Sushi Joobu  [ Jepang ]
3.83 7 review

Sushi Joobu

[ Jepang ]
3.83 7 review (7 rating)
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Pesanggrahan No. 10G, Puri, Jakarta Barat

021 5819091

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Joobu [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1431679191
    https://assets-pergikuliner.com/p-clUSOCEUklku9J0VuNxh1BIWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54691/picture-1431679191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2f3i-nhkQZFTYnG4BudKUxpU7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54691/picture-1431679191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431536325
    https://assets-pergikuliner.com/yQVi0zJHouBlotNYMy6krMxeVRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54463/picture-1431536325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1QcZTPfVc_C7vF1oCZC6maH_804=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54463/picture-1431536325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431536328
    https://assets-pergikuliner.com/OzjxooJaUnNj8Hp1grrZqG_piis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54464/picture-1431536328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6v186B5POyuu5Oo09IQ7bJ8TOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54464/picture-1431536328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431536333
    https://assets-pergikuliner.com/b9RPZ99bjJAb1iEF9-Gb9_7EoyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54466/picture-1431536333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6424Kwxyk13m8t1zVTnRw_muJGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54466/picture-1431536333.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Joobu

Foto Profil Aghni Ulma Saudi

189 Review

Level 11

Kopi Pasta Burger Dessert

3.2  

So so

Penasaran dari dulu mau nyobain Sushi Joobu karena dekat dari kantor, hari ini nyobain lunch disana. Gue cobain paket AYCE yang paling murah (185K nett include minum).
Gue pesan semua Sushi Roll dan beberapa Appetizer-nya. Ini gue attach foto menunya yang udah gue kasih tanda centang hijau ya, menu yang menurut gue recommended. Tapi overall makan disini kurang puas sih. Jenis sushinya monoton, kebanyakan nasi, kecap asinnya keasinan dan gue ngehabisin semuanya perlu perjuangan. Beda jauh sih sama restoran AYCE sushi 3 monyet yang di Senopati itu hehe.
Btw gue disini ngga foto semua sushinya, karena sushinya datengnya cukup lama (satu satu keluarnya), jadi lama-lama udah laper dan agak mager buat foto hehe.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin Jauhari

78 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Siap-siap kenyang b*go kalo makan disini!

Makan disini dengan modal voucher dari groupon.

Untuk menu yang harga 146K++, jadi 120K++. Lumayan.

Rasa sushi disini lumayan lah. Agak takut juga pas baca beberapa review yang bilang kalo rasa sushi disini cuma rasa mayo doang. Tapi ga juga sih. Tergantung pesennya kali ya sushi yang mana.

Gue ga inget deh kemaren pesen sushinya apa aja. Tapi hampir semua sushi di menunya kita pesen semua. Dan hampir semuanya enak-enak sih. Cuma ada satu dua sushi yang kurang cocok buat kita.

Minumnya kita pesen ocha dingin, dan itu juga refill haha 
Ga rugi banget deh makan disini.

Ada head salmon juga. Enak bangettttt.

Untuk pelayanan, staffnya ramah-ramah.
Cuma sayang kadang makannya suka putus-putus. Agak bete kalo AYCE makanannya keluarnya putus-putus. Entah masnya yang lambat apa kitanya yang makannya kecepatan lol.


Yang kurang cuma wasabi dan ginger yang ga disediain di meja. Jadi kita mesti minta terus ke masnya.

Tapi overall, OK sih. Apalagi kalo lagi ngidam sushi. Enak nih makan disini karena bisa kalap, dan dompet tetep aman.

Karena vouchernya ini tanpa sashimi, akhirnya kita nambah bayar juga untuk minum dan 1 porsi sashimi salmon. Nambah bayar 80K untuk 4 orang.
Jadi roughly, 1 orang cuma abis 140K an dan itu kenyangnya luar biasa lol.

I'm a happy customer! 

Menu yang dipesan: Seaweed Salad

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil C-3PO

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

To The Infinity Sushi and Beyond!!

Sushi yang terkenal karena ada pilihan menu all you can eatnya.
First time kesini, langsung nyobain menu AYCE yang tanpa sashimi. Gak tau karena udah malem, pelayanannya agak kurang gercep (Kondisi lagi laperr jadi agak ganas). Tapi pas makanannya udah pada dateng ganasnya langsung ilang, sushinya keliatan seger ama porsi sushi yang dihidangin royal banget.
Karena kondisi lagi laperrrr (belum makan dari siang demi bisa makan puas di sushi joobu #gakmaurugi)  gue ngerasa miso soup ama sushinya enak, enak banget malahan.
Bagi pencinta sushi yang pengen makan sushi tanpa batas, bisa langsung kesini!! #recommended

Menu yang dipesan: All you can eat!!

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Oct

354 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

AYCE Sushi langganan

Well, makan AYCE sushi disini lumayan oke sih. Dengan harga <200k udah dapet banyak pilihan sushi, appetizer, sampe donburi kalau mao.
Berhubung di sini ala cartenya juga rada rada mahal, kayaknya mending sekalian AYCE deh.

Favorit gw Rainbow Roll, jadi topping sushinya ada alpukat, tuna, salmon, dan kecil-kecil dalemnya gatau apa aja, tapi ini enak!
Sisanya fusion sushi lain yang rasanya mirip-mirip. 

Menu lainnya yang saya pesen terus2an adalah edamame dan miso soup. Pake micin nih kayaknya, nagih mulu sih :p

Di akhir, kita juga bisa pesen dessert berupa es krim yang bisa nambah terus juga sampe mabok.

Puas deh AYCE disini! 

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

226 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

sushi nya oke dan harganya pas dikantong ^^

saya makan yg all u can eat. sbnrnya ada 2 tipe all u can eat nya. yg saya pesen yg 169rb ++ . plihan kdua 199rb ++ klo ga salah ya, itu bedanya di unagi gt.

nah saya pertama kali ksini jd pas liat harganya saya sangat tertarik karena murah bt ukuran variasi menu yg ditawarkan mulai dr salad, soup, fusion sushi, don, sashimi, minuman bhkan sampe dpt ice cream hehe

sashimi nya fresh! trus fusiom sushi nya jg oke si. hehe

hmm buat harga segitu saya rasa worthed!

pelayanan oke bgt! trus kita bs mesen sashimi nya brapa slice gt hehe jd lebih leluasa nentuin jumlah yg kita mau.

overall, wajib coba klo km lg ngidem sushi ^^

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephanie Surjadi

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kapan lagi bisa makan sushi enak sepuasnya :)

Sushi Joobu terletak di deretan ruko, tepatnya di sebelah Ranch Market Pessangrahan. Tampilan resto ini nyaman dengan dominasi warna hitam dan coklat. Namun sayangnya parkiran sempit, jadi agak susah cari parker khususnya di jam makan. Di resto ini anda bisa memilih memesan dengan Ala Carte atau All You Can Eat. Well, kebetulan saya adalah penggila salmon sashimi jadi tentunya akan lebih hemat apabila saya All You Can Eat. Kapan lagi bisa pesan sahimi sepuasnya tanpa harus takut tagihan meledak hehehe. Meskipun All You Can Eat, kualitas makananan yang disajikan tidak ada bedanya dengan Ala Carte. Sashimi dan Sushi yang disajikan semuanya fresh dan enak banget. Selain itu kita juga bisa pesan menu lainnya seperti Ahi Poke, Wakame Salad, Miso Soup, Chawan Mushi, serta dessert yummmm. Saya rekomendasiin eskrim vanilla dengan siraman kopi yang pas banget sebagai pencuci mulut :9.

Menu yang dipesan: All You Can Eat, Sushi Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fendy Heryanto

68 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Masakan Jepang Mantap!

Tempat ini dibagi dua tempat yaitu tempat ber AC dan non AC dibelakang untuk pelanggan yang merokok. Suasana lebih enak di tempat yang non AC karena interior yang dibuat dari bambu-bambu dan pohon-pohon hijau serta bebatuan menjadi pemandangan tersendiri yang mengasikkan. Walau lebih panas karena hanya menggunakan kipas. All you can eat adalah pilihan yang selalu saya pesan jika datang ke sini. Menu yang dipesan adalah Salmon Salad, Crab Salad, Seaweed, Jelly Fish, Salmon Sashimi, Salmon Tataki, Tempura, dll. Dan untuk mengakhiri itu semua saya memesan es krim vanilla coffenya yang sangat luar biasa menarik. Es krim Vanilla yang direndam dengan sedikit kopi. Lezat.

Menu yang dipesan: Salmon Salad, Crab Salad, Seaweed, Jelly Fish, Salmon Sashimi, Salmon Tataki, Tempura, Ice Cream Vanilla Coffee

Tanggal kunjungan: 12 April 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat