Review Pelanggan untuk Sushi Hiro

Salmon Fiesta

oleh YSfoodspottings, 09 Juni 2019 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Sushi Hiro

Salmon Volcano Roll

Foto Makanan di Sushi Hiro

Inari Kani Salad

Kayanya semua orang Jakarta sudah sepakat kalau Sushi Hiro is one of the best sushi restaurant in town. Menu-nya banyak buanget, sampai bingung mau pesen yang mana karena semuanya enak-enakkkk. 

Menurutku disini yang best menu-menu salmonnya dan gyukatsu-nya sih. Salmonnya rasanya entah kenapa lebih seger dan lebih enak dari di tempat lain. Sushi-sushinya juga overall super rekomen. Porsinya pas masuk mulut, nasinya lebih manis, dan bahannya secara general lebih seger dari di resto lain.

Yang kurang rekomen kali ini aku pesen Beef Hobayaki, ini ternyata rasanya biasa aja, jadi next paling bener uda pesen gyukatsu-nya aja. Aku pesen Scallop yang isi Salmon Blackpepper dan ini ternyata kemanisan juga. Better stick to yang Hotate aja deh kalau untuk menu scallop2nya.

Tempatnya disini luas banget, jadi lebih nyaman daripada yang di cabang PIK. Interiornya bagus tapi ga berlebihan, servis juga oke, bikin betah deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro

Menu yang dipesan: Salmon Volcano Roll, Inari Kani Salad, Salmon mentai roll, Baked Salmon Blackpepper, salmon carpaccio, Beef Hobayaki

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Hiro

(Jepang)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

139 Makasih