Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.35 19 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.35 19 review
Rasa
4.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 72782250

021 72782250

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545115480
    https://assets-pergikuliner.com/XTL7RjdcozjnXA3vI-xtUPUnCGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193108/picture-1545115480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wz4lWRr_fFborJyZ0r2MEjHaYUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193108/picture-1545115480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545115480
    https://assets-pergikuliner.com/_zmGbek4pWKPEaI0X76WOl4qx0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193109/picture-1545115480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PgYujZq__2PRFu8budy3Um0R1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193109/picture-1545115480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545115481
    https://assets-pergikuliner.com/pBm46p9nmo5rgj3JLarMJXAkFHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193110/picture-1545115481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuuTggptIqQeY1WKoJrqP4fo9ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193110/picture-1545115481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545115481
    https://assets-pergikuliner.com/oZQuxXBgCCdwMT3kAWSCPF6SAio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193111/picture-1545115481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAvoPLc14YRvgA1gYXK2LoAZmmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193111/picture-1545115481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562733377
    https://assets-pergikuliner.com/wDchbVK-igxt_jcbHH-67xF8qjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481445/picture-1562733377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ly9vt7BMb_AWH8AeeFbgBM9La8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481445/picture-1562733377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052359
    https://assets-pergikuliner.com/J2h-6622PGwSTfWs-WeKMMWiuEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690141/picture-1574052359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUfe2LgzS3LNohyuUriMV78Xb7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690141/picture-1574052359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052359
    https://assets-pergikuliner.com/Hxl0V5HTd8HbykgE2IEVmHoMuWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690142/picture-1574052359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bK2FyxQ1nXmwGX6i_pw0WlmboA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690142/picture-1574052359.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

D’best sushi

Restoran sushi favorit nih, selain sushinya enak tempatnya juga bagus. Designnya keren dan tempat nya juga lumayan besar. Kalau pas jam makan siang pasti antri. Sushi bisa di sajikan dalam bentuk tangga yang unik. Sushinya gak kalah sama restoran lainnya. Menu favorit itu salmon skin fried yang kriuk nya d’best.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Box of Dreams

Makan di sushi hiro selalu mengenyangkan dan menyenangkan buat saya, suasana resto yang nyaman, menu yang variatif, enak dan harganya terjangkau, juga pelayanan yang baik dari para staffnya jadi nilai plus menurut saya.

Menu sushi atau sashimi yang disajikan pakai stairway alias tangga sudah cukup sering diorder. Kali ini saya pesan Box of Dreams (320k) box besar dengan 9 kubikel yang berisi mangkuk-mangkuk kecil dimana setiap mangkuknya berisi menu yang berbeda. Ada salmon sashimi, maguro, hotate, unagi, kinmedai, kanpachi, ikura, ebi, tamago, chuka wakame. Untuk tuna, saya request di ganti ikan lain, entah hamachi, tai atau buri, saya lupa nanya sama staffnya hehe.

Soft Shell Karage (45k) saya pesan karena lagi pengen yang asin-asin, renyah, crispy dan porsinya cukup banyak bisa untuk sharing.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Stairway to sushi heaven

Datang ke sini sudah lewat jam makan siang tapi masih ramai saja sama pengunjung. saya berdua sama teman, tidak terlalu lama menunggu karena kami setuju untuk duduk di sushi bar.

Area untuk kami duduk sedianya untuk 5 orang tapi pastinya bakal mepet abis. Untungnya hanya ditempati oleh kami berdua dan 2 pengunjung lain. Untuk foto2 makanan ternyata juga ribet duduk di sushi bar. Tapi enaknya duduk di area ini, kami bisa ngobrol lama.

Pesanan kami:
2 ocha dingin (bisa refill)
1 salmon belly sashimi
1 maguro sashimi
1 miso soup
1 gyoza miso soup
(IMHO, ternyata gyoza bareng miso soul itu enak bangettt, jadi lebih gurih, kuah miso soup panasnya jg enak)
1 porsi soft shell salmon aburi yang ditata di stairway sushi , yum!
Pesan 2 macam sushi bombs:
1 salmon volcano roll
1 beef volcano roll

Fresh, delicious, yummy!

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Love their truffle gyudon 😍🤤

Habis dari sushi hiro cp, temenku geregetan karena gyukatsunya kurang enak dan tempatnya kurang pewe buat ngobrol, jadi akhirnya kita berakhir di sency dan makan sushi hiro cabang sini.

Dari segi tempat jujur salah satu paling pewe dan bagus, tempat nunggunya juga lebi enak. Vibesnya lebih homey and cozy.

ULTIMATE TRUFFLE GYUDON - the beef served in medium rare with tamago! Wah enak sih ini! Tingkat kematangan pas, beefnya lembut, nasinya dicampur dengan tamago + seasoning pas, bener2 salah1 yang favorit. Dayumm ❤️❤️❤️

SALMON BELLY ABURI, SALMON BELLY CHEESE, SALMON BELLY SUSHI - jujur kalo compare sama branch lain, salmon yang disini lebih fresh dan aburi belly merekaaa enak banget sih!! Potongan belly nya juga lebih panjang - makin worth kt! Diantara 3 sushi ini still menurutku paling best itu belly aburi mereka 😍

SMOKED DUCK CHEESE SUSHI - nah kalo yang ini random sih pesennya, penasaran aj daripada pesen salmon terus ternyata quite good dan cheesenya juga ga overpowered, cukup untuk mengimbangi rasa ducknya 👍🏻

SALMON SUSHI ROLL something - aku lupa namanya tp dari yang aku makan sih yang dominan salmon dengan spicy mayo nya. Enak sih cuma terlalu enek ya, kalo makan 1/2 sih oke, lebih dari itu tidak disarankan sih hehe

Still menurutku this branch is way much better than the first one. Lebih nyaman buat ngobrol dan masakan pun lebih enak. Tapi emang pegawainya lebih gampang keteteran dan panikan gitu sih, masakan juga lebi lama datengnya.

Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyudon, Salmon sushi roll (?), Salmon belly aburi; salmon belly cheese, Smoked duck cheese; salmon belly sushi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite!

Lunch time jam 11 udah disini dan masih sepii karena gak lamaan dikit udah mulai waiting list, selalu deh sushi hiro ini ramee saat weekend. Untuk ambiencenya hampir disemua cabang sama n mirip2 yaah interiornya. Kali ini pesen beberapa menu antara lain : gyukatsu, kani mentai roll, kani mentai maki, kanikama salad, niniku yaki, salmon fried rice, salmon volcano roll, shiok maki, ultimate truffle gyudon, uni sashimi dan yakitori. Total bill 1.068.000, kenyaang dan puasss 😋

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Jozephus R

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

おいしでした! Enak & nyaman tempatnya!

Menu pilihan Sushi-nya banyak dan yang kami pesan kebetulan tidak ada yang sold-out walaupun keadaan outletnya ramai banget. Pelayanan-nya ramah dan cepat. Makanannya enak tapi sayang Hokkaido Pudding-nya terlihat pucat, tidak seperti gambar di buku menu tapi rasanya おいしでた!

Sayangnya karena konsep-nya Japanese resto, berasa kaya di tempat spa HAHAHA but it’s okay, that’s how it is.

Menu yang dipesan: rock salmon roll, Sushi, avocado salmon roll

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Best truffle gyudon!

Sushi hiroooo! 🥰 Menu yg selalu dipesen kalo kesini itu their ultimate truffle gyudon 😝 Truffle nya berasa dan ga terlalu over sampe nutupin rasa makanan lainnya, dan dagingnya juicy dan tasty! ✨ i love the combination of rice/noodle with beef and their truffle sauce dan ditambah onsen egg 🤩🤩🤩 sushi hiro is always the best!

Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmi Astenisea

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Aburi salmon sushi nyaa juaraaaaa

First time nyobain sushi hiro,,aburi salmon sushi nya enakk bangett,,salmon nya tebeeelll,,rasanyaaa masih fresshh,,,recommended bangetttttt

Menu yang dipesan: Aburi salmon sushi

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezya Benita

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

SUSHI🍣🍘

Sushi Hiro menurut gw terkenalnya dengan sushi yang disusun di tangga itu. Jd tangganya ini isinya bisa bermacam2. Ada 3 pilihan yaitu 4 tangga, 6 sama 8.

Beberapa yang kita pesen: unaginya enak, saosnya manis. Salmon volcano sama sushi bombnya wajib banget dipesen! Emang sih harganya agak pricey tapi kualitas sama harga nya nyambung kok.

Menu yang dipesan: Unagi, salmon volcano, Sushi Bomb

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantap betul

Yuhuuu mendadakan kepengen makan disini karna liat menunya. Order tanmen shoyu ramen, yang gue kira bakalan biasa aja. Waaah ternyata mantap! Kuahnya gurih, agak kental dan... pas disajikan super panas, ngebul kali ya kuahnya. Isinya juga luar biasa. Ternyata ada shitake, slice cumi dan king prawn 1pcs. Ga nyesel deh order ini
Oiya beli snacknya juga chicken popcorn spicy. Sausnya kurang enak, ayamnya gurih dan renyah. So so lah buat snack kali ini.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat