Sushi Kiosk  [ Jepang ]
3.7 27 review

Sushi Kiosk

[ Jepang ]
3.7 27 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 5822505

021 5822505

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Kiosk [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475575871
    https://assets-pergikuliner.com/uFjAqFv66kdsOPu7o60fNX--Yrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349968/picture-1475575871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfvWPhgpYtAoWLvo1CewAoPB2VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349968/picture-1475575871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545100076
    https://assets-pergikuliner.com/5MJZL-obx-UOhjKSJvnCKdN6W5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192535/picture-1545100076.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aPpthqgfPOPbJFiolxGgAVfGXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192535/picture-1545100076.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545100077
    https://assets-pergikuliner.com/moefLMHkfXZckEYPma80rvqvpuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192536/picture-1545100077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjqxAkhaW7GfzuKVwqmCnSJGuFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192536/picture-1545100077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545100077
    https://assets-pergikuliner.com/IP1Ih6UzXpL1JV-V0XzdDyx0R3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192537/picture-1545100077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrPLIwi9AyvdfGTUIHgFW22HcIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192537/picture-1545100077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455514672
    https://assets-pergikuliner.com/cK5N80W9_dBkt_2-WIH_2TY8xik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164228/picture-1455514672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNWzpzaK_vHauIsGH68MccfUs-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164228/picture-1455514672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488450772
    https://assets-pergikuliner.com/27uOQ6_j5FxPRjmqCTVE5ERYNBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481443/picture-1488450772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jstPAX2yfDaYcXKHLik3hKRLLw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481443/picture-1488450772.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Kiosk

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi aneka di tempat mini

Tempat makannya sih gak gede tapi enaklah.. pas ma kantong n porsinya hehe

Ini satu grup dgn sushi tei lhooo

Pelayannya informatif dan ramah.. tempat oke juga buat nongkrong2 n kita gampang klo mau nambah menu tinggal ambil ajah

Menu yang dipesan: Mentai

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

47 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Tasty but Confusing

Gue terkesan sama cara mesennya, Grab-and-Go gitu. Jujur, gue terkesan sama Salmon Chikuwa Cheesenya. Dengan harga segitu dapet rasa yang on point sekali. Sayang aja informasi menunya kurang, kirain ga ada ocha, eh ternyata ada ocha di pojok.

Menu yang dipesan: kani tamago maki, Salmon Chikuwa Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Express way to Eat Sushi

Tempatnya tidak terlalu besar, namun sushi kiosk ini bisa dijadikan tempat untuk makan sushi yang ekspress.
Harga berkisar sari 15-95ribuan.
Lokasi persis didepan Hero.

Mereka juga menjual berbagai macam camilan dan ice cream.

Pastikan kamu bikin kartu member ya, lumayan dapat 30% discount jika kamu mau membeli lagi di hari berikutnya.

Terus kalau sudah jam 9 malam, bakal di diskon 20% nih sushi-sushi nya.

Untuk rasa standar, tapi aku bakal balik kesini lagi ko :)

Menu yang dipesan: tuna onigiri, salmon chicken katsu enoki

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi Kiosk - Mall Puri

Sukak ke Resto ini, lagi pengen ngemil yg gak banyak dan akhirnya mampir kesini..
Nyobain sushi nya dan pipi salmon..
Sushi nya fresh semua, enak enak bgt, terutama pipi salmon yg dimakan dengan jagung dan mesh potato gtu.. Bikib ketagihan, dan bakal beli lagi.
Resto nya bersih, pelayanan nya baik...

Yuk cuba

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

SERU

udah kayak makan di supermarket sushi. Cocok buat take away tapi ada seatings juga yang lumayan luas, ga sempit. Ocha bebas refill, sushi fresh, ada station kecap dan wasabi. Harga ok. Very nice!

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Retry Ke Kios Yang Penuh Sushi. (Updated)

Sebetulnya saat ke Joe & Dought, saya juga membeli kembali sushi di kios permanen yang bernama Sushi Kiosk. Sushinya yang diberi mayones itu seperti yang saya ceritakan sebelumnya, memang ciamik.

Oh ya, saya juga ditawari produk tamago-nya, dipaketin jadi 30 ribu, ada tamagoyaki, tamago roll, dan satu lagi namun saya lupa. Tamago-nya enak, namun sayang dihidangkan dingin bukan yang hangat.

Saya beli pula karaage bento-nya. Enak hangat - hangat, garing, karena kemarin ini bento-nya baru dibuat. Nasinya juga banyak. Cuma, karaage-nya sedikit asin. Harganya 48 ribu.

Inari tuna salad-nya decent saja. Overall, kali ini impresi kios sushi yang express ini lebih better, mungkin.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Quick to go Japanese restaurant! πŸ€—βœ¨

Quick to go Japanese restaurant! πŸ€—βœ¨

Jadi disini mostly uda ready sushinya, km bisa pick langsung di kulkas terbuka mereka. Ada jg yg hot food :)

Eskrim disini jg enak bgt yg Dandy Chocolate. Ada jg bbrp bowl yg made to order 😊😊😊

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, dandy chocolate ice cream, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sebuah Kios, Hampir Semua Produknya Adalah Sushi.

Di Puri Indah Mall ada sebuah kios permanen yang bernama Sushi Kiosk. Tempatnya kasual dan agak kecil, namun ramah troli. Di sana hampir seluruhnya dipajang sushi (dan beberapa nasi box).

Sushinya biasa saja, namun saya suka salah satu sushinya yang seperti diberi mayones, isinya terdapat kremesan. 4 kotak sushi plus puding yang manis, dan minum, sekitar 160 ribu, hanya berlaku tax di sini.

Overall, inilah kios sushi. Atau, β€˜warteg’ sushi?

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke laahh..

Quick to go sushi. Buat lunch di office cocok banget.
Disini sistem jualan sushinya sperti display di mini market. Ambil sushi-to-go yang diminati, trus bayar ke kasir..

Kedua rasa sushi ini biasa saja.
Dibandingkan fresh made di resto sushi dine in, rasanya masih ketinggalan jauh.

Menu yang dipesan: inari, Mini California Roll

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Salah pilih kayaknya

Sebenernya ini nemenin temen yg blm makan. Gue pribadi sebenernya penasaran sih, konsepnya lucu aja, di taro di kulkas gitu. Karena ga semuanya ready di kulkas kita harus pesen gitu, nah rekomendasi si mbaknya yg gue pesen, sayangnya gue lupa ini menu namanya apa. Ada bakso/otak2 sama Keju, Ya Allah kejunya uasin bgt :( disajikan dingin malah jd eneg gue, oon nya gue ga liat kalo disediain microwave buat manasin sushi yg kita pesen.

tempatnya lumayan enak pelayanannya jg ramah, ocha nya free refill bisa ambil sendiri hot/cold.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat