Sushi Knight  [ Jepang ]
3.7 2 review

Sushi Knight

[ Jepang ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

ITC Kuningan, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:30 - 20:00) 082114047657

082114047657

Buka Senin - Minggu (10:30 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Knight [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539681996
    https://assets-pergikuliner.com/140dYDJ6HvMiVJO9H9EuymNEacU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112229/picture-1539681996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLyQBn2d9c5DGLo-cdiSvfgUxE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112229/picture-1539681996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542433067
    https://assets-pergikuliner.com/ywNpi7twtv1W56QDAe0t576-C6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154698/picture-1542433067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_iK2CspiFuhS8L254htrH5Z2fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154698/picture-1542433067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542433067
    https://assets-pergikuliner.com/8ET8HkuTi3pybmSua6lbhOOJBSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154699/picture-1542433067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mB_71JH4MNh7hASxEjPAgFhfqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154699/picture-1542433067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542433067
    https://assets-pergikuliner.com/PV3il3Q320FCOF4OuyCkq2eVaKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154700/picture-1542433067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTQaB7Iv_gGtFXypqeoONSXfIlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154700/picture-1542433067.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Knight

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

393 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.6  

Murah dan Enaaaak 🀩

Sushi yang satu ini terkenal dengan sushi murahnya. Kenapa? Karna jenis sushi yang mereka hidangkan ini rata-rata mirip dengan sushi-sushi yang ada di tempat mahal itu. Lokasinya ada di Lantai 4 jembatan II Itc Kuningan, di depannya Papa Tom Yam. Untuk tempat sih ya biasa ajalah, karna ini area food court jadi bisa pilih untuk duduk dimana aja atau untuk take away juga oke πŸ˜‰

Kita pesan Hikari Roll (45k) dan Salmon Cheess Roll (45k). Tapi waktu itu pas pesan yang Hikari ternyata ga ada satu komponennya gitu, akhirnya diganti pakai tamago. Untuk dari segi penampilan, sushi ini udah cukup oke. Hanya saja sebaiknya, untuk ukuran potongan ikan ataupun sushinya lebih rapi. Karna kita menemukan beberapa potongan yang ga sinkron. Beginilah hasil perundingan antara perut dan lidah kita, yuhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

Secara keseluruhan, kedua sushi ini enak dan fresh banget ikannya hmmm πŸ˜‹ Kalau dari segi rasa cukup okelah ya dan menurut kita sebanding dengan harganya. Tapi yang menu salmon cheese roll, kejunya beneran melted diluar dan dimulut. Meskipun mereka terbilang murah, tapi rasanya boleh di adu dengan sushi ternama πŸ˜€

Sekian review dari kita berdua, mereka suka banyak promo paket gitu gengss. Mana tau pas kalian lagi datang, menu paketnya menarik 😁 Sampai jumpa di icip-icip kita selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Hikari Roll, salmon cheese roll

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

213 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Obat kangen Sushi yang on budget

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Another online food ordering, kali ini pilihannya jatuh ke sushi knight di daerah kuningan gara-gara penasaran sama review food blogger yang pada bilang enduls.

So, here’s my personal review:
- Untuk isi dari sushinya sendiri cukup loyal tp emang diisi mostly dengan crab stick, seaweed, cucumber (tergantung pesanan)
- Dari rasa juga lumayan enak mayo yang dikasi dibagian atasnya engga pelit dan porsinya juga cukup besar.

Kebetulan yang ak pesan yaitu promo makan ber-3 terdiri dari aburi salmon, crispy cheese dan spicy chicken. Harganya super terjangkau banget, cucok. Kesimpulanku, patut dicoba untuk mengobati kangen makan sushi tapi ga sempet makan ke resto.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, crispy cheese, Aburi Salmon

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat