Sushi King  [ Jepang ]
3.1 8 review

Sushi King

[ Jepang ]
3.1 8 review
Rasa
2.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22463055, 021 22463056

021 22463055, 021 22463056

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi King [ Cakung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507182449
    https://assets-pergikuliner.com/UuhyWiCFCJU7kz-6Ej6rWBrvl1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694024/picture-1507182449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/--kraT1hQV1fYmvzTjHLVRyimY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694024/picture-1507182449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507182450
    https://assets-pergikuliner.com/jMfHt0Xcm2ybbIgz5AuQzMzbIs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694025/picture-1507182450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeU0JRxCjTEDoGKgA8rPida2hSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694025/picture-1507182450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507182451
    https://assets-pergikuliner.com/Sq5Le6SeeL1A0faoG8TKwC-W-SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694026/picture-1507182451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/13xGhmppfli5bAmhPWt0qeHJcec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694026/picture-1507182451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507182451
    https://assets-pergikuliner.com/J-xXTsLsXDR7vC-lJvPafaxCoDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694027/picture-1507182451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkEcrl1B4q5nnxuwlSd_yEFEOvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694027/picture-1507182451.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi King

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

482 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Sushi yang ter....... 😖

Pertama kali kesini dan jujur kl kita sih kurang cocok ya.. menurut kita tamago nya kaya makan gula (dominan manis), untuk rasa nasi nya lbh ke arah asam (kurang ballance) dan tekstur nya agak padet. Hanya saja salmon nya fresh sih. Dr semua menu yang kita coba, kita juarain salmon yang ada kejunya (maaf ya kita lupa namanya.. yg pasti ada di sushi bar)

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Sushi King dari Malaysia

Bolak balik ke Aeon mau cobain sushi satu ini nggak jadi jadi tapi akhirnya kesampaian juga buat cobain. Tempat tidak terlalu besar, pelayanan standart, waktu itu tidak terlalu ramai hanya ada beberapa yang makan. Saya pesan :
🥬 Salmon Nishoku 25k
Untuk rasa cukup oke, salmonnya tidak amis
🥬 Corn Mayo 10k
Untuk rasa juga cukup oke, tapi jagung dan mayonya terlalu dingin
Ya untuk rasa juga standart...

Menu yang dipesan: Salmon Nishoku, Corn mayo

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

Sushi King

Main ke mall ini, dan nggak tau mau makan dimana, semua tempat makan penuh. Akhirnya coba makan kesini, krn penasaran juga belum pernah liat tempat makan ini dimana2. Jadi kita rela waiting list demi cobain makan sushi disini. Kita cobain beberapa makanan, ada Salmon Mayo, Egg Mayo, Edamamme, Salmon Skin Piri Piri, Salmon Teriyaki, Mixed Bento, Spicy Salmon Aburi. Selesai cobain cuma bisa bilang kecewa cobain makanan disini, nggak ada yang enak dan gak ada yang menarik, selain makanannya krg enak, porsinya juga dikit untuk bento dan salmon teriyakinya. Kalau disuruh balik lagi, sepertinya mikir2 dulu.

Menu yang dipesan: Salmon Mayo, Egg mayo, Edamamme, Salmon Skin Piri Piri, Salmon Teriyaki, Mixed Bento, spicy salmon aburi

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1478 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Malaysian Sushi

Sejujurnya gw super kecewaaa! Jaman kuliah di Kuala Lumpur, Sushi King selalu jadi salah satu restoran favorit gw. Bahkan setelah udah lulus dan pas lagi balik kesana untuk liburan, Sushi King gak bakal dan gak pernah gw lewatin, kudu harus wajib gw kunjungin.
Pas tau Sushi King mau buka di Jakarta, gw girangnya bukan maiiinnn, super duper hepiii! Akhirnya hari yang dinanti telah tiba. Gw ke Aeon Cakung buat dinner di Sushi King. Pas buka menu, harganya lumayan beda jauh sama di KL. Tapi wajar deh ya namanya juga franchise dan lokasinya bukan di negara asalnya.
Gw mesen favorit gw: Golden Ball dan Tori Karaage. Golden Ballnya ok lah, lumayan mirip rasanya sama di KL. Tapi Tori Karaagenya, KECEWA! Chicken Karaagenya gak enak, bikin enek, somehow rasanya kayak Chicken Nugget frozen food. AKU SEDIH!
Kekurangan lainnya adalah pelayanannya lumayan lama padahal gak lagi rame, dan PIRINGNYA BAU :((((

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Sushi Melayu

Sushi dari Negeri Jiran nih. Penasaran pengen coba. Ternyata biasa aja sih. Hehe

Warna dari platenya menentukan harga dan rasa (menurut gua). Plate pink 20k,red 25k,purple 30k. Dan kebanyakan yang enak ya purple plate. Unaginya enak sih,lembut dagingnya. Cuma sayangnya kurang pulen nasinya. Plus karna masi buka masi banyak menu yang kosong.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushi from Malaysia!

Sushi king dari Malaysia uda buka dsn baru ada di AEON JGC aja ya.. Sushi king ini jenis restaurant sushi yang langsung ambil, ada conveyor belt yang jalanin sushi jadi kita bisa pilih2 sushi diatas itu ya.. Tapi bisa juga kok kalo mau order..
Menurutku secara keseluruhan sushinya oke ya! Worth it pas dikantong dan enak juga.. (walaupun masi banyak yang lebih enak), tempatnya kecil, tapi disetiap meja di laluin sushi kok! So don't worry! Dan rata2 tempat duduknya muat buat ber4 deh seigtku..
Kemarin pesen:
•spicy salmon aburi (25k)
ini kyknya paling enak diantara yang laen yaa! Soalny aku ambil sampe 2 piring hahaha.. ini doang yang enak yang laen ya b aja..
•unagi slice (30k)
ya okelah yaa, unaginya gede ga banyak duri juga ga amis jadi ya enak! 
•corn mayo (10k)
ini juga enak! Favorit suamiku juga ya ini, jadi ada manis2nya gitu, dan kalo ga suka sushi yang mentah bisa jadiin ini pilihan ya!
•chicken cheese roll (25k)
murah kan dapet banyak, dicoba ya b ajaa sii, cuma keras gitu ayamnya kurang empuk dan ga fresh mksdnya ayamnya ga hangat atau ga garing brarti ga diganti ama yang baru dr conveyor belt.. kejunya jg kurang berasa..
•tori karage (15k)
jadi ayam karage isinya, enak si sebenernya kalo ayamnya tuh kriuk2, sayangnya tuh uda ga..

ya makanya aku bilang so far ya b aja gitu.. Lumayan..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: spicy salmon aburi, Unagi slice, Tori Karage, Corn mayo, chicken cheese roll

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

639 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

From Malaysia to Jakarta

Hello sushi lovers! Sushi King asalnya dari Malaysia dan cabangnya udah banyak. Ini adalah cabang pertama di Indonesia, letaknya di deretan Tous Les Jour di lantai Ground Aeon Mall JGC. Tempatnya kecil dan conveyor belt sushinya masih belum dateng katanya. Jadi, milih sushinya dari menu book aja.
Servicenya lumayan cepat dan gw ke sini buat cemilan sore 
1. Iinari Sushi Tuna : iinari nya manis, tunanya juga mayan enak. Overall, sih lumayan oke ya buat snack
2. Mini Chicken salad : saladnya semangkuk kecil dengan isi lettuce dan fried chicken karaage. Sausnya agak asem, creamy. Biasa aja sih menurut gw, agak plain rasanya.
3. Beef Kitsune Udon : penampilannya bikin laper, tapi sayang rasanya tawar. Kuahnya bener2 tawar dan harus ditambah shoyu. Menurut gw sih too plain ya dan gw udah kasih tau ownernya kalo mesti ditambah lagi bumbunya. Dari segi makanan, masih harus diimprove lagi rasanya karena orang indonesia suka makanan yang gurih dan pedas. 
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

98 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Biasa aja..

Pertama kali makan Sushi King adalah di Malaysia. Suka banget sama golden ball nya karena mayonaise yang di pake gak bikin enek. Rasa-rasa sushinya juga cocok dilidah. Seneng pas tau Sushi King akhirnya buka di Indonesia, di AEON JGC. Tapi, kecewa karena rasanya jauh banget sama yang di Malaysia 

Pesen sushi2 yang biasanya dipesen juga pas di Malaysia. Rasanya beda, biasa banget yang di sini. Sushi yang dipesen rata-rata tawar dan nggak segurih di Malaysia. Untuk mayo yang dipake juga beda. 

Untuk tempatnya sih oke2 aja, pelayanannya juga oke dan ramah2.

IG: @chezabelll 

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat