Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.04 49 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.04 49 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 27893438

021 27893438

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527487348
    https://assets-pergikuliner.com/uzfR2L-MhcQ8LEps4ScyqfIBrE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939496/picture-1527487348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b70w8JhJ9Dz3VpLrp-tLnuDU5Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939496/picture-1527487348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527487349
    https://assets-pergikuliner.com/SnAOPX6UzGPPxJEHN5YkVxTm7us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939497/picture-1527487349.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDI8EIEUtRE0rZM4zAa34xf-7FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939497/picture-1527487349.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527487349
    https://assets-pergikuliner.com/o90_jH_AprR-3MWCVSecguwi7rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939498/picture-1527487349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/snUeNcVEWuRx5MiwJRWiFvXVUtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939498/picture-1527487349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527487350
    https://assets-pergikuliner.com/Z5EYaicv8hqFfNmheAXO76qxLeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939499/picture-1527487350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOZC7rxEnatqgCI9mp1ES949sqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939499/picture-1527487350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571652265
    https://assets-pergikuliner.com/9S16Pag0gD9rd8vpZOepjvC3aq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644958/picture-1571652265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5xS5A6gNK9MUTdwn1sfas42nJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644958/picture-1571652265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571652266
    https://assets-pergikuliner.com/kKxXkiurwVm2RuUnGPpmNa5Ykoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644959/picture-1571652266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMzyAQr4tI7eigUE0mOIDbGF_So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644959/picture-1571652266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521039220
    https://assets-pergikuliner.com/-2Mejpn35STjzRXmICQ0xYlm7ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853376/picture-1521039220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHb3UQXCe2EfC8ldy0HRbjz7oo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853376/picture-1521039220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524304785
    https://assets-pergikuliner.com/ueEAuxqICJ4XNBidBMH53ZqC81s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896133/picture-1524304785.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uxd3siEAKngdw7Ggu-noXK8iVdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896133/picture-1524304785.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526981600
    https://assets-pergikuliner.com/3XyrqgLWTeQa7iYzVgk8jcnToFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931111/picture-1526981600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQU5n3vozAkyBeQqCN5yk9Ij2VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931111/picture-1526981600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526981612
    https://assets-pergikuliner.com/duNMbPKPzXqyJFvAK_7M67WHOuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931116/picture-1526981612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxsbksZ4E5NF4P07S54PPeG5hh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931116/picture-1526981612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529399440
    https://assets-pergikuliner.com/Du6sx0pc-4J8ZDuQvaZkz123IbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958073/picture-1529399440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbodWQZkkWAsrLO8ArXzQMia5zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958073/picture-1529399440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529920843
    https://assets-pergikuliner.com/RLhHXkFmL01ngn7n7lbduOEmYQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965733/picture-1529920843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmTO7TX_1Ch6VIt29GHwXibAsrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965733/picture-1529920843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535212251
    https://assets-pergikuliner.com/VEpnMDVcvGuXhgMBov9r83GQx4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045853/picture-1535212251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5XXqt_QWw1vyKT-hOi0-Ih7cII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045853/picture-1535212251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548724494
    https://assets-pergikuliner.com/mLHpbkNYNRy05zEp6xjzQmdPhoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239426/picture-1548724494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y66nf7TrPSkrntRj3YNbMYzdKU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239426/picture-1548724494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550025195
    https://assets-pergikuliner.com/s4ZLGrjiURFtKdh4CxF6j9UMXEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270583/picture-1550025195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugINsJossSGW6koq5elWbmYRWLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270583/picture-1550025195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550025195
    https://assets-pergikuliner.com/R0_fP4vFF5fQX4apTFeyXQa0GD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270584/picture-1550025195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TFUBOp15Nz8HjsW6GhHl8d3r4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270584/picture-1550025195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556732816
    https://assets-pergikuliner.com/lRAEcL9fY1edGlXHyjc2TA3531A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377226/picture-1556732816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbf9Yydsd6pqjsgjwlOOUZb5SwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377226/picture-1556732816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556732817
    https://assets-pergikuliner.com/Lkwy4XGm4f7z6ZkBuEfhrH69bgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377227/picture-1556732817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TxL3kdyLtA2dP6pFDq-fgz7ZP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377227/picture-1556732817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563261406
    https://assets-pergikuliner.com/fKmnHH6LwZ0e8ONsG7ZjhjpIYus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489513/picture-1563261406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ChCyVz3EBKxhmRjnKYhKZevooXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489513/picture-1563261406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581483675
    https://assets-pergikuliner.com/EFTz79-fvQ9oHm89OpLNzfIdF-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841282/picture-1581483675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6bp70tJNvuOKw9I6vyXP2JnfIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841282/picture-1581483675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581483675
    https://assets-pergikuliner.com/4hTrniWGwmL0DzDkqQ253PPKyKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841283/picture-1581483675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIo7DgP-vtKhJAAewIIojSl_lR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841283/picture-1581483675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1588908575
    https://assets-pergikuliner.com/25MIWrtijWSyfoYyswe6gknCwC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930540/picture-1588908575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f25JHwtHBLTSGthXK--xs8gsnhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930540/picture-1588908575.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Creamy Umami

69 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Super fresh!

Yang di neo soho tempatnya aga kecil tp cukup nyaman tempatnya apalagi kalau makannya malem" trus deket jendela sih oke jg ambiencenya.

💥 BARA CHIRASHI : wah best bgt si ini freshnessnya, isinya ada potongan tamago, kyuri, kanpachi, salmon, maguro, ikura, tobiko, ebi dibawahnya nasi. Penyajiannya cantik bangett, porsi mayan pas buat seorang. Pas dimakan teksturnya tuh gilee banget. Meleleh langsung dimulut, ada letusan dari ikuranya, crunchy dr kyuri dan ebinya trs ada manis2 dikit dr tamagonya. Wah gilaaa si rasanya rame banget di mulut

💥 SALMON PIZZA : pas dateng aga sedih kok kyak tipis kecil bangettt :( tapi pas dimakan BOOM enak bangettt 🥺 dia pake tortilla gitu pizzanya trs toppingnya ada salmon, keju, bawang bombay, sama mayonya duh parah banget pas masuk ke mulut tuu crunchy, gurih pkoknya enak bangettt.

TIPS >> paduin sama topping chirashinya waahh gile meledak si enak banget crunchy, gurih, meleleh dimulut. Perfecto!

Menu yang dipesan: bara chirasi, Salmon Pizza

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1556 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Penyajian lama

Salah satu outlet sushi yang mudah ditemui di mana2 dengan rasa yang pas dan juga harga yang masih termasuk sepadan di kantong
.
Beberapa menu kita pesan mulai dari aburi sushi set, ikura gunkan, aburi salmon with foie gras dan juga donburi gyu with garlic and fried rice
.
Tempat : sushi hiro
Alamat : neo soho upper ground, jakarta barat
Halal
Jam buka : 10-20
.
Menu
1.aburi sushi set (110.000)
2.gyu fried rice with garlic sauce (125.000)
3.ikura gunkan (50.000)
4.aburi salmon belly with foie gras (45.000)
.
Review
Untuk rasanya masih sama dengan outlet2 lainnya selain itu juga untuk protokol kesehatannya baik dengan diberi tempat masker bagi pelanggan serta air hangat untuk alat makannya serta disemprot disinfectan untuk tempat duduk bagi pelanggan sebelum duduk
.
Namun untuk penyajian menu sushinya memakan waktu lama dengan sampai 30 menit untuk sushi2 nya muncul dari waktu yang saya pesan
.
#work #travel #summer #instafollow #friends #happy #smile #girls #bestoftheday #instamood #me #instacool #makeup #photo #contests #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: hiro aburi sushi, gyu fried rice, Aburi Salmon Belly Foie gras, Ikura Gunkan

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodnfools

29 Review

Level 5

No Badge

4.6  

mau makan sushi enak? fix ini salah satu tempatnya!

so, kali ini kita pesen 4 menu. salah satunya udah pasti menu yang terkenal di sini dong, sushi moriawase. 
🍣hiro aburi sushi🍣 (110k) 
nah hiro aburi sushi ini masuk ke kelompok sushi moriawase, sushi yang disajiin dengan tempat kayu bertingkat gitu. nah 1 porsi itu terdiri dari 6 aburi sushi. semakin tinggi tingkatnya, rasa sushinya makin enak. ada 1 tamago, 2 salmon, 1 beef, 1 ika, dan 1 salmon belly. sayang pas kita makan hotatenya kosong dan harus diganti jd salmon. emang bener sih, tingkat teratas yang terenak karena salmon bellynya enak banget!!! semuanya enakkkk tp salmon belly beda deh levelnya HAHA. 

🍣salmon belly🍣 (35k/2 pcs) 
nah ini udah gausah diraguin lagi deh. manis, lembut, ga amis. bah. enak bgt deh. kita prefer versi yang ini daripada yang ditorch karena rasanya lebih fresh dan lumer di mulut ketika dimakan. 

🍣salmon volcano bomb🍣 (45k/2 pcs) 
BAH! ini aduh.. aduh.. enak puol!!! mayonya bercampur sama aburi salmon.. beh... wajar banget sih harganya segini :). cuma emang gabisa banyak-banyak deh, 1 suapnya 22,5k HAHAHA. 

🍘fried roll sushi🍘 (80k/8 pcs) 
hmm ini enak.. tapi kalo dibanding yang lain, imi yang paling biasa aja bagi kita. mungkin efek karena digoreng yaa dan pake mayonaise yang lumayan banyak, jadi rasanya lebih berat gituu. 

overall, enak bgt sushi hiro. tempatnya juga nyaman bangetttt. penyajiannya emang ga secepet itu, tapi masih bisa dimaklumi. worth it kok kualitas makanan dan pelayanannya dengan harga segitu. wajar jadi salah satu rekomendasi tempat makan sushi karena emang enak-enak banget :) wajib cobain!!! 

(9/10)

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: hiro aburi sushi, Salmon Belly, Salmon Volcano Bomb, Fried Roll Sushi

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.2  

Nikmat! Harga Sesuai Dengan Kualitas



Siapa sih yang nggak tau sushi hiro yang hits dengan penataanya disusun seperti tangga? aku coba pesan Sushi Moriawase paket Hiro Premium Sushi , yang terdiri dari Chutaro salmon, Ika, Ama ebi, Unagi, Kanpachi, Ikura dan tamago dengan bayar 280 rasanya cukup puas makan sushi dengan kualitas baik.

Rasanya sushinya tetap fresh banget walau aku makan disini sekitar jam 7 malam, pokoknya nggak mengecewakan deh!

Menu yang dipesan: Hiro Premium Sushi, Chutaro salmon, Ika, ama ebi, Unagi, Kanpachi, Ikura, tamago

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1359 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Long Time No Sushi

Lagi bingung mau lunch dimana kepikiran ada sushi hiro di sini dan udah lama gak makan sushi. Akhirnya aku memutuskan untuk makan di sini berhubung lagi gak terlalu rame juga tempatnya. Aku makan berdua dan dapat di sofa yang untuk ber-6 dan sengaja milih di pojok jadi lebih social distancing.
1. Hiro Aburi Sushi
Ini satu paket menu mereka yang disusun di tangga gitu. Untuk yang aburi sushi ini terdiri dari 6 jenis sushi yang berbeda (dari atas ke bawah), ada aburi salmon belly, aburi beef, aburi salmon, aburi hotate, aburi ika, dan aburi tamago. Aku sendiri cobain 3 jenis sushinya, salmon belly, hotate, dan tamago, suka sih sama sushinya, nasinya pulen, dan toppingnya fresh banget. Paling suka sama salmon belly nya sih, lembut banget dagingnya, gak amis dan wangi aburinya. Yang tamago walaupun simpel tapi enak juga, telurnya ada sentuhan rasa manisnya jadi kalau makan sama soya sauce ada rasa asin manis gitu.
2. Pop Rock My Shrimp
Kalau ini menu makinya atau sushi yang dibagian dalamnya diberi isian dan digulung dengan nori, bagian luarnya diberi taburan sedikit tempura jadi ada crunchy-nya, ukurannya lebih kecil dibanding sushi roll. Gak tau sih bagian fillingnya isi apa, tapi toppingnya ada potongan udang tempura yang diberi saus mayonaise asam manis. Super suka sih sama rasa yang ini, jadi dalam satu gigitan ada rasa crunchy, juicy, asam, manis.
3. Empire Roll
Kalau ini versi sushi rollnya yang ukuran, filling, dan toppingnya lebih besar dan banyak. Jadi ini toppingnya adalah aburi salmon dan volcano yang bikin rasanya sedikit pedas. Aku juga gak tau ini fillingnya apa tapi ada sensasi crunchynya juga di mulut.
4. Sashimi Chuka Hidako
Setiap ke tempat sushi selalu pesan chuka hidako ini, sekali masuk mulut langsung bikin jatuh hati. Fresh banget dong chuka hidako mereka, pas digigit masih crunchy banget, rasa saucenya kental manis tapi gak bikin eneg. Sayangnya pas mau nambah udah sold out jadi kurang puas makannya :(

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Sushi Hiro Neo Soho

My favorite sushi’s resto ever!
Selain karena rasa makanannya, ambience, pelayanan dan kebersihan dari pihak resto juga bikin naikin mood banget

Tadi pertama kali nyobain Cheese Truffle Udon mereka, ternyata sukaaa. Rasanya gurih2 gimana gitu, ya sesuai lah ya sama rasa khasnya Cheese & Truffle🤭
Tekstur udonnya kenyal parahhh. Ini tuh kayak Carbonara gitu gaes, creamy2 benyek saosnya hahahah.

Hari ini juga pertama kali nyobain menu Shiok Maki, aku suka bgt sama rasanya. Perpaduan dari 3 saos, jadi lengkap ada manis-gurih-a bit spicy.

Selain pertama kali nyobain Shiok Maki, aku juga pertama kali pesen Tori Kawaya mereka. Pesen yang rasa asin, mirip taichan tapi yang ini kering cenderung crispy, saking keringnya jadi agak pait karena gosong😭 wkwwkw

Minumnya ga ke foto :(
Tadi kepengen Lemon Tea tapi adanya Yuzu Tea, pertama kali juga nyobain Yuzu Teanya mereka. Lah kok uenak luvv makanan hari ini enak2!
Memang Sushi Hiro ga pernah mengecewakann

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

495 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

sashiminya fresh

Sushi Hiro
Salah satu One of the best Sushi in town in Jakarta.
Lokasi di Neo Soho mall lt UG, pas depan lift.
Tempatnya sendiri cukup besar, dengan design yang cakep, simple, dan hiasan khas Jepang, dg Lampu kekuningan.
Aku cobain aneka Sushi, seperti ikura gunkan, 2 pcs 40k, Hiro deluxe sashimi, ocha, dll
.
Overall semua enak, ikan fresh dan gak amis dengan potongan yg tebal, rasa juga enak, untuk harga juga worth it banget dengan apa yg kita dapat, ocha juga bisa refill guys.
.
Disini juga tetap menerapkan prokes selama covid, semua di sanitize, dan tersedia juga hand sanitizer.
Disini menerima pembayaran cash, debit, CC, ataupun ewallet.
Pelayanan juga cepat, bagus dan ramah.
recomended.

Menu yang dipesan: Ikura Gunkan, Hiro Deluxe Sushi, Ikura Sashimi, Ocha

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2342 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Resto Sushi Favorit

Pertama kali mencoba Sushi Hiro di cabang Neo Soho sekitar dua tahun yang lalu dan saya merasa sangat puas. Kali ini saya mampir lagi bareng temen buat maksi.

Di cabang ini, petugas sudah menjalankan protokol kesehatan dengan baik. Kami diminta mengisi buku tamu & menu tersedia dengan scan. Selain itu disediakan wadah untuk menaruh masker dan disediakan air panas untuk merendam peralatan makan.

Saya mencoba :

1. Salmon Carpaccio (IDR 50k)

Seporsi berisi 4 lembar daging salmon yang lumayan tebal dan cukup segar. Di bagian atasnya terdapat tobiko yang renyah serta saus yang lumayan gurih.

2. Inari Kani Salad (IDR 25k)

Menu yang satu ini termasuk affordable. Dengan harga 25k udah dapet 2 porsi inari sushi yang cukup besar dengan inari yang lembut dan sedikit manis serta nasi sushi yang pulen dan rasanya nggak sekedar plain meski dimakan begitu aja.

Di bagian atasnya terdapat potongan sayur dan crab stick serta salad dressing yang segar.

3. Salmon Aburi (IDR 20k)

Seporsi berisi 2 potong salmon aburi nigiri. Ukuran daging salmonnya yang lumayan besar dan dagingnya cukup lembut. Selain itu potongannya juga lumayan tebal dengan sedikit aroma smokey karena dibakar.

4. Hiro Deluxe Sashimi (IDR 135k)

Seporsi terdapat berbagai jenis potongan sashimi dalam.bentuk tangga yang segar.

Saya mencoba salmon belly dan teksturnya lebih tebal serta berlemak sehingga rasanya cenderung gurih, dan lembut seolah lumer di mulut.

Lalu saya juga mencoba yang tamago. Saya suka sekali tamagonya. Teksturnya lembut dan rasanya manis serta sama sekali tidak berbau amis. Jarang nemu tamago yang rasanya seenak ini.

Saya juga mencoba yang saba. Buat orang yang suka sashimi dengan kulit ikan mungkin akan suka ini. Potongan dagingnya tebal dan cukup padat.

Selain itu saya juga mencoba maguro yang tebal dan tidak begitu berlemak dibanding salmon.

5. Tendon (IDR 65k)

Seporsi cukup besar dan bahkan bisa share untuk 2 orang. Isinya merupakan nasi yang pulen dan sedikit gurih dengan assorted tempura.

Saya sharing bareng temen dan mencoba ebi tempura, zucchini tempura dan onion ring. Ebi tempuranya beneran enak. Udangnya segar dan sama sekali tidak amis dengan daging yang agak manis dan ujung yang renyah. Tepungnya pun crunchy dan sama sekali tidak oily.

Zucchininya juga enak dengan rasa yang strong. Rasanya sedikit asam, namun juga sedikit asin. Tekstur tepungnya yang renyah menetralisir rasa zucchini yang asam.

Onion ringnya lumayan tebal dan rasanya cenderung gurih.

6. Salmon Skin Fried (IDR 45k)

Menu yang satu ini pas banget buat nyemil. Seporsi cukup banyak dengan salmon skin yang lembut dan gurih serta digoreng hingga renyah. Salmon skinnya juga tidak terlalu amis.

7. Ice Cream Matcha (IDR 10k)

Sumpah harganya affordable banget, sih. Cuma dengan 10k udah dapet satu scoop ice cream pencuci mulut.

Opsi es krimnya ada ogura, chocolate, vanilla & green tea. Karena saya suka green tea, saya coba yang green tea dan rasanya enak banget.

Rasa green teanya cenderung pahit ketimbang manis dan rasa teh hijaunya juga strong + nggak cepat meleleh. Buat saya yang suka green tea pahit, saya beneran ketagihan.

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Akhirnya nyobain Sushi Hiro

Akhirnya sekian lama dan setelah Self Quarentine 4 bulan dari Maret 2020 bisa nyobain pertama kali juga ke sushi hiro 🤣
.
Oke first impress aku sih suka ya sushi hiro khas dekor nya pasti langit2nya ada dekor kek yang warna putih
.
Kalo sushi aku lebih preder inari mya 😍 ommo ommo
.
Dan yg aku suka chicken katsu donburi ada garing ada telornya juga 😍
.
Pelayanan nya cepat dan ramah, tapi mungkin karena masih hawa2 corona sushi bar agak sepi sih

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, inari

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

The one of my favorite sushi restaurant 🤩

Yang aku pesan disini Hiro Deluxe Sushi, Saba Sushi, Salmon Mentai Roll, Fried Roll Sushi, Beef Steak, Curry Ramen, Popcorn Shrimp Mayo, Gyoza Miso Soup.

Keunggulan Sushi Hiro memang selalu menyajikan makanan yang segar, cepat, enak, dan menu yang beragam. Aku menyerah lah kalau sudah berhadapan dengan sushi, pasti selalu kalap pesan ini itu dan selalu aja ada space di perut untuk sushi😂

Menu yang dipesan: Fried Roll Sushi, Popcorn Shrimp Mayo, Saba Sushi, Curry Ramen, Beef Steak, Gyoza Miso Soup, Salmon mentai roll, Hiro Deluxe Sushi

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?