Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.32 17 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.32 17 review
Rasa
4.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 72782250

021 72782250

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545115480
    https://assets-pergikuliner.com/XTL7RjdcozjnXA3vI-xtUPUnCGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193108/picture-1545115480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wz4lWRr_fFborJyZ0r2MEjHaYUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193108/picture-1545115480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545115480
    https://assets-pergikuliner.com/_zmGbek4pWKPEaI0X76WOl4qx0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193109/picture-1545115480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PgYujZq__2PRFu8budy3Um0R1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193109/picture-1545115480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545115481
    https://assets-pergikuliner.com/pBm46p9nmo5rgj3JLarMJXAkFHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193110/picture-1545115481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuuTggptIqQeY1WKoJrqP4fo9ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193110/picture-1545115481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545115481
    https://assets-pergikuliner.com/oZQuxXBgCCdwMT3kAWSCPF6SAio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193111/picture-1545115481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAvoPLc14YRvgA1gYXK2LoAZmmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193111/picture-1545115481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562733377
    https://assets-pergikuliner.com/wDchbVK-igxt_jcbHH-67xF8qjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481445/picture-1562733377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ly9vt7BMb_AWH8AeeFbgBM9La8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481445/picture-1562733377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052359
    https://assets-pergikuliner.com/J2h-6622PGwSTfWs-WeKMMWiuEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690141/picture-1574052359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUfe2LgzS3LNohyuUriMV78Xb7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690141/picture-1574052359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052359
    https://assets-pergikuliner.com/Hxl0V5HTd8HbykgE2IEVmHoMuWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690142/picture-1574052359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bK2FyxQ1nXmwGX6i_pw0WlmboA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690142/picture-1574052359.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1692 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi Dinner

Kenapa saya begitu ketagihan sama Sushi Hiro ini?? Mampir ke Sency demi mau pesan 3 menu sushi aja 😂 begitulah kalau lagi kepengen

- Aburi Salmon Spicy: aburi salmon yg dikasih topping cabe. salmon fresh, dagingnya empuk dan halus. Enak!
- Salmon Volcano Roll: ini menu favorit saya, rasanya selalu enak dan must order!
- Aburi Salmon Belly: ini juga favorit saya, tekstur salmon belly sangat halus, enak bangetzz

Ambience di sini nyaman oke banget, service bagus. Good food good price happy tummy!

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Spicy, Salmon Volcano Roll, Aburi Salmon Belly

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Beautiful Origami

Kali ini gw dan keluarga having dinner di Sushi Hiro Senayan City. Outlet terletak pada lantai 5 dekat dengan eskalator, outletnya sendiri cukup luas dan mempunyai interior yg khas yaitu origami putih pada ceiling mereka, it's beautiful.

 Gw lupa nama-nama dari menu apa aja yang kami pesan, biar foto saja yang berbicara but overall semua yang kami pesan rasanya enak dan juga fresh (tidak amis). Dan juga suka bgt dengan presentasi plating mereka menggunakan tangga-tangga2an kayu, that's unique. 

Untuk pelayanan disini juga cukup bagus walaupun sedang ramai bgt, para waiters tetap attentive dan plus one untuk baby chair yang sangat bersih.

Menu yang dipesan: cawan mushi, Ocha, Aburi Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SUSHI HIRO

[ SUSHI HIRO ]

Baru buka di Senayan City dan seperti biasa rasanya enak2!

Sushi House, kalau sebelumnya sushi di hiro booming pakai tangga, sekarang ada versi maket rumah. Enak seperti biasa, sushi rice, sauce, dan element lain saling ngelengkapin.

Tofu Crispy Katsuobushi, tahu nya tetep lembut kayak agedashi tofu, luarnya crispy karna penggorengan.

Chicken Lava Tar Tar, salah satu karaage yg enak karna berhasil crispy diluar tapi mateng pas dan juicy dibagian dalemnya.

Ramen Crackling Salted Egg, ini juara di meja aku karna aku suka banget. Aku emang suka hunting salted egg, sekali tau di sushi hiro ada varian olahan salted egg langsung deh. Rasa salted egg nya pas, ada sedikit rasa manis lengkap banget.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Gyukatsu

Tempat Makan sushi yang selalu Harus queue Karena enak :

Order :
Gyukatsu 120k
Yg makannya banyak ini Cuma bisa buat cemilan kali ya hehe
Ini ada 3 saos dikasih, bisa buat dicelupin dagingnya trus di panggant di stone yg uda di siap Kan. Anywyas ini minyaknya suka muncrat2 jd kayak tas & hp di taruh di bawah aja.
Overall ini enak !! Recomended ✔️

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

885 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Truffle gyu don

Seneng deh skrg sushi hiro udah expansi masuk mall. Ini letaknya di senayan city. Jadi lebih deket dari tempat kerja jadi bisa mampir dan ga perlu jauh2 makan si truffle gyu don yang nagiiih itu! Apalagi telurnya. Melted!

Menu yang dipesan: Truffle Gyu Don

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lala

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best Gyukatsu In Town!

Gyukatsu nya juicy banget gak kuat endulita mau nangis, bumbu2nya juga bener2 jatuh cinta! Salmon nya pecah banget dimulut, langsung ngerasa sehat gitu, lol. Di menu sushi deluxe nya itu ada ikan tongkol dan dagingnya gak kaya tongkol asal2an, i mean di olah nya bener banget mungkin karna daging nya bener2 pecah dimulut. Sebenernya aku pesen minum juga, tapi lupa namanya apa, kayak mango squash gitu seger banget edun! California maki nya sama aja kaya di restaurant sushi lainnya👌🏻soal tempat ini enak banget, dan kayanya ini belum lama buka di senci.

Menu yang dipesan: Gyukatsu, California Maki, sushi hiro deluxe

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Newly Open

Akhirnya Sushi Hiro yang di Sency buka! Tempatnya cukup besar kyknya sih sama besarnya kyk yg di senopati.

Menu yang gue pesen ada
-aburi salmon
-salmon
-maguro
-chutoro
-negi toro maki
-yakitori

Untuk pelayanan they’re serve me sooooo well! Tempatnya luas dan karna masih baru jd masih super rapih.
Untuk makanannya ga usah ditanya yaa, enak! Tp yang maguro sushi nya agak amis ajah.

Untuk yakitori, gue pesen 2 menu, tp gue lupa yg satu lg tuh apa. Tp kyk yg satu goreng yang satu bakar. Then i prefer the grill one. Yang goreng agak asin dan oily. Agak bikin enek jg karna terlalu oily hu. Tp yg grill is better! Dagingnya pun empuk banget. Kykynya mereka emg pake daging paha bukan dada.

Disini jg kalo mau di ruang vip bisa tp minimal 6 orang dan max 12 orang.

Menu yang dipesan: Negi Toro Maki, Yakitori, Maguro Sushi, salmon sushi, Aburi Salmon, chutoro

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat