Sushi Hiro  [ Jepang ]
3.96 41 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
3.96 41 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 27893438

021 27893438

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527487348
    https://assets-pergikuliner.com/uzfR2L-MhcQ8LEps4ScyqfIBrE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939496/picture-1527487348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b70w8JhJ9Dz3VpLrp-tLnuDU5Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939496/picture-1527487348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527487349
    https://assets-pergikuliner.com/SnAOPX6UzGPPxJEHN5YkVxTm7us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939497/picture-1527487349.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDI8EIEUtRE0rZM4zAa34xf-7FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939497/picture-1527487349.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527487349
    https://assets-pergikuliner.com/o90_jH_AprR-3MWCVSecguwi7rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939498/picture-1527487349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/snUeNcVEWuRx5MiwJRWiFvXVUtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939498/picture-1527487349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527487350
    https://assets-pergikuliner.com/Z5EYaicv8hqFfNmheAXO76qxLeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939499/picture-1527487350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOZC7rxEnatqgCI9mp1ES949sqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939499/picture-1527487350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571652265
    https://assets-pergikuliner.com/9S16Pag0gD9rd8vpZOepjvC3aq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644958/picture-1571652265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5xS5A6gNK9MUTdwn1sfas42nJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644958/picture-1571652265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571652266
    https://assets-pergikuliner.com/kKxXkiurwVm2RuUnGPpmNa5Ykoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644959/picture-1571652266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMzyAQr4tI7eigUE0mOIDbGF_So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644959/picture-1571652266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521039220
    https://assets-pergikuliner.com/-2Mejpn35STjzRXmICQ0xYlm7ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853376/picture-1521039220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHb3UQXCe2EfC8ldy0HRbjz7oo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853376/picture-1521039220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524304785
    https://assets-pergikuliner.com/ueEAuxqICJ4XNBidBMH53ZqC81s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896133/picture-1524304785.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uxd3siEAKngdw7Ggu-noXK8iVdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896133/picture-1524304785.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526981600
    https://assets-pergikuliner.com/3XyrqgLWTeQa7iYzVgk8jcnToFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931111/picture-1526981600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQU5n3vozAkyBeQqCN5yk9Ij2VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931111/picture-1526981600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526981612
    https://assets-pergikuliner.com/duNMbPKPzXqyJFvAK_7M67WHOuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931116/picture-1526981612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxsbksZ4E5NF4P07S54PPeG5hh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931116/picture-1526981612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529399440
    https://assets-pergikuliner.com/Du6sx0pc-4J8ZDuQvaZkz123IbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958073/picture-1529399440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbodWQZkkWAsrLO8ArXzQMia5zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958073/picture-1529399440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529920843
    https://assets-pergikuliner.com/RLhHXkFmL01ngn7n7lbduOEmYQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965733/picture-1529920843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmTO7TX_1Ch6VIt29GHwXibAsrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965733/picture-1529920843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535212251
    https://assets-pergikuliner.com/VEpnMDVcvGuXhgMBov9r83GQx4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045853/picture-1535212251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5XXqt_QWw1vyKT-hOi0-Ih7cII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045853/picture-1535212251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548724494
    https://assets-pergikuliner.com/mLHpbkNYNRy05zEp6xjzQmdPhoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239426/picture-1548724494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y66nf7TrPSkrntRj3YNbMYzdKU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239426/picture-1548724494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550025195
    https://assets-pergikuliner.com/s4ZLGrjiURFtKdh4CxF6j9UMXEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270583/picture-1550025195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugINsJossSGW6koq5elWbmYRWLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270583/picture-1550025195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550025195
    https://assets-pergikuliner.com/R0_fP4vFF5fQX4apTFeyXQa0GD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270584/picture-1550025195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TFUBOp15Nz8HjsW6GhHl8d3r4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270584/picture-1550025195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556732816
    https://assets-pergikuliner.com/lRAEcL9fY1edGlXHyjc2TA3531A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377226/picture-1556732816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbf9Yydsd6pqjsgjwlOOUZb5SwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377226/picture-1556732816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556732817
    https://assets-pergikuliner.com/Lkwy4XGm4f7z6ZkBuEfhrH69bgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377227/picture-1556732817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TxL3kdyLtA2dP6pFDq-fgz7ZP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377227/picture-1556732817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563261406
    https://assets-pergikuliner.com/fKmnHH6LwZ0e8ONsG7ZjhjpIYus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489513/picture-1563261406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ChCyVz3EBKxhmRjnKYhKZevooXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489513/picture-1563261406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581483675
    https://assets-pergikuliner.com/EFTz79-fvQ9oHm89OpLNzfIdF-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841282/picture-1581483675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6bp70tJNvuOKw9I6vyXP2JnfIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841282/picture-1581483675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581483675
    https://assets-pergikuliner.com/4hTrniWGwmL0DzDkqQ253PPKyKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841283/picture-1581483675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIo7DgP-vtKhJAAewIIojSl_lR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841283/picture-1581483675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1588908575
    https://assets-pergikuliner.com/25MIWrtijWSyfoYyswe6gknCwC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930540/picture-1588908575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f25JHwtHBLTSGthXK--xs8gsnhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930540/picture-1588908575.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

234 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Akhirnya nyobain Sushi Hiro

Akhirnya sekian lama dan setelah Self Quarentine 4 bulan dari Maret 2020 bisa nyobain pertama kali juga ke sushi hiro 🤣
.
Oke first impress aku sih suka ya sushi hiro khas dekor nya pasti langit2nya ada dekor kek yang warna putih
.
Kalo sushi aku lebih preder inari mya 😍 ommo ommo
.
Dan yg aku suka chicken katsu donburi ada garing ada telornya juga 😍
.
Pelayanan nya cepat dan ramah, tapi mungkin karena masih hawa2 corona sushi bar agak sepi sih

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, inari

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @chelfooddiary

75 Review

Level 8

Dessert

3.8  

The one of my favorite sushi restaurant 🤩

Yang aku pesan disini Hiro Deluxe Sushi, Saba Sushi, Salmon Mentai Roll, Fried Roll Sushi, Beef Steak, Curry Ramen, Popcorn Shrimp Mayo, Gyoza Miso Soup.

Keunggulan Sushi Hiro memang selalu menyajikan makanan yang segar, cepat, enak, dan menu yang beragam. Aku menyerah lah kalau sudah berhadapan dengan sushi, pasti selalu kalap pesan ini itu dan selalu aja ada space di perut untuk sushi😂

Menu yang dipesan: Fried Roll Sushi, Popcorn Shrimp Mayo, Saba Sushi, Curry Ramen, Beef Steak, Gyoza Miso Soup, Salmon mentai roll, Hiro Deluxe Sushi

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth buying

Sushi Hiro, lokasi di lantai upper ground, begitu naik lift/tangga, langsung didepan tangga, jadi gampang dicari.
Tempatnya cukup besar, bersih dan rapi.
Didominasi dengan ornamen kayu dengan style seperti di negeri sakura, jadi bagus, merasa seperti di Jepang, dan asik juga buat foto foto.
Tempat duduk dan meja juga didominasi kayu tapi nyaman buat duduk.
Soal harga memang lebih tinggi dibanding pesaingnya, tapi emang rasa dan kesegaran ikan, dan semuanya emang fresh banget, gak ada amis, dan juga lezat.
Variasi menu cukup banyak, dengan platting yang bagus, dan unik, gemes banget kalo gak difoto.
Ada sushi, salad, soup, sushi moriawase yang diplatting ditangga, ada minuman gin, cocktail, juice, sake khas jepang, banyak sekali pilihan disini.
Pelayanan disini sangat ramah dan cepat.
Disini juga menerima pembayaran dengan cash, debit ataupun ewallet.

Menu yang dipesan: Hiro Premium Sushi

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi enak harga mantap

Kayanya sushi ini paling enak deh, tapi harganya memang lebih tinggi dari sushi lainnya tapi worth it lah buat aku n temenku

Tenpatnya juga asik bangeth buat nongkrong, varian lebih banyak n pelayannya ramah n servicenya cepat

Menu yang dipesan: spicy salmon maki, Salmon Teriyaki

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

HIROOOO🍣

Lagi pingin makan mananan Jepang, kemudian ke Sushi Hiro, ini salah satu resto Japan favorit aku.

Aku biasanya memesan Truffle Wagyu Gyudon 88K
Tapi hari ini aku memesan:
1. Gyukatsu 120K
Jujur kurang suka, meski unik bisa panggang2 sendiri, tapi dagingnya aga susah untuk dikunyah gitu pdahal udah medium.

2. Salmon Skin Fried 45K
Enak, garing dan porsinya lumayan banyak.

Tempatnya ini juga berada di Neo Soho, beberapa lantai diatas dari Entrance Sea Aquarium Jakarta.

Pelayanannya agak lama untuk menyajikan makanan, apa mungkin grgr lagi makan siang tadi agak rame.
Padahal weekday, gmn weekend.. mau nunggu brp lama.

Will I go back here? Yes, tapi mungkin gakan psen Gyukatsunya lagi...

Menu yang dipesan: Salmon Skin Fried, Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @chelfooddiary

75 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Sushinya OK tapi...

Waiting listnya lumayan lama, makanan sampainya juga lumayan lama. Tapi semua terbayar dengan nikmatnya sushi di Sushi Hiro. Mungkin karena kondisi ramai pas aku datang, ketika aku datang sama teman - teman aku susah banget minta tolong untuk foto. Semua staff seperti pura - pura tidak lihat ketika aku panggil. Jadinya aga bete dan mau cepat - cepat selesai makan.

Aku belum coba Sushi Hiro yang di Senayan dan Senopati, apakah kualitas rasanya sama dan pelayanannya bagaimana. Nextnya aku harus coba kesana

Menu yang dipesan: Beef Steak, Fried Roll Sushi, Salmon mentai roll, Gyoza Miso Soup, Curry Udon, Popcorn Shrimp Mayo, Hiro Deluxe Sushi

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Best tetep salmon belly sushi 🤤

Hari ini aku nemenin tmnku dari luar yang pecinta sushi sejati, so aku bakal nemenin dia kuliner makan resto sushi di jakarta (hmm..)

First place, yang paling deket dengan kantor. Jujur diantara seluruh cabang sushi hiro, makanan disini yang paling kurang. Tetap enak tapi ya kalo dibandingkan dengan cabang lain, cukup signifikan. Dari segi tempat dan karyawan juga, disini kurang cekatan dan lumayan lama mendatangkan pesanan. Tempatnya pun lebih sempit jadi kalo mau keluar cukup sulit.

Untuk makanan sendiri aku pesen:
VOLCANO ROLL - jadi sushi yang dibalut dengan salmon terus atasnya telor dan dikasi saus spicy mentai gitu. Buat aku jujur ini pedes, jadi gabisa ngecap gimana banget untuk rasanya but my friend lumayan suka.
 
Dan karena emang yang enak salmon belly nya jadi kita pesen salmon belly sushi and sashimi, salmon belly aburi sushi 2 porsi. Kalo untuk yang ini well said kalo mereka punya emang one of the best, aburi mereka bener2 pas ngebakarnya jadi masi ada rasa manisnya! Selalu pesan dan gaperna bosan 🤤💛

GYUKATSU - ini salah satu menu andalan di Jepang yang super populer dan aku cobain d sushi hiro, jujur ekspektasi tinggi ternyata rasa tidak ssuai. Daging sulit digigit, batternya ga kriuk at all cenderung benyek apalagi uda dipanasin, saus tidak menyerap ke daging smskali. Dan yang jelas harga mahal. Gabakal pesen ini lagi 

Menu yang dipesan: Gyukatsu, Serba salmon sushi, Salmon Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handy G. | IG: @bufferdotcom

No Badge

4.4  

Mengincar Gyukatsu

Bagi yang pernah ke Jepang sudah pasti tahu makanan satu ini.. Deep fried beef cutlet while maintaining medium rare degree of doneness.. Still juicy and tender even you grill the meat until became well done..

Menu yang dipesan: Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Love their truffle gyudon

IG-MissFattyTummy
Bagi pecinta sushi, jangan lupa untuk cobain salah satu restaurant yg recomend yaitu sushi hiro. Awal nya sushi hiro buka di PIK tapi sekarang udah banyak cabang nya. Kemarin miss cobain yg di neo soho, miss order salmon mentai roll ( dapet 8 pcs so good cuma miss kesel udah 2x ke sushi hiro cabang neo soho minta disajikan di tangga2 mba nya selalu bilang kosong) ultimate truffle gyu don ( isinya beef, telur setengah matang dan truffle sauce ini enak lohh... beef nya meleleh di mulut) special chicken teriyaki don ( chicken teriyaki nya endeusss gaess ada abon nya jd bikin beda) salmon skin fried ( ini juga mantab daging salmon nya ga pelit tebel dan disajikan fresh from the oven)

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

351 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Sushi yang yummy

Salah satu tempat rekomen buat makan sushi yang enak. Biasa selalu pesan kepala salmon yang enak dan tidak amis. Penyajian sushinya pun unit wadahnya menggunakan tangga atau bentuk rumah. Tempatnya juga nyaman, bersih dan bagus.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?