Sushi Hiro  [ Jepang ]
3.98 33 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
3.98 33 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 27893438

021 27893438

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527487348
    https://assets-pergikuliner.com/uzfR2L-MhcQ8LEps4ScyqfIBrE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939496/picture-1527487348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b70w8JhJ9Dz3VpLrp-tLnuDU5Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939496/picture-1527487348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527487349
    https://assets-pergikuliner.com/SnAOPX6UzGPPxJEHN5YkVxTm7us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939497/picture-1527487349.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDI8EIEUtRE0rZM4zAa34xf-7FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939497/picture-1527487349.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527487349
    https://assets-pergikuliner.com/o90_jH_AprR-3MWCVSecguwi7rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939498/picture-1527487349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/snUeNcVEWuRx5MiwJRWiFvXVUtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939498/picture-1527487349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527487350
    https://assets-pergikuliner.com/Z5EYaicv8hqFfNmheAXO76qxLeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939499/picture-1527487350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOZC7rxEnatqgCI9mp1ES949sqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939499/picture-1527487350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521039220
    https://assets-pergikuliner.com/-2Mejpn35STjzRXmICQ0xYlm7ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853376/picture-1521039220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHb3UQXCe2EfC8ldy0HRbjz7oo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853376/picture-1521039220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524304729
    https://assets-pergikuliner.com/XctqgLwSn4vp4GDADPlSJNm1oVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896126/picture-1524304729.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbUMgmp0JOCFBTE9xkBVESXBEZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896126/picture-1524304729.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524304784
    https://assets-pergikuliner.com/y8W9jUjTIITfLA74tPBdIkly5to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896132/picture-1524304784.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWAAA-SIWEOBqPDVKnnEwkJ2vVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896132/picture-1524304784.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524304785
    https://assets-pergikuliner.com/ueEAuxqICJ4XNBidBMH53ZqC81s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896133/picture-1524304785.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uxd3siEAKngdw7Ggu-noXK8iVdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896133/picture-1524304785.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525449825
    https://assets-pergikuliner.com/VJvkfcqOOOTevnOLRnYXUa9jK3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910508/picture-1525449825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWtsrlPdBuU0G6PdcddT2EanT-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910508/picture-1525449825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526981600
    https://assets-pergikuliner.com/3XyrqgLWTeQa7iYzVgk8jcnToFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931111/picture-1526981600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQU5n3vozAkyBeQqCN5yk9Ij2VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931111/picture-1526981600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526981612
    https://assets-pergikuliner.com/duNMbPKPzXqyJFvAK_7M67WHOuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931116/picture-1526981612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxsbksZ4E5NF4P07S54PPeG5hh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931116/picture-1526981612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529399440
    https://assets-pergikuliner.com/Du6sx0pc-4J8ZDuQvaZkz123IbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958073/picture-1529399440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbodWQZkkWAsrLO8ArXzQMia5zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958073/picture-1529399440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535212139
    https://assets-pergikuliner.com/chzS9dULhTAs4jfwn2ktVA83dJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045851/picture-1535212139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mg__umcw42BTX3Zitm47J4-s4M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045851/picture-1535212139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535212251
    https://assets-pergikuliner.com/VEpnMDVcvGuXhgMBov9r83GQx4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045853/picture-1535212251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5XXqt_QWw1vyKT-hOi0-Ih7cII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045853/picture-1535212251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543844031
    https://assets-pergikuliner.com/hH7zMI4aEnS-yg6SGchemnTlgYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175896/picture-1543844031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XdaKzKc0dDhfoIv2RL2FlPYhv5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175896/picture-1543844031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548724494
    https://assets-pergikuliner.com/mLHpbkNYNRy05zEp6xjzQmdPhoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239426/picture-1548724494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y66nf7TrPSkrntRj3YNbMYzdKU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239426/picture-1548724494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550025195
    https://assets-pergikuliner.com/s4ZLGrjiURFtKdh4CxF6j9UMXEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270583/picture-1550025195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugINsJossSGW6koq5elWbmYRWLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270583/picture-1550025195.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

4.2  

Love their truffle gyudon

IG-MissFattyTummy
Bagi pecinta sushi, jangan lupa untuk cobain salah satu restaurant yg recomend yaitu sushi hiro. Awal nya sushi hiro buka di PIK tapi sekarang udah banyak cabang nya. Kemarin miss cobain yg di neo soho, miss order salmon mentai roll ( dapet 8 pcs so good cuma miss kesel udah 2x ke sushi hiro cabang neo soho minta disajikan di tangga2 mba nya selalu bilang kosong) ultimate truffle gyu don ( isinya beef, telur setengah matang dan truffle sauce ini enak lohh... beef nya meleleh di mulut) special chicken teriyaki don ( chicken teriyaki nya endeusss gaess ada abon nya jd bikin beda) salmon skin fried ( ini juga mantab daging salmon nya ga pelit tebel dan disajikan fresh from the oven)

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

5.0  

Sushi yang yummy

Salah satu tempat rekomen buat makan sushi yang enak. Biasa selalu pesan kepala salmon yang enak dan tidak amis. Penyajian sushinya pun unit wadahnya menggunakan tangga atau bentuk rumah. Tempatnya juga nyaman, bersih dan bagus.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best Sushi

Sushi terenak di jakarta sih menurutku. Uda cobain lumayan banyak resto sushi, pasti kembali lagi ke sushi hiro yang bikin ga pernah lupa rasanya dan bikin pengen terus.
Ke neo soho demi makan sushi hiro ini, kirain outlet yang ga bakal terlalu ngantri disini ternyata sama aja.
Cuma dateng berdua jadi duduk nya di meja panjang depan pantry bikin minuman nya.
Kami order :
1. Salmon Mentai Roll
2. Aburi Salmon Mentai Sushi
3. Aburi Kani Mentai Sushi
4. Salmon Volcano Roll
5. Wakame Salad
6. Gyu Enoki Roll
7. Mix Carpacio
8. Gyoza Miso Soup

Untuk rasa uda ga perlu dijelasi lagi 😂 Semuanya enak, fresh dan sula banget semuanya. Hampir ga menemukan kekurangan rasa di semua menu yang kami pesen, semuanya enak parah.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 10/10
Service : 9/10

Overall sih super recommended dan sejauh ini, sushi hiro resto sushi favorite kami. Belum menemukan yang rasanya mengalahkan ini, bahkan harga yang lebih mahal ga menentukan rasanya enak lho 👍

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lbh enak yg outlet PIk

IG: @nanakoot_culinary

Salah satu resto sushi favorit sekeluarga ... biasa makan yg di outlet PIK.
Pesen bbrp menu: gyu garlic fried rice, salmon head, agedashi tofu, salmon chirashi, asari miso soup, tori skin fried dan tori kawa shio
No komplen semuanya enak kecuali yg gyu garlic fried rice .. disini nasinya terlalu soggy dan aromanya ga sewangi yg biasa dimakan di outlet PIK so kali ini kurang menikmatinya padahal itu adalah menu wajib order

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Saking enak sampe waiting list!

Pertama kali ke sushi hiro.. banyak orang yg bilang enak so kita cobain deh.. untuk rasa jujur semua yg kita makan (salmon, tamago,original smoked duck, kanpachi, ika, inari tuna roll) semuanya enak2... hanya saja kl diperiksa dari segi alergi makanan budi (kl makan makanan yg kurang fresh mulutnya merah), terdeteksi bahwa makanannya kurang fresh.. harus coba original smoked duck nya sih.. itu parah banget enaknya... rasanya mirip banget sama bacon.. pdhl itu cuma smoked duck.. inari tuna roll juga enak bgt.. tuanya berasa banget dan didampingi rasa fresh.. pokoknya enak2 deh.. pelayanannya juga oke banget.. cepat dan ramah.. untuk tempatnya sih enak yaa.. tp cukup crowded karna yg makan rame banget sampe waiting list. Must try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Salmon, tamago, Original Smoked Duck, Kanpachi, Inari Tuna Roll, Ika

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

308 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

SUSHI CANTIK

Restonya bagus, decornya cantik, cozy. Sushi nya ok sih good standard, instagrammable. Yang special itu sapinya, super tender ! Dan karna kita masak sendiri, tingkat kematengannya bisa disesuaikan.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menentukan Hero-nya Sushi. (Updated)

Saya sempat makan lagi di Sushi Hero nih, untuk cabang Neo Soho, Tanjung Duren. Kali ini saya coba asari spaghetti-nya, spaghettinya itu cukup creamy. Sayangnya asari-nya pelit, hanya 5 biji.

Sushi-nya kali ini malah dibuatkan dalam bentuk rumah, padahal biasanya Sushi Hiro terkenal akan tangganya. Sushi-nya enak, sih, saya pesan yang beef apa gitu. Dan dibangun rumah cantik juga.

Satenya yang berupa chicken ball juga unik, diberi topping cheese begitu. Katsu-nya juga demikian, disediakan wajan pemanggang untuk mematangkan katsu-nya itu. Katsu-nya garing.

Namun, saya tetap eneg melihat harganya. 850 ribu berlima. Tax & service charge-nya agak misleading juga, sekarang 18.25 persen namun di menu masih tertera 15.5 persen.

Reservasi online juga tidak tersedia di Sushi Hiro. Untung Sushi Hiro masih ramah troli. Interionya sendiri banyak aksen emas, namun kasual.

Tampaknya, kualitas dan desain sushi tetap menentukan apakah Sushi Hiro layak menjadi pahlawan sushi atau tidak.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.2  

Tempat makan sushi yang yummy

Tempat makan yang enak rasanya, banyak pilihan sushi dan untuk menu buat kids, ada yang unik buat tempat makannya sehingga menarik. Ada aneka tempat penyajian yang unik seperti tangga untuk menu sushi.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

117 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Bomb Bastic Roll

Sushi yang satu ini menunya digoreng (fried). Enak banget sih, ada pedasnya sedikit. Tapi nunggunya itu lho, lama banget! Sampai semua menu udah keluar dan abis, menu ini masih belum keluar, alasannya sih karena goreng.
.
Sekali keluar, rasanya yang bombastis bikin ga nyesel udah tunggu lama.
.
👆: Bomb Bastic Roll
📍: @sushihiro_id
💵: IDR 80k++/ 6pcs
👅: 9/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
IG: @kobangnyemil
Reviewer: adminKo
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Bomb Bastic Roll

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Always be my fav sushi place to visit ❤️

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

So happy restaurant ini buka cabang deket rumah. Makan kesini pas banget belum waiting list jd bisa langsung masuk.

Kesini lagi-lagi mesen salmon volcano roll karena emang doyan banget dan the best sih ni mengcompare beberapa restaurant jepang yang biasa gue icip. Sekalian kesini nyobain menu mereka yang lain yaitu chicken curry rice, tamago sushi sama maki sushi ini. Untuk curry dan tamagonya juga enak-enak.

Currynya berasa banget bumbu jepangnya dan dagingnya melimpah baik chicken katsu dan beef di dlm saucenya. Sedangkan tamagonya juga ada rasa manis gurih dan sushi mereka rapi untuk penyajiannya jadi ga kesulitan/belepotan kalau makan.

Untuk rollnya juga superb banget, nothing to complain. Bombastic rollnya recommended semacam sushi di fried, yummy!

Kurangnya paling untuk cabang ini mohon ditingkatkan untuk servicenya karena emang masi cenderung lamban dalam penyajian makanan dan ketika kita ingin request ke waiternya.

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry don, Salmon Volcano Roll, egg boat mentai, Aburi Salmon Mentai, Salmon mentai roll, bombastic roll

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat