Review Pelanggan untuk Sushi Hiro

Berasa jd tambah mahal deh

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 28 Februari 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Sushi Hiro
Foto Makanan di Sushi Hiro

Setelah matcha party pas 13 hari yg lalu di salah satu tempat buat dessert time tuh saya sm foodies2 yg lain mau cari savory food begitu krn mulut tuh rasanya itu manis jd biar balance nih makan yg asin deh. Akhirnya kami pilih buat nyushi di tempat ini. Utk outlet yg ada di mall ini ga rame nih seperti outlet yg ada di cabang lain tp maybe krn weekday jd sepi deh. Outlet yg ini ga terlalu besar tp nyaman buat sushi time. Kl utk menu2 yg kami order itu ga terlalu banyak krn abis ini lanjut lagi ke invitation jd kami ga mau terlalu kenyang. Utk rasa sushi2 yg kami order tuh menurut saya sih b aja. Harganya jg malah menurut saya kyk berasa jd tambah mahal deh. Maybe ini just my feeling tp menurut saya sih gitu semacam ada kenaikan harga dr kunjungan yg sebelumnya pas di senopati. Nah tempat ini punya poin tambahan utk cara penyajian jd hits deh tp buat rasanya sih menurut saya tuh ga terlalu special seperti cara penyajiannya

Menu yang dipesan: Hiro Deluxe Sushi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Hiro

(Jepang)

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

332 Makasih