Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.47 14 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.47 14 review
Rasa
4.6
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.6

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29924259

021 29924259

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578285458
    https://assets-pergikuliner.com/40uFGxwXaIOx-BG-Lh7jUTuLjGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775589/picture-1578285458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pq7SFLGPtmrEuaoREHuiHrUHNTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775589/picture-1578285458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578285459
    https://assets-pergikuliner.com/lVRNznndtrCY7sk6WLB0BqFZ3q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775590/picture-1578285459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmXXCsbGSBIqqpf9OeMZHw7xHr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775590/picture-1578285459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578285459
    https://assets-pergikuliner.com/P-3bx8VGw7RVKARXlmSdk3h-vco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775591/picture-1578285459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqHCRBMZxw9hM4CppBmDMViJtpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775591/picture-1578285459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578285460
    https://assets-pergikuliner.com/27x7Pjt6y_f9MMoAgaA3FnM5hWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775592/picture-1578285460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXmo_Kv5tX0aPyZnxbw9rAogNUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775592/picture-1578285460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578285461
    https://assets-pergikuliner.com/UezOZ45s7fZuVed9i4ORiWSMJz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775593/picture-1578285461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saY0AXy8nTcj53JswMFYrsqfE64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775593/picture-1578285461.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Amelia Fransiska

24 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Great fusion sushi

Ultimate Truffle Gyudon | 90k
The thinly sliced beef, simmered to perfection in a savory-sweet soy-based broth, forms the heart of this dish. The addition of a creamy egg yolk elevates the richness, as the yolk blends with the flavorful rice underneath, it adds an extra layer of silkiness to the entire bowl.

Truffle Roll | 150k
The marriage of delicate, fresh salmon with the earthy richness of truffle. Each bite reveals a perfect balance of textures, from the smoothness of the fish to the crunch of accompanying vegetables. A standout choice for those seeking a luxurious twist on traditional sushi.

Salmon Chirasi | 85k
The thick, buttery slices of sashimi are generously layered over a bed of perfectly seasoned sushi rice. The salmon effortlessly melting in the mouth. The presentation is both elegant and appetizing, highlighting the vibrant colors of the salmon against the white rice.

Menu yang dipesan: Truffle Roll, Ultimate Truffle Gyudon, Salmon Chirasi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gacya Putra

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sushi Hiro - Review

Dulu biasanya pesen sushinya aja, dan baru pertama kali nyoba Chicken Katsu nya karna lagi laper banget pengen nasiโ€ฆ but then, TERNYATA ENAAAAKK BGT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

Jujur will be one of my comfort food banget sih! Dengan harga 65k segede itu dan rasanya seenak itu mah bener-bener worth it banget! Definitely worth to try parah sih!!!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu with Beef Curry

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

93 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Edisi Kangen Jepang

๐Ÿฏ INTERIOR
Interiornya bagus, sangat Jepang sekali. Di plafondnya dihias dengan origami bangau2an sehingga menambah estetika.

๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ PELAYANAN
Pelayannya ramah, namun sayang penyajian makanannya cukup lama.

๐Ÿฝ RASA
๐ŸœZaru chasobanya enak, disajikan dengan tenkasu, daun bawang wasabi dan dipping sauce.
๐ŸคTempura moriawasenya juga enak, dalamnya masih juicy tapi luarnya masih crunchy. Tempura moriawasenga terdiri dari 2 tempura udang, 1 tempura cumi dan tempura sayur (shitake, paprika, labu, bawang bombai, ohba, terung) disajikan dengan dipping saucenya.

***Overall saya puas makan disini walaupun pelayanannya lama tapi rasanya enak.

Menu yang dipesan: Zaru Chasoba, Tempura Moriawase, Ocha

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

378 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.6  

Enak

yeay diundang pergikuliner untuk makan di sushi hiro ini. letaknya boleh dibilang antara east dan west mall, dan dulu sebelum sushi hiro, ada gerai sushi juga disini.

saya cobain shiok maki, hiro sushi aburi, dan gyukatsu. Maki nya enak, banyak juga porsinya, atasnya ada salmon dan bawahnya ada belut. Hiro sushi aburi nya seru sih, selain varian nya banyak, ada daging, tamago, ika dan salmon, penyusunan nya dibikin jadi seperti tangga, rasa nya juga enak dan masih fresh. Gyukatsu nya enak! Dagingnya lembut, dan cukup besar porsinya

Tempatnya apik, langit-langitnya didekor dengan menarik, jalur masuknya juga cakep. Penerangannya sangat baik jadi makan nya juga jadi semangat

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sushi favorit

Follow my ig: @andriselly

Sushi Hiro ini uda jadi favoritku sejak dulu buka pertama kali di PIK. Makanya happy banget pas tau buka di PI & uda mayan sering juga makan disini.

Ambiencenya spt biasa on point, khas dng gantungan daun clover putih di langit2.

Kali ini, lagi ada diskon 40% jadi ya pastinya makan disini dong.

Pesenanku:
1. Salmon volcano roll
Enaknya gada lawan. Bener2 orgasm in my mouth. Ini sushi yg dlmnya nasi, diselimuti salmon aburi lalu ada volcano sauce diatasnya. The bomb. Recommended!

2. Aburi Salmon mentai
Nasi sushi dng irisan salmon & saus mentai. Kusuka krn nasinya sedikit, salmonnya panjang, fresh & enak.

3. Beef volcano roll
Sama spt salmon tapi ini luarnya beef. Sama enaknya meski beefnya ga sejuicy salmon

4. Unagi
Unaginya tebal, enak

5. Soft shell salmon aburi
Ini sushi roll yg panjang. Isinya ada salmon , soft shell crab, tempura crunchy. Ini juga enak, gurih

6. Beef charcoal
Sliced beef yg dimasak dng arang. Bs request tingkat kematangan. Ku request medium well. Enak empuk bumbunya pas, disajikan dng kuning telur mentah.

7. Hokkaido milk pudding
Ini enak bgt! Milk silky pudding dng saus toffee caramel. Manisnya heavenly

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Again, again and again

Surround yourself with sushi, not negativity ~
So here I am, enjoying my sushi and don at Sushi Hiro. Come back here for their TENDON WITH ONSEN EGG (75K) - love it. Simple, delicious and superlove that soy teriyaki sauce on top of the rice. Perfect crunch and seasoning for the tempura too.

ULTIMATE TRUFFLE GYUDON (85K) - I thought they learnt their lesson well. Last time, it's not that good but it taste delicious today. Prefer cooked till pink in the middle (who's medium team?)

And of course my first love is all their salmon: sushi - belly sushi - aburi sushi - aburi belly sushi. Always ordered this and never get bored! So juicy and fresh!! yam yamย 

Fall in love with the ambience and decoration of their private room. Neat, so japanese vibes and homey. Price wise, attentive service, overall great!

Menu yang dipesan: salmon sushi, tendon with onsen egg, Ultimate Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

sushi hiro fav!

This gyudon with onsen egg and salmon avocado salad is a truly recommended dish if you go to sushi hiro (I could say a must order menu that never go wrong with the food). The boyz approve this dish by how much the flavour compact together to form one dish and make this explosion of umami flavour into your mouth.

IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? 95%

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BEST TENDON YUMMM

Kalo sushi hiro sih gaperna mendapat bad review sejauh aku makan disini, uda cobain sebagian besar cabang mereka, walaupun ada beberapa yang kurang tapi tetep mereka diatas standard sushi2 sekarang sih. Dan kalo bingung makan apa, pasti yang kepikiran langsung sushi hiro meskipun selalu antri haha.. Pesen beberapa menu 'sehari2' -ย INARI TUNA SPICY SALAD (35K); SALMON ABURI (20K); SALMON BELLY ABURI (35K); CHICKEN TERIYAKI ROLL (75K) = yes semua enak terutama salmon belly aburi emang gaada yang nandingin, enak banget, lembut, dan proses aburinya perfect.

Kali ini menemukan kembali satu menu yang wajib masuk highlight and must order yaitu: TENDON WITH ONSEN EGG (75K) - gila ini menu terenak, compare with their chicken teriyaki or beef truffle don, I LOVE THIS ONE BETTER!!! Jadi biasa kalo tempura don di resto lain tuh nasi putih + tempura kering, tapi kalo disini nasinya uda dikasi semacem soy teriyaki sauce gitu + tempura yang ga benyek tapi ga terlalu crunch gitu jadi enak n perfect banget. Dan kalo di sushi hiro mereka tuh gapake wortel diluar udang, tapi pakeny salmon yum! Price affordable sih buatku karena porsinya besarrrย 

Menu yang dipesan: tendon with onsen egg, Chicken Teriyaki Roll

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

463 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Great ambience

Suasana restonya benar2 nyaman banget bikin kita ngerasa lagi di jepang & bikin betah lama2. Rasa makanan diaino & sushinya sama persis dengan cabang mereka d PIK.

Ultimate truffle gyudon : dagingnya bisa request mau medium atau medium well. Bumbu beef-nya melimpah, rasanya manis gurih & trufflenya lumayan berasa.

Menu yang dipesan: ebi, Aburi Beef, Ultimate Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4800 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmon sushinya fresh

Outlet terbaru Sushi Hiro di Plaza Indonesia ini lokasinya di dekat Kitchenette.Tempatnya spacious dengan interior.yang cantik seperti outlet2 yang lainnya. Recommended banget untuk pesan salmon sushinya karena salmonnya fresh banget. Kali ini pesan : Aburi salmon sushi, Aburi salmon cheese, Aburi salmon mentai, salmon volcano roll. Inari chuka idakonya enak, kulit tahunya bagus dengan topping baby octopus yang fresh dan terasa manis gurih ditaburi degan biji sesame. Aburi tamago sushinya juga yummy. Semuanya disajikan di tangga sushi dengan 8 dan 4 tingkat yang terlihat instagrammable. Kualitas makanannya selalu memuaskan servicenya juga baik.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?