Sushi Kawana  [ Jepang ]
3.6 2 review

Sushi Kawana

[ Jepang ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai IX No. 18, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (17:30 - 23:00) 021 7220291

021 7220291

Belum Buka Senin - Sabtu (17:30 - 23:00), Minggu (17:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sushi Kawana [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413339425
    https://assets-pergikuliner.com/Ou9hqnakkU25lYA9GMZKg8CSByw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9471/picture-1413339425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtEjpSHSBJri4XutKHbBHqUJx3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9471/picture-1413339425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413223539
    https://assets-pergikuliner.com/jrExUtEZNA-nBR_4C1ty4Sfj9BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9051/picture-1413223539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WjcWAIQO2chhbI0N1h3fHw5ZjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9051/picture-1413223539.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Kawana

Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Japan authentic

Seneng banget kesini selain makanannya enak, disini tuh byk banget orang Jepang nya jadi berasa jd orang Jepang gitu. Kesini makan
Yaki Onigiri

Apa sih bedanya dengan onigiri lainnya? Bedanya cuma kalo ini itu dalemnya kosong dan ini d grilled. Jd wanginya tuh wangi2 grilled gt, rasanya gurih2 kecap gitu terus pas dimakan ada sensasi crunchy2 nya. Enak
Pork Gyoza

Ini sumpah enak banget. Pork nya melting gitu di dalam mulut dan asinnya pas banget. Bungkus gyoza nya juga alus banget
Sushi dan Sashimi

Yazzzzzz... suka banget ama sushi disini. Meskipun mahal sih.. hehhee
Oden

Traditional dish from Japan yang enak banget. Enak banget kalo disantap pas ujan2. Isinya tuh ada konyaku, telor, dan biasa ada bakso2an gitu. Rasanya tuh asin2 empuk anget gitu
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Oden, Sushi, Sashimi, yaki onigiri, Pork Gyoza

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Sushi enak tapi SUPER mahal

Restoran ini yang buat sushi disini orang Jepang. Mungkin karena itu mahal padahal tempatnya udah tua banget. Emank sih tempatnya mirip dengan tempat sushi di Jepang tapi keliatan udah usang. Saya disini pesen Unagi Sushi(Belut yang dibakar), Anago Sushi(Belut yang direbus) dan Tekka Maki(sushi roll isi ikan Tuna). 3 menu itu doank total 600ribu. Saya emank udah ekspek harganya akan mahal tapi parah banget sih harganya disini Ogah deh kesini lagi, bisa bangkrut haha

Menu yang dipesan: Unagi Sushi, Anago Sushi, Tekka Maki

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat