Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.35 16 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.35 16 review
Rasa
4.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 72782250

021 72782250

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545115480
    https://assets-pergikuliner.com/XTL7RjdcozjnXA3vI-xtUPUnCGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193108/picture-1545115480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wz4lWRr_fFborJyZ0r2MEjHaYUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193108/picture-1545115480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545115480
    https://assets-pergikuliner.com/_zmGbek4pWKPEaI0X76WOl4qx0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193109/picture-1545115480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PgYujZq__2PRFu8budy3Um0R1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193109/picture-1545115480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545115481
    https://assets-pergikuliner.com/pBm46p9nmo5rgj3JLarMJXAkFHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193110/picture-1545115481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuuTggptIqQeY1WKoJrqP4fo9ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193110/picture-1545115481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545115481
    https://assets-pergikuliner.com/oZQuxXBgCCdwMT3kAWSCPF6SAio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193111/picture-1545115481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAvoPLc14YRvgA1gYXK2LoAZmmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193111/picture-1545115481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562733377
    https://assets-pergikuliner.com/wDchbVK-igxt_jcbHH-67xF8qjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481445/picture-1562733377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ly9vt7BMb_AWH8AeeFbgBM9La8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481445/picture-1562733377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052359
    https://assets-pergikuliner.com/J2h-6622PGwSTfWs-WeKMMWiuEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690141/picture-1574052359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUfe2LgzS3LNohyuUriMV78Xb7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690141/picture-1574052359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052359
    https://assets-pergikuliner.com/Hxl0V5HTd8HbykgE2IEVmHoMuWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690142/picture-1574052359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bK2FyxQ1nXmwGX6i_pw0WlmboA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690142/picture-1574052359.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Sienna Paramitha

183 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Love their truffle gyudon 😍🀀

Habis dari sushi hiro cp, temenku geregetan karena gyukatsunya kurang enak dan tempatnya kurang pewe buat ngobrol, jadi akhirnya kita berakhir di sency dan makan sushi hiro cabang sini.

Dari segi tempat jujur salah satu paling pewe dan bagus, tempat nunggunya juga lebi enak. Vibesnya lebih homey and cozy.

ULTIMATE TRUFFLE GYUDON - the beef served in medium rare with tamago! Wah enak sih ini! Tingkat kematangan pas, beefnya lembut, nasinya dicampur dengan tamago + seasoning pas, bener2 salah1 yang favorit. Dayumm ❀️❀️❀️

SALMON BELLY ABURI, SALMON BELLY CHEESE, SALMON BELLY SUSHI - jujur kalo compare sama branch lain, salmon yang disini lebih fresh dan aburi belly merekaaa enak banget sih!! Potongan belly nya juga lebih panjang - makin worth kt! Diantara 3 sushi ini still menurutku paling best itu belly aburi mereka 😍

SMOKED DUCK CHEESE SUSHI - nah kalo yang ini random sih pesennya, penasaran aj daripada pesen salmon terus ternyata quite good dan cheesenya juga ga overpowered, cukup untuk mengimbangi rasa ducknya πŸ‘πŸ»

SALMON SUSHI ROLL something - aku lupa namanya tp dari yang aku makan sih yang dominan salmon dengan spicy mayo nya. Enak sih cuma terlalu enek ya, kalo makan 1/2 sih oke, lebih dari itu tidak disarankan sih hehe

Still menurutku this branch is way much better than the first one. Lebih nyaman buat ngobrol dan masakan pun lebih enak. Tapi emang pegawainya lebih gampang keteteran dan panikan gitu sih, masakan juga lebi lama datengnya.

Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyudon, Salmon sushi roll (?), Salmon belly aburi; salmon belly cheese, Smoked duck cheese; salmon belly sushi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite!

Lunch time jam 11 udah disini dan masih sepii karena gak lamaan dikit udah mulai waiting list, selalu deh sushi hiro ini ramee saat weekend. Untuk ambiencenya hampir disemua cabang sama n mirip2 yaah interiornya. Kali ini pesen beberapa menu antara lain : gyukatsu, kani mentai roll, kani mentai maki, kanikama salad, niniku yaki, salmon fried rice, salmon volcano roll, shiok maki, ultimate truffle gyudon, uni sashimi dan yakitori. Total bill 1.068.000, kenyaang dan puasss πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Jozephus R

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

γŠγ„γ—γ§γ—γŸοΌ Enak & nyaman tempatnya!

Menu pilihan Sushi-nya banyak dan yang kami pesan kebetulan tidak ada yang sold-out walaupun keadaan outletnya ramai banget. Pelayanan-nya ramah dan cepat. Makanannya enak tapi sayang Hokkaido Pudding-nya terlihat pucat, tidak seperti gambar di buku menu tapi rasanya γŠγ„γ—γ§γŸοΌ

Sayangnya karena konsep-nya Japanese resto, berasa kaya di tempat spa HAHAHA but it’s okay, that’s how it is.

Menu yang dipesan: rock salmon roll, Sushi, avocado salmon roll

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Best truffle gyudon!

Sushi hiroooo! πŸ₯° Menu yg selalu dipesen kalo kesini itu their ultimate truffle gyudon 😝 Truffle nya berasa dan ga terlalu over sampe nutupin rasa makanan lainnya, dan dagingnya juicy dan tasty! ✨ i love the combination of rice/noodle with beef and their truffle sauce dan ditambah onsen egg 🀩🀩🀩 sushi hiro is always the best!

Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmi Astenisea

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Aburi salmon sushi nyaa juaraaaaa

First time nyobain sushi hiro,,aburi salmon sushi nya enakk bangett,,salmon nya tebeeelll,,rasanyaaa masih fresshh,,,recommended bangetttttt

Menu yang dipesan: Aburi salmon sushi

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezya Benita

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

SUSHI🍣🍘

Sushi Hiro menurut gw terkenalnya dengan sushi yang disusun di tangga itu. Jd tangganya ini isinya bisa bermacam2. Ada 3 pilihan yaitu 4 tangga, 6 sama 8.

Beberapa yang kita pesen: unaginya enak, saosnya manis. Salmon volcano sama sushi bombnya wajib banget dipesen! Emang sih harganya agak pricey tapi kualitas sama harga nya nyambung kok.

Menu yang dipesan: Unagi, salmon volcano, Sushi Bomb

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

816 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantap betul

Yuhuuu mendadakan kepengen makan disini karna liat menunya. Order tanmen shoyu ramen, yang gue kira bakalan biasa aja. Waaah ternyata mantap! Kuahnya gurih, agak kental dan... pas disajikan super panas, ngebul kali ya kuahnya. Isinya juga luar biasa. Ternyata ada shitake, slice cumi dan king prawn 1pcs. Ga nyesel deh order ini
Oiya beli snacknya juga chicken popcorn spicy. Sausnya kurang enak, ayamnya gurih dan renyah. So so lah buat snack kali ini.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Always be my personal fav sushi place ❀️

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Selaluu jatuh cinta sama tempat, makanan dan pelayanan disini. Pelayanannya cepat, ramah dan mantau minuman kita banget kalau keabisan pasti ditanyain refillnya πŸ‘ŒπŸ»

Dan buat salmon volcano rollnya selalu menjadi all time fav buatku dan kali ini mencoba menu salmon aburi roll untuk rasanya creamy, crunchy dan moist dari salmonnya uda paling terbaik, cheers!

Menu yang dipesan: Salmon Volcano Roll, salmon aburi roll

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Salmon Fiesta

Kayanya semua orang Jakarta sudah sepakat kalau Sushi Hiro is one of the best sushi restaurant in town. Menu-nya banyak buanget, sampai bingung mau pesen yang mana karena semuanya enak-enakkkk.Β 

Menurutku disini yang best menu-menu salmonnya dan gyukatsu-nya sih. Salmonnya rasanya entah kenapa lebih seger dan lebih enak dari di tempat lain. Sushi-sushinya juga overall super rekomen. Porsinya pas masuk mulut, nasinya lebih manis, dan bahannya secara general lebih seger dari di resto lain.

Yang kurang rekomen kali ini aku pesen Beef Hobayaki, ini ternyata rasanya biasa aja, jadi next paling bener uda pesen gyukatsu-nya aja. Aku pesen Scallop yang isi Salmon Blackpepper dan ini ternyata kemanisan juga. Better stick to yang Hotate aja deh kalau untuk menu scallop2nya.

Tempatnya disini luas banget, jadi lebih nyaman daripada yang di cabang PIK. Interiornya bagus tapi ga berlebihan, servis juga oke, bikin betah deh.

Menu yang dipesan: Salmon Volcano Roll, Inari Kani Salad, Salmon mentai roll, Baked Salmon Blackpepper, salmon carpaccio, Beef Hobayaki

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1594 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi Dinner

Kenapa saya begitu ketagihan sama Sushi Hiro ini?? Mampir ke Sency demi mau pesan 3 menu sushi aja πŸ˜‚ begitulah kalau lagi kepengen

- Aburi Salmon Spicy: aburi salmon yg dikasih topping cabe. salmon fresh, dagingnya empuk dan halus. Enak!
- Salmon Volcano Roll: ini menu favorit saya, rasanya selalu enak dan must order!
- Aburi Salmon Belly: ini juga favorit saya, tekstur salmon belly sangat halus, enak bangetzz

Ambience di sini nyaman oke banget, service bagus. Good food good price happy tummy!

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Spicy, Salmon Volcano Roll, Aburi Salmon Belly

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat