Review Pelanggan untuk Sushi King

From Malaysia to Jakarta

oleh Jessica Sisy, 04 Oktober 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Sushi King
Foto Interior di Sushi King

Hello sushi lovers! Sushi King asalnya dari Malaysia dan cabangnya udah banyak. Ini adalah cabang pertama di Indonesia, letaknya di deretan Tous Les Jour di lantai Ground Aeon Mall JGC. Tempatnya kecil dan conveyor belt sushinya masih belum dateng katanya. Jadi, milih sushinya dari menu book aja.
Servicenya lumayan cepat dan gw ke sini buat cemilan sore 
1. Iinari Sushi Tuna : iinari nya manis, tunanya juga mayan enak. Overall, sih lumayan oke ya buat snack
2. Mini Chicken salad : saladnya semangkuk kecil dengan isi lettuce dan fried chicken karaage. Sausnya agak asem, creamy. Biasa aja sih menurut gw, agak plain rasanya.
3. Beef Kitsune Udon : penampilannya bikin laper, tapi sayang rasanya tawar. Kuahnya bener2 tawar dan harus ditambah shoyu. Menurut gw sih too plain ya dan gw udah kasih tau ownernya kalo mesti ditambah lagi bumbunya. Dari segi makanan, masih harus diimprove lagi rasanya karena orang indonesia suka makanan yang gurih dan pedas. 
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Sushi King
Foto Interior di Sushi King
Foto Interior di Sushi King
Foto Makanan di Sushi King
Foto Makanan di Sushi King
Foto Makanan di Sushi King
Foto Makanan di Sushi King
Foto Makanan di Sushi King
Foto Makanan di Sushi King
Foto Makanan di Sushi King

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi King

(Jepang)

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.1
Rasa:2.8
Suasana:3.1
Harga:2.9
Pelayanan:2.9
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

745 Review

501 Makasih