Sushi Man  [ Jepang ]
3.91 16 review

Sushi Man

[ Jepang ]
3.91 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok H4 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Gading Elok Utara Blok A No. 3D, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 087889867067, 087782664110

087889867067, 087782664110

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Man [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537337231
    https://assets-pergikuliner.com/Q_sYiA0AQOxCCELjQkcTQj69r4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079043/picture-1537337231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVyb6KZ3iFFRX2LQawC3bwoIECw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079043/picture-1537337231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537337232
    https://assets-pergikuliner.com/lHb0UIQb8Mmx6x4iFvNFv6qYvoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079044/picture-1537337232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8hlfmH-Ef-2ma7DB333s_w8RCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079044/picture-1537337232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537337233
    https://assets-pergikuliner.com/db0Sm-FoAzFdR2Ehbjoh5_ZP3Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079045/picture-1537337233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcqOzJ-ibLIufvaXpWkmq5tgGI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079045/picture-1537337233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537337234
    https://assets-pergikuliner.com/DZNagFL3ZYjpMLacwHuBUdf8mAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079046/picture-1537337234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kpyu2rWMt4HNd0VPhYs6NEohJLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079046/picture-1537337234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477122507
    https://assets-pergikuliner.com/VloOvxnwrEHRqKbUQsQKA8LTGpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363680/picture-1477122507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ny8kKksUAEOALx94Dcxk3RXb0Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363680/picture-1477122507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490704680
    https://assets-pergikuliner.com/gKqwhsqwUkVvK_7kiV61gnR6NGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511420/picture-1490704680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIi_ArBQGgTq5OiYXz8DDcctmt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511420/picture-1490704680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490704693
    https://assets-pergikuliner.com/mXeRRCqLkeizDOd0A2XxbRDXCnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511422/picture-1490704693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOWY2W0FXY7TKvEV7m4YvB78nj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511422/picture-1490704693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493106994
    https://assets-pergikuliner.com/0ckGtSN8zIGHFzqY-ZgpyLyZSPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540376/picture-1493106994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXK1boGN5rS6FrY9mJohjTzNYE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540376/picture-1493106994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527951502
    https://assets-pergikuliner.com/eeNHM0Wiooj1gHnKHvVpZEPYM4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944955/picture-1527951502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TJjjvIPMdQ6t925e9dnBh8Btsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944955/picture-1527951502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527951518
    https://assets-pergikuliner.com/duw_HsEdEHi2mM5uv3XTASaxKiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944956/picture-1527951518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1mlrri2BqM97CJ-EMnQOjy7L_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944956/picture-1527951518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527951539
    https://assets-pergikuliner.com/OLjNxAhjzYQ6zNb2t0iDcc6L8_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944957/picture-1527951539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvyF5AwEHYZpguvT3aE9xJ-EzYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944957/picture-1527951539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527951552
    https://assets-pergikuliner.com/ELT4rdIOIDazA2FZqml1xjh2ncc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944958/picture-1527951552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_T7kjgc-6o0i_IkCcHruvPfP90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944958/picture-1527951552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527951611
    https://assets-pergikuliner.com/U0MSZoFMFdihfGtExTvGweeFVZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944961/picture-1527951611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfjvLsAmRLtUv5vNMlnoH9p2yJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944961/picture-1527951611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541513236
    https://assets-pergikuliner.com/qT0ZsvLkYsVYzQMovPzWsv1fVHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139581/picture-1541513236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dOVXeIFOeB1I_7GpHNxB-xpS74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139581/picture-1541513236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Man

Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Review sushi man

Pesan sushi roll paling favorit ditempat ini namanya lava special roll, betuknya rada kecil porsinya 8, lavanya itu saos dan ada salmon di luar dan didalam rollnya overall enak 4/5
Salmon cheese mentai, ini enak sih saos dan rasa salmonnya smooth overall ini sushi paling enak yang dipesan 5/5
Inari beef teriyaki, mungkin ini jenis yang jarang ditemuin di sushi resto lainnya, overall isinya kulit tahu nasi dan beef teriyaki 4/5

Menu yang dipesan: Lava Special Roll, salmon cheese mentai, inari beef teriyaki

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Dynamite Salmon is da Best!!!

Resto Jepang enak di Gading yang harus kalian coba. Aku suka banget sama Salmon Aburi Don-nya, salmon-nya fresh dan potongannya gede-gede ๐Ÿ˜

Favorit aku sih Dynamite Salmon-nya, ini simply the best!!!! ๐Ÿ‘

Utk Sushi Lava Special Roll-nya biasa aja, dan ukuran nya cenderunge kecil ๐Ÿ˜

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Erotic

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

๐Ÿฃ Samurai Roll and Salmon Canape๐Ÿฃ

Best-worth money sushi in town @sushiman.id ๐Ÿฃ
Yang kami pesan ini namanya 'samurai roll', jadi sushi ini isinya potongan salmon dan setelah itu digoreng kering, rasanya unik dan enak. Benar-benar berbeda dari sushi pada umumnya loh...
Nah, selain itu kami ada pesan 'salmon canape', kali ini kami mencoba salmon dengan topping mozarella cheese dan saus mentai yg benar2 melted ketika dimakan.

----------------------------------------------------------------------------

๐Ÿ“ท Samurai Roll 37k -before tax-

Salmon Canape 30k -before tax-

๐Ÿ“ Sushiman

Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading Blok H4 No. 4

๐Ÿ•› 11.00 - 22.00

๐ŸŒŸ 4.2/5

#fooderoticid

----------------------------------------------------------------------------

#foodporn #foodoftheday #kulinerindonesia #lovefood #happybelly #samurairoll #sushiman #dinner #vscofood #foodgasm #pergikuliner #foodoftheday #instafood #foodies #jktfoodies #fooderotic #followforfollow #likeforlike

Menu yang dipesan: samurai roll, salmon canape

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.2  

Makan sushi man

*Review di lokasi lama.

Hallo all..
Kali ini sy mau review sushi man yg ada di Kelapa Gading Jakarta Utara. Sekilas dilihat saat lewat sushi man ini dulu nya sy kira sushi mon. Sampai akhirnya cobain makan disini dan baru tau kalau namanya sushi man.

Awalnya agak ragu untuk coba makan sushi ini krn setiap lewat jarang terlihat ada orang yg makan. Sampai akhirnya kita cobain makan disini. Pertama masuk langsung amazed aama decornya. Decornya eye catching bgt. Decornya lucu dan instagramable. Langsung kepikiran mungkin jam lewat sy ga pas makanya ga pernah liat ada orang yg makan disini. Dan terbukti, ga lama stl sy masuk ada orang lain yg masuk.

Sushi yg sy pesan adalah :
โ€ข Salmon maki โ€”> salmon maki ini harganya sangat ok dan kualitas salmonnya juga fresh. Jumlah salmon maki per porsinya ada 8 rolls. (Rp 18k)
โ€ข Samurai roll โ€”> deep fried sushi roll with spicy salmon filling. Teksturnya garing dan renyah di luar dan bagian atasnya disiram mayonaiese. Tergoda buat pesen krn namanya yg unik. (Rp 32k @8 rolls)
โ€ข Crunchy tuna roll โ€”> tekstur crispy di luar dan dipadukan dg tuna di bagian dalamnya membuat rasanya unik dan OK (Rp 29k @8 rolls)
โ€ข Salmon mentai roll โ€”> topping baked salmon di atasnya bener2 bikin ketagihan :) Menu ini biasanya selalu dipesan di setiap restoran sushi (Rp 49k @8 rolls)
โ€ข Sushiman roll โ€”> Ini adalah menu khas sushi man. Teksturnya crunchy saat digigit dg topping pork bacon, salmon, kyuri, dan spicy mayo untuk topping bagian atasnya (Rp 49k @8 rolls)

Rasa sushinya cukup enak untuk restoran sushi seperti ini. Biasanya sushi di mall atau di restoran sushi lain yg sudah punya nama kalau rasanya OK sudah tdk heran lagi. Tetapi untuk restoran sushi baru dan namanya blm begitu terkenal, rasa sushi di Sushi Man ini cukup OK. Salmon nya juga fresh dan tempatnya juga sangat OK.

Minusnya adalah nasi yg digunakan tdk begitu lengket seperti beras Jepang. Tapi di luar nasi nya yg agak buyar, overall semua OK dan recommended!

Menu yang dipesan: Salmon mentai roll, Crunchy Tuna Roll, sushiman roll, Salmon maki, samurai roll

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Sushi enak dan Murmer

*Review di lokasi lama.

Follow My IG @couplefuntripculinary
Halo guys...mantap banget deh..tempat sushi yang kita suka banget..
Kita order :

-. Samurai Roll (32K, 8pcs)

Sushi yang digoreng kulit rumput lautnya dan dengan isian salmon segarnya ditambah spicy mayonaisenya suka deh..
-. Crunchy Tuna Roll (29K, 8pcs)

Sushi ini juga digoreng untuk tekstur luarnya,berisikan suwiran daging ikan tuna dan kremesan yang garing sehingga crunchy banget..
Ochanya free refill...

Menu yang dipesan: samurai roll, Crunchy Tuna Roll

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salmon aburi rollnya enak

*Review di lokasi lama.

Tempatnya tidak terlalu besar, di lantai 1 interiornya cute dan ruangannya nyaman. Di lantai atas dining areanya lebih spacious dengan meja2 yang lebih besar, tapi interiornya biasa saja tidak sebagus di lantai 1.
ย Saya pesan :ย 


*Chawan mushi (19k++) โ€“ enak juga, teksturnya lembut dan tidak mudah hancur.ย 

*California Roll (28k++) โ€“ sushi dengan isi tamago, kani stick, kyuri dan lettuce ini rasanya not bad at all tapi memang tampilannya kurang banyak tobikonya.ย 

*Tempura maki tobiko (29k++) โ€“ Deep fried prawn, crunchy, tobiko. Ini juga tobikonya dikit banget. Overall taste enak juga tapi bukan yang enak banget.ย 

*Salmon aburi roll (39k++) โ€“ Sushi dengan kani stick, crunchy , half broiled salmon teriyaki slices dengan topping abon sapi. Fusion sushi ini enak deh, salmon teriyakinya enak. Rasanya manis dan gurih. Recommended.ย 

*Chicken teriyaki (38k++) โ€“ ayamnya enak, dagingnya lunak dan well marinated, teriyaki saucenya juga enak. Disajikan dengan side dish sayuran buncis, jagung manis dan wortel.ย 
*Ocha cold / hot (5k) bisa refill.

Di sini piring keramik untuk penyajian sushinya bagus bagus dan servicenya juga bagus. Untuk harga cukup affordable. Kalau lagi malas makan sushi di mall, resto ini bisa jadi salah satu pilihan untuk di datangi karena tastenya juga ok.ย 

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable sushi

*Review di lokasi lama.

Buat yang mau cobain sushi baru di Kelapa Gading, atau yang sekarang mau makan siang, boleh coba in ini, namanya Sushi Man. Tempat nya gak terlalu gede, pelayanannya juga cepet ๐Ÿ˜ƒ ini yang kita pesen yaa:
๐Ÿ“Œ Dynamite Salmon, kalo buat yang doyan sayur dan bawang bombai, dan spicy mayo, boleh di coba, kalau kita gak gitu suka, salmon nya juga sedikit.
๐Ÿ’ฐ36k
๐Ÿ“Œ Benoki, enoki di lapisin bacon, menurut kita bacon nya agak keras dan kurang menyatu dengan enoki dan saus nya, jadi seperti kurang ada rasa
๐Ÿ’ฐ45k
๐Ÿ“ŒSamoki, salmon skin di goreng, garing banget cuma seperti banyak tepung jadi ada beberapa yang keras.
๐Ÿ’ฐ35k
๐Ÿ“ŒChuka idako, isinya ada 3, dan gede2 haha enak bumbu nya berasa banget
๐Ÿ’ฐ25k
๐Ÿ“ŒSalmon Sashimi, fav kita di sushi man, salmon sashimi nya tebeell ๐Ÿ˜
๐Ÿ’ฐ38k
๐Ÿ“ŒDynamite Salmon, dengan spicy mayo diatasnya, salmon nya agak kurang gede, tapi ukurannya pas
๐Ÿ’ฐ36k
๐Ÿ“ŒSalmon Aburi, fav kita juga di sushi man, aburi nya enak, salmon nya juga tebel ๐Ÿ˜
๐Ÿ’ฐ28k (2 pcs)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Chuka Idako, Benoki, Samoki, Salmon Sashimi, salmon aburi roll, Dynamite Salmon

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Descendants of the Sushi!

*Review di lokasi lama.

Tempatnya rada terpencil ya ada di pinggir jalan, kaya di deretan ruko2 gitu. Ga terlalu besar sih tempatnya.ย  Tapi okelah karna sepi.ย  Kalo rame sih pasti sumpek tuh.ย  Lagu2 yang disetel juga enak2.ย 
Beberapa menu yang gua pesen :
Descendants of the sushi : telur puyuh yang dibungkus sama bacon terus ada keju mozarela.ย  Doyan banget nih gua.ย  Kejunya meleleh di mulut trus baconnya juga berasa banget.ย  Juara deh!
Fresh Salmon Belly.ย  Potongan salmonnya tebel trus juga fresh.ย  Ga mahal pula.ย  Okelah
Spicy Salmon Hana : Sama kaya salmon belly potongannya tebel trus ditambah ada mayonaise dan bumbu yang agak spicy membaur jadi satu makanan yang sangat enak disantap.ย 
Bakal balik lagi buat coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable sushi

*Review di lokasi lama.

Denger dari temen, katanya sushi disini lumayan murah.. Jadi aku penasaran dateng ke sini..
Aku dateng uda cukup malam, skitar jam 8an ternyata penuh lho tempatnya.. Emang sih kecil, ga terlalu banyak mejanya, tp ga nyangka aja, even sampe jam 9 aku pulang, masih ada yg berdatangan..
Tempatnya emang agak sempit, tp oke koq.. Lagu2 yg diputar di sini jg enak2. Pas liat buku menunya, pilihan menunya ga banyak, tp emamg harganya murah2 banget. Pelayannya jg ramah2..
Terus aku pesan:

- descendants of the sushi = dari namanya cukup menarik. Terbuat dr fried beef bacon yg dgulung, diisi telur & keju mozzarella. Rasanya enak, tp aku kurang suka..
- salmon sashimi = ini murah bgt, kalo ga salah harganya 39k++..isinya ada 5 slice, lumayan tebel.. Murah bangett..
- spicy hana sushi = nasi kepal yg dibungkus salmon trs di atasnya di kasih mayo.. 1 porsi isinya 3..enak banget, pengen lagi
- maling sushi = sushi di atasnya di kasih ptongan daging maling..enak sih, tapi yg namanya maling pasti enak..
- ocha = ochanya jg murah, cuma 5k freeflow, tp kurang berasa ochanya.
Overall, pasti bakal balik lg makan di sini soalnya murah & cukup enak.. Sayangnya adalah, toiletnya yg ga bersih & becek..

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

Enak tapi.............. LAMA!

*Review di lokasi lama.

Akhirnya ada kesempatan juga coba kedai sushi yang cukup ramai dan hits ini. Hampir selalu ramai. Tempatnya sendiri tidak terlalu besar. Dan begitu masuk, ada dua jenis pilihan meja. Sebelah kiri meja tinggi dengan kursi bar, sebelah kanan meja makan dengan tinggi standard. Karena meja makan standardnya sudah full, terpaksa duduk di meja tinggi dengan kursi bar walaupun jadinya agak sedikit repot karena lagi bawa anak.ย 

Karena anak mau ikut makan sushi, jadinya lebih banyak pesan yang fusion sushi tidak pedasnya. Untuk overall sushi roll-nya memang enak. Harga yang ditawarkan juga relatif murah dibanding dengan sushi di mall.

Untuk salmon sashimi dan chuka idakonya porsinya memang tidak terlalu banyak (mungkin ya karena disesuaikan dengan harganya juga kan) tapi dari segi rasa cukup oke dan enak. Salmon skin-nya cukup enak. Boleh lah dibandingin sama Sushi Tei punya.

Menu nasinya saya ada pesan Chicken Katsu Don. Rasanya pun enak dan porsinya cukup banyak.ย 

Jadi menurut saya di sini, dari segi rasa, tidak ada masalah. Namun yang saya mau tekankan di sini adalah service-nya yang LUAMAAAAA BUANGGGEEETTTT. Lamanya udah pake parah banget. Saya datang di hari Minggu jam 12an (sudah hampir setengah satu pula sebenarnya). Tapi memang cuman terlihat 1 sushi chef stand by di sushi bar dan 1 waitress. Nggak tau yang di balik dapur ya, yang keliatan depan mata kan mereka doang soalnya.

Makanan keluarnya pun satu-satu. Bahkan untuk sashimi yang tinggal di slice doang, atau even chuka idako yang harusnya juga tinggal diambil, itu keluarnya super duper LAMA. Semua menu, konsisten lamanya. Sampai sudah hampir jam 2an kayanya, baru ada karyawan lain yang kelihatan baru datang. I don't know ya, itu sudah masuk jam makan siang, harusnya mereka expect ini resto bakal rame kan. Tapi kenapa karyawannya dateng telat begitu? Dan masalahnya LAMAAAA pake BANGETTTT.... jadi rada kapok gak kapok gitu makan di sini... sebenernya pengen re-visit lagi, tapi kalo pake LAMA begitu, beneran males banget...

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat