Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.1 6 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.1 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5639249

021 5639249

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560413788
    https://assets-pergikuliner.com/5dR0T744BUv8QeN4Xo9iVsLBgEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442156/picture-1560413788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2tao2YiKBP6acbUalgm83YkMFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442156/picture-1560413788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560413788
    https://assets-pergikuliner.com/a86DcxjY2iF4NZhv-OGaRibKjY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442157/picture-1560413788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7dOR6zzbXpDXfU-rpN0dgq52so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442157/picture-1560413788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560413788
    https://assets-pergikuliner.com/iDMLv2NRV5SCgcXnV2l4rJwjglY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442158/picture-1560413788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/acIGu9Eg1R7QJUFTAqK_UhNijNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442158/picture-1560413788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560413789
    https://assets-pergikuliner.com/DqTTdZ9wjgwF15mscSR5Y5kABIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442159/picture-1560413789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKMuSCK9rD66f5tXUc7DxmE2UAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442159/picture-1560413789.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

738 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu rame

Follow my ig: @andriselly

Baru tau kalo ternyata di TA ada sushi hiro di lt 5.
Dekor tempatnya sama spt outlet2 lainnya, khas dng ornamen kayu & ada gantungan kertas di langit2.

Disini saya makan:
1. Salmon volcano bomb
Enak, cuma koq rasanya salmonnya lebih tipis

2. Salmon mentai roll
Isi 8, atasnya salmon, dlmnya crab stick & crunchy tempura. Saya suka saus mentainya

3. Salmon aburi roll
Atasnya salmon aburi, dlmnya salmon sashimi lalu ada sedikit saus mayones diatasnya. Rasanya cukup enak

4. Chicken katsu don
Chicken katsu dng lapisan telur & saus khas jepang diatas nasi. Porsinya besar & rasanya enak

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushi Hiro - Mall Taman Anggrek

Makan siang dulu, Pesan Nasigoreng Salmon, Sushi salmon maki, salmon skin dan dessert ice cream (lupa nama menu nya)
Untuk rasa nasih goreng nya biasa bgt, gak ada rasa tawar gtu.. Hny wangi bawang putih goreng aja.
Rasa sushi salmon makinya enak, isi salmon nya banyak.. Freshh..
Salmon skin nya sih ter enak ya, kriukk kriukk dan gede2 loh..
Dessert nya pun not bad, lumayan untuk penutup.. Ice cream nya enak..

Yuk di coba

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

638 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SUSHI HIRO

[ SUSHI HIRO ]

Spacious dengan konsep yang serempak antar outlet. Pewe tentunya, waiter kurang standby aja dan agak lama. Menu keluar satu per satu :(

Agedashi Tofu, ada lapisan tepung goreng yg strechy banget. Ini agak baru sih buat aku, aku biasanya tahu doang tanpa lapisan tepung nya.

Tamago Sushi, enak lembut slightly sweet pas banget.

Aburi Salmon Mentai, salmon jya ga pelit, mentai sauce nya juga cukup dan proposional, ga nutupin rasa original sushi nya.

Tori Skin Maki Roll, kalau ini agak basih sih, kurang dapet rasa enak nya. Diatas nya ada taburan abon.

Enoki Batayaki, enak. Perfectly cooked masih ada tekstur nya dengan wangi dan rasa yang buttery.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

432 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best sushi ever!!

Selain rasa sushinya yang emang enak, service dan ambiancenya juga super oke. Sushi disajikan kurang lebih 10-15 menit dari waktu pemesanan, gak perlu nunggu lama dan semuanya fresh! ❤

What should order :

Ultimate Truffle Gyudon
Wajib banget nih pesen don satu dengan tingkat kematangan daging medium well dan telur setengah matang. Saus yang digunakan di donnya gurih, makin mantap lagi pas dicampur dengan onsen egg dan chilli powder. Tekstur dagingnya lembut dan juicy banget. Bener2 porsi dan rasa yang bikin happy.

Shasimi - Salmon, Salmon Belly
Ku suka, dagingnya fresh dan manis. Makin mantap lagi pas dicocol sama soysauce yang sudah dicampur dengan chilli powder nih. Super nyammy!!

Salmon Volcano Roll
Pecah banget dimulut rasa sushi satu ini. Bener2 menu yang wajib diorder kalau di sini.

Aburi Salmon Mini Onsen Egg Roll
Super nyammy!! Kombinasi salmon yang fresh dan onsen eggnya bener2 bikin nagih banget, rasa asin2 creamy gitu karena ada onsen eggnya.

Aburi Salmon Cheese
Perpaduan antara salmon, crabstick dan mayonya enak banget. Emang gak diragukan lg deh kalo menu satu ini.

Sushi Hiro emang tempat yang cocok banget deh buat orang2 yang craving sushi. SUPER YESS sama semua makanannya!! 😗😗

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Sashimi Salmon, Sashimi Salmon Belly, Ultimate Truffle Gyudon, Salmon Volcano Roll, Aburi Salmon Cheese, Aburi salmon mini onsen egg roll

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1368 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

New Outlet

Ga pernah bisa bosen makan sushi yg satu ini. Congratz Sushi Hiro buat outlet terbaru di MTA yg letaknya samping Penang Parad*se.
Order:
- Ebi Tempura
- Aburi Salmon Belly
- Aburi Salmon Spicy
- Aburi Salmon Sushi
- Shiok Maki
Semuanya enakkkk dan must order! Ebi Tempura juarakkk, renyah, udangnya fresh, superb! Shiok Maki juga terbhaiq deh.
Servicenya bagus, makanan datang sekitar 15-20 menitan. Sushi dan bahan2nya semua fresh 👍🏻

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Belly, Aburi Salmon, Ebi Tempura, Aburi Salmon Spicy, shiok maki

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodie Keliling

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Best Sushi !

Sushi Hiro selalu jadi top pilihan sushi buat gue sekarang ini. Finally buka juga di Taman Anggrek lantai 4 dan pastinya rame.

Andalan gue : Aburi Salmon Mentai Sushi. MELELEH di mulut ini. Enakkk bangett. Perfect banget torchnya , salmonny pas empuk, dan saus mentainya menyatu gitu. I'm in heaven lah

Untuk sushi favorit lain, udah pasti Salmon Sashiminya yg fresh. Tp kali ini dapetnya gak yg fatty. Tp tetep enak dan kenyel. Untuk Tamago Sushinya pun the best. Enaak bangey tamagonya.

Kalau pesen makanan berat, jangan lupa cobain Ultimatr Truffle Gyudon pake telor stengah mateng. Enak betsss.

Pelayanannya disini jg baik. Best lah pokoknya

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Mentai Sushi

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat