Sushi Kawana  [ Jepang ]
3.73 3 review

Sushi Kawana

[ Jepang ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai IX No. 18, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (17:30 - 23:00) 021 7220291

021 7220291

Belum Buka Senin - Sabtu (17:30 - 23:00), Minggu (17:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sushi Kawana [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648542758
    https://assets-pergikuliner.com/imQtDomgduFQ4s3CbDfcqHA1iEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461189/picture-1648542758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8I-urN0IdrS-jh7L2-oZEpTsWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461189/picture-1648542758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648542758
    https://assets-pergikuliner.com/ZK3PspEiAwEJqG_kY4ILATSRT8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461190/picture-1648542758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iX-GvyxjFVAHaA8Z7RS_Kq5Wo5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461190/picture-1648542758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648542758
    https://assets-pergikuliner.com/BMqCOIpxDTWDfWbdobYo8C0hsaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461191/picture-1648542758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FZJqQNJZIn2_6YcnjK2LqU4nUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461191/picture-1648542758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648542758
    https://assets-pergikuliner.com/7gO3jaILxv05X_0inAfLRH6iZHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461192/picture-1648542758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoNBp_kEurUhUuHHKe_CAHUT_8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461192/picture-1648542758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648542759
    https://assets-pergikuliner.com/F5gTEcgAZHbJzVkD0IHhN2fOdao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461193/picture-1648542759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnUP9i3cl99md9BPq0bTKQGuSpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461193/picture-1648542759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648542759
    https://assets-pergikuliner.com/hTCZjssYdIqqTUbnw5FJytw6mNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461194/picture-1648542759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwOtcch40dqhPxs8k7hRRudWB2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461194/picture-1648542759.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Kawana

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

727 Review

Level 15

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak sih, tapi mahal banget!

Jujurly, buat resto Jepang di kawasan Blok M yang pernah gw coba, Kawana ini termasuk yg enak dan bikin impressed sama kualitas ikannya.. walau harganya mahal
Katanya sih mereka pake ikan impor semua.

Berikut ini menu-menu yg gw coba:

1. Sushi Moriawase Sakura (370k)
Isinya topping Toro, Ebi, Shima Aji, Unagi, Ikura, Tamago, 6 pcs Norimaki isi salmon dan tuna
Semua nya enaaak!! Potongan dagingnya tebel sih, sushi rice nya juga enak, well seasoned.

2. Tenzaru Matcha Soba (130k)
Ini gw suka banget kuah dashinya, berasa clean banget makan ini.. Mie nya bisa pilih yg buckwheat atau yg matcha. Lalu disajiinnya bareng tempura isi 2 Udang, 1 cumi, 1 terong, 1 daun perila.

3. Buta Kakuni (75k)
Yang ini juga enak~~ daging babi nya empuk, kuahnya manis tapi light ga overpower gitu.. 1 mangkok isi 3 slice daging. Bagian lemaknya juga ga eneg.


4. Salmon Teriyaki (120k)
Yang ini surprisingly enak juga loh..! Biasanya gw ga suka salmon mateng akrena bau amis. Tapi di sini dimasaknya pas banget! Ga bau amis, dan ga terlalu mateng, jd pas dimakan msh juicy. Saos Teriyaki nya juga enak!

Tempatnya di private room semeja buat 3-4 org, enak sih..

Cuma service nya mungkin masih perlu di upgrade lagi sih.. Servingnya ga lama, cuma keramahan pelayanannya ngga seperti Japanese resto lainnya yang even better

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Japan authentic

Seneng banget kesini selain makanannya enak, disini tuh byk banget orang Jepang nya jadi berasa jd orang Jepang gitu. Kesini makan
Yaki Onigiri

Apa sih bedanya dengan onigiri lainnya? Bedanya cuma kalo ini itu dalemnya kosong dan ini d grilled. Jd wanginya tuh wangi2 grilled gt, rasanya gurih2 kecap gitu terus pas dimakan ada sensasi crunchy2 nya. Enak
Pork Gyoza

Ini sumpah enak banget. Pork nya melting gitu di dalam mulut dan asinnya pas banget. Bungkus gyoza nya juga alus banget
Sushi dan Sashimi

Yazzzzzz... suka banget ama sushi disini. Meskipun mahal sih.. hehhee
Oden

Traditional dish from Japan yang enak banget. Enak banget kalo disantap pas ujan2. Isinya tuh ada konyaku, telor, dan biasa ada bakso2an gitu. Rasanya tuh asin2 empuk anget gitu
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Oden, Sushi, Sashimi, yaki onigiri, Pork Gyoza

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

626 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Sushi enak tapi SUPER mahal

Restoran ini yang buat sushi disini orang Jepang. Mungkin karena itu mahal padahal tempatnya udah tua banget. Emank sih tempatnya mirip dengan tempat sushi di Jepang tapi keliatan udah usang. Saya disini pesen Unagi Sushi(Belut yang dibakar), Anago Sushi(Belut yang direbus) dan Tekka Maki(sushi roll isi ikan Tuna). 3 menu itu doank total 600ribu. Saya emank udah ekspek harganya akan mahal tapi parah banget sih harganya disini Ogah deh kesini lagi, bisa bangkrut haha

Menu yang dipesan: Unagi Sushi, Anago Sushi, Tekka Maki

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?