Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.09 36 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.09 36 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 72800108

021 72800108

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsushihiro_id@hotmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550030284
    https://assets-pergikuliner.com/qCxEuWQJPVSsqwMxgXfE5vcE-ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270728/picture-1550030284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0Ue8sXesXu9HeGa8RYxQRl9gk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270728/picture-1550030284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550030284
    https://assets-pergikuliner.com/DdWD233CdwbHqAuAFqF5UIjfUtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270729/picture-1550030284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p6yw7zTvQf3Aposj9E4iMypYSRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270729/picture-1550030284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550030285
    https://assets-pergikuliner.com/XTO3P8TovqXWMZF_zxJBUhN3XWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270730/picture-1550030285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKqQOBuQZq8N8DB8fK9F9YuHreo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270730/picture-1550030285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550030285
    https://assets-pergikuliner.com/1VPDdG-UDbh-ue1i_EJ3KAO62hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270731/picture-1550030285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrhE6ZiEn-6-dBeHNFxWM4tkzls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270731/picture-1550030285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505194145
    https://assets-pergikuliner.com/D6F46hTgdza3oEPoFaQm9dqO-ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670989/picture-1505194145.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RT5V-2nTrNYFvRNpLsNuFjWsiZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670989/picture-1505194145.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1505403559
    https://assets-pergikuliner.com/KbwvU-qpsADjOdMCOwew-KHNQOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673978/picture-1505403559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GstkrIIsfueYqhasVpDk8-9PU4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673978/picture-1505403559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505830434
    https://assets-pergikuliner.com/-GTxhGIsrm6UIccuPSrvWQ6DIBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/678921/picture-1505830434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwQ1JpraKU-CII_F4sFqqL5piiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/678921/picture-1505830434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505830458
    https://assets-pergikuliner.com/KNzxXAIbZJOZGYClLLJE0RwcTyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/678924/picture-1505830458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVUxu2hd6ITc5EH8MJkz426Z5rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/678924/picture-1505830458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505830471
    https://assets-pergikuliner.com/j-l3xZ3zDqPRG1ei4nwfEwMJL3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/678926/picture-1505830471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nwE5X_Mc5BpPAhkmdquraiBGgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/678926/picture-1505830471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505830478
    https://assets-pergikuliner.com/Y7AexIzNH192aMwHSlVS5ErZvpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/678927/picture-1505830478.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_LqI4PLgj3_LEimN_4pknJAYN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/678927/picture-1505830478.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516766297
    https://assets-pergikuliner.com/LkWv0sutN2XdKa7ccySazg35AUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806852/picture-1516766297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2v8QakOhGCxkpCqKd4vejaqSMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806852/picture-1516766297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521218617
    https://assets-pergikuliner.com/JGjGnKAP4GwSodVLwuCCL5F5000=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856583/picture-1521218617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2-fmsvZYcOt4ITbHdjRTOcCazw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856583/picture-1521218617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530364468
    https://assets-pergikuliner.com/wd56_jUpEDmmADyLIpnV0cYY6Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971993/picture-1530364468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHPh3StEQAWkx3_PyuHpqYG6KZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971993/picture-1530364468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550166538
    https://assets-pergikuliner.com/d7fwJhLSyiOXChWHNVCpMjwbjFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274159/picture-1550166538.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ks0thBYXWyBx52VNrG5cA7o0i5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274159/picture-1550166538.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550166550
    https://assets-pergikuliner.com/LGYrstaXps2W1QkvG7kWns1QV_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274162/picture-1550166550.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJsB2nL9p67F8yYg95oD0kvY0gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274162/picture-1550166550.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Price Wise Susihi Place

Nice place and very spacious. yet comfy. Rasa sushinya surprisingly good, and will try another time for other sushi variant.
Other than that is good, and just perfect.

Menu yang dipesan: Hiro Deluxe Sushi & Salmon Mentai Roll

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

228 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

A bit pricey, but very nice tho!

Pelopor japanese fusion di Jakarta!

Cuma pernah sekali ke Sushi Hiro, itu pun 2 tahun lalu di cabang pertama yaitu PIK. Saat ini aku mengakui Sushi Hiro ini top notch dan ga ada saingan yang sepadan. Tapi sekarang sudah bermunculan banyak fusion japanese resto sejenis, that's why Sushi Hiro harus improve terus, terutama dengan menu-menu mereka.
Sekarang, menu mereka sudah makin banyak, makin beragam lho. Nice!

Kedatangan kali ini ga makan banyak, yang aku pesan:
- gyu katsu: jika dimasak dengan kematangan yang pas dan tepat, rasanya enak, simply gurih tanpa banyak bumbu-bumbuan, juicy, empuk dan crunchy outside. Dengan harga 120rb dapat seporsi gyu katsu isi 8 slices, ga mengenyangkan tapi lumayan worth untuk dicoba.
- shiok maki: one of the best seller sushi roll here. Isinya unagi, kyuri, crunchies, rice, topped with half cooked salmon and spicy mayonaise. Rasanya enak, recommended *but somehow lebih enak yang aku makan di cabang PIK 2 tahun lalu hehe*
- free refill ocha

What impressed me is the decoration and ambience inside. Restorannya cantik dengan dekorasi yang manis. Ambience nya enak banget buat makan sambil ngobrol.

Service is also good.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

220 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Hype Sushi Place

I have big expectations with this place. And turn out that their service is good and the interior design is beyond of my expectations. So awesome!
I came here on Saturday lunch time and get no. 8 for the que ! Hahaha

I ordered their signature Sushi on the stairs and trying several kind of, including :
1. Salmon Sushi Roll
2. Hiro Delux Sushi
3. Shiok Makki
4. Spicy Salmon Maki

For me, their taste it's not spectacular as i expected and the price is quite expensive.But if you want to try an fun experience of Sushi, you can go for it !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Salmon Volcano Roll, shiok maki, Hiro Deluxe Sushi

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Always love this place for great Japanese food ❤️

Always love this place for great Japanese food ❤️

My favorite menus:

Salmon Aburi sushi with Foie Gras
- Salmonnya dimasak enak bgt dan foie grasnya bikin sushinya makin juicy.

Nigiri Sushi with Uni
- If you are a beef lover, you have to try this! Melts in your mouth 😋😋😋

Ultimate Truffle Gyudon
- MUST ORDER!!! Ga pernah bosen bosen makan ini. Medium rare beef with amazing truffle smell and onsen egg 😍

Ikura Sushi
- Nah ini km bakal demen bgt kl suka telor ikan karna dikasi byk bgt!

Gyukatsu
- Dipanggang sesuai selera dengan 3 macam saus, paling suka saus truffle nya 💥✨

Chicken Karaage
- Perfect appetizer sebelum makanan2 lain keluar utk di share.

Food comes around 10-15 mins.
Great service and very very attentive! :)

Menu yang dipesan: Ultimate Truffle Gyu Don, salmon aburi roll, Ikura Gunkan, Gyukatsu, Nigiri Sushi, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1365 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

High Quality Sushi

Akutuh paling semangat kalau diajak makan di sini karena uda mayan lama gak makan sushi mereka yg lezatos. Order:
- Chawan Mushi
- Edamame
- Ebi
- Salmon Aburi
- Aburi Salmon Belly
- Salmon Volcano Roll
- Shiok Maki
Cuma numpang bilang kalau semua makanannya ini kok jahat banget bikin kebayang-bayang terus.
Semua bahannya fresh, enak, dan berkualitas.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

398 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

Hmmmm

Banyak banget temen2 foodies yang bilang sushi hiro bagus dan enak. Kalo menurutku sih ngga juga ah. Tempatnya memang bagus walau susunan meja dan kursinya agak sempit, tapi pelayanannya kurang baik. Apalagi nunggu lama untuk katsudon doang, sempet mau cancel kalo ga inget temen gue kelaperan haha. Bahkan misp soup aja kelupaan ato gmn akhirnya dicancel juga.
Gue kira dikasih tangga sushinya karena memang ada tata cara makan di jepang. Ternyata cuma biar fotonya bagus aja kayaknya sih. :/
Untuk menu sushi mentahnya karena sharing gue cobain untuk sushi salmonnya, ngga ada bedanya sih kalo menurut gue sama resto lain.
Untuk shoyunya ga gitu menyengat sih gue akuin, lalu sushi kani mentai nya lumayan banget untuk harga 40-50an rb blm service dan ppn.
Walau yaaa agak manis sih daripada sushi sebelah.
Overall oklah buat dicoba sama foto2 sushi aesthetic.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Tempatnya Bagus Banget dan Sushinya Enak

Baru pertama kali ke Sushi Hiro hehehehe telat banget ya. Tempatnya bagus banget, elegan dan ornamen jepang bertaburan. Apalagi christmas hiasannya jadi makin rame tapi cakep. Untuk tempat cukup luas dan bertingkat-tingkat. Walaupun ramai tp makanan juga dateng cepat.

Aku gak ingat pesan apa aja cuma ingat Salmon Mentai, Soft Shell Aburi, sama Volcano. Salmon Mentai sama Aburinya enak! 2 sushi lain yg kupesan juga enak. Mayony creamy manis gurih, salmonnya juga fresh. Semuanya disajikan di tangga kayu hits itu.

Menurutku yg fail cuma Volcano padahal kata pelayannya ini favorite banget. Menurutku rasanya kaya tuna kalengan yg dimasak lagi pake saus tomat sarden huhu

Oiya pesan sashimi salmon juga. Potongannya agak gede dan tebel. Rasanya lebih fresh dari Sushi franchise sebelah yg terkenal banget itu.

Menu yang dipesan: salmon aburi roll, Soft Shell Salmon Aburi, Salmon Volcano Roll, Salmon

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

504 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushi enak

Akhirnya nyobain sushi hiro yg di senopati, ternyata tempatnya ga kalah luas sama yg dsenayan city

Pesanan semuanya enak, and service nya Cepat.
Staff nya ramah, toiletnya juga bersih

Hiro deluxe sushi 100k
Yang ini ada beberapa macam yg foto di tangga.
Ada salmon, maguro, ika, Saba, ebi, tobiko, tamago
Ini juga recmended kalo ada yg mau pesen.

Beef onsen egg roll 40k/Pcs
Ini enak pake bangatttt Harus nyobain deh, rasanya beef nya lembut bangatt and rasanya pas.

Aburi salmon belly 35k / 2 pieces
Ini yg fans sama salmon juga Harus nyobain.. sumpah enak bangattt. Ga tau deh rasanya bisa seenak gini

Aburi beef 50k / 2 piece
Ini juga recomended dibatasnya ada bawang putih yg uda di goreng. Rasa beef nya tender and pas Di mulut

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Belly, Hiro Deluxe Sushi, Aburi Beef, Aburi Beef Onsen Egg Roll

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Faris Achmad

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sweet Escape through sushi

Baru kali ini makan sushi kerasa enak banget. Untungnya pas kesini lagi ga ada antrian sedikitpun. Alhasil ketika kita masuk ke restonya disambut dengan suasana tempat makan yg ga bakal bisa kamu lupain. Cahaya yg terang serta dibantu interior resto yg menyenangkan bisa jadi sweet escape kamu dari hiruk pikuk kerjaan. Menu yg kemarin dipesan pun ga ada yg bikin kecewa, salmon mentai roll, softshell, ultimate truffle gyu don nya terbaik sih. Mantap lah pokoknya. You should try gaes

Menu yang dipesan: Aburi Tamago Salmon Mentai, Soft Shell Salmon Aburi, Ultimate Truffle Gyu Don

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joko Loyo

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Overall good experience

Rata-rata menu di sini enak dan segar. daging salmon juga tidak banyak lapisan lemak.

Tetapi saya tidak suka kepala salmon di tempat ini, terlalu kering menurutku.

Service bagus, cepat dalam delivery dan refill ocha.

Pantesan sampai antri-antri menunggu tempat kosong saat makan siang. Dan parkiran pakai jasa valet deh, mana muat lahan parkiran sempit begitu.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat