Review Pelanggan untuk Sushi King

Sushi from Malaysia!

oleh Stellachubby , 23 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Sushi King

Spicy salmon aburi

Foto Makanan di Sushi King

Unagi slice

Sushi king dari Malaysia uda buka dsn baru ada di AEON JGC aja ya.. Sushi king ini jenis restaurant sushi yang langsung ambil, ada conveyor belt yang jalanin sushi jadi kita bisa pilih2 sushi diatas itu ya.. Tapi bisa juga kok kalo mau order..
Menurutku secara keseluruhan sushinya oke ya! Worth it pas dikantong dan enak juga.. (walaupun masi banyak yang lebih enak), tempatnya kecil, tapi disetiap meja di laluin sushi kok! So don't worry! Dan rata2 tempat duduknya muat buat ber4 deh seigtku..
Kemarin pesen:
•spicy salmon aburi (25k)
ini kyknya paling enak diantara yang laen yaa! Soalny aku ambil sampe 2 piring hahaha.. ini doang yang enak yang laen ya b aja..
•unagi slice (30k)
ya okelah yaa, unaginya gede ga banyak duri juga ga amis jadi ya enak! 
•corn mayo (10k)
ini juga enak! Favorit suamiku juga ya ini, jadi ada manis2nya gitu, dan kalo ga suka sushi yang mentah bisa jadiin ini pilihan ya!
•chicken cheese roll (25k)
murah kan dapet banyak, dicoba ya b ajaa sii, cuma keras gitu ayamnya kurang empuk dan ga fresh mksdnya ayamnya ga hangat atau ga garing brarti ga diganti ama yang baru dr conveyor belt.. kejunya jg kurang berasa..
•tori karage (15k)
jadi ayam karage isinya, enak si sebenernya kalo ayamnya tuh kriuk2, sayangnya tuh uda ga..

ya makanya aku bilang so far ya b aja gitu.. Lumayan..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi King
Foto Makanan di Sushi King
Foto Makanan di Sushi King

Menu yang dipesan: spicy salmon aburi, Unagi slice, Tori Karage, Corn mayo, chicken cheese roll

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi King

(Jepang)

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.1
Rasa:2.6
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

413 Makasih