Review Pelanggan untuk Sushi Hiro

Love their truffle gyudon 😍🤤

oleh Sienna Paramitha, 09 Januari 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Sushi Hiro

Ultimate truffle gyudon

Foto Makanan di Sushi Hiro

Salmon sushi roll (?)

Habis dari sushi hiro cp, temenku geregetan karena gyukatsunya kurang enak dan tempatnya kurang pewe buat ngobrol, jadi akhirnya kita berakhir di sency dan makan sushi hiro cabang sini.

Dari segi tempat jujur salah satu paling pewe dan bagus, tempat nunggunya juga lebi enak. Vibesnya lebih homey and cozy.

ULTIMATE TRUFFLE GYUDON - the beef served in medium rare with tamago! Wah enak sih ini! Tingkat kematangan pas, beefnya lembut, nasinya dicampur dengan tamago + seasoning pas, bener2 salah1 yang favorit. Dayumm ❤️❤️❤️

SALMON BELLY ABURI, SALMON BELLY CHEESE, SALMON BELLY SUSHI - jujur kalo compare sama branch lain, salmon yang disini lebih fresh dan aburi belly merekaaa enak banget sih!! Potongan belly nya juga lebih panjang - makin worth kt! Diantara 3 sushi ini still menurutku paling best itu belly aburi mereka 😍

SMOKED DUCK CHEESE SUSHI - nah kalo yang ini random sih pesennya, penasaran aj daripada pesen salmon terus ternyata quite good dan cheesenya juga ga overpowered, cukup untuk mengimbangi rasa ducknya 👍🏻

SALMON SUSHI ROLL something - aku lupa namanya tp dari yang aku makan sih yang dominan salmon dengan spicy mayo nya. Enak sih cuma terlalu enek ya, kalo makan 1/2 sih oke, lebih dari itu tidak disarankan sih hehe

Still menurutku this branch is way much better than the first one. Lebih nyaman buat ngobrol dan masakan pun lebih enak. Tapi emang pegawainya lebih gampang keteteran dan panikan gitu sih, masakan juga lebi lama datengnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro

Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyudon, Salmon sushi roll (?), Salmon belly aburi; salmon belly cheese, Smoked duck cheese; salmon belly sushi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi Hiro

(Jepang)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

334 Makasih