![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Sushi Hiro
Chapter 163 : Sushi Hiro
oleh Micwengeneral B, 03 Juni 2018 (6 tahun yang lalu)
Apakah Sushi Hiro cabang Neo SOHO ini menjadi heronya restoran sushi berkat tangganya?
Tidak. Saya kelelahan menanganinya.
Saya berasa sehabis menaiki 300 anak tangga di sana. Sushi dan hidangannya sedikit, mahal, dan saya justru kecapean sehabis makan dari sana. Yang saya keluarkan di sana lebih banyak daripada yang masuk, bertiga lebih dari 500 ribu.
Untung saja saya tidak memboyong sushi tangganya yang terkenal itu. Pasti nggak bakal cukup dishare.
Dan baiknya juga sih Sushi Hiro enak, lebih menyenangkan daripada Genki Sushi. Curry ramennya wangi dan cukup buttery pula. Beef teriyakinya juga mirip May Star punya steak sapi.
Tempatnya bisa dilewati kursi roda. Interiornya sendiri tidak terlalu saya perhatikan, kecuali penerangannya yang ok. Mungkin sedikit mirip Zenbu Senayan City barangkali.
Oh ya, di sana ATM sudah wireless. Cuma, pelayanannya biasa saja, saat saya masuk Sushi Hiro buku menunya hanya dikasih 1, jadi saya perlu minta lagi buku menunya ke pelayannya. Ada baiknya minimum 2 buku menu.
Menu yang dipesan: Gyoza Miso Soup, Beef Teriyaki, Aburi Kani Mentai, Salmon Teriyaki