kalo mau di ruang vip bisa tp minimal 6 orang dan max 12 orang.

Menu yang dipesan: Negi Toro Maki, Yakitori, Maguro Sushi, salmon sushi, Aburi Salmon, chutoro

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat