Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.73 3 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.73 3 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5639249

021 5639249

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560413788
    https://assets-pergikuliner.com/5dR0T744BUv8QeN4Xo9iVsLBgEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442156/picture-1560413788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2tao2YiKBP6acbUalgm83YkMFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442156/picture-1560413788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560413788
    https://assets-pergikuliner.com/a86DcxjY2iF4NZhv-OGaRibKjY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442157/picture-1560413788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7dOR6zzbXpDXfU-rpN0dgq52so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442157/picture-1560413788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560413788
    https://assets-pergikuliner.com/iDMLv2NRV5SCgcXnV2l4rJwjglY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442158/picture-1560413788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/acIGu9Eg1R7QJUFTAqK_UhNijNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442158/picture-1560413788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560413789
    https://assets-pergikuliner.com/DqTTdZ9wjgwF15mscSR5Y5kABIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442159/picture-1560413789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKMuSCK9rD66f5tXUc7DxmE2UAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442159/picture-1560413789.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

318 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

The best sushi ever!!

Selain rasa sushinya yang emang enak, service dan ambiancenya juga super oke. Sushi disajikan kurang lebih 10-15 menit dari waktu pemesanan, gak perlu nunggu lama dan semuanya fresh! ❤

What should order :

Ultimate Truffle Gyudon
Wajib banget nih pesen don satu dengan tingkat kematangan daging medium well dan telur setengah matang. Saus yang digunakan di donnya gurih, makin mantap lagi pas dicampur dengan onsen egg dan chilli powder. Tekstur dagingnya lembut dan juicy banget. Bener2 porsi dan rasa yang bikin happy.

Shasimi - Salmon, Salmon Belly
Ku suka, dagingnya fresh dan manis. Makin mantap lagi pas dicocol sama soysauce yang sudah dicampur dengan chilli powder nih. Super nyammy!!

Salmon Volcano Roll
Pecah banget dimulut rasa sushi satu ini. Bener2 menu yang wajib diorder kalau di sini.

Aburi Salmon Mini Onsen Egg Roll
Super nyammy!! Kombinasi salmon yang fresh dan onsen eggnya bener2 bikin nagih banget, rasa asin2 creamy gitu karena ada onsen eggnya.

Aburi Salmon Cheese
Perpaduan antara salmon, crabstick dan mayonya enak banget. Emang gak diragukan lg deh kalo menu satu ini.

Sushi Hiro emang tempat yang cocok banget deh buat orang2 yang craving sushi. SUPER YESS sama semua makanannya!! 😗😗

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Sashimi Salmon, Sashimi Salmon Belly, Ultimate Truffle Gyudon, Salmon Volcano Roll, Aburi Salmon Cheese, Aburi salmon mini onsen egg roll

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1099 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

New Outlet

Ga pernah bisa bosen makan sushi yg satu ini. Congratz Sushi Hiro buat outlet terbaru di MTA yg letaknya samping Penang Parad*se.
Order:
- Ebi Tempura
- Aburi Salmon Belly
- Aburi Salmon Spicy
- Aburi Salmon Sushi
- Shiok Maki
Semuanya enakkkk dan must order! Ebi Tempura juarakkk, renyah, udangnya fresh, superb! Shiok Maki juga terbhaiq deh.
Servicenya bagus, makanan datang sekitar 15-20 menitan. Sushi dan bahan2nya semua fresh 👍🏻

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Belly, Aburi Salmon, Ebi Tempura, Aburi Salmon Spicy, shiok maki

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodie Keliling

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Best Sushi !

Sushi Hiro selalu jadi top pilihan sushi buat gue sekarang ini. Finally buka juga di Taman Anggrek lantai 4 dan pastinya rame.

Andalan gue : Aburi Salmon Mentai Sushi. MELELEH di mulut ini. Enakkk bangett. Perfect banget torchnya , salmonny pas empuk, dan saus mentainya menyatu gitu. I'm in heaven lah

Untuk sushi favorit lain, udah pasti Salmon Sashiminya yg fresh. Tp kali ini dapetnya gak yg fatty. Tp tetep enak dan kenyel. Untuk Tamago Sushinya pun the best. Enaak bangey tamagonya.

Kalau pesen makanan berat, jangan lupa cobain Ultimatr Truffle Gyudon pake telor stengah mateng. Enak betsss.

Pelayanannya disini jg baik. Best lah pokoknya

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Mentai Sushi

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat