Sushi Kaiyo  [ Jepang ]
4.14 28 review

Sushi Kaiyo

[ Jepang ]
4.14 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 21:45) 087725262721

087725262721

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:45)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Kaiyo [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657602836
    https://assets-pergikuliner.com/8YIOjMvHsOpVQF3O10cKXCKmX_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555835/picture-1657602836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3Fyd5iEJdH3H-1Mn8jfs1Ul5sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555835/picture-1657602836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658823858
    https://assets-pergikuliner.com/DTl__WNiRvwNfpFY5LWbkKc-1Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572164/picture-1658823858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BWQI28AFIMkEncNyQTUmIagcPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572164/picture-1658823858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658823858
    https://assets-pergikuliner.com/7fTmvF-VpAWCjkbsHB6pfGKuE3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572165/picture-1658823858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhGA63NGXMIaMr_HmKtbvY3rKYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572165/picture-1658823858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658823858
    https://assets-pergikuliner.com/dE5xaefzfHYGzNDUAnOr1lDS5nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572166/picture-1658823858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mLCenoYE0bIlqWY-9go6aZdTPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572166/picture-1658823858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658823858
    https://assets-pergikuliner.com/jJ9FwsRDemBVlGqc61_-sbL0bL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572167/picture-1658823858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBW7ygHtW_ADuaZi0ej0zuqHaHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572167/picture-1658823858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658823858
    https://assets-pergikuliner.com/2WoqmHWJX3TZaoUbVv9VUWNdEHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572168/picture-1658823858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t36b1aDLRO4utX05llj6OlEQYiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572168/picture-1658823858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658823859
    https://assets-pergikuliner.com/sNU_0J5DfUjIyBH2_itBGfnT9-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572169/picture-1658823859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ildvGgpA1PAK3VvnZ3lRvlkW_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572169/picture-1658823859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658823859
    https://assets-pergikuliner.com/aNYNb_KysOfKhdUf-5OTZHTqEPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572170/picture-1658823859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBJGtIok5ZL_I67FWMUdqJK61jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572170/picture-1658823859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658823859
    https://assets-pergikuliner.com/YPjllkPQgAcJntIWi95Y5kjNxz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572171/picture-1658823859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cLpPGo4ti1G79TIcSgC0MMPYe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572171/picture-1658823859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658823859
    https://assets-pergikuliner.com/vbBT4VS-RLJCs_ykt4n_03Eza84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572172/picture-1658823859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TjEYNwMmCy3PiDO5dF28ODVTRsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572172/picture-1658823859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639539523
    https://assets-pergikuliner.com/QTUCYTTrBxPSod_Adc-1Otdk4w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379547/picture-1639539523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5rIRE5rhl0-Bo94oB7clS5lZ9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379547/picture-1639539523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639539527
    https://assets-pergikuliner.com/SFT3SfdrJozlbRiWWWOWPKl_Ods=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379554/picture-1639539527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgB6R_SoXKU3J4uWQwNiMNrwxnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379554/picture-1639539527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639539528
    https://assets-pergikuliner.com/wwq8r_nQXSOeWVPdtNj3jDZcRg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379556/picture-1639539528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aitX1fre2mmxCDQ_b_DYZdQvupc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379556/picture-1639539528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639539530
    https://assets-pergikuliner.com/5HbtEW04av4JO4pa69js5A3VE7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379558/picture-1639539530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/--ZwdyGznV6owuTDNdM5X1NF67o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379558/picture-1639539530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639620931
    https://assets-pergikuliner.com/Kdw9TWE1R1jpk056_ji0Bv7fsMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380354/picture-1639620931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0Jej27HlXN_E7ypal2SW0snn_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380354/picture-1639620931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639805499
    https://assets-pergikuliner.com/pSyer6JBYiyGaOQLyzu40aLxW1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381783/picture-1639805499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNDgD5yJLJ0-U0Li4fUwSFn03NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381783/picture-1639805499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639805799
    https://assets-pergikuliner.com/QekZcGzRXH7_UylyRr0hungw6so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381811/picture-1639805799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjbvomqnP3bSUZPKFAn9NryDVgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381811/picture-1639805799.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641520703
    https://assets-pergikuliner.com/6l4vYbV5uVVE3yMZ2ScdewVCgI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399142/picture-1641520703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xidef6GmVP_7rf9KQmZ6BofcgBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399142/picture-1641520703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641520704
    https://assets-pergikuliner.com/hecDX6xhSyqtDh28-6CacV83pxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399143/picture-1641520704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVX1mXH4cgbLY9Yn2kBknKoncak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399143/picture-1641520704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648385867
    https://assets-pergikuliner.com/UI-AHEzqQaErNKG_-BrJBMLX75I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459539/picture-1648385867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sliZ1lcEN_mlVjGP77hQejBMNGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459539/picture-1648385867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653199550
    https://assets-pergikuliner.com/EZNTofxIqAYLUzn07W5OvRRMM3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506289/picture-1653199550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_aHXw6XYc6yEV4tN-r4jMS0sec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506289/picture-1653199550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655446098
    https://assets-pergikuliner.com/txc4BupjMWKEDpnhsFpXbJxB_B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532665/picture-1655446098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVNU7en_izyqe-scvsIv3T5JT4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532665/picture-1655446098.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Kaiyo

Foto Profil Putri IG @put.treats

261 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

3.8  

Sushi Kaiyo

Menu yang dipesan:

-Unagi Cheese Mentai Taco Rp38.000
-Beef Tataki Roll Rp78.000
-Salmon Belly Aburi Rp18.000
-Salmon Mentai Inari Sushi Rp26.000

Overall makanan di sushi kaiyo enak cuman gue ngerasa kayak bumbu nya kurang nendang sedikit.

Untuk yg beef tataki enak dia pake beef gitu, nah untuk yg unagi taco, juga enak unagi nya ada 2 potong, lumayan besar lagii. Salmon belly nya ntah kenapa gue ga ngerasa se melt itu huhu. Nah kalo yang salmon mentai inari sushi ini juga lumayan kompleks rasanya soalnya kan si inari kan manis, trs ada sauce mentai nya.

Tp unik ya tempatnya tuh di sini ada 3 lantai. Yang paling lucu menurut gue di lantai 3 sih. Mungkin dibikin 3 lantai karna ga begitu besar. Trs di sini juga ada jajanan jepang gitu yang bisa kita beli juga loh.

Untuk pelayanannya super cepet, tanggap. Oke bgt sih dari segi pelayanan.

Menu yang dipesan: Unagi Cheese Mentai Taco, Beef Tataki Roll, Vanilla Salted Caramel Ice Cream, Salmon Mentai Inari Sushi, Salmon Belly Aburi

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elisa Elisa

4 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Sushi Kaiyo

Pertama kalinya cobain sushi kaiyo. Tempat nya diujung dan masuk lorong gitu.
Overall sih oke.
Aku pesen menu salmon cheese hotplate, cheese nya enak.
Trus aku ada pesen salmon sashimi, menurut aku sih agak kurang ya di banding tempat lain. Krn kurang fresh dapetnya
Sama aku ada pesen sushi yg sambal matah. Bukan tipe aku sih, ternyata ga cocok. Hahaha. Ocha nya pahit. Kurang cocok sih di aku. dan aku ada pesen Don nya kuah nya jg pahit.
Untuk kebersihan, tempat dan pelayanan nya sih baik banget.

Menu yang dipesan: Volcano Salmon Roll, salmon cheese hot plate, tsukimi udon, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Summer delight✨

- Hiyashi chuka
Soba + crab stick + roasted beef + prawn + chicken + goma dressing + tobikko

- Age soba
Soba + prawn + squid + cheese + milk + chinese cabbage + green quail eggs

NORI TACO
- Prawn mayo nori taco
Rice + pan fried prawn + pea sprout + mentai sauce + tobiko (flying fish roe)

- California nori taco
Rice + crab stick + mix salad + pea sprout + kyuri + mentai sauce + avocado + mayonnaise + tamago + sesame seeds + teriyaki sauce + tobiko + nori

DESSERT
- Plum raspberry
Vanilla crumblee + chantilly cream + sponge cake + plum fresh + raspberry sorbet on top

- Raspberry mousse tart
Raspberry lychee mousse tart + strawberry compote garnish with chantilly cream + meringue cookies

COCKTAILS
- Japanese Pina Margarita
Tequila + pineaple juice + lime juice + peach + syrup + green chili

- Watermelon Mint
Roku gin + clarified watermelon + mint

Tempatnya super keceh dan unik banget. Apalagi penyajian makanan, minuman, dan dessertnya juga cantik-cantik. Rasanya enak dan banyak varian menunya loh di sini. Recommended to try! 👀✨

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Summer Matsuri Menu

Celebrating Matsuri Festival di Jepang, sushi kaiyo mengeluarkan menu baru nih! Oh ya restonya didekor cantik ala matsuri festival. Bagus buat foto2 nih. Terus presentasi makanan mereka bener2 cantik. Ada mini market spot kecil di pintu masuk.
1. Cold noodle dgn ayam, beef dan udang lalu disiram sausnya. Aku lupa namanya tapi ini enak krn sausnya ada wijennya.
2. Seafood fried noodle: mirip ifumie krn mienya dibentuk jadi mangkuk dan isinya ada seafood, disiram saus kental putih yg creamy dan gurih. So yummy!
3. Taco sushi: gw plih yg karage dan shrimp mayo. Taco norinya renyah dan enak.
4. Pannacotta berry dan mango mousse: presentasinta cantik dan enak. Pannacottanta soft dan fluffy, yg mango mousse manis.
5. Mocktail: bisa order yg tanpa alcohol ya. Enak semua!
Overall, pewe ta makan di sini krn service ok, ambience peaceful, instagramable, harganya juga selecel sama resto sushi lain. Jd menurutku ini one place destination.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hellopotria

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Been here for couple of times

Loving the place and ambience of the restarant. First floor always full, I always go to the second floor however i doest affect the service provided. The waiter/waitress here are always attentive and fast response to our needs.

Salmon Rice Bowl
By looking at the price, Salmon size is good, the lotus root also very crunchy. There is only one that bothering me is that the teriyaki sauce is barely tasted…

Ebi Furai
1 portion consist of 3 prawns. The flour/breadcrumbs is mixed with bit fruit that cause the ebi furai colour is red. PS : i finished all the 3 prawns by myself.

Been here before to try on the Sushi. Price might be more expensive than the other Sushi store in Lippo Puri Mall, but lookinh at the service and quality, i guess its all worth it.

Menu yang dipesan: Salmon Ricebowl dan Ebi Furai

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1450 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fusion Japanese Izakaya Deket Rumah

Awalnya kesini memang karena ada outdoor seating nya, sejak pandemi kalau ajak anak prefer yg outdoor aja.

Coba beberapa menu standar2 aja nigiri, yakitori, soba dan fusion sushi nya. Nigiri salmon belly enak fresh salmon nya..yakitori juga enak, soba nya enak banget. Kalau fusion sushi nya malah b aja.

Buat harga di compare sama resto sejenis nya kaya sushi hiro dkk ini lebih murah. Di deket cashier juga ada mini store yg jual snack2 jepang. Minus disini waiter nya laaaamaaa banget serve makanannya.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jalanjajanmood

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

FAMILY IZAKAYA

Sesuai Konsepnya @sushikaiyo.id yang terinspirasi dari Bumi, Angin, Laut dan Api bikin kita Amazed mulai dari pintu masuknya. 

After greeted by Receptionist kita masuk dan menemukan Bar yang menyajikan minuman minuman Cocktail dan Mocktail, Ada juga etalase retail yang menjual Japanese food, drink and snack. 
Ohya, they gave us small brown envelope to place our mask during our dining. 

Kalau ngomongin Izakaya biasanya yang kebayang adalah Bar tempat untuk minum minuman alkohol, tapi kaiyo sushi mengangkat tema Family Izakaya yang berati restoran ini cocok juga buat acara keluarga. 
So, they served also Food and Beverage options for the whole family and Yes, they also have Kids Area.
Dont forget to check their Private Room, recommended if you want to impress your clients or just to have a convenient space for the Whole Family or Friends. 

Ruangan dan Interior dominan gaya Japanese Scandinavia minimalis dan Aesthetic dan tidak ada sudut yang terbuang sia sia, they even decorate the small unoccupied space under the stairs.  Desain tangga melingkar yang unik and OOTD at this spot is highly recommended. 

Escorted to the seating area, seating area kita di sanitize dulu sebelum kami duduk. All of our cuttleries are sanitized dan terbungkus rapi. Wet tissue also provided. Buku menu dibuat dengan design setema dengan interior. 

Staff professional dan sangat paham dengan menu yang tersedia. All of the employee are dressed well with uniforms and well groomed.

Okay, now Lets talk about the food. 
Chef dari Jepang namanya Chef Maeda Noritoshi, of course negara manalagi yang bisa serve the best Sushi kalau bukan Jepang. 

Semua makanan yang kita pesan diserve dengan cara unik tersendiri, beberapa dengan taste yang unik dan of course enak. 
Tidak ada kesan amis dari sushi yang kami pesan. 
NoriTaco is highly recomended. It’s the “Kriuk” that’s amazed us. 

Try it and get your own experience 
Get inspired by Earth • Wind & Ocean • Fire
This id exactly what they’re promising

They also provide Seasonal menu and Vegan Menu - WOW … 

Seating area di lantai 2 dan 3. 
Ada Theatre Seating di lantai Mezzanine, disini kita bisa makan dengan Live Cooking Show dari para Chef yang sedang mempersiapkan makanan. 

Dipenuhi dengan jendela kaca, lantai 2 dan 3 menyajikan area outdoor yang dipenuhi dengan pepohonan hijau, what a relaxing for our eyes that keeps on staring gadgets the whole time. 

So our advice is when you're done taking pictures, put your gadgets into sleep mode on the table, and take a look at the scenery outside, relax and calm yourself with the green scenery outside and enjoy the perfectly served cuisine.

Follow our IG @jalanjajanmood for more StoReels..    

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Diary  Jakarta

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

JAPANESE FOOD KETJEH!!🌸😍✨

🍣SUSHI SUSHI SUSHIIII🍣 Yay aku abis cobain sushi enak dan tempatnya bagus banget nih di @sushikaiyo.id ❤️🥺 Menu sushi mereka bener-bener banyak banget dan menarik semua!
.
1. Taco 🌮
Special menu nya mereka ada Taco yang toppingnya bervariasi🤩 Aku cobain yang mushroom dan prawnnya😝 Aku lebih suka yg prawnnya krn lbh gurih gitchu
2. Sushi Roll 🍣
Aku coba Kaiyo Rainbow Roll dan Dragon Cheese Roll 🥳❤️ Dan semuanya enak! Si kaiyo sangat freshh!! 💯
3. Beef Hot Plate Set🥩
Ini buat kalian yang mau makan daging2 bisa cobain menu set karubinya mereka! Set mereka bener2 lengkap! Dapet miso soup, nasi, salad, dan ada tamago + salmon gitu☺️
4. Treasure Box 🍱
Ini cocok banget dipesen buat kalian yang makan rame-rame krn guedeee bingits! Dan isinya sangat bervariasi dan lengkap banget! Untuk price nya sekitar 750rb - 2jt 💰
5. Beverage🍹
Wah ini minumannya jujur semuanya enak banget! Ga ad yg aku ga suka dah! Ada Spring in Nagano, Satsumaimo Coconut Milk, Strawberry Field, Kiwi Chrusmerry🌸 Aku suka banget sama spring in nagano dan kiwi (mocktail) nya superr seger dan pas bgt dimulut ku wow ❤️ favorit!!
6. Dessert
Wah ini juga ga kalah enak dessert 🥰🥺 Sakura eclair nya gila si aku bisa habisin dalam sekejap! Ga terlalu manis pokoknya enak! Terus ada strawberry heart tart nya ini juga mantep❤️ Ini ada asem2 nya gtu jadi segerrr deh krn ada strawberrynya gicthu🤩

Menu yang dipesan: Taco, treasure box, beef hot plate set, Sushi Roll

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa -

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

New Aesthetic Japanese Restaurant in Puri

What a new Japanese restaurant with a unique concept. Don’t forget to visit their mini convenience store😁.
.
Menu: 
-Salmon skin fried nori taco💖: This is one of their new menu and tastes awesome. Nori taco yang masih garing dipadukan dengan salmon skin dan juga creamy tobiko rice seperti mentai. 
.
-Chicken curry udon🍜: The curry itself is already flavourful. The chicken katsu is really crispy and tender. Toppingnya melimpah dengan soft boiled egg dan juga sayuran. 
.
-Ube sando strawberry🍓: One of their recommended dessert. Rasanya cukup unik perpaduan cream yang manis dengan strawberry yang fresh. Sando nya cukup unik dan lembut. They also give you like icing sugar on the side. 
.
Overall: You have to try it at least once apalagi salmon skin fried nori taco mereka hehe karena ada berbagai perpaduan texture dari crunchy dan juga creamy dari rice nya😍. 

Fyi, their service is quite great and they explained it well for the menu. Cutlery mereka di dalam plastic jadi pastinya lebih hygiene ya. For the ambience, i think it’s quite unique dining experience with like theatre concept which you can see how they make the food😁. Oh ya mereka juga masih 1 group dengan Boga group ya dan tempat mereka di luar mall ya dekat The Garden tapi bisa juga lewat mall.
.
If you see this post, don’t forget to tag me on Instagram: @la.claposa😆

Menu yang dipesan: Salmon skin fried nori taco, chicken curry udon, Ube sando strawberry

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.0  

JAPANESE RESTO AESTHETIC DI JAKBAR

Japanese Resto Aesthetic di Jakarta Barat 🍣🌟
.
Halo teman-teman recome, hari ini aku mau memberikan rekomendasi untuk restoran Jepang di daerah Jakarta Barat namanya Sushi Kaiyo. Sushi kaiyo ini termasuk ke dalam group Boga. Chefnya asli dari Jepang. Menu dan konsep restorannya terinspirasi dari beberapa element yaitu : fire, earth, wind and ocean.
Vibesnya Japanese Scandinavian jadi cocok banget buat yang suka foto-foto.
📍 Lokasinya : Lippo Mall Puri GF
📍 Open hours :
Senin - Kamis : 11.00 - 21.00
Jumat - minggu : 10.00 - 21.00
.
Menunya bervariatif dan penyajian makanannya sangat bagus dan menarik. Selain sushi disini juga tersedia minuman beralkohol. Restorannya sangat luas terdiri dari 3 lantai dengan design yang aesthetic. Disini tersedia juga private room buat yang mau lebih private makannya.Pelayanannya sangat bagus dan tentunya sangat higenis. Pada saat sebelum kita duduk, kursi dan mejanya akan disterilisasi dengan disinfectan terlebih dahulu.
Disini ak pesan beberapa menu :
🍤 Tempura Moriawase with Unagi (Rp 58.000)
🌟 4/5
Isinya : prawn,enoki mushroom,pumpkin,eggplant,fish cake, unagi dan diberikan sauce cocolan tempura sauce. Overall untuk tempuranya semua digoreng kering tidak berminyak.
🍣 Volcano Salmon Roll (Rp 98.000)
🌟 4/5
Sushi yang ini penyajiannya unik ya disajiinnya berasap. Yang unik dari sushi ini adalah menggunakan sambal matah. Jadi sushinya terdiri dari crabstick, salmon,avocado, dan sambal matah. Untik rasanya unik.
🍣  Dragon Cheese Roll (Rp 158.000)
🌟 4/5
Isiannya terdiri dari avocado, cucumber, crabstick, eel,cheese, garlic sauce,Flying fish roe. Rasanya fresh dan enak.
🍣 Wagyu Aburi Sushi (Rp 45.000)
🌟 4/5
Topping dagingnya
🍣 Salmon Belly (Rp 15.000/pcs)
🌟 4/5
Salmonnya fresh dan ga amis.
🥓 Beef Don ( Rp 78.000)
🌟 4/5
Untuk beefnya juicy dan empuk namun terdapat rasa dan aroma jahe yang dominan
🥟 Chicken Gyoza With Sechuan Sauce ( Rp 50.000)
🌟 4/5
Gyozanya enak, isian dagingnya banyak dan sauce sechuannya rasanya dominan asem.
🥚 Chawan Mushi (Rp 25.000)
🌟 4/5
Chawan mushinya soft dan isiannya ada daging,naruto dan jamur.
🍛 Kaki - Age Don (Rp 45.000)
🌟 4/5
Nasinya pulen dan porsinya lumayan besar. Kaki Agenya tidak terlalu berminyak.
.
Selamat mencoba 😆 !!

Menu yang dipesan: Chawan mushi, Kaki age don, chicken gyoza, Beef Don, wagyu aburi sushi, Volcano Salmon Roll, dragon cheese roll

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?